でもホントは言いたいよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろる◆qQ:2019/05/29(水) 18:08



「いかないで」


>>2-4

>>5からレスかいき〜〜ん☆

301:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:07


次のスレタイはいいから黙って全部オレに投資しろ!!ですおつかれさまでした!!!!!

302:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:07


完全進撃に感化されてるので、、、

303:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:08


夢で巨人が家に来る夢見たんだけどほんとに影響受けすぎてやばいだいしょうぶわたし????

304:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:09


友達がギター買ったらしくてめっちゃ羨ましい、、、わたしもベースほすぃ

305:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:09


親にベースやりたいって言ったらなんでギターじゃないの??って言われたんだけどそんなのベースのほうがかっこいいからに決まってるじゃん(真顔)

306:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:10


わたしは!!!!ベースが!!!!!いいんだよ!!!!

307:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0.. やまねこ団はどこ行った?:2019/06/08(土) 22:21

>>306
うむ、オイラもベースをすすめるぞ!

308:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:22


めっちゃばーゆに行きたいんだけど

309:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 22:22


>>307

ベースめっちゃカッコいいですよね、、!!!!!!!

310:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:22


末永くとか意味深スギィ⤴⤴

311:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:22


ごめんふざけた

312:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:24


正直ギターのほうが目立つし人気があるのも重々承知なんだけど低音やってるとどうしても低音やりたくなるんだよな

313:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:24


前までクラとかペットとか羨ましいなって思ってたけどいざメロディーばっかりになったら多分飽きる

314:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:26


前まで正直2次元に推しがいる人のこと???って感じだったんだけど今めっちゃ気持ちわかる2次元やばい

315:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:27


あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

316:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:27


宿題だる むり

317:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:28


明日カラオケ行くためにがんばりゅうううううううううううううう

318:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:29


腐女子板にもスレ作ったんだけど名前隠すのだるすぎて名前出そうか迷ってる

319:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:32


塾にぽっせのキーホルダーつけてる子いて声出た

320:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:32


わたしひぷまいクソにわかだけど好きだよ(刺される)

321:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:33


あれ???わたし前もこれ言った??

322:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:33


もう老いてるのシンプルヤバい

323:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:38


セルフほうじ茶タピオカうま

324:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:40


26巻の最後のハーフアップエレンイケメン過ぎてむり、、、

325:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:42


2000年っていうのが始祖ユミルが巨人の力を得てからエレンの寿命がくるまでっていう有名な考察からするに最後の最後でエレンは死ぬのかな

326:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:42


最後のコマ的にあの赤ちゃんが2000年後の君なのでは(お気楽考察)

327:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:44


進撃の巨人へのハマり方が完全おらぶと重なっててやばい、、わたしこの時期になるとなにかに病的にハマる習性でもあるの???

328:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:45


結婚会見なのに浮気とか言い出すのほんとクズ

329:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:45


山ちゃんがうまく返したから良かったけどまじでお祝いもできないのかよなんも面白くない

330:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:49


まって展またやるの?!?!?!

331:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:49


クレしんって何事かと思ったわ 

332:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:50


え〜〜見たかったんデスケド😢😢

333:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:50


展のステッカーまいまいだったの一生恨むからな、、、、、

334:ろる◆qQ:2019/06/08(土) 23:51


ごめんわたし誰でも貰えるだけ嬉しいみたいな健康ヲタクにはなれないので、、、

335:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 00:04


明らか左右意識してるのに○▲○みたいな表記するひとなんなんですか?????

336:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 00:04


地雷です!!!!!!!!!!!!

337:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 00:04


宿題やるメンス(使い方)

338:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:25


進撃全巻買いました★

339:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:26


わたしわりと内容難しい漫画とかも1巻長くて30分とかで読んじゃうんだよな

340:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:26


???

341:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:27


単純計算しても全部読むのに6時間はかかりますおつ!!!!

342:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:28


16ページの宿題1時間とかわたし天才じゃん、、、

343:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:30


おれ、、、拒否られてんのかな、、??????

344:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:31


発表今日じゃ〜〜〜んなんなんだろうね????

345:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:33


相変わらず塾ですおつおつ

346:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 17:34


ぷり、、、???

347:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 18:50


おつぷりって地味に語感よくない???

348:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 18:51


てぃくとによくあるにわかチャンエピ教えて下さい😖の需要どこ

349:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 18:52


正直推してないわたしの方が知ってるような間違いしてる子とかいる??????

350:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 18:54


あの人もしかして中1?!?!?!

351:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 18:54


うせやん、、、、

352:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 19:02


ジュキヤもう80万も登録者いるの?!?!

353:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 19:03


へえ路線変えてから有名になったんだね(古参アピ)

354:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 19:05


ジュキヤ前の感じの動画も出してくれないのかなあれめっちゃ好きなんだけど😢

355:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 19:05


塾いくぽよ、、、、

356:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 21:51


まふまふさんの発表今日かと思って塾でTwitter開いて検索しても何の情報も出てなくて???ってなってツイートよく見たら16日だった話する???

357:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:30


風呂上がったら進撃の巨人読むんだあああああ!!!!!!!

358:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:31


今日アニメじゃんやば!!!!!!

359:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:31


リアタイしたいけど遅すぎてむり!、!!!!!

360:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:31


なんでこんなハイテンションなんだろうね?!?!?!

361:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:31


自分でもよくわかんない!!!!!!!

362:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:32


いま数学で平方根やってるんやけど√がるぅとにしか聞こえない

363:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:34


数学の先生死ぬほどわかりにくくて受験やばみやばこ

364:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:36


理科もわかりにくいしマジ世紀末かな???こちとら受験だぞオラ

365:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:37


ヤダ夏期講習の時間割むりすぎて禿げる

366:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:38


休みどこ?????え?????

367:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:39


毛剃ったら肌すべすべなんだけど(自画自賛)

368:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:47


怒るとき早口になるの治したいんだけどどうすればいいのかわかんない( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

369:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:48


なんかわたしの意見論点ずれてね????

370:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:54


タピオカ食べすぎてそろそろ太るぞこれ

371:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:56


脛毛とか髭とかめっちゃ生えてる男の人なんかむり

372:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:56


体毛薄い人と結婚したい(?)

373:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:56


まって体毛薄かったら禿げちゃうじゃんwwwwwそれはむりwwwww

374:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:59


クラスの子にカゲプロ厨がいるんだけどステメが痛い

375:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 22:59


なんかお腹痛いんだけど

376:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:00


量産型歌い手厨めんどくさそうだからなあ、、、、

377:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:01


クラスラインうるっっっっっつせえええええええええええええ

378:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:02


タピオカつくるマン

379:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:02


やばいまってお腹痛いタピオカを作ってる場合じゃないこれ

380:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:03


進撃の巨人のアニメ一期って6年前なんだよね??

381:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:03


わたしなんさい、、?????

382:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:03


エッ小2?!?!?!パネエ!!!!!

383:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:05


この腹痛もしかしてタピオカからきてる????😅

384:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:09


あっあっ;( ;•ω•ก)

385:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:09


タピオカ我慢する、、、病院行きたくない

386:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:48


エレンがかわいい

387:ろる◆qQ:2019/06/09(日) 23:49


みんなグリシャの巨人かっこいいっていってるけど普通にエレンの巨人のほうがかっこよくない、、???えわたしだけ、、???

388:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 18:59


スダナナヤバス

389:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:34


うっっっっわキモおえおえ案件

390:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:34


え????あたおかかな????

391:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:34


army可哀想すぎるキモいほんとに

392:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:36


8時になったら進撃の巨人読も、、、

393:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:36


三原色って緑だっけ黄色だっけ???

394:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:37


光は緑で色は黄色なんだ!!!へえ!!!

395:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:37


みんな作画突っ込んでて草

396:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:38


確かに今回の兵長は作画崩壊気味だった

397:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:39


秒で帰ってくるの草

398:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:39


まだ5巻までしか読めてないよえんえん( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

399:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:40


本屋で1万使うひとなんかそうそういないよねwwwww

400:ろる◆qQ:2019/06/10(月) 19:41


おらぶの展いくべきかなあ、、、どうしよう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ