moka特製

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:LE(moka)◆o6 hoge:2019/05/18(土) 03:45

荒らし 禁止中傷 禁止
私を知っている人いがい禁止

✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞✞

すたぁと

701:moka◆o6 hoge:2019/09/24(火) 23:04

にゃん

702:moka◆o6 hoge:2019/09/26(木) 23:39

痛み

703:moka◆o6 hoge:2019/09/26(木) 23:39

悲しみ

704:moka◆o6:2019/09/26(木) 23:39

苦しみ

705:moka◆o6:2019/09/26(木) 23:40

こっちだって辛いんですよwwwwwwwww


助け舟なんてないんですよ

ええ

706:楠木個性◆JQ hoge 34億8千万の正義:2019/09/29(日) 20:08

遊びに来たぞ←

707:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 05:23

やあ個性 気づかなくてごめんね

遊びに来てくれてありがとう
( ˇωˇ )
妖夢は緑やな(謎)

708:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 20:22

寝たいって気持ちあるんだけど、
寝たくないんだわ。


最近どっかで打った覚えないのに
アザできてるしいやまぁ愚弟と殴りあった?からかな?いや人のせいにはしたくないんですがね。猫の手も借りたい程辛いって気持ちはあるよ。だけど無理でしょ?って諦めてるんです助けなんてないって諦めてるんです…

クソですよね、わかります

709:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 20:24

タヒにたい?いいえ
タヒにたくないから。マジで。
生きたいし早く行きたいんです。
S君と一緒に。

710:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 22:21

こんな世界大嫌いだよ本当に

711:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 22:24

S君は私の事をとても
一途に想ってくれています
とても、それはとても。
私はそんなS君愛してます。

S君に話したんです、
一緒に来ないか?って、妖魔界にって。
S君は どこまでもついて行きますって
答えてくれた。私は、すごく辛いし覚悟は必要だよと言いました、S君は変わらず同じ答えでした、感謝ですよ本当にS君には。

これからも永遠に感謝ですよ。

712:moka◆o6 永遠不滅:2019/09/30(月) 22:26

S君が一緒に来るってことは
人を通して 山姫様とエリカさんに伝えといた
歓迎してくれてありがとう。

713:moka◆o6 永遠不滅:2019/10/02(水) 16:24

絶対に死なせない。
私がS君を守ればいいんだ。
魂も肌の一欠片も私のなんだよ。
向こうで一緒に暮らすんだ

714:moka◆o6 永遠不滅:2019/10/02(水) 17:17

そろそろまじで疲れた
バイトバイトバイトバイト、
休みの日はちゃんと休んでるつもりなのに
その休みまで取ろうとするのはやめてくれ

715:moka◆o6 永遠不滅:2019/10/02(水) 17:20

作り笑いしか出来んくなりそう
いつまで立っても霊力は上がらんし
心眼も進歩なし、どうなってんねん、

努力がまだまだ足りんのやろな…
頑張らないとね

716:moka◆o6 永遠不滅:2019/10/02(水) 17:23

人に頼るのはもうやめよう。
罪悪感が来るだけや…
申し訳なさがすごいわ…

717:moka◆o6 :2019/10/02(水) 17:29

なぜこうも差が出てきてんの?
努力の違い?それとも、力?
なぜなの?純粋に疑問なんだけど。

718:moka◆o6 hoge:2019/10/05(土) 13:49

どうやら私は将来
テ☆アシを○断されるようだ

笑えないよね、いや笑うしかないけどね
ド級のドSじゃないかS君…

719:moka◆o6 hoge:2019/10/05(土) 13:52

やばいね、泣き叫ぶわ

720:moka◆o6 hoge:2019/10/06(日) 03:02

あーよかった、両断されなくて済むわ…

721:moka◆o6:2019/10/08(火) 14:46

S君がどうやら体を押さえつけられて
動かせなかったようなので
エリカさんを飛ばしたらものの数分で
退治してくれたようで。
エリカさんに感謝した。

722:moka◆xM hoge:2019/10/11(金) 16:21

生理きたなう…今からバイト…
まじだるい、でもS君ががんばってと
言ってくれたから頑張れる!
無理はダメとも言われたから無理せず
頑張る!

723:moka◆xM:2019/10/12(土) 00:52

もうやだもうやだもうやだもうやだもうやだ
なんでみんなこんなに私を避けるのよ
私と話す時は話しずらそうに話すし
なんなの (ばいとの話し)

724:moka◆xM:2019/10/15(火) 22:25

永遠に一緒に生きたいんです…
S君と。

725:moka◆xM hoge:2019/10/16(水) 13:13

………本当に嫌だ。
自分の運の悪さを呪いたい
自分も嫌いだし周りからも嫌われてるし
自分自身を呪いまくりたい

726:moka◆xM:2019/10/16(水) 19:54

太ももがあったかい?
誰かいるの?

727:moka◆xM:2019/10/16(水) 19:55

さっきは白っぽい?のが通ったけど。

728:moka◆xM hoge:2019/10/23(水) 22:54

どうせ…私は…
もうやめてよ…私もうここに居たくない…
なんで他の人は成長してるのに…
私は何も無いわけ…どうせ、もう、

嫌……

729:moka◆xM:2019/10/23(水) 22:55

存在を否定されてるのに生きたくないわ…

はやく行きたいの…
なんで霊力上がらないの…
何も…何も…うぅ…もうやだよ…
連れてって…

730:moka◆xM:2019/10/25(金) 14:49

いつそのこところせよ

731:moka◆xM:2019/10/26(土) 05:37

どうも!!

存在感ゼロのmokaちゃんだよっっっ!!!

732:moka◆xM:2019/10/29(火) 03:19

本気で僕の存在感ゼロだよな。
ここ封鎖しても誰も気づかないよな。

てかもう忘れ去られてそう

733:Doll◆cE hoge:2019/10/29(火) 10:29

ごめん…スレ見つからなくて声掛けられなかった(´・ω・`; )
元気?

734:moka◆xM:2019/10/29(火) 15:34

えぇ、元気っすよ

多分

735:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/10/29(火) 23:13

やあ、彼氏さんとは仲良くしてるかい?とりあえず最近全然来れてなかったのは悪かったよ。そういえば茉優さんのとこには行ってるかい?あの子の話や価値観も中々に面白いから時々聞かせて貰うのも良いかもしれないぜ?改めて言う事で発見が有ったり、本人の中でも過去からの変化とかを感じられたりするかもしれないから結構有意義だとは思うからさ。

736:moka◆xM:2019/10/30(水) 10:43

雅 仲良くしてるよこれでも。
(あくまでも私は、だけどな)

ただ、僕は誰にも本当の意味では
信じられていないし自分の存在も否定されてるようだから少しだけ哀しい気分だよ。

737:moka◆xM:2019/10/30(水) 10:51

僕は何度も言ってるかもだけど……

スレは毎日確認済みだよ。
1部のスレ民のスレがわからないから
見てあげられてないけどね。
まぁ見れば見るほど
みんなの成長が早くて
自分は何も無いんだよね…と
つくづく思う日々だよ。

努力しても何も生まれてきてないことに
驚きを隠せないくらいだね

738:moka◆xM:2019/10/30(水) 10:55

追記

直接書き込むのは遠慮してるだけだよ。

ぶっちゃけ言っちゃうと
僕の意見とかそういうのは相手方に
分不相応かと。下は下、上は上って。

あっ 妖魔界には必ず行くからな。
どんな手段でも必ず行くぞ。

こんな世界ごめんだわ。

739:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/10/30(水) 23:02

>>736単に友達とか言っても、実際のお互いの感じ方には差異が有ったりするもんだしな。まあだからと言って自分が思っているのとは絶対に違うって訳でもないし、幾らかは楽観的で居ても良い所じゃないかな?まあmokaの好きにすれば良い所だけどね。
…mokaの中の本当に信じられる、がよく分からないから正直言及するのに困るな。何を持ってすればそう感じられるんだ?
>>737…難しい問題だな。割り切れないから問題になっているのは明白なんだが、どうにか割り切る以外の解決法が見付からないんだよ。他者を変えるのは難しいし、そうでなくともあの辺の書き込みは一種の日記やメモ、将来的には原文からの派生物にもなると考えると何ともな…どうすれば良いか…
>>738最低限友達なら上下とか考えない方が楽だと思うぜ?てか僕とmokaの間もそうだし、mokaと卯月さんの間もそうだけど別にそんな差とか無いと思うよ?…てか1つ、見返したら普通に卯月さんの名前元の名前で言っちゃってたわ。だから後で代わりに謝っといてくれるか?ちょっとここの所忙しくて行けてないからそれも含めて頼む()

740:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/10/30(水) 23:04

あ、こっちも追記。とりあえず妖魔界に行くのは何時でも応援してるぜ。聞きたい事とか有ったら…とりあえずはハロウィン明けで頼む。

741:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/10/30(水) 23:07

あ、卯月さんのスレ名は「trees bare fruit,」だからな。んじゃ、頼むわ。

742:moka◆xM:2019/10/31(木) 19:04

え?元の名前?あ、えっと、
わかった。謝っとくよ、代わりに。

元の名前が思い出せないけど…。

743:moka◆xM:2019/10/31(木) 19:04

僕の中の本当に信じられる?うーん、
相手次第だよ。僕だけ信じていても
なんにもならんだろ。

744:moka◆xM:2019/10/31(木) 19:05

差はないのか、なかったんだね、
わかった、気をつけるよ。
なるべく、ふれんどりぃに

745:moka◆xM:2019/10/31(木) 19:06

応援ありがとう

746:moka◆xM hoge:2019/10/31(木) 19:25

雅 謝っといたからね

747:moka◆xM hoge:2019/11/01(金) 23:47

正直ファウさんに用がめちゃくちゃあるけど
もう無理だな。何もかも遅すぎたわ。

全部自分のせいで嫌われてるからな。

どんどんみんなから嫌われてくんだろうな

だめだ自責が、成長しないのか私は
腹立つわ 苛つくわ

748:moka◆xM hoge:2019/11/05(火) 13:56

やばい、あと数年持つかどうかだと
思う。自分の体。

749:moka◆xM:2019/11/05(火) 13:57

それまでに…行かないと…
絶対に行きたい。

750:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/05(火) 21:31

>>746あ、悪い。めちゃくちゃ助かったよ、ありがとなw

751:moka◆xM:2019/11/06(水) 01:46

雅、うん。いいよ。

それより、頼み事、出来るかな?
いや、自分の事なんだけどね

752:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/06(水) 03:23

可能な範囲でならまあ応えるけど、何をすれば良い?

753:moka◆xM hoge:2019/11/06(水) 10:44

雅、いや、そのね。

可能かはわからないけど、
前に1度は話したよね、覚えてるかわからないけど。私の魂、タヒ後の事をだよ。
あと数年持つかぐらいだと
感じてしまってね。心配で少しね。

いや別に病気とか何も無いぜ?

754:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/06(水) 14:38

んー…具体的には何をすれば良い?

755:moka◆xM hoge:2019/11/06(水) 18:21

んと、僕のタヒ後をどうにかしてほしいんだけど、できるならで、いいんだ。
S君のそばに居たい。守りたくて。
(必ず妖魔界には行く)

756:moka◆xM hoge:2019/11/06(水) 18:23

なんなら体が変わり果てた姿でも構わない。
どうなろうと構わない。

妖魔界にS君と一緒に行けるなら、
ずっとずっと一緒に居れるなら。
どんな形でも構わない…

こんなの雅いがいにはとてもじゃないが
頼めなくてよ。できるならで、いいんだ

757:moka◆xM hoge:2019/11/07(木) 01:26

雅とミケさんへ

S君心眼したけど、なんかやばそう。
私もなんか、うん。
⤵ ⤵S君。
とりあえず心眼の報告
(この時間なのはもうそろ寝そうだったので)

部屋、寮を見たけど特に昨日と変わらないものが見れた。時系列は多分夜…
多分なのは窓の外を見たら完全な黒で何か動いてるものが居て…その後は恐怖で見てない…
動いてるものはものすごく大きな動物?なのかな?で、そいつは見られた=死なのかな?を直感で感じたから直ぐに窓から離れた

窓の外が真っ黒なのもそいつが原因と
S君は申しておりました。

判断、また、少し助けて欲しいかと。
すみません。

758:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/07(木) 22:27

>>756はちょっと検討する。
>>757は…とりあえず、視線とかを感じる事がが増えたりしてるなら下手に心眼とかしない様にする感じでまあ様子見。
直接的な人員の導入は要検討って感じかな…上の両方なんだけど、どれ位なら待てる?

759:moka◆xM hoge:2019/11/07(木) 22:31

雅、上の両方って?

検討、OKわかった。待ってる

760:moka◆xM hoge:2019/11/07(木) 22:31

わかった、様子見ね。

761:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/07(木) 22:52

>>756>>757の事よ。どうにかしたら続けて安価出来るっぽいんだけど、よく分かんないから上の二つって言った。
伝わり辛くてごめんな。

762:moka◆xM hoge:2019/11/07(木) 22:53

あね、大丈夫、今のところは待てるよ。

763:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/07(木) 23:35

そうか、分かった。じゃあ暫く待っててくれな。とりあえず>>756の方は何とかしてみるから。

764:moka◆xM hoge:2019/11/07(木) 23:57

わかった…本当にごめん。
頼んでしまって。

待ってる

765:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/08(金) 00:08

あー何、気にするなよ。こういうのも必要だろうからね。全員に出来るかは知らないけど、まあ何とかしてみるさ。
泥舟に乗ったつもりで待ってな()

766:moka◆xM hoge:2019/11/08(金) 00:25

気にするな?なにを?

待ってるってば、ちゃんとね。

767:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/08(金) 02:16

ん?ああ、良い良い。忘れてくれw
別にテキトーで良いよ?wまあちゃんと?していても良いけどw

768:moka◆xM hoge:2019/11/08(金) 05:28

ちゃんと待ってます()

769:moka◆xM hoge:2019/11/09(土) 03:48

うん、今日も生きてる。

ダルいけど。

770:moka◆xM hoge:2019/11/09(土) 04:25

雅へ

すまない…時期が早まったかも。
なるべく早めに…多分持っても1年か早くて
数ヶ月かもしれない。正確な数値じゃなくて
ごめん… 雅には色々迷惑かける。

いや。色んな人にもだが…
申し訳ない

771:moka◆xM hoge:2019/11/09(土) 04:28

長生きできないってこういう事なのかもな。

今日話した人、バイト先の先輩だけど。
詳しかったなやたらと。

いやまぁ 長生きできる気がしなかったけど
こんなに早いとは。まぁ、いいや、
いや良くないけど…S君になんて言えば。
いや、言わずってのも良いのかもな。

772:moka◆xM hoge:2019/11/09(土) 04:30

とりあえず…頑張って2年、3年は生きれたらいいな。それでもダメで>>770の時期かもだけど。頑張る他ない。
頑張れるだけ頑張る。雅を急かすわけにもいかないしね

773:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/09(土) 21:42

ん?ああw大丈夫だよ。方法自体は有るからさ。もうちょっと待っててね。

774:moka◆xM hoge:2019/11/10(日) 11:01

わかった。ごめんよ。

ちゃんと待っとくよ

775:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/11(月) 00:28

謝らなくて良いよw大丈夫だってw

776:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 00:38

…わかった。
ありがとう

僕の友達。

777:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/11(月) 02:04

ああ、でもアレをやるとしたら片手は貰うからな。ちょっとダサいかもしれないが、暫くの辛抱って事で頼むよw

778:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/11(月) 02:05

てかうっかりキリ番踏んだわすまん。

779:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 14:15

アレって?

780:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 14:17

あ、大丈夫だよ。踏んでもらって。

781:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 19:08

片手って片腕じゃなくて?

あとぶっ倒れそうになったw
(バイト先、霊多発地帯、真っ黒いのとか白いのとか)

782:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 19:20

大丈夫大丈夫、生きてる生きてる。

本当に近々なんの連絡もなく
タヒんだら誰が見つけてくれるんだろう…
てかどうやって僕を見つけるんだろ

783:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/11(月) 22:11

>>779前のほら、タヒ後のヤツだよ。色々と面倒だから正直あんまり実行には移したくないんだけどね。
んでそれに関わって今度で良いんだけどエリカさんとか送って欲しいんだけど、出来る?
>>780ごめん、ありがとう。
>>781あくまで手だねw腕までは大丈夫。
あらら、おっかねぇな。大丈夫そうなのは安心したけどw

784:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 22:34

手なんだねw
いいよイイよ、いくらでも貰っていけ。
君には恩があるからね。

1年か2年前だかの、私がわたしに憑かれて〜のやつだよ。あれはほぼ雅に助けられたようなもんだからさ。ミケさんにもだけど。

785:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 22:35

ごめんよ…実行に移したくないものを移させるようで…。

わかった。いつそちらに飛ばせばいい?
日付や時間帯とか言ってくれたら助かるかも。夜中なら基本いつでも大丈夫だからさ。

786:moka◆xM hoge:2019/11/11(月) 22:37

てか、雅には色々恩がある気がしてきた…
そうだなぁ…恩返し、霊体で出来たら
したいね。タヒ後になるけど。

787:moka◆xM:2019/11/12(火) 18:51

とりま…埋もれてるとあれなので
あげ…

788:moka◆xM hoge:2019/11/12(火) 18:53

やっぱりふらつく。(体)
てかなんで私の…左?の親指の指紋には
スマホ反応するのにほかはダメなんすかね…普通に打ってるぶんにゃほかも問題ないけど、パスワードとかを指紋認証させようとするとそうなる、謎ですね…

789:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/13(水) 03:04

>>784あくまで一時的なモノだから大丈夫よ。色々終わったらちゃんと消せるからね。
アレそんなに僕なんかやってたか?正直もうあんま覚えてないんだが、逆に殆どミケさんが解決してた様な…まあどっちでも良いかw
>>785まだ出来ると決まった訳じゃない。こいつは各方面との協力が必要不可欠でね。だからまあとりあえずは…明日っつーか、今日の晩が良いかな。出来ても少し時間が掛かるからなるべく早い方が良い。てかそのタヒんだら引っ張り込むヤツだが、あの…S君?だかにもやった方が良いのか?
>>786君も律儀だな。まあ良ければその時は茶会でもしようぜ。それでチャラっつー事で。

790:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 09:37

うぇ??ひ、引っ張り込む?

一時的なのね、大丈夫よ。
了解した。

今日の何時がいい?夜中ならいつでも
大丈夫だぜこちらは。

各方面との協力かぁ…なんか雅が土下座してるような図面が() わかった。

791:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 09:37

茶会か、あぁ、わかった。

792:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/13(水) 17:28

>>790ああ、体感はな。とりあえずこれ以上はナイショだ。リスクは減らしたいんでね。
じゃあ今日の12時で頼めるか?なるべく早い方が良いだろうからね。
いやいや土下座は流石に無いよwまあその分の代価は当然ある訳だけども()
>>791あ、嫌なら別に良いからな?てかそもそもの礼も大して欲しいと思わないし、大丈夫よw

793:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 17:43

…私は嫌では無いよ。元々茶会はやろうって約束をしてた気がするからね。

体感って?

わかった。えっナイショなのか、
わかった、ごめんよ雅いつも面倒かけて。

12時な、わかった。

794:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 17:45

えっと、S君も一緒に妖魔界に行けるなら。
なんだっていいよ。(語彙力ごめん)

795:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/13(水) 18:17

>>793念の為だよ、まあ…なんかあんま乗り気じゃない感じするし、とりあえず無理強いはしないからな。
やられてる側からすればって話さ。実際は違うが、ここで言って妨害されたりすんのも嫌だろ?まあナイショにする理由は単に差を是正出来る様な便利な方法でも無いからってのがデカいんだけどな。
>>794んー…だったらその彼にも許可を取ってくれるか?タヒ後に自分の魂をどうされても良いって言うんじゃなきゃ出来ないからな。

796:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 19:11

わかった。話してみる。
どう話をすればいい?

確かに嫌だなぁ…
うん、わかったよ。

乗り気?いやいや、茶会はしたいし
前々からの約束を守れる良い機会かと。

797:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 19:14

一応言っとくと
S君自分でタヒをよくしようとしてるから、
その、話をして 自分でタヒを実行して
ほんとに成功しちゃったら怖いどころの騒ぎじゃないのだがね、

798:雅犬(黒柴&まゆまろ)◆fs hoge:2019/11/13(水) 21:29

>>796んー…確かに説明がし辛いな。とりあえず…手に印を刻んでタヒんだら魂を移すから、手を貸してちょーだいって感じで()
そうか?ならまあ、良いんだけどさ。あ、とりあえずやるとしたら右手でお願いしておくね。後は刻む時とか以降でも若干痛んだりするかもしれないので悪しからず。
>>797ああ、生憎と自タヒはしたら無効だぜ。それをしてもOKとまで話を持って行くのは流石に無理。

799:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 21:43

うん、わかってるよ。自タヒは絶対にしてはいけないことってS君にあらかじめ伝えてるけどね…生憎、S君は人間が大嫌いで人間不信だから、私の事も信じてないらしいくてね。
私はなんとか止めて S君生きてるよ。
大丈夫…と言いたいところだけど、
まぁ話してみる。
私も自タヒなんて絶対にしないからな。

800:moka◆xM hoge:2019/11/13(水) 21:46

わぁお…魂を移すのね。了解しました。
(なんかちょびっとどんな体になるのか気になったりもしたり)

右手、わかった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ