プラトニック・ラヴ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:祟:2019/06/14(金) 23:31



花の蜜を吸って
マイ・ライフ・イズ・ビューティフル

 

801:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:05


死にたい毎日だけど、お金さえあれば生きようと思える気がする😺

802:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:06


われもレトルトにいい子だなあって言われたい

803:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:06


だって無駄じゃん😿

804:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:06


死んでるから助けてえ

805:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:06


さっさとやめてよ、どーせ無理なんやろ

806:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:07


寝癖ついてる中学生らしき男の子可愛いな

807:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:08


正直頭悪いのしかいないのって感じ😅😅

808:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:09


コンカフェで働こうかな

809:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:09


お金がほしい でも働きたくない

810:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:10


FFの大半が美少女すぎるので一生自撮りあげれんわしぬ

811:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:11


ひもじいすぎてスタバで午後の紅茶のんでたらふぁざーが500円くれたの!!やさしいね!!

812:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:11


最近めっちゃねててたんぴの配信いけてないし起きてるときは配信ないし泣きそう

813:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:11


噛まれたら噛まれたで別にいいかな

814:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:19


物理急に動摩擦力とか言うやんえ、前のとかわからんし

815:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:20


交流板にいるるなさんという方が去年いたnznによく似ているので気を付けた方がいいかも🤔

816:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:21


アク禁解除されてる?

817:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:21


取り合えずあの人同じやり方でなんか釣りしているみたいだし

818:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:21


違う掲示板でいじめられていたというところが似すぎだと

819:ちか◆OE:2019/06/21(金) 14:26


820:ちか◆j.:2019/06/21(金) 14:26


821:ちか◆KI:2019/06/21(金) 14:27


やっぱりこれが好きですね〜〜

822:ちか◆Uw:2019/06/21(金) 14:27


あ!

823:ちか◆q6:2019/06/21(金) 14:27


あ!

824:ちか◆ng:2019/06/21(金) 14:28


あ!

825:ちか◆Uo:2019/06/21(金) 14:29


あまりにもログインの波がひどいので騎空団から追い出されてしまいましたがグラブルは楽しい

826:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:29


世界不思議発見…!すごい…!

827:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:33


歌い手界隈にもいるからお気持ち察するけどe+は1回当たらなくなったらほんとにだめ…

828:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:39


陰キャ辛い

829:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:40


チャレテの次は期末かよ!なんでいつもテスト期間と生理かぶんねんわろ

830:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:41


眠過ぎてうとうとしてたし日本語話せてなかった

831:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:41


激アツ!!!!これは観るしか

832:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:41


サマーウォーズなんてもう何回も観てるし内容普通に覚えてるけど飽きないよなあ

833:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:42


これはお子様なのか?

834:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:44


いやあでも私はこう思ってしまったからもうなんでもいい

835:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:45


なんかコレたん悪者にしてて草😅

836:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:45


流石に失望〜

837:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:45


コレたんのことなーんにも知らないで応募したのかな😫

838:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 14:45


あーー、まじで腹立つな、15日って言ってたじゃん何でこっちがだる重いしないといけないの

839:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:03


楽しかったから推したの後悔してるとかはないけどただただ悲しい

840:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:03


ゆうるちゃん後悔してるんならまだ戻れるよたった2時間で決めたことなんてちゃんと考えまとめられてないよ

841:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:03


今までの活動をドブに捨てるより絶対にいい

842:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:04


一号ましろが戻りたいって言ったら許せないけどゆうるちゃんはまだ戻れるよ

843:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:04


後悔してるならほんとにちゃんと先のこと考えた方がいい

844:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:12


隣の席の男の子が弟になってください!!って言いたいくらいめちゃくちゃ可愛い

845:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:14


とりあえずしゅりちゃんめっちゃここぞとばかりにTL流れてるくんだがもういいよ首突っ込むなよ

846:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:15


ブロックされた人いるんだ

847:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:15


ましろちゃんが言ってたことは嘘か本当かはわからないけど、運営ならやりかねない

848:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:23


新しいアイドル発掘しようと思ってリリイベとかの写真みたけど男しかいなくてこわすぎるやっぱりコレクトの現場がいい

849:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:24


ちのゆる〜〜〜〜〜すきだよう〜〜〜

850:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:24


今ちょうどましろちゃんのメディア欄漁ってたからさらにえもくなった(╥﹏╥)♡

851:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:24


は?彼氏いるの ありえない とかならないから安心して欲しいだいすきなので😅😅

852:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:25


なんでもいいけどツアーあるなら詳細欲しいよう

853:ちか◆rQ:2019/06/21(金) 15:25


男がいるよりリスナーと繋がってる方がむり

854:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:26


まあでも誰にしろ好きの気持ちとやる気があったら続けられたのではって思ってしまうなあ続けて欲しかった( ・ᴗ・̥̥̥ )

855:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:27


転売されてるチェキ全部引き取りたいけど良くないもんね買ったらだめ……

856:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:45


こんなにこんなに明るい曲なのに悲しくなるのはなぜ

857:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:46


もしもちのちゃんが抜けてもそれでも好きだけどやっぱ泣いちゃうしんどい悲しい辛い

858:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:46


さっきからそうやってツイ消しするならツイートしなくていいです

859:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:47


愛情や友情が歪んで見えた、……

860:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:48


好きが溢れすぎた

861:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:48


バイト始めた頃は髪の毛縛ってもあとつかなかったの最近いたみすぎたのかめっちゃあとつくようになったシンプルに鬱

862:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:49


欲しい服多すぎて病むし金給料出なきゃないし普通に死にたい

863:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:49


てか夏服ってまじで可愛くない冬しか愛せねぇよ

864:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:49


最近よわよわメンタルになったから結構がちでちょっとのことで病むしすぐ死にたくなる

865:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:49


真剣にパズドラしたら楽しい

866:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:50


全体染めるとインナー染めて表面黒染めしたくなるし表面黒のインナーカラーにしてると全体染めたくなるなんなんこれ

867:みか◆rQ:2019/06/21(金) 15:50


そーいえば昨日バイト中友達と意味わからんぐらい笑ってた楽しかった

868:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:02


ましろちゃんの枠のこめんとちょっと面白かった

869:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:02


会いに来た方にお話します。って言った時のコメント欄がちょっと面白すぎたwww

870:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:03


さっきから同じことしか言ってなくてちょっとなあって感じ😅😅

871:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:03


今働いてるところ時給930円なんだけど近場の居酒屋時給893円なんだけど流石にわたしそんなの無理ですよ!!!!

872:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:04


感動したから今から絵の具塗る

873:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:04


チャリ乗ってたじじいがぶつかりそうになっててなんか怒鳴られたんだけど😅

874:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:04


わざとぶつかってくるでぶなばばあにあった今日老害多いきも

875:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:05


シフト表提出する時にふざけていっぱいいれてほしいって書いたら普段5回ぐらいなのに7回入ってた

876:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:05


また店長からヘルプ行けるか聞かれたんだけどめっちゃ遠いいところで萎える

877:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:06


これくとやばすぎてコレたんまじで可哀想すぎる

878:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:06


コダックのぬいぐるみほしいけど置くところないから自分じゃ絶対買わないから誰かくれ大事にするからお願い

879:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:06


前に座ってる人めっちゃみてくるきもいうちのふぁん?

880:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:06


香水つけすぎなのはわかるけど最近3プッシュで落ち着くようになった香水は俺の精神安定剤やで

881:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:07


化粧してねぇ顔きもすぎて泣きたい

882:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:08


階段下っててまだあると思ったらなくて謎ステップ踏んだ恥ずかしい

883:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:08


久々にいっぱい歌って最後の方高い声かすかすでなきたかった

884:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:09


前まであんなに欲しいものあったのに今まじでリアルに欲しいもの無くて自分がおかしいのかなって錯覚する

885:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:47


佐藤ノアほどかわいくて性格悪いオンナいないと思うだいすき

886:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:51


りきくんのキャスバイトで行けなくて病んだ無理ぴえん( ; ; )

887:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:52


惑星ループ聴きながら泣きそうだからりきくんって偉大😥💜

888:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:54


りきくんのためだったらなんでもがんばれるのでパーフェクトガールに昇進します(?)

889:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:54


いやいやいやいやりきくんがプリ撮ったらほんとに2次元になってしまうので!!!

890:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:55


りきくんに会いたくてえんえんしてます私もりきくんの色振りたいしりきくんとお話してニコニコしたいし幸せになりたいもんo(╥﹏╥)o

891:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:57


指で描くのすごいって言われるけど最近紙に描いてなさすぎてバランス取れん

892:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:58


今日一瞬自分の名字出てこなくなったときはさすがに病気だと思った

893:みか◆rQ:2019/06/21(金) 16:58


最近オタクに名前しかよばれないから

894:みか◆rQ:2019/06/21(金) 17:01


私だけじゃないってこと知ってるけどこうやって反応されて通知来るのが本当に嬉しい

895:みか◆rQ:2019/06/21(金) 17:11


しゅりちゃんから始まり、私の推しみんな居なくなっちゃうから辛いな

896:みか◆rQ:2019/06/21(金) 17:21


幸せで楽しい毎日が続くとそれが終わった時のこと考えて逆に不安になるのやめたい

897:みか◆rQ:2019/06/21(金) 17:22


仲良くもない人と一緒にいるの嫌だから一人でいること多いんだけど1人は嫌いじゃないけど寂しいって思うんだよね

898:みか◆rQ:2019/06/21(金) 20:16


りきくんのキャスもはや合わせているのかと思うほどいけない泣いた

899:みか◆rQ:2019/06/21(金) 20:17


りきくんへのリプセンスがなくて泣いた( ´ •̥ ̫ •̥ ` )もっとちゃんと伝えたいのに伝わってない気がしちゃう

900:みか◆rQ:2019/06/21(金) 20:17


>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ