きつねの穴蔵

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆9o:2019/06/05(水) 15:32

※注!
ここの穴蔵にはすずぎつねが住み着いています。
基本的にここに籠っているので気軽に話しかけてくれると寄ってくることが多いです。
最低限のマナーは守って下さいね?

前回↓
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1553857289/l50

701:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:03

>>699
本当それ!
先生「60カ国の首都、位置、国名をきちんと覚えてきて下さい!」
…今なんつった?

702:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:04

ん?聞き間違いですね!

703:アズ◆5.:2019/06/18(火) 23:06

あっ仲間だ。
今日歴史の、単元別テストがあってボロボロでしたw
来週の期末大丈夫だろうか…。
明日は少し自信のある地理の単元別テストだけど…。

704:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:07

>>700
ナイスです!

705:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:07

>>703
またまた仲間発見!

706:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:09

>>703
おー、仲間!
私は地理は大嫌いだけど歴史大好きっていう変わり者です(

707:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:10

>>704
(`・ω・´)ドヤァ

708:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:10

10人見てるらしいですね!つぶやき板!

709:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:11

11人に増えたーーーー!?

710:アズ◆5.:2019/06/18(火) 23:12

>>706
歴史好きなの羨ましいです。
社会の先生好きだから(恋じゃないです)
頑張ってるけど…。

711:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:13

私の点数は絶対言えない

712:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:13

まじですか!ここ人多いですよね〜!

713:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:14

元から多いのに地震のせいで…

714:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:14

>>710
私は小学校の時の塾の先生が面白すぎて歴史好きになりました…w
でも地理を担当していた先生が言っちゃあれですけど…まあ、かなり短気な人で、覚えられるものも覚えたくなくなった的な…?w

715:アズ◆5.:2019/06/18(火) 23:14

私も社会の中間テスト点言えない…。
とてつもなく酷い。

716:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:15

>>711
…言いますよね?(^ω^)

717:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 23:15

(-_-;)

寝ます!

718:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:16

>>715
私は中間はまあまあだったけど期末は死ぬ気しかしない…もー無理や…
因みに明日社会で首都をほぼ覚えてないです((

719:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:16

>>717
おやすみです!(`・ω・´)ノ

720:薊 hoge:2019/06/18(火) 23:19

誰が女神だって(にっこり)

可愛くて女神なのは君たち二人でしょ?(圧のある笑顔)

721:アズ◆5.:2019/06/18(火) 23:20

>>718
私も首都なんて、少ししか覚えてないです。

あと、親が風呂入れってうるさいけど、地震ニュースが気になって見てますw

722:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:21

>>720
うあう、バレた…!
ねね、あざみん!にゃーアンコール!アンコール!

723:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:21

>>721
ですよねー!絶対覚えられない…。
新潟の人大丈夫かなあ…?

724:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:22

>>720
…(つ`・ω・´)つ【女神で賞】

725:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:25

ねこって可愛いよねー

726:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:29

やばい眠い…

727:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:29

なんかもう猫になりたい

728:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:29

ゴロゴロしてたい…

729:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:31

上のレスとは関係ないけどさ、何だろうね。
なんか、胸がきゅーって苦しくなる感じ。
あれ見るとそうなる

730:薊 hoge:2019/06/18(火) 23:31

やんねーよ(にこっ(先生!ここに不良がいます()))

もちろん、コピペもスクショもシテナイヨネ?(圧のある笑顔)

731:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:35

>>730
キャーコワーイ(棒)

…し、してないよー?コピペしてメモに保存してみたり、スクショしたりなんかしてないよー?

732:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:37

風邪引いた疑惑濃厚

733:薊:2019/06/18(火) 23:38

ん、なんか言った?(爽やか笑顔)

本当の本当にしてないんだね?
りんちゃん?(爽やかスマイル)

あと僕女神になったらサラダ味のじゃがりこのlong毎日降らせるわ((

734:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:38

昔書き込んだスレなんて殆ど見ない。何故かって?

黒 歴 史 が 量 産 さ れ て い る か ら さ

735:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:40

>>733
いえー、なんでもございませーん!(にこー)

…し、してないよ?(目逸らし)

あ、本当⁉でも私じゃがビーの方が好きなんだよねー((

736:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:42

黒歴史を見つけて今頭を壁に打ち付けてます

737:薊:2019/06/18(火) 23:43

へぇ〜、本当にしてないんだよね?(にこにこ)

だってじゃがりこの方がリーズナブル、じゃがびー地味に高い、あとじゃがりこ神だから()

738:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:43

今床をゴロゴロしたい衝動に駆られています

739:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:45

>>737
う、うん、してないよー?(汗ダラダラ&目逸らし)
…消しておかないとやばいこれ(小声)

いいやー、じゃがビーバター醤油味の美味しさは何物にも代え難い!ということでじゃがビー降らせて!

740:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:46

もしもし、私すずぎつね。ファーって叫びたい衝動に駆られているの((

741:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:47

何だよあの黒歴史…あのスレが一瞬で終わってくれたことが唯一の救いだあ…

742:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:48

でもどうしても見ちゃうとこが人間の変なとこ

743:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:49

あの頃の自分に教えたい
行動だけで黒歴史になることあるあるだよって

744:薊:2019/06/18(火) 23:51

ぁ゛?…何か言った?(首こてっ、にっこり)

じゃがびーは塩味が美味しい、でもじゃがりこのサラダ味のlongには負ける、ので却下、すごく残念だ、そこで指をくわえてみてろ(進撃の名セリフが秒でけがされた)

745:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:52

待って他のスレは大丈夫だけどあのスレだけは本当無理…見るだけで吐きそうになる…
黒歴史のって力凄いね★

746:すずぎつね◆9o:2019/06/18(火) 23:55

>>744
いやいやいやー!何も言ってないってー!別にスクショとかコピペとかしてないってー!

えー、やだー。(じゃがビーぽりぽり)
じゃがビー!じゃがビー!

ねね、どーしよ…。もの凄い黒歴史スレ見つけちゃった…。

747:薊:2019/06/19(水) 00:00

それ本当だよね?(爽やかスマイル)

もういい、不毛((
じゃがりこは美味しい、のでじゃがりこはみんな美味しいと思う((ごめんね、ミカサ…)
へぇ、どこのスレ?(目キラキラ)

748:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 00:04

>>747
ほ、本当本当ー!後でれーさんに見せようなんて思ってないよー!…あっ。

ちぇー、じゃがビーも美味しいのにー…。

…あざみんが知ってるスレ、とだけ言っておこう!

749:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 00:14

スポンジなんかもう大嫌い!((おい

750:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 00:14

たわしの延長線

751:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 00:15

たわしvsスポンジ

752:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/19(水) 07:05

んああ…課題あと4ページ…

753:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/19(水) 07:07

無理無理無理

754:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/19(水) 07:07

やらんと

755:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 12:46

テストやばい…

756:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 12:46

社会むり…

757:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 12:47

今回は珍しく英語良かったから英語と国語に賭ける

758:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 13:55

アマゾンプライム観てます

759:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 13:56

いま銀魂見てる
九兵衛さん荒れてる

760:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 13:56

ぺしーん

761:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 13:58

髪早く伸びてほしい

762:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 14:09

子供達のマダオコール

763:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/19(水) 15:57

短い髪の毛はプール授業に良いのか悪いのか…

764:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/19(水) 17:40

スキンヘッドが1番楽だと思います((おい

髪の毛腰くらいまで伸ばしたーい!

765:すずぎつね◆9o hoge:2019/06/19(水) 17:41

『私の右、危険半円。近寄るべからず』

______私の隣は彼だけのもの





なんか昔私こんなの書いてた。
超黒歴史なんすけど…

766:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 17:41

題名から見て多分台風

767:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 17:46

前の前の前のスレが荒ぶりすぎてて

768:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/19(水) 18:12

すずぎつねさんの黒歴史見つけた!( ̄ー ̄)ニヤリ

769:すずぎつね◆9o:2019/06/19(水) 23:15

>>768
…100円あげるので忘れてくれません?(震え声)

770:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:09

眠すぎて

771:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:09

ベッドにダーイブ!

772:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:10

久し振りの部活で全身が痛い

773:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:10

走るのは後半が一番楽

774:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:11

半ばくらいでしにそうになって、最後の方は意識飛びそうになる

775:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:11

友達が凄すぎる

776:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:12

私の体力無いだけなんだけどね(´・ω・`)

777:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:12

なんか誰も居ないねー

778:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:13

ラッキースリーセブン

779:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:15

歌唱力ほすぃ

780:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:15

落ち落ち

781:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:20

期末終わったから遊びまくるぞー

782:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:23

えー、そうですねー、期末の点数?
…ナンデスカソレタベモノデスカ?((

783:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:24

日曜が唯一の楽しみ

784:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:24

友達できたぞフゥーーー!

785:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:25

どーしてこんなテンション高いんじゃー

786:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:27

とりまあうんちゃんは可愛いと思うんだよ

787:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:29

なんかさ、好きなもの共有とかさ、したくてもできないよね…

788:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:30

個人的に国語の先生無理です(ボソ

789:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:33

そーなんですか…!
私のとこの数学は普通に優しい先生ですねー。
美術はもう神様(

790:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:36

いいなあ…(´・ω・`)((おい
私のとこ漢字の勉強の仕方までグチグチグチグチ…。
こっちにもこだわりってもんがあるんじゃーい!

791:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:37

眠い

792:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:38

今日先輩から貰った手紙で大号泣した私悪く無いと思うの

793:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:52

アレンジ曲たくさん聴くとにわかって言われるのなんでや

794:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 22:53

原曲好きでそれが程よくアレンジされてる感じ求めて聴いてるんだけど…

795:すずぎつね◆9o:2019/06/20(木) 23:04

>>まーさん
ですよねー!なんか聴いて原曲と似てるフレーズとか違うフレーズ見つけるのも楽しいのにー…(´・ω・`)

796:すずぎつね◆9o:2019/06/21(金) 07:46

おはよーございまーす

797:すずぎつね◆9o:2019/06/21(金) 07:46

学校行く前なのにお腹痛い…

798:すずぎつね◆9o:2019/06/21(金) 07:46

21日

799:すずぎつね◆9o:2019/06/21(金) 07:47

あー

800:すずぎつね◆9o:2019/06/21(金) 07:48



誕生日おめでとう


出会った時の君の年齢、私もう追い抜かしちゃったよ

>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ