こうやって着けて…うまいっ.5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/04(火) 16:34

https://www.youtube.com/watch?v=1ERri8H_sJc 
テーテッテレー! 

>>2も参照。

301:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 12:48

あきらさんに喜んでくださいって言われる前から今までの人生で一番くらいに喜んでたのにそんなこと言われたら際限なく永遠に喜んでられますよ

302:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 12:49

サッカーしてる雅哉さん愛し⚽

303:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:35

ほげ効かなかった!解散!

304:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:42

何回考えても木曜のきうそさんたち素敵すぎたな

305:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0.. やまねこ団はどこ行った?:2019/06/08(土) 20:47

300おめでとう☺️

306:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:50

ちょっと自意識過剰になっていいですか、

307:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:52

>>305
ありがとうございます!

308:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:53

私お渡し会でそごうさんにさ、「たまにいるタラシくん好きです」って言ったんよ

309:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:56

そんでそごうさん「あっはは!たまにやってるからなぁ〜」って超絶キュートネコカミスマイルで言ってくれたんだよ

310:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:56

そして私はせいやさんに「フェス行きたいが推し曲です」って言った

311:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 20:58

そしたらせいやさん、「めちゃくちゃレア曲やんwこの前やったで!」って新木場のこと覚えててくれたの

312:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:00

だから私「だから新木場嬉しかったです〜!」って言った

313:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:02

だからもしも、もしもそごうさんに伝えた「たまにいるタラシくん好き」という情報とせいやさんに伝えた「新木場通い」って情報が合わさったとしたら…

314:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:02

これワンチャン私の意見反映された説あるぞ

315:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:03

いや自意識過剰なりすぎ

316:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:08

いやでもな、一緒に行ってた親もそごうさんに「娘がすっごくそごたんのこと好きで〜!!!」って伝えてたから印象に残った可能性はある

317:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:10

そごたんなんてふざけた呼び方してしまったのに「おう、さっき聞いたわ!」ってまたもキュートネコカミスマイルしてくれた、ありがとうそごうさん大好きです

318:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:23

お渡し会で私はたくろうさんに笑顔が素敵で大好きなんです〜って伝えたんだけど親は親子で応援してます〜って伝えたらしく、「いい親子!!!」って親指立ててもらってた

319:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:43

リズム隊愛してるよ🐭

320:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 21:43

🍊✏

321:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 22:02

「やぎさんよしかつさん大好き〜!やぎかつ〜!」って言ってたら腐女子な友達に「腐海にようこそ」って言われたんだけどwww

322:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 22:28

なんでみんなギターに興味ねぇんだよ!!!ギターかっこいいだろギター!!!

323:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0.. やまねこ団はどこ行った?:2019/06/08(土) 22:31

まぁまぁ落ち着いて(^o^;)

324:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 22:34

>>323
荒ぶってます⚡

325:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 22:36

ギターソロとか死ぬほどかっこいいしバンドでも目立てるだろ!?

326:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 22:40

低速クソ!!!

327:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:03

好きなベーシストはあきらかにあきらとカワクボタクロウです
お二人ともプレイスタイルが素敵すぎるのでみんな聴いてみてくれよなっ

328:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:14

あきらさんは「DIP-BAP」って曲、たくろうさんは「The band」って曲がおすすめ
聴いてください(懇願)

329:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:15

僕はギター弾きだけどベーシストも好きです

330:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:18

パラサイトデジャヴに04さんが出るらしいです!!!僕は行けません!!!オーラルさんはもちろんSiMも出ます!!!僕は行けません!!!斬!!!

331:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:21

今、ライブを見たいバンドがこの時点で3組も集結してるのに僕は行けない!!!ダメだダメだ!!!

332:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:22

そんなことよりみんな>>328を聴きなよ ベースは素敵だよ

333:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:25

ギターもベースもドラムもキーボードもトランペットもチューバもトロンボーンもできるマルチプレイヤーになりたいけどお金かかるだろな

334:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:28

あとあきらさん(ていうかオーラルさん)「起死回生STORY」って曲も素敵
お願いだからみんなYouTubeでもなんでもいいから聴いておくれよ

335:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:30

ベースもギターもドラムもボーカルもかっこいいから聴いて!!!ここでしか布教できねえんだ俺は!!!頼む!!!一度聴いてくれ!!!オラに力を分けてくれ!!!

336:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:35

https://youtube.com/watch-v=LqIbaicDP7A
もう貼っちゃう 見てね

337:すずぎつね◆9o:2019/06/08(土) 23:38

チラッ [壁]ω・)ヒョコ
乱入失礼します…。
さっき>>328の曲聴いてみました…!
なんか、なんか…凄い好きな雰囲気でした!(語彙力

338:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:39

>>337
ほんとですか!?ありがとうございます!!!すごく嬉しいです😭😭
ちなみにどちらを聴いてくださったんですか?

339:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:44

うぃーすたーひー

340:すずぎつね◆9o:2019/06/08(土) 23:46

>>338
えっと、「DIP-BAP」の方を聴いてきました!
pvの感じも曲の雰囲気も好きな感じです(*´꒳`*)

341:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:48

>>340
DIP-BAPですか、本当にありがとうございます!
あれかっこいいですよね!!!
THE ORAL CIGARETTESは似た曲もたくさんあるのでよろしかったらおすすめさせてください(ё)
あと普通に呼びタメで大丈夫ですよ!

342:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:49

ウーーーンスズキシゲノブかっこいいな

343:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:50

略すと「すずしげ」なの素敵

344:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:51

タブレット水没して半日経ったけどめちゃくちゃ普通に使えるな

345:すずぎつね◆9o:2019/06/08(土) 23:51

>>341
本当ですか!お勧めされますw
何か呼びタメは性に合わない気がして…w
敬語のようなタメのような…みたいな話し方にさせてもらいます!

346:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:56

>>345
いいんですか!?ではおすすめさせていただきますね!
同じくTHE ORAL CIGARETTESの「カンタンナコト」、「ワガママで誤魔化さないで」、「STARGET」がおすすめです!
わかりました!それでも気楽に話してくれたら嬉しいです(ё)

347:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:57

アーーーー容姿端麗な嘘も良かったな

348:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/08(土) 23:58

なんか歌ってるみたいになってんのワロタ

349:すずぎつね◆9o:2019/06/08(土) 23:59

>>346
了解なのです(`・ω・´)
早速聴きに言ってみます!
いえー、よろしくお願いします!

350:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:01

>>349
こんなに早く聴きに行ってくださってありがとうございます😭😭
はい!お願いします!
ちなみに何とお呼びすれば良いですか?

351:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:03

オーラルさんは音源もライブもメロディーも歌詞も楽器もボーカルもスタンスも企画力もメンバーの仲の良さも真面目最高だから流行れ

352:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:04

否、流行らなくていい 流行らなくていいからなるべくたくさんの人にその良さを理解して聴いてもらえればいい

353:すずぎつね◆9o:2019/06/09(日) 00:05

>>350
いえいえ、勧めてもらったこっちがお礼言いたいですよ〜!
何でも良いですよ?他の人はきつねさん/ちゃん、とかすずさんとか…お好きな呼び方で!
私は…まーさんって呼んでも良いですか?

354:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:11

>>353
じゃあきつねということでお稲荷様から取っていなさんとかどうですか?
まーさん可愛い!!笑 ぜひそれで!!

355:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:12

みんなかわいいあだ名付けるのうまいなぁ、私自身は潰れたフグみたいな顔してるけど

356:すずぎつね◆9o:2019/06/09(日) 00:15

>>354
いなさん!可愛い…!初めて呼ばれた…!
予想の斜め上行きましたw
そうですかね…?(`・ω・´)ドヤ
じゃあまーさんよろしくです!
すみません、イヤホンがどっか行った&眠気がやばいのでそろそろ寝ます…
明日絶対に聞かせてもらいますね、おやすみなさい!

357:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:15

そっそっそっそっそっそそっそそっそそっそそっそっそごうさん(?)

358:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:17

>>356
他の人と被らない上可愛いの探したらこんな感じになりましたw
いなさんよろしくお願いします!
まーさんも初めて呼ばれました、憧れの人と似てるので嬉しいですw
はい、大丈夫ですよ!イヤホンなくなりやすいですよねw
今日もお疲れさまでした、ゆっくり休んでください。
また明日お話ししましょうね!おやすみなさい🌃

359:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:20

アレキサンドロスのギターとかシムのボーカルみたいでいいなまーさん

360:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:21

めちゃくちゃギターとデスボ巧そう

361:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:33

マァァァァァァァァァァ

362:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:35

バンドマンメーカーできうそさん作ったけど短パン率高すぎてわろた

363:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:36

よこたさんたくろうさんそごうさんが黒短パン

364:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 00:39

まあ似たからいいか

365:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:07

しっっっかしカワカミヨウヘイはイケメンだなぁ〜〜〜

366:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:09

友達とTRPGやったらめちゃくちゃ楽しかった

367:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:12

せいやさんイメージして作ったら「ルックス」の項目が14(最大値18)になって、この人イメージなんだけど〜って写真見せたら妥当!!!って言われた

368:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:13

非オタからしてもイケメンってことはヤマサキセイヤが本当にイケメンという証明

369:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:19

自分の写真見て大体思うことが「ブッス!!!」と「いやどういう顔やねんそれ何の感情やねん」のふたつなんだなぁ

370:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 01:31

眠れない眠れない(CV.川上洋平)

371:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:30

エーーーッ今Yahoo!で「川上洋平」って居れると予測変換のいっちゃん上に「結婚 認める」って出てきてんだけど

372:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:31

でも調べてみると明確にそう書いてある記事やサイトはない

373:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:34

うんやっぱりない

374:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:34

何なんだ???まやかし???

375:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:43

推しが結婚して幸せなら何より嬉しいけどさ、それを週刊誌とかに嗅ぎ付けられてスクープされて申し訳なさそうにしてる推しの姿は何よりも見たくないんだよ

376:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 02:47

とりあえず今の時点で間違いなく言えることは、川上洋平はとても素敵だということと私は川上洋平が好きだということ なにも考えず寝ます おやすみなさい

377:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:07

ぶるえんさんの新譜聴いてるなう

378:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:08

しばらく予算の問題で離れてたけどやっぱり死ぬほどかっけぇな

379:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:11

てか私がリアタイしてたのVECTOR辺りだと思うけどそれからウルトラ進化してない???

380:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:12

なんかやっぱり私はBLUE ENCOUNTが大好きなんだろうなって感じ

381:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:13

このサウンドのワクワクする感じとかブルエン以外にはないな

382:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:16

サウンドがかっこいいバンドはたくさんいるしブルエンもそのひとつだとは思うんだけど、ブルエンの曲って初見でも「これブルエンだ」って思うくらい持ち味が濃ゆいんだよね

383:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:18

だからかは分からないけど、ブルエン聴いたときのドキドキは他のバンドとは微妙に違って、そのドキドキはブルエン以外で感じられない気がするんだよなぁ

384:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:19

今#YOLOだけどすげぇいいな、風刺が頭の良さそうな感じで。あと「アイラブユー!」ってライブでみんなで叫んだら楽しいんだろうな

385:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:24

それに楽器ひとつひとつが気が遠くなるほどレベル高ぇから聴いてて気持ちいいし自分でも弾きたくなる

386:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:26

あとはなんといっても歌詞だよな アツくて優しくて、「背中を押してくれる」というよりは「ケツ叩いてくれる」みたいな

387:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:28

今アンコールだけどこれホールで聴いたらベリーベリーエモいんだろうな。

388:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:30

全体通して良すぎたな。これは私の中で第4次ブルエンブーム来る

389:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:33

1次はTHE ENDをリアタイで、2次はBAND OF DESTINATIONを遅ばせながら、3次はVECTORをリアタイ

390:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:35

またキモいレスしちまったよ俺は

391:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:39

ハウリングダイバーのMVようやっと見たゾ〜

392:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:42

短すぎたけどとりあえずBLUE ENCOUNTがエモさ製造工場なのはわかった

393:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:43

てかつーじーの髪型よぺさんもやまたくもやってた気がするんだけど流行ってんの???好きです

394:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:53

フルも見てきたゾ〜!!!

395:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:54

やっぱりエモかっけぇな

396:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:55

#YOLOがロストジンクスの続きと聞いて震えてる

397:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:58

ハウリングダイバーはそういうことか、なるほどね

398:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 12:59

僕はワンダーラストが一番好きかも

399:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 13:00

てかWhat is 重大発表???

400:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/06/09(日) 13:04

でかいライブ???イベント???主催フェス???新譜???移籍???結婚???


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ