うさぎとミルクレープ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2019/06/15(土) 17:19

海外ホラーとか都市伝説とかアニメとか色々好きです


荒らしは禁止。

601:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:38

変なテンションになってきた()

602:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:39

もしや…本当の地獄って実はここじゃないのか?←え

603:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:50

向こうに行ったら頑張ろう。

雑用かなやっぱ?

あと、お茶汲みしよう。
あれ?向こうのお茶は…

紅茶?それともコーヒー?

604:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:52

彼の隣でやるのもいいけど、


なんだか…


お菓子とかお茶とか…おしぼり渡すのも良いと思った((

605:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:54

こういうのなんていうだっけ?←

606:みけ hoge:2019/06/30(日) 16:57

向こうでお菓子とか配ってる怪しいお姉さんいたら多分私((←

607:みけ hoge:2019/06/30(日) 17:02

あ、自分ドジだからコーヒー零さないか不安だわ…()

なにかに引っかかったりして転んでばしゃーんしそう()

608:美鈴永歌◆VE hoge :2019/06/30(日) 17:05

>>606
うさ耳パーカーだったら確実にミケさんですな←
うちの甘党がたかったらすいません(平謝り)

609:みけ hoge:2019/06/30(日) 17:08

コーヒーや紅茶に砂糖のつもりがまちがえて塩いれそう←え


「お紅茶入れました」
上司「ありが…ブッーー!」
「え?どうしました?」
上司「ミケ…これ、塩…()」
「やべえ、間違えた」←

610:みけ hoge:2019/06/30(日) 17:12

>>608
お菓子いっぱい用意しとかないと((

611:みけ hoge:2019/06/30(日) 17:14

砂糖と塩を間違えることは早々にないと思うけど、
零したり割ったりはありそう()

612:みけ hoge:2019/06/30(日) 18:24

あ、うちだけの可能性高いな←

613:みけ hoge:2019/06/30(日) 18:34

そういや悪霊ってやたら奇形?多いのはなぜ?((
とりあえずSAN値減りそうなぐらいエグい見た目してやがる


鈴ちゃんのとこにいくと必ずはっきり見えすぎてるし


できればあいつらは肉眼では見たくないな…()

614:みけ hoge:2019/06/30(日) 18:36

霊媒師とかでも肉眼で見える人が少ないらしい?

霊媒師の方がいってたが
実際に肉眼ではっきり見えてたらあまり直視したくないほどの姿だよ
むしろ肉眼でなんてみえなくて良い


言ってたぐらいだね。


確かにエグい…うん。

615:みけ hoge:2019/06/30(日) 19:02

しかし…命令とか慣れねえ()
お願いならともかく、命令は()

まああっちじゃ上下関係は当たり前だし普通だよな

上に立ていわれたからにはしっかりやらなくちゃ。
取り扱い方にも気をつけて

616:みけ hoge:2019/06/30(日) 19:04

でも脅すのは………できませぇん()

そうしないとダメなのは分かってるけど


演技…でもダメだよなきっと()

617:美鈴永歌◆VE hoge :2019/06/30(日) 19:07

脅す……うーん…
どうしても言うこと聞いてくれない悪い子()にちょっと注意的な感じでやってみるとか……←

618:みけ hoge:2019/06/30(日) 19:16

悪魔相手だと絶対そうしろらしいです()

何故なら…
嘘つきだし、いうこと聞いてもちゃんとやってくれるとは限らないし、
弱みみせたり、下手に出ではいけないらしい。
『やらねえとコ×すぞ』がお手本でした()
まあ、鬼であの顔したらすこし怯んだからたぶんなんとかなりそう()

注意の場合は逆ギレしそう()

619:みけ hoge:2019/06/30(日) 19:18

とにかく頑張るしかないか()

頼りっぱなしじゃダメな気がするし←

620:みけ hoge:2019/06/30(日) 19:19

鈴ちゃん癒される()

621:美鈴永歌◆VE hoge :2019/06/30(日) 19:23

なるほど←
こっちがブチ切れないとダメでしたか←

鈴ちゃん可愛い←

622:みけ hoge:2019/06/30(日) 20:31

仲良くなれるが、使い魔として使用するならジャイアンみたいにならないとダメみたいです←

鈴ちゃんは、頭なでなですると必ず喜びます←

623:みけ hoge:2019/06/30(日) 20:53

なんじゃ!?いまの!?

624:みけ hoge:2019/06/30(日) 20:53

光が荒ぶってた?

625:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:01

こりゃあかんわ←

626:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:10

これから色々やるんだろうなあ。


向こうに行くためでもあるし
今後のためにも

627:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:23

なんだ?なんか聞こえた。
じっちゃんがとめてたが。


なんか笛太鼓?とか昔の楽器的なのがきこえてきた

628:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:25

変身は複数あった方がいいか
なるほど

629:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:32

こんな私に務まるのか?
裏の仕事的な方向?では

表ではク
裏では…まああれだ。上司?

630:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:33

ある意味でじょうずに福と厄ですな←

631:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:43

子供みたいなままじゃもうそろそろヤバイと思われたんだろうな←

632:美鈴永歌◆VE hoge :2019/06/30(日) 21:46

色々と大変ですね…お疲れ様です(´・ω・)つ紅茶

どうでもいい話ですがうちの子が新しく増えました←

633:みけ hoge:2019/06/30(日) 21:56

ありがとうございます←

おお、おめでとうございます!

634:美鈴永歌◆VE hoge :2019/06/30(日) 21:58

白狐のお稲荷様…(いつぞやの体験から)
本物のお稲荷様には申し訳ないけど、色々我得要素詰め込みすぎました←

635:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:44

いいと思うよ←
私も色々やっちゃってるし


あ、でも野狐には気をつけてね←
近づいてくるかもだし

636:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:45

精神的に軽く疲れとか色々吹き飛びましたな。
役目がカオスになったが

637:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:54

よくわからんが信者できました(?)

638:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:57

あの黒尽くめの人たち誰だろ。


笛と太鼓で雅な音楽奏でて
鬼神様ありがたや〜してたが

639:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:58

よくわからんが

さ、さてと…


向こうにいけるよう頑張らないとね。

640:みけ hoge:2019/06/30(日) 22:59

(仕事がふえたよ、やったねミケちゃん←)

641:みけ hoge:2019/06/30(日) 23:05

厄と福が同時にあるタイプ←
鬼だからピッタリなのかも。だから両方可能なのね

642:みけ hoge:2019/06/30(日) 23:15

鬼化は止められないぐらい暴走するわ、

悪霊は相変わらずだわ、

まだ行けてないわ、

メンタルとか過労とかオーバーヒートしてるわ、


これで皆さん
「あ、このままにしとくとまずいわ」思われて


子供から、上司とかになり上がらせようとしたんですね
もう戦闘可能だし。
クのまわりではそのままの子供っぽいミケちゃんでいいけど
他じゃそうではいかなくなったのだな。

643:みけ hoge:2019/07/01(月) 01:19

は!?
私の聞き間違いか!?
なんか新しい感じのやつがきたんだが…()

644:みけ hoge:2019/07/01(月) 01:20

「……すき…」

(…ん?)

「…すき」

(え?聞き間違いか?え?は?
すき?しねじゃなくて?
確かに聞いたことのない声だが…)

「…すき」

(……え(^^;))

645:みけ hoge:2019/07/01(月) 01:23

あれ?いつもの奴らに戻ってる


なんだったんだ…
なんかいつもの奴とちがう、
怨念じゃなく
甘く静かな声で…「すき…」って言ってたが

よくわかんね←

646:みけ hoge:2019/07/01(月) 01:59

今気づいたことだが…


肩に切り傷が……なんだこれ。

私、しらん

647:みけ hoge:2019/07/01(月) 02:51

このハゲ親父の変態霊……どっかで見たことある気がする…

まさか…ね…

648:みけ hoge:2019/07/01(月) 03:01

この予想が当たってたら…
気持ち悪すぎる…

ゾッとする。ムリムリ

だって…うん。




会ったこと…ある気がするもん…

649:みけ hoge:2019/07/01(月) 03:03

たぶんあいつ生きてる奴だよ

生霊だったらやばい

なんで?

いやなんで?
私しらないよ?しらない?
なに?同じ霊力もちだったとか?そんなのある?

650:みけ hoge:2019/07/01(月) 03:04

…どうか私の勘違いでありますように。

651:みけ hoge:2019/07/01(月) 06:14

ハゲ親父の変態霊はキモかったが、
なんか今朝から可愛い邪霊?がきた。


こいつほんとうに邪霊?

ちなみに、>>644のやつ。

怪談板にいくか。

652:みけ hoge:2019/07/01(月) 06:53

なに、ただのヤンデレ霊だ(しかも年月溜まってる)

敵意向けてたり、変態な霊と比べたら可愛いもんだ。

とりあえず私はこのヤンデレくんに理性もたせて仲間にさせるわ。

ただし、変態ハゲ親父霊…てめえだけはダメだ←
まず生霊の可能性もあるから正直言って笑えない()

可愛い邪霊がきたおかげで癒されたが。いつもは悪霊に敵意向き出されたりしてるから余計にね()

653:みけ hoge:2019/07/01(月) 07:11

いくら邪霊でも…

あんだけしつこく好き好きいわれたらさすがに照れるって()
よく見たらちょっと美少年だし。
ホラー度高すぎて気づきにくいがよく見たら可愛い顔はしてた

654:みけ hoge:2019/07/01(月) 07:18

悪霊には悪霊が一番なのかもね。


味方の悪霊は…
リョウスケさん、夜月くん、あと制服きた子。

この中だと元襲撃してた夜月くんが一番強い

名前ないのは学生の子かな。
ヤンデレ美少年くんは…今のところキープ。とりあえず理性つけさせよう

655:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:18

寝ぼけで色々あったなあ。昔は←

最近じゃもうだいぶなくなったが
久しぶりにおきた。

なんだったんだろ、あれ

656:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:21

あ、なんか寝起きのときって見えやすいらしいね。初めて知ったわ


霊能者が寝起きで鏡みたら守護霊がみえたっていうらしいからね


通りで自分寝おきのときは色々あったわけか。
寝おきの心霊とか不思議な体験はよくあったぞ。
今はなくなったけど

657:美鈴永歌◆VE hoge :2019/07/01(月) 17:31

寝かけの時に生首とか見たことありましたな←

あ、それそうかもそれません←
自分小1の時に、寝起きに白い女性の霊らしき物を見た記憶が←

658:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:36

子供の頃が特に多かった←

子供はそういうものに繋がりが強い時期っていうからね←


深夜4時とか5時に目が覚めて色々見えたり、触られたり、聞こえたりして震えてました←

659:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:42

寝おきになぜか…

(……許嫁…鬼の私が…
でも私には婚約者がいる…許嫁はなかったことにして)
みたいなことを考えてたが何故だ()


そういえなこの時…Jくん見えてなかった?気のせい?
一緒に寝てたからその時彼の腕に包まれながらボソボソっとそう言ってた。私が


あれはなんだったんだ。
前世の記憶でも蘇ったのか((

660:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:43

どこから許嫁がでた←

いつの時代の話だ←

661:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:47

過去の因縁となんか関係あったりするかな?

そもそも新しくきたあのヤンデレ美少年くん
結構昔の人っぽい。まず着物だし←
じっちゃんは年代物の邪霊と言ってたし

662:みけ hoge:2019/07/01(月) 17:52

あっちに早く行きたいけど…
過去の因縁のせいで行けないとか嫌だし
これ以上悪い方向に向かわせられたくない


とりあえず考えてまとめてみるか。
生霊もどうにかしようとしてるし

因縁を突き止めてみようか…………
前世になんかあったのか

663:みけ hoge:2019/07/01(月) 18:15

まずいるであろう霊は…


おそらく室町時代までならある可能性がある。
しかし、その場合は霊というよりも神様やら怨念が強すぎて妖怪化したものばかりだろうが…

代々受けついたものはある。
霊力、霊的存在のものの関わりあいやら神様関係。
元々お稲荷さん憑きの経験があり一時期は呪われてた?。
私がお腹にいた頃は白い猫がそばにいた。ちなみに自分は流産しかけたが白い猫のおかげで回避できた可能性高い。
白い猫がいなかったら自分は産まれてないうちに流産でしんで水子の霊になってた可能性が高い。
家系は代々…何故か兄弟で一番下である子供が不幸になる。両親共一番下である…そして私は一番下。
何故かケガレチに住む。
因縁霊。
前世またはご先祖が辻斬りじゃないかっと疑ってきた。
確信はまだないが…自分は誰かの許嫁であった可能性が高い。
呪いは大きいのに逆に神様には好かれやすい。子供の頃からそれのようなものがあった
悪いものも良いものも引き寄せやすいし集まりやすい

664:みけ hoge:2019/07/01(月) 18:18

…………。


まとめてもさっぱりわからなかった←

665:みけ hoge:2019/07/01(月) 18:35

白い猫…
白い動物は神様の使いいうらしいね。


まだお腹にいた頃は白い猫がお腹にいた私の近くに必ずいたらしい。
写真で必ずそううつってた
ある日事故が起きて…流産しかけたが無事であった。
私が産まれてからというものあの白い猫は現れなくなった。

その白い猫は元々私の守護霊らしい。


あの白い猫は守護霊というよりも守護神かもね。


なぜ誰も知らない飼ったこともない白い猫がきたかは

もしかしたら神様が呪いを止めようとしたから?
それとも流産する未来があったから、守る為白い猫を降ろさせた?

そういや子供のころ危ない経験いくつかしたな。
流産だけではないだろうからしばらく守ってくれてたのかな

666:みけ hoge:2019/07/01(月) 18:48

リアルではだが…
あまり懐く子どもじゃなかった。
小さい頃は何故か男性が怖くて苦手だった。
わからないけど女の人以外はほんと無理だった。理由はわからないけどなにがあっても絶対に懐かなかった
懐くのはいたって女性にだけ。
そんな子供だから人についてはいかなかった

危険な経験といえばリアルな話では
誘拐されかけたことが数回。
DQNに絡まれて警察多彩になったこと一回。
ごうかんされかけたこと1回。
ちなみに全部幼い頃の経験談。

もしかして幼女の頃は呪い強かったのかな
怪我や出血、病気になること多かったし。病室のベッドで寝かされたこと数回。
幼稚園の頃から何故かいじめはありました()まあ友達はいましたが()


ずっと白猫ちゃんがどうにか頑張って守護してくれたのかな…
運がイイノカ悪いのかわからないが回避はできたし。
誘拐は知らないおじさんに助けられた。他は忘れたが

667:みけ hoge:2019/07/01(月) 18:58

オカルトじみた話では…

どこか樹海かな?そこらへん遊んでた時に
なぜかどっかに行こうとしてた。

お兄ちゃんがすぐに追いかけてきた。

兄「おまえ、どうしたんだよ?どこに行こうとしてたんだ?そっちいったらあぶないし迷子になるだろ」
幼女ワイ「………呼んでたの」
兄「は?誰が?」
幼女ワイ「こっちに来いって、お兄ちゃんもいっしょにいく?」
兄「……」


お兄ちゃん無理矢理にでも腕をつかんで急いで私を連れて帰ろうとした。
「帰るぞ!気味わりぃから帰るぞ!」って


確か私がいこうとしてた場所…
崖か川だった気がする。とりあえずあぶないとこ。
立ち入り禁止のとこあったし


お兄ちゃんがおばあちゃんにそれはなすと

「もう絶対二度と行かない方がいいね…ミケちゃんは連れていかれやすいからね」

幼女の頃はなにいってんのかさっぱり理解できてなかったが


今思えばさっせる。

おばあちゃんから私は連れていかれやすいってよく聞かされた。
だから気をつけなさい。よくいわれた。

668:みけ hoge:2019/07/01(月) 19:19

あと
川の中にはいっていったこと(なぜかはわからん)
なぜかわざわざ変な場所、危険なとこに入って行く(自分はわんぱくでもない)
山とか高いところにいると転ぶ。幼稚園の頃、山から転落しかけた。友達と先生が慌てて助けてくれてた。

自分は子供でも大人しいほうであまりわざわざ危険なことはしないタイプだった。
だから遊具で遊ぶ際は慎重だったし、ビビりだった。
男性とかには絶対に懐かないので誘拐されにくいタイプ
誘拐犯に「お父さんなら知ってるからついておいで」言われたが
相手が男性でしかもこわそうだったから
「なんでしってるの?」「え…え…」「お兄ちゃんたちしらない」とかいって拒絶してた。
そんなときにしらないおじさんに助けられた。無理矢理手を引っ張られて「いいから来いよ!」って強引に連れて行こうとしてたからしらないおじさんが誘拐犯を怒鳴りつけて助けてくれてた。
こういう辻褄があわないことが起こりやすくて
慎重なのに怪我しやすい、わんぱくじゃないのに変な場所に行こうとする、懐きずらいのに絡まれやすい
このことから、おばあちゃんからには色々注意されてた。

樹海にはもういっちゃダメ、川のある土手にいくのはもうやめようね…、山は絶対に入ってはいけないよ、
あそこはあぶないから近づいちゃだめ…ミケちゃんが連れ去られちゃう…

とか禁止場所が増えてった。

事故とかじさつがあった場合。
おばあちゃん「………ここ、行かない方がいいね」
おばあちゃん「ミケちゃん、いいか?なんか見えてもじっと見つめちゃだめだからね?
お手手繋いだまま目を閉じて、いいっていうまで開けちゃだめ…」

言われてた。

669:みけ hoge:2019/07/01(月) 19:31

落ちそうだったあの場所…
お母さんが先生に「子供を山に登らせるのは危険です!」とか「ミケは山には登らせないでください!」
って言ってたみたいだが…先生は少し戸惑ってたが…
確か私はあの事故から山には登れなかった。
みんなお散歩で山にいったが私だけは教室に残ってた。

小学校の時も
山登りで…
先生が「ミケちゃん…怪我しやすいからみんなと一緒よりかはロープウェイがいいでしょうか?」
ってわざわざ連絡してきて
お母さんはもちろんお願いしてた。

山登りのとき、ロープウェイだった。私一人だけじゃなく他の子もいた。
一人は友達だった。


呪いとかそう信じてたのはおばあちゃんぐらいで
他はただ怪我しやすいからってだけ。

おばあちゃんめちゃくちゃ霊力強かったからなあ…


子供の頃私をじっと見てたしらない人(霊)何体かいたもよう。

話きくと

『あの子…連れて行く…連れて行く…』
『あの娘をよこせ』
『おいでおいでおいでおいで』

っと、まあ連れて行く気満々だったようだ。

670:みけ hoge:2019/07/01(月) 19:35

幼少期………呪いとか高くないか…()
成長と共にどんどん呪いがうすまったのかわからんが…
怪我や病気とか減って行ったなあ
変なとこにいこうともしなくなったし

671:みけ hoge:2019/07/01(月) 19:38

やめろ…やめろ…

幼稚園の頃みんながお散歩のときに教室でぽつりとなってたときのこと思い出させるな()
めちゃくちゃ怖いことあったんだぞ()
誰もいない幼稚園であったんだぞ。いや先生何人か残ってたけど←

672:みけ hoge:2019/07/01(月) 20:02

一人で教室のとき。
確か…お絵描きしてたとおもう←


その時なんか視線を感じてた。誰もいないのに誰かに見られてるような視線が
いつもの教室なのに空気がおかしかった。
気にせず1人で遊んでると…
後ろから『あーそーぼー』って声が聞こえてきた。
その声は確か…普通の声じゃなく、まるで二重に重なったような声。
高いのと低いの?そんな感じ
後ろ振り向くと誰もいない。

気のせいかな?思いつつ…不安感を抱いた。
でもお絵描きした。


ふっと廊下?のほうみたら
白い脚だけの女性がゆっくり歩いてた。
こっちにはこないで通り過ぎる。


トイレに行きたくなってトイレにはいった。

すると、トイレのドアがドンドン叩かれた。


声が聞こえた。
友人『ミケちゃん、もう帰ってきたよー』
っと親友の声が聞こえた

私「友(仮)ちゃん!」

友人『だからあけて、でてきて、早くあそぼうよ!』
私「………うん、でもほんとに友ちゃん?…お散歩…いったばかりだし帰ってくるのはやいよ」
友人『ミケちゃーん、ミケちゃーん、あそぼーあそぼー』
私「…友ちゃん聞いてる?友ちゃんへんだよ?ねえ、他の子は?声聞こえない…」
友人『私ひとりだけだよ?』
私「…え」
友人『私だけでもいいでしょー、友達でしょ?私だけと遊んでよ!一緒に行こうよ!』
私「どこに?」
友人『一緒にいこ!一緒にいこ!』


突然声がしなくなった。
おそるおそる開けてみるとそこには誰もいなかった。

あたり見渡しても誰もいない。

673:みけ hoge:2019/07/01(月) 20:10

めちゃくちゃこわくなった。

すると教室にあるボールが急に落ちてきてビクッとなる。
あたり見渡して警戒する。
泣きそうになる。
教室からでていき
先生のとこに向かう。


女性の先生がでてきた。
泣いた。



教室に戻りたくなくひたすら職員室にいた。



みんなが帰ってきた。
友人に聞いてみると
来てないっと言ってた。


とりあえず変な声がしたのと、足が見えたのと、トイレ入ってたら友人に化けたやつがいたこと、先生のとこにいき泣きついたのは覚えてる

674:みけ hoge:2019/07/01(月) 20:27

……とりあえず呪いは生まれつきなんだなってわかった。

ああ、白猫ちゃん今まで守ってきてくれてありがとう
思い出せばだすほど幼少期の頃狙われすぎてるな…

幼稚園の時ガチの心霊写真もってるし。
幼稚園の運動会のやつで、ワイの肩に手が堂々と乗ってあった()

心霊写真とかいくつかあった()

私とお兄ちゃんで一緒にとった写真にやべーもんうつってたし。
何枚か供養?してもらった。
写真を神社とかにもってって。

私とお兄ちゃんがうつってるやつは
なんかおはらだー!ってなんか写真にうつった悪霊倒すぞ!ってはりきって
一緒に除霊しようとしてた()
それが仇となったが()

電気が消えたりついたり、ポルターガイストでたり、ラップ音祭り、やってたお兄ちゃん喉が熱いってなったり、
ワイはたしか体調不良()
おばあちゃんに怒られた。
こういうものはふざけてやるんじゃない!って
めっちゃきゃっきゃって楽しくやってたからな()

海いいった時に波に飲まれそうだった時があったが。
それの写真…ワイになんかまとわりついてるー()

わいとお兄ちゃんの写真は…
なんか怒ってる?いや、除霊してから顔が起こった顔になったのか

675:みけ hoge:2019/07/01(月) 21:30

お風呂入ってたら足に謎のアザが。丸い←


あと引っ張るのやめて

676:みけ hoge:2019/07/01(月) 21:39

ああそうそう。
なんとなく調べてた。
幼少期の頃なんであんなに狙われるのかみたいな。呪い?


それで調べてた結果。あ、これ私のことじゃない?のがあった

人間以外なものに好かれる人のスピリチュアル。神様や悪魔関係なくなんでも
それで書いてあったことが

良い意味でも悪い意味でも魅入られやすい。
神様が気に入りやすい。

魅入られやすい人は幼少期の頃、連れていかれやすい。神様とかにも。
よって若くして亡くなった方はこのタイプが多いです。

(………何度か死にかけたことある)

白猫ちゃんのおかげで回避できたんだろうが
ほんと幼少期の頃は連れていかれそうな時が多かった。
おばあちゃんからなんどか忠告されたし、行ってはいけない場所がふえていった。


今でも言われとるわ。
いろんな方がら良いものにも悪いものにも好かれやすいって()

677:みけ hoge:2019/07/01(月) 21:43

流産しかけて危うく水子の霊になりかけたが
これ誰の仕業だよ()


白猫ちゃんほんとありがとう←

678:みけ hoge:2019/07/01(月) 21:54

余計にわからなくなった()
とりあえず産まれつき。いやもう産まれる前からなんかあったんだなはわかった←

因縁だけかもうこれ

679:みけ hoge:2019/07/01(月) 21:57

つきとめようとすればするほどわからなくなる

わかったことは因縁だけじゃなく魅入られやすいのもあるってこと。
てか因縁が未だにもわかんね

680:みけ hoge:2019/07/01(月) 22:34

わかんねえからもういいや←おい

因縁はあるがおそらく私自身。前世では別に悪いことはした感じでは多分なさそうだな
なんか間違いはしそうだけど←
家系かやっぱ。

681:みけ hoge:2019/07/01(月) 23:09

過去の因縁って断ち切らないと行けない気がするし
だからといっても長引いてしまいそうだし

682:みけ hoge:2019/07/02(火) 03:52

悪夢見たし。ああいうのはマジ勘弁

683:みけ hoge:2019/07/02(火) 06:23

マジかよ。

684:みけ hoge:2019/07/02(火) 06:27

もしかしたら自分の前世とんでもねえかも。
それとあのヤンデレくんは…………

685:みけ hoge:2019/07/02(火) 06:29

どんどん謎が解決していくのは嬉しいかも…

でも……うん

686:みけ hoge:2019/07/02(火) 06:31

とりあえず完全に積んだわ←
はよ向こうに行った方が良いし

あとなぜ自分はこれが嫌いなのか
わかってきた。毒親だけじゃないな

前世………

687:みけ hoge:2019/07/02(火) 06:53

自分の前世を知るときは相当の覚悟持った方が良いね、ほんと


ああ…なんてことだ。
そしてなんてことしてくれたのでしょうか…()
これはひどい


しゅうさくさん…
ヤンデレくんがその名前とは限らないけど
なぜかその名前は覚えてたらしい

688:みけ hoge:2019/07/02(火) 07:13

呪いの連鎖引き続きすぎぃ!((
ケガレチなのもそういうことか!そういうことか!(たぶん)

689:みけ hoge:2019/07/02(火) 07:14

orz……。←

690:みけ hoge:2019/07/02(火) 16:24

疲れって中々抜けないよね
そもそも休むとは一体

691:みけ hoge:2019/07/02(火) 16:25

また変なこと呟くし
なんかが目覚めてやがる。
なにかが開花し始めてやがる

692:みけ hoge:2019/07/02(火) 16:40

もしかして:元々宗教家だった?神道とか仏教とか


いやだって…おばあちゃん…
おばあちゃんのとこ色々あったし。
神社近い、近所霊能者と霊媒師となんかの宗教団体多いとこだった

693:みけ hoge:2019/07/02(火) 16:43

まさかの自分の家系、宗教家意識高い方だったとは


よく友達やクラスメイトには「なんでそんなもの家にあるの?」っと疑問気された。
……なんか普通にあったんだよ←

694:みけ hoge:2019/07/02(火) 17:26

数珠(長いやつ)あったし。
ちなみに。数珠の長いやつは一般人じゃなくその団体が身につけるものっと書いてあった。
その数珠がいくつかあった。

鈴やら、なんかガチもんのお札が何枚か。
あとお経の本。

とりあえず色々あった

695:みけ hoge:2019/07/02(火) 17:28

まって…お経のやつ。調べたが…


おばあちゃん…まじなの(()


おばあちゃん宗教者だったのか…

696:みけ hoge:2019/07/02(火) 17:32

うん…うん←

とりあえず仏教の方だってことはわかった←

697:みけ hoge:2019/07/02(火) 17:33

とりあえず………


私の前世どうしてこうなった()

698:みけ hoge:2019/07/02(火) 18:03

マジで震えてきた

この話は聞かなかったことにしよう
私はなにも見てない、知ってない…いいね?←

699:みけ hoge:2019/07/02(火) 18:04

前世の話ではなくて………


いやある意味でもしかしたら関係あるんじゃ…
いや流石にないか、たぶん

700:みけ hoge:2019/07/02(火) 18:12

orz……←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ