存在意義なんて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2019/07/20(土) 00:40





そんなもの、君が作れるんだったら作って下さい


私を独りぼっちにしないでください


唯一無二の愛を下さい


誰でもいいから、誰でもいいから



>>0002







501:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:26

じゃあ、辞めちゃうの…?

502:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:28

うあああ…そっか…

503:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:28

これからもここいる?

504:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:31

良かったあ…

505:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:31

なんかほっとしたら眠くなってきちゃった

506:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:31

おやすみなさい、いい夜を

507:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:32

れーさんはれーさんが思ってるよりもみんなから大切に思われてるからね、いい?

508:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/15(木) 23:32

おやすみなさい

509:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 09:26

少なくとも私よりは周りからの信頼とか気持ちとかも厚いと思うなーって

510:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 09:26

とりあえずおはよーございます

511:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 09:26

てんしょんひくめ

512:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 09:27

トイレ行ったら血の塊がぼとって落ちるの怖い

513:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:28

あいあむにゃんこ

514:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:28

ぬこになりてえええよおおおお…

515:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:32

よし、揉もう。目指せD((

516:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:32

皆様すみませんでした

517:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:34

あ、それやだわ。…しゃーない、将来はPADに頼るか((

518:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 09:43

ふぁーすとじぇーしーで盛る人もいるのか…何とは言わないけど()

519:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:04

エイリアンエイリアン口ずさんでたらさ、あなたの心を惑わせるってとこあなたの心を引きちぎるって行っちゃったんだけど何これ怖い

520:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:15

大動脈を引き千切る

521:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:15

如月アテンションの少女が身長80mだったらみたいなのあったよね

522:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:24

ふいに 風が吹いたら体位が崩れその場にShocking Drop a bomb.

523:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:25

ここの破壊力やばい

524:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 10:27

さあさあ、明日を スキップで潰そう!

525:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/16(金) 14:32

この前の伝言の件なんだけど、兎碧ちゃんから「分かった」って返事が来たから伝えるね。ちなみにロックって「このアカウントはロックされています」みたいなやつ……?

526:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 16:30

>>525
本当⁉ありがとね!
そうそう、多分外から見たら不審な行動が確認されています、みたいな

527:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 16:31

何回聞いても四季折の羽で感動する私どーなってるんだろ

528:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 16:34

クッソいい曲だからかー

529:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 16:50

んなあああもうばーか!ばーか!尾骨砕いてやろーかばか!()

530:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 16:51

以上、LINEで変な画像を送ってきたリア友への叫びでした

531:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 16:55

なんかベーコンレタスの画像送ってきたからこっちはガガレディーの画像送ってやろっかなって思った

532:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:35

あげる!

533:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:42

試し読みした漫画が物凄い共感できた

534:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:42

なんつーんだろ

535:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:45

本当は大好きなのに仲良くできなくなって、他の子と仲良くしてるのが羨ましくて気を少しでも紛らわすためにその子の悪口言っちゃって、でもそんな自分が嫌になってキャパオーバーしちゃう、みたいな

536:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:45

ものっそい共感できた

537:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:45

思春期あるあるみたいな

538:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 17:46

ひと月前の私じゃないですかやだー

539:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 18:45

そろそろ家着く

540:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 18:46

そーいや私のお姉ちゃんも染めてましたよ…毛先だけピンク?赤?みたいな

541:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 18:51

私も染めてみたいけど髪の長さ的に毛先だけ染めても全体染まってるように見えそうなんだよね…

542:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 18:53

まーさん大丈夫、私コンビニ海苔巻きの開け方分からなかったから…(震え声)

543:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 19:01

途中諦めてご飯と海苔分離させてから食べてたなあ

544:♪ななみ☆夏希♪◆BQ さとみくん色々おめ!w hoge:2019/08/16(金) 19:12

トプ画の件、、、
私次いつ来るか分からんから出来たら私の呟きに貼ってくれぇw
投げやりでごめん(。-人-。)
よろしくお願いします(´∀`*)
出来るだけ早く使えるようにするね〜♪

545:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 19:14

>>544
りょーかいしましたあ!
葉っぱ辞めちゃうの?

546:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/16(金) 19:15

ちょっと前にうわあって素で出た私悪くないと思う

547:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:17

ねーねーねー、私ね、今物凄いこと思い付いたの!本当!本当にすごいこと!まあ全部忘れたけど!

548:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:17

記憶レスから抜け出したい

549:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:20

あ、思い出した

550:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:21

飽きるのが本当早い私がね、3年間もハマってるの!凄くない?、これ凄くない⁉

551:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:21

なんか馬鹿な呟きを垂れ流してる気がするよ()

552:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:26

そーゆーの本当に迷惑なの分からないんですか⁉

553:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:27

分かったらとっとと送信取り消ししろやぼけえ!()

554:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 19:29

あれだけは好きになれん

555:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 20:02

自分が本当に屑すぎて泣けてくるれべる

556:すずぎつね◆66:2019/08/16(金) 20:02

待って変換忘れた

557:すずぎつね◆66:2019/08/17(土) 10:48

ねえねえねえねえ!ついったロック外れた!ということでこっち低浮上ですごめん!

558:活ノ藤茂◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/08/17(土) 10:54

>>557
いつでもおいで〜!

559:すずぎつね◆66:2019/08/17(土) 22:55

>>558
ありがとうございます〜!

560:すずぎつね◆66:2019/08/17(土) 22:55

今必死にとあちゃんが残したであろうメッセージを探しています

561:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 13:28

永遠に幸せになれる方法かー

562:雑ガ君◆WW2:2019/08/18(日) 13:29

やあ

563:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 13:30

やあ!

564:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 13:31

分かるからなのです!(`・ω・´)ドヤァ((おいやめろ

565:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 13:34

💪(^ω^💪)

566:雑ガ君◆WW2:2019/08/18(日) 14:04

あれ、そうなのかい?

567:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 21:12

>>566
何がでしょう?

568:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 21:12

ふぁああああああ(発狂)

569:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 21:12

待って待ってレス消す方法知らない?裏技で!

570:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 21:13

変なとこ入ってっちゃったよごめんあざみん…

571:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 21:14

ダメ寄りって大丈夫じゃないじゃん⁉
今私が入ったら完全空気ぶち壊しなのでこっちで返します…。

572:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 21:41

えと、ここ見てるんだよね…?
伝言板乱入する訳にもいかないし、ついったでやったら長すぎてできないし、DMは見てない、のかな?
だからここで返します。

とあちゃんへ

大丈夫だよ。
そんなに私や他の人のことを思いやってくれたとあちゃんを誰が責めるもんか。
私馬鹿だからとあちゃんのこと、全部は分かんないんだ、本当にごめん。だけどさ、どうしても辛くなっちゃって、それで逃げちゃった。でも、今は頑張ってるんでしょ?それは分かるよ。大丈夫。だからさ、そんなに謝らないで。とあちゃんは悪くないし、もう充分頑張ってる。
焦らなくていいから、私は絶対にとあちゃんのこと、ずっと待ってるから!
絶対嫌いになったりしないし、それに、とあちゃんと話せないことより、とあちゃんが無理して嫌な気持ちになっちゃう方が私は何倍も嫌だから。
ちょっとずつでいいから、大丈夫だから。
また、元気なとあちゃんとして私のとこへ来てください。私がとあちゃんのとこ行くと思うけど!というか絶対行く!

変な文章でごめんね。本当に大好き、大好きだよ。

P.S
私とあちゃんの質問箱一回お邪魔したことあります…。

573:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:43

目が覚めた…。
とりあえずとあちゃんへの愛が溢れすぎてやばい。好き((

574:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/18(日) 23:46

もちになりたい…

575:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:46

一生抱き枕として生きていきたい

576:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:47

明日が楽しみ過ぎて寝られない…

577:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:48

つぶやきの居心地の良さは異常

578:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:49

というか他の板もう数ヶ月行ってない気がする

579:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:50

ふぁあああちょっと待って足攣った痛い

580:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:51

足抑えながら打ってる
え?じゃあ来るな?私葉っぱに来ないとタヒぬ気がするんで((

581:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:52

んへへ、とーあちゃん、とーあちゃん((きもいわおい

582:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:54

ちょっと待って、とあちゃん今年受験じゃん⁉
どーしよ、応援イラスト描こうかな…((価値ねえわ

583:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:57

ねこがのっそりと私の布団に入ってきてそのまま丸くなったのが尊過ぎてやばい鼻血出る((

584:すずぎつね◆66:2019/08/18(日) 23:58

あれ?れーさんいつの間にか新スレになってる?あれ??

585:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:04

わああごめんおめレスし忘れてた!
今乱入するのは気がひけるからこっちで思う存分叫びます。((
れーさああああん!新スレ!おめでとおおおおおおおっ!((

586:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:04

深夜テンションって怖いね

587:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:06

今最っ高に元気!(`・ω・´)و

588:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:06

あああもう明日が楽しみ過ぎて寝られん…!

589:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:07

ごろごろ転がってたら猫に逃げられました。かなしい

590:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:08

そろそろ寝よ、明日起きられなくなっちゃう

591:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 00:08

おやすみなさーい

592:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:03

あざみんの声ぐうかわだったああああ!((

593:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:14

はあああ可愛かった楽しかった…

594:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:14

わあああああああああああ((

595:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:15

ふぁああああああ!((

596:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:18

かわぼ!かわぼ!

597:すずぎつね◆66 hoge:2019/08/19(月) 11:22

ものっそい癒されたので多分今だったら課題できる。絶対。

598:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 12:07

突撃!隣の!晩ごはあああん!((

599:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 12:07

多分今は昼ごはん

600:すずぎつね◆66:2019/08/19(月) 12:08

みっちゃんみーっけ!((おいやめろ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ