中学生のつぶやき【3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/30(木) 19:08

3スレ目です
いよいよ怖くなってきました(何が)

【ATTENTION】
たまに病む
情緒不安定
キチガイ

自己紹介>>2

このスレのマナー的な>>3

3まで書き込み禁止です

401:ミルクリ◆3o hoge:2019/06/27(木) 18:00

確かにカネダきゅんも好きだけどく、くそう!!!!!
夢女子になるしかない!!!(もうなってる)
現実に召喚する方法はないのかしら!!!!!!

402:ミルクリ◆3o hoge:2019/06/27(木) 18:00

設定を練ってきますノシ

403:妖桜◆oU hoge夜崎「(・ω・)」:2019/06/27(木) 19:52

いてらっしょー

404:ミルクリ◆3o hoge:2019/06/27(木) 20:26

カルロス【Carlos】
年齢?(私が成長するごとにこいつも年齢は変わっていくんだよ!!!!)

メンヘラなのかヤンデレなのか分からないけどなんかやばい。
小さい人形を作るのが趣味。好きな子に似れば似るほど興奮するらしい。
ドMだったらいいなぁ(願望)
後ろにいつもいそう(ストーカーである)
不意打ちに弱そう(それが良い)


良いなぁ(願望の塊)

405:ミルクリ◆3o hoge:2019/06/29(土) 13:48

あぁ!!!!!!!

406:ミルクリ◆3o hoge:2019/06/29(土) 13:48

暇!!!!!

407:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/01(月) 22:31

7月だね

408:妖桜◆oU hoge:2019/07/02(火) 07:15

七月だねぇ

409:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/02(火) 19:54

塩分中毒者の子の設定を練ってます

410:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/02(火) 19:54

ギル達がいる組織の名はアブソリュートです
確か絶対って意味だったような気がする

411:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/03(水) 14:22

大雨で!!!!
学校!!!!
お休み!!!!!
やったね!!!

412:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/03(水) 14:22

妖桜さんが最近あんま来なくて寂しいです!!!!!!
えーんえーん!!!!(????)

413:妖桜◆oU hoge:2019/07/03(水) 16:55

いるよ!!!((
最近ゲームにはまってなかなか来れん((

414:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/03(水) 19:20

何のゲーム!!!!

415:moka◆o6 hoge:2019/07/06(土) 00:26

あってるよ、意味。

416:妖桜◆oU hoge:2019/07/06(土) 08:33

某モンスターをハントするゲーム!((

417:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/06(土) 21:06

ぽけも!!!!!!ん

もんす!!!!たーはんたー

418:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/06(土) 21:06

うちの地元に自然の敵Pじんさんが来るよ!!!!
歌い手好きの人と出会い厨するぜ!!!!
卍!!!

419:妖桜◆oU hoge:2019/07/06(土) 22:45

モンスター!!ハンターだね!!←

まじで!!!やべぇ!!←

420:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/14(日) 23:17

久しぶり

421:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/14(日) 23:17

疲れた

422:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/14(日) 23:17

寂しくなかった?

423:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/14(日) 23:17

いや、そんなわけないか
何もないってことはそういうことだからね

424:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/14(日) 23:23

返信まっとったゾ(ぬるり)

425:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/14(日) 23:24

だが今日は眠気がスーパークラッシャァゲンカイしてるからすまねぇ←

426:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/15(月) 00:27

まぁいい

427:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/15(月) 00:27

別に飽き性だから

428:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/15(月) 00:27

調子いいときはすごい呟くけど飽きたらもう何も呟く気も起きないからね

429:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/15(月) 00:27

カネダ君大好き

430:Syangurira◆NA hoge:2019/07/16(火) 00:33

ミルクリさんオリキャラのセンス良すぎ問題

431:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/16(火) 17:24

あぺぺ

432:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/16(火) 17:25

照れるぽよ

433:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/16(火) 17:26

ソルト・ノワール(25歳)男
【Salt・Noir】
体重53キロ
身長165p

誕生日は1月11日。
一人称(僕)二人称(君、名前呼び)
塩分中毒者で粗塩をいつも手放さない。
対人恐怖症であり、前は人と接するだけで塩を舐めたくなる衝動に駆られたが、今ではマシになっている。(しかし初対面はきつい)
常におどおどしているが、塩を舐めたからと言って変わるようなものではなくとにかくいつもおどおどしている。一体何に怯えているのかは本人しか知らない。
こう見えても幹部であり、ボスに実力を認められてこの若さで幹部という役職を手に入れた。
ギルやエヴァと仲が良くたまに飲んだりするが、下戸な為すぐに吐きすぐ退場。飲み会に誘われないのはこのせい。
粗塩がないと生きていけない人。それを削って粉にして舐めるわけではなく粗塩自体をペロペロ舐めている。
何故塩分中毒者になったのか?
「そ、それは、さ。僕の口からは言いたくないなぁ…ぁぁ、塩…舐めなきゃ…」
住んでいる場所などは不明。ギルとエヴァも一緒に飲んだ時、送ろうとするが頑なに断られるという。
ボスの姿は見たことあるらしい。
タバコはやらないし酒もあまり飲まない。
犬が大好きで仔犬や小さい犬を見かけるとついて行ってしまうほどだが、大型犬は苦手で吠えられると死んでしまう(精神的に)

【好きなもの】粗塩、しょっぱい物、仔犬、小さい犬、美味しい食べ物なら全て

【嫌いなもの】甘いもの、大きい犬、塩が入っていない物、人間(苦手?)

【趣味】色んな塩を舐めること

【怖いもの】心霊系がまるっきりダメ。それと塩がこの世から無くなってしまうこと。

【興味があるもの】岩塩(丸ごと食べたらどうなるのか)

【容姿】水色の髪だったが何故か毛先が白くなっている。
目は水色だがいつもぐるぐるしている。
髪は肩までついている。白いシャツを着て黒いズボンを着ている。
靴は茶色の革靴。
いつも粗塩を手放さないせいで顔は良いのに、中身が残念な子。

【武器】無し
幹部だから戦う必要なんてないでしょ…?
まぁもし襲われたら足で撃退する。


塩分中毒者の子の設定置くの忘れてた

434:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/16(火) 17:28

(*´∀`)bイイネ

435:Syangurira◆NA hoge:2019/07/16(火) 18:20

いいですな

436:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/16(火) 18:36

あぺぺ

437:Syangurira◆NA hoge:2019/07/16(火) 19:16

秘密結社感み

438:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/24(水) 22:52

うちがいなくて寂しいですかね!!!!
妖桜さん!!!!

439:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/24(水) 22:52

寂しくないなら別にいいんだよ!!!
ちくしょぉ!!!

440:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 00:12

ミテルゾ←

441:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 08:00

通話したくないんですか!!!!!!

442:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 08:52

通話したくなくないです!!←

443:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 08:54

俺夏休みで暇だから一日ずっと待機できる!←

444:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 08:55

ゲームしながら待っとく!!←

445:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 08:55

勝手にかけて!!←

446:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 09:26

予防注射いくかもしれない(白目)

447:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 09:30

良かった今日じゃない、てことで引き続き待ってますので事前通告なしで電話かけても大丈夫です←

448:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:42

残念だったなぁおばあちゃんいるから通話できないんだよ(´×ω×`)

449:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:42

かなぴい

450:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:42

日曜日花火大会行くの!!!

451:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:43

ツイッターライブたまにしてるから見てね

452:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:43

夏休みあたらしいことにちょうせんしてみたい

453:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:52

小説書いて送る!!!!

454:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:52

金が欲しい!!!!

455:ミルクリ◆3o hoge:2019/07/25(木) 14:53

ハズビンホテル沼にハマっちまった……………

456:妖桜◆oU hoge俺はたい焼き 一思いか、じわじわか、どちらが良いか←:2019/07/25(木) 19:23

おふ、残念やな() ツイッタライブだと!?なにすんの?←

457:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:54

ツイッターライブトとやら見てみたいがさすがにこの機体では無理だった!!ギルくん動くとこ見たかったよ!!!←

458:妖桜◆oU hoge:2019/07/29(月) 13:55

謎のト()
(°д°)←何がしたい

459:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 14:54

オラァッ! http://ha10.net/up/data/img/29050.jpg

460:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 15:06

服を変えたがなんかちょっと夏っぽいキルだ((

461:妖桜◆oU hoge:2019/08/04(日) 15:06

点々ンンンンンンンン!!!← ギルな!ギルだからっ!!!

462:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:04

今の気持ち


https://i.imgur.com/OLoJOIx.jpg

463:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:05

それツイッターのやつwwww

464:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:05

来れなくてごめんよ

465:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:06

ええんやで、俺もストーカーのごとく見守ってたから大丈夫((((((

466:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:06

うち飽きた時の熱の冷めようが酷くて
もう葉っぱのことなんか忘れかけてたんだよね

467:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:07

最低だよなぁこうやって待ってる人がいたのに

468:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:08

掲示板って好きか嫌いかって言えば嫌いなんだよねぶっちゃけ
見てくれたかわかんないし
誰がいるかわかんないし
ラインやツイッターの方がまだマシ

469:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:08

いや、まぁこれしか連絡手段ないならあれだけど

470:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:08

ツイッタで楽しそうにしとるのをストーカーか保護者の様な目で観察してたから良いよ((((

471:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:08

行き違いも起きるしあんま好きじゃないんだよ
いやそれがどうしたって話なんだけど

472:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:09

ツイッターできるならすればいいのに

473:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:09

掲示板はまぁ、いわゆる書き置きの交換みたいなもんだからねぇ

474:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:09

通話もさ
わかんないじゃん

475:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:10

できるならしたい(血涙)ク()OCに混ざったり企画に飛び込み参加したりしたいッッ

476:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:10

ん?なにが?

477:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:10

いつできるのか
今やりたいのに掲示板に書いたのに全く返事くれないとかあるとすげぇ傷付くし
うちに合ってない
何だろうねせっかちなんだよ
時間通りに相手が来ないとイライラするし一分一秒も無駄にしたくないし
すぐ返事欲しいし面倒くさい女なんだよ

478:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:11

今ねぇライフアフター ハマってんの
サバイバルゲーム?
楽しいし1日がそれで終わる

479:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:12

葉っぱはまた熱が出てきたら来るんじゃない?

480:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:13

通話できる時間帯ここに書き込んでくれたら勝手にする多分

481:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:13

忘れてなかったら

482:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:14

そうやな…() まぁ、今は夏休みだし暇すぎてずっとあっちこっちと張ってるから絵でも描いたりしてない限り結構な早さで現れるよ((  ほう、面白そうなゲームだなぁ  おけ、そのときを待ってるわ

483:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:15

最近はほぼずっと見てるからなぁw基本いると思う、あ、でも明日は用事← おけ

484:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:17

用事できた時は朝くらいに書き込んで

485:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:17

前みたいに出ないとか傷付くし電話したくないって思う
嫌いじゃないんだけど出なかった時辛いじゃん?

486:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:18

まぁかけて来られる側はわかんないか

487:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:18

ちくしょう

488:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:19

おけー、事前に分かってる用事は即書く あ、でもそれができるのはこの機体(現在親に内緒でずっとやってる、本機は禁止でずっとできてない)のみなんだよなぁ(・ω・`)

489:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:21

いやなんかごめん

490:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:21

そう簡単に嫌いにならんぜよ、そこは安心してごせ(・ω・´) だが生まれつき天性の不運「タイミング悪い」が備わっているためそんときは「不運発動したな」と思って((

491:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:21

夜だからかほんとになんか

492:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:22

ええんよ、夜は人の負の感情を増幅させるからね、しゃーない

493:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:22

イライラするから

494:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:23

何かに当たらないときつくて生きていけない

495:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:23

早くうちの母親死んでくれないかな

496:妖桜◆oU hoge:2019/08/05(月) 00:23

おふ…そうか、それはまだ解決してないか…俺がなんとかできればなぁ()

497:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:24

もしあのクソのとこ家出するとなるとこのタブレット使えない

498:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:24

でもスマホの方はなんか規制されてるからこの板には来れない

499:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:24

誰でもいいからあの母親をなんでもいいから不幸にさせてくれよ

500:ミルクリ◆3o hoge:2019/08/05(月) 00:25

一緒の息を吸いたくないしもう嫌なんだよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新