血鴉猫T

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:魔猫 hoge:2019/06/05(水) 13:06

荒らしや迷惑行為は御遠慮ください

801:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:09

本当は迎え入れるようなところでお茶とか出したいんです、飴とかも実際買ってみたりしたんですけど、これじゃあもう

802:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:09

本当にごめんなさい

803:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:09

昨日も…すみませんでした

804:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:10

全て私のせいなんです、私が上手くやっていればこんなことにならなかったのについ理不尽な内容を喚かれると訂正したくなるんです

805:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:11

そうですよね、完璧にやらないとこうやって怒りますしね
いい加減学習しない私も馬鹿です

806:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:12

ミケさん、もうジルさんは帰りましたよね
いや、もうこんな所にいては生理的に無理そうだと思います…

807:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:17

本当にすみません

808:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:18

折角の機会なのに

809:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:18

こんな、無駄になるような感じになってしまって

810:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:18

ミケさん、ジルさん、本当にごめんなさい

811:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:19

私本当に馬鹿ですね…もう少し上手くやれば…もっと上手くやらないとあの女は満足しない

812:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:19

クソ、私が無能なばかりに

813:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:56

切り替えて、そう、切り替えて

814:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:57

ダメだ…弱気になると脳内の奴にまた言われる

815:魔猫 hoge:2019/06/21(金) 20:58

金ローは創作達も見たいだろうからつけないと

816:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 09:04

寝てしまっていた…くそ…

817:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:04

やば…ストーカーいたやんけ…すっげーガン見された
こりゃタゲされたかもしれん…

818:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:18

ずっと見てくるんだよなぁあのおじさん
そして必ずと言っていいくらい隣に座る、そしてスマホを覗き込む

819:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:20

若い女が対象

820:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:22

あとタゲ優先順位がある

821:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:23

最初はわざとしおりを落として「すみません拾ってください」
これを2回繰り返した
次の日も

これで選別してるのだろうか

822:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 10:26

全て私の思い込みだといいのだが

823:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 18:06

ご飯食べてないや

824:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「僕のひみつ」:2019/06/22(土) 19:51

ガチだつたら即警察、無能だろうがとうでもいい、とにかく絶対身を守ってね、これは真剣に言ってるから

825:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 22:27

今日はゴス風で行ったのでストーキングされなかったです
そうか、制服とか地味な服装の子をタゲにしてる様だった

826:妖桜◆oU 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/22(土) 22:31

なんだそれ…()
とりあえずタゲられなくて良かったね

827:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 22:37

そうですね

828:魔猫 hoge:2019/06/22(土) 22:37

とりあえず永歌さんのところにギルバートとまにゃちゃんを送ったけどこれ行ってるのかわからん

829:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 08:53

アリスちゃんと梗子さん来たか全くわからん…

830:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 09:31

ギルバートとまにゃに挟まれてもふもふしたい

831:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 09:32

まにゃちゃんも猫耳猫しっぽあるからね…可愛いよ彼女

832:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 12:23

私の所も感知できないか…悪寒もしなくなったようだしな
環境自体が悪影響過ぎるし、それに、創作のことを思ってやれないほど糞女が私を家政婦代わりに扱う、Twitterでどんなに広めようとやっても悪あがきに過ぎないのかもしれない

833:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/23(日) 12:25

毒親はそうやって抵抗する気力を奪っていくんだよ
負けちゃダメだ

834:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 12:41

だからやる気が起きないのかしら、いやでもそんな都合のいいこと…

835:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/23(日) 12:45

あるんだよ、本当に

836:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/23(日) 12:47

散々酷いこと言われ続ければ無気力になってしまう、それで抵抗するのも無駄だって諦めはじめてしまうんだ、どうせ無駄だからは悪魔の言葉だよ、言いなりにならないって言ってる癖にそれでいいの?

837:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 12:54

言ってるくせに…
わかりました。

838:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 12:55

もう大丈夫です気にしないでください
まだ我慢もできなくもないので

839:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 13:06

それに、ここまで暗いと内容も内容ですし

840:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 13:07

あと、あの子にももう嫌われてるだろうな
もう連絡とかしないようにする、ごめんなさい今まで気づかなくて

841:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 13:10

良いんだもう、最後はどんなに仲間がいたとしても1人よ

842:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/23(日) 13:11

そうじゃないって!
あきらめてほしくないんだよ俺は
我慢しすぎてるよ絶対

843:妖桜◆oU hoge 夜崎桜「呼んだー?」:2019/06/23(日) 13:15

ずっと理不尽に言われ続けて悔しくないの?なぜ反抗しないの?
いや出来ないんだろう、でもこのままじゃ絶対良くないんだよ、これじゃ都合の良い子になっちゃうよ!
俺は嫌だよ、そんな風になる魔猫さんを見たくないよ…

844:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:51

いつも黙って聞いてれば良い気になってるので反抗してますよ、タヒねとかババァとか自然と口から出ますし殺そうともしました。
でもその分奴もエスカレートして暴力が加わりますが今までされてきた事(棒で叩かれたり掃除機のコードを鞭代わりにして殴られたりりフライパンで思い切り殴られたり包丁のミネで叩かれたり)に比べれば奴の物を投げてきたり拳で殴るとかは耐えられるので。

845:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:53

やつの攻撃で流血して4針縫う怪我を負ったのは今までで4回くらいでしょうか。
額がアムカみたいにぱっくり空いたのと、耳が部分的に切れたのと、頭が割れた?が2回です。

846:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:54

いや、頭のアムカみたいなのは病院に行ってません

847:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:54

額と耳は今でも傷が残ってますね

848:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:56

ただハンガーで殴ったりウイスキーの瓶投げてきたりするのはちょっと痛いけど今までのに比べれば耐えられますので全然大丈夫です。

849:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 17:57

何も問題ありません、奴は昔より学びました。

850:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 18:02

要は慣れ

851:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 18:02

住めば都

852:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 18:09

それにもし流血すれば血が必要な降霊術は出来る

853:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 19:17

どうせ私なんてめんどくさいやつなだけよ

854:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 19:24

どうせなんの成果も出さないただの役立たずよ

855:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 19:43

本当に私の家まで来てるのかしら

856:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 21:12

どうせ親友にも嫌な奴としか思われてないわ

857:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 21:15

専スレも本人が言ってたように廃れたしな
結局こんなもんよ

858:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 21:16

所詮こんなもんよ

859:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 21:34

無理…気持ち悪い

860:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 22:13

吐きたくても吐けない

861:魔猫 hoge:2019/06/23(日) 22:28

見捨てたきゃ見捨てろ

862:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 01:50

治った

863:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 08:05

私が関わらなければいい

864:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 08:06

もう話さないようにすれば負担は減るしな

865:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 08:06

相手の

866:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 08:06

とりあえずもう返信しない

867:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 20:08

ほかは

此処でしか話さないようになるかもしれない

868:魔猫 hoge:2019/06/24(月) 21:42

わからない
何もやる気が起きない

869:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 07:54

禁酒しよう…お金が

870:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 07:54

お酒弱いのかも、いや各日に弱い

871:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 07:55

確実に

872:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 16:23

https://i.imgur.com/5bXMyFX.jpg

こんなんほぼ毎日で胃が痛いんだが

873:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 17:07

https://i.imgur.com/9FfvVVL.jpg

開き直りの神でいらっしゃる?

874:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:12

糞「(扇風機指さして)消せ」
私は扇風機消す
糞「扇風機消せとは言ってねぇよ、扇風機に当ってる猫見てわかんないの?」
私「タヒねババァ」
糞「二言目にはタヒねとかババァとか言うけど何様のつもりなの?!金曜日のテストこの調子じゃ赤点だね、私の言ってることは当たるんだから!
現に仕事場で嫌な奴は全員事故にあったりとかしてるし(腹立つので以下略)」

875:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:13

手が出ないよりマシ(マジレス)

876:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:13

生きてるからマシ

877:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:24

【私がこのクソな人生で学んだこと】

・やりたいことは決して見られるな、そして悟られるな
・隠すものは隠し通せ、家には絶対に持ち帰るな
・寝ながらゲームは絶対にするな、寝落ち瞬間そのゲーム機は見つかり人生もろとも壊される
・服従の上に自由がある
・嘘で守られる物(自分で買った物)や者(友人や親友)もある

878:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:26

あと日記や証拠は残すべきだった
私の血が付着したゴミ箱や割れたガラス瓶がたくさん入ったゴミ袋だって…色々あったはずなのに残さなかった
その時は目が覚めなかった、母は絶対だと思ってた…くそ、愚かな

879:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:27

人は愚か

880:魔猫 hoge:2019/06/25(火) 23:48

https://twitter.com/bokebot/status/1142931601610854400?s=09

881:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:14

あれ誰だっけ

882:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:14

いやわからんしいいや…

883:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:16

でもすっげー嫌な事とか散々されたのは覚えてるぞ

884:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:19

嫌な性格は治さないといけんな
治るかはわからないけど意識してれば治せる、はず

885:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:19

あんな束縛ババァにはなりたくねぇぞ私

886:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 08:33

もうちょっと相手を尊重したい、本当にあのクソババァが反面教師となれば…そうだ、あの女とは正反対のことをやればいい
本当にそこだけは親の役割してる

887:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 13:02

もう愚痴は言わないって言ったよね私

888:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 13:17

くっそ…

889:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 13:17

切り替えなきゃ

890:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 13:17

トリチ美味しかったです

891:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:44

いやぁ人って嫌なものは忘れたがるんですね…課題とかテストとかtestとか()

892:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:46

創作達とクの方…とか
土曜日にスパイダーマン観るんだけど連れてきたみよ…
何もしてないし、お礼もしたいし、あのやっと土曜日で一段落するので

893:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:47

とは言っても確認の仕様がないけど

894:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:51

ああでも小児歯科のテストが火曜日にある…
その来週もテストがあるみたいだな…英語?クの方…!!!

895:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:51

くそ…リスニングならわかるのに文章とか自分から伝えるのはからっきしダメなのなにこれ

896:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:52

それに、7月の19?あたりがかなり…
バイトもすし詰め状態で入るだろうし…頼む息をさせて

897:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 18:52

ぶっつんしたら私アウト

898:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 20:18

酷い言われようだけど言われた所で痛くも痒くもないし、寧ろ虚しくならないのかな…愚かな事でわざわざ時間かけて暇を持て余すしか出来ないなんて落ちたもんだなと思う様になった

899:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 20:20

そんなに言うのなら手を動かせば良いのになんの成果も出さず貶す貶す…何か滑稽だわ、それしか抗う事が出来ないのね

900:魔猫 hoge:2019/06/26(水) 20:20

愚か愚か


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ