あヴェのみくすについて レポ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆきの果て:2019/07/25(木) 13:42



  !提出期限が明日って そんな🍌
  !これ提出しないと落単

  >>2
 
 

701:ゆきの果て hoge:2019/09/25(水) 00:06

と思う

702:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:12



本日のもっくん
いつも通り聞いてもないのにぺらぺらと自らについて話し出す。かわいい。野球をしていたらしい。可愛い。そんな風に見えんやろ?似合わん?って聞かれた。えっうーーん、似合わん…てことは、ないです。と笑いながら答えたらすっげえ言葉選ばれた!!ってはにかんでた。可愛い。かわい〜〜〜〜〜〜

703:夜空◆2s:2019/09/25(水) 00:13

こんばんわ

704:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:15



本日のSさん
もっくん呼びから脱する、フルネームを連呼、なんでですかって聞いた。
(名前)じゃ、物足りんやん?(苗字)じゃ、物足りんやん?だから丸々(フルネーム)。
????本日も意味がわからない。
バイト内恋愛に興味津々。

705:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:17


もっくん最初機嫌悪かったかやる気なかったか
知らんけどまえみたいに怖かったから、
また嫌いになりそうだった

706:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:17


>>703 こんばんは

707:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:22


もうそろ生卵食べるのやめなきゃ
醤油と塩も控えなきゃ〜〜〜〜ウゥ 悲しい

708:ゆきの果て:2019/09/25(水) 00:25


お、わて金曜から土曜にかけて泊まりで
不登校の子たちと遊んでくるんだよ 🎶😶
何話せばいいの 小学生の流行りについて無知

709:夜空◆2s:2019/09/25(水) 00:36

こんばんわ不登校と書いてあったからとんできたぞい

710:ゆきの果て:2019/09/25(水) 08:48


>>709 不登校の子が言われたくないこととか
教えてクレメンス😥

711:ゆきの果て:2019/09/25(水) 08:49


学校楽しいよ 学校行こ? いや〜学校辛いよね!
とかは言わんつもりだが。
一応ただただ話だけ聞こうかな〜とか、、
ふつうに友達作る気持ちでお喋りしに行こうかなと

712:ゆきの果て:2019/09/25(水) 08:51


いまから小学生の給食手伝いに行くんだけど
それに参加表明したせいで仮免遠のいた 悲しい
車校の担当の ハ?!来れんの?!て顔忘れられん

713:ゆきの果て:2019/09/25(水) 09:04


ハンカチないぞ エプロンも無いぞ??!
洗濯してないヤバいぞ

714:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:53


ん"!!小学生か"わ"い"い"ッッッッ(i_i)

715:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:54


来てよかった… 責任のない戯れるだけのボラ最高

716:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:54


教師だとか、幼稚園教諭だとかは向いてないんだ
ただただ可愛い気持ちが先行して注意できんから

717:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:56


今日も思った わたしも可愛がられるタイプじゃなかったから小学校の先生嫌いだったけど、注意する先生側も苦悩があるわ 本当に凄い

718:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:57


わてが担任だと学級崩壊するな 何年かに一回は
誰も言うこと聞いてくれなくて発狂しそうだから

719:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:57


で、その度に職員室と保護者で噂になるんだwww

720:ゆきの果て:2019/09/25(水) 13:58


教職取らなかったくせになんて陰気な、、
しかもこの学部 取れたとして高校教免じゃん!

721:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:08


自らが選ぶことすらしなかった未来について語るの
圧倒的に面白い 今度からさも確実な未来かのやうに
語ってみよ〜〜 人生楽しくなりそう!

722:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:10


>>708-711
よく考えたら報酬出るから notボランティア

723:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:13


電車にSさんがいて草

724:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:14


わてここをツイッターみたいに使ってる 恥
ツイートはここよりオタっぽい語りしかしてないけど、葉っぱはわての日常垢ってとこか… いや恥

725:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:24


賭けに負けた 人生3回目の一人で街

726:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:25


金はあるが充電がない 充電器持ってくるべきやった

727:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:27


ボランティア仕様の
gu tシャツとUNIQLO スキニー… 🤯

728:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:55


ロッテリア寒すぎるから🍔食べたくなるじゃん
商法か これがお前らの やりかた!

729:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:56


そもそもモス近くに用事あったのに、
ロッテリアまできてしまった バーガー違い

730:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:57


そもそもロッテリアとモスて正反対にある
20分歩いて引き返さなきゃ〜〜〜〜め、面倒

731:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:57


謎のWiFi入ってる

732:ゆきの果て:2019/09/25(水) 14:58


ドコモショップここらにあったのか……怖い

733:ゆきの果て:2019/09/25(水) 19:49


あれやっぱしゅんちゃんだったかな
すれ違った……( ・∇・) わからん ファン失格!

734:ゆきの果て:2019/09/25(水) 22:54


!!!!エ〜〜〜〜〜〜ッ …

735:ゆきの果て:2019/09/25(水) 22:54


ヤッタアバッドマン観れるやん テレビで 無料で

736:ゆきの果て:2019/09/25(水) 22:55


カット観るからどうせ後から借りるけど
嬉しい これで友がハマってくれたら、
ジョーカー劇場ぼっちが回避される!

737:ゆきの果て:2019/09/25(水) 22:58


な〜〜んでわたしは土日バイト皆勤賞なのか
土曜プレミアムリアルタイムできん悲しい 画質

738:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:17


バッドマンというよりはさ〜〜やっぱりロールシャッハがきになるので、!ウォッチメンかや…🥺
絶対に格好がよい!!

739:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:17


ウォッチメンかな〜wwやっぱりww

740:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:19


セルヴォークとマックで悩みだよ

741:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:40


うわーーーーー わーーーーーーーー
ジャスティスリーグきになるよね みようね

742:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:40


それはそうとまた給食食べたい 配膳たのしかた

743:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:45


給食をまずいと感じたことがない子どもだった が
お代わりできない、量産型奥手女子だった

744:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:54


RDGとか懐かし〜!
わたしが小〜中くらいに流行ったやつでしょ!
図書館の4巻がいつまでも返ってこないまま
転校した記憶がある 4巻だけ読めずに先に進んだ

745:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:58


へ〜〜 続き出てたん もうあらまししか覚えてない

746:ゆきの果て:2019/09/25(水) 23:59


1巻から読み直す必要があるのか…
図書館からだと重くてだるいな

747:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:07


こんなにはっぴ〜なわたしをう…板に追い込む
詰め込み式勉強と、一体化型勉強法は💩だよ
負けないでね

748:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:08


と過去スレを発掘したものが言っとります

749:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:08


戯言だから気にしないで 👶🏻 🌟

750:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:10


金が自由にたくさん使えるのがなによりはっぴ〜
時々虚しくなる??
見て見ぬ振りできるんだよ 金さえあれば
はやくバイトできる年齢になろうね それまで我慢
昔のわたしがんばって〜〜

751:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:11


もう少しすれば金使うのさえ億劫になるのか??
通販に溺れてるからそうでもないのかな?

752:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:18


(??? 日常的に絡む特定の人物もいないのに
誰に話しかけてるんだ 妖精か 虚無……??)

753:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:20


>>752 あのね基本的に未来の自分へ手紙書いてる
気持ちだから(憤慨)

あとから見直す自分のために自分について
語ってるんだよナ!分かる〜〜!分かる〜〜!

754:ゆきの果て:2019/09/26(木) 00:20


755:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:21

杏仁豆腐食べたいな

756:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:21

シロクマにもある あんまい 赤いやつも食べたい
あれは何?グミの実?

757:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:22

異常に美味しいよなアレ あそこだけ売り出してくれんかな!結構金出せるよ

758:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:22

あーピーマンの肉詰めもいいな…

759:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:25

砂糖漬けだったのおまえ かわいいね
保育園の頃パン作り教室(??)で使ったドレーンチェーンが可愛くて可愛くて使えなかった思い出

760:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:25

逆にそれしかないけど 思い出
そんなあるわけないだろ!ドレーンチェリーに!!

761:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:26

なんでキレてんの❓
糖分かな アイス食べよ〜

762:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 00:33

ほうれん草ともやしとピーナッツの…おひたしっていうの?あれ?実家の料理が食べたい食べたい食べたいの食べたい

763:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 09:57

みたらし団子がたべたいな〜

764:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 10:25

エーン分かんないな シーカヤック…

765:ゆきの果て hoge:2019/09/26(木) 12:30

肉巻き食べたい

766:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 00:19

ヒ… ヒーロー動画見てたらいきなりi'm ironmanでてきて泣いた チーズバーガーもやばいクソ!

767:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 00:21

3000回愛されたい

768:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 10:08

あんだけ寝たのになぜ眠いと自分に問いかけた瞬間目覚めた 中二ぽ

769:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:42

ワーーッまたもや楽しめなさそうな口約束を交わしてしまった まだ食事行くか分からんしな 耐え 耐え!

770:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:44

nくんとrの二の舞になりそう だって話すことなさげなんだもん あの二人は初デート(付き合ってない)で13時集合で16時に解散してる早すぎる 何が楽しくて付き合ったか分からない 一ヶ月経たずに別れてるし

771:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:44

一か月は経ったのか 遠距離めだから付き合ってからのデートが一回だっただけで

772:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:44

わたしはやめとけっていったとに

773:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:45

わたしもやめとけっていってるsは誰にでも可愛いって言ってる 誰にでもdm送ってる!絶対そうだ

774:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:48

新着見てるとアンチ以外のコテハンがいて安心する

775:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:49

まだ夏休みなのにこの背徳感…

776:ゆきの果て hoge:2019/09/27(金) 12:52

まてよ北海道まで行ってカフェ巡る必要ねーな!
遺産とか観光地巡りたい 札幌しか行けんからムリか?

777:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 00:38

や、ヤベ〜〜〜〜 危な
ついネトウヨ感漂う返信につられて返しそうになりました 危ない!危ない!

778:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 00:39

よっぽどじゃない限り www なんて使わないのよ
でもあの子wwだの(小声だの エ?どこでそんなの覚えたの??

779:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 10:54

ハ!!!???????!?????!!!、?
なんでそんなダッサイグル名でそんなカッコいい
許されるのそんなこと

780:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 16:14

まーじでよく寝た おはよう

781:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 16:15

通算何時間睡眠取ってたのだろうか

782:ゆきの果て hoge:2019/09/29(日) 16:20

プリンと杏仁豆腐と悩む 食べたい

783:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:00

腹が減ったんだよ

784:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:01

アイメイク好きだから落としたくないコレな〜

785:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:05

首がいてえ〜〜〜〜

786:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:05

今日もっくん機嫌よかったな、、

787:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:07

昨日まで一泊二日いっしょだったYさんはーー大っていってたな Mに登録したら会えるのかな?
3年で実習忙しいっていってたから、もう無理かも

788:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:07


むしろわたしがむりか!!
今年は暇でも来年は、、、

789:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:12


もっくん本日も安定に可愛かったな。
先輩にこんなこと言っていいのか分からんが!

忙しすぎて Sさんに厳しいとこ
見れなかったけれど、
優しい、気がきくとこは再確認できた〜

790:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:13


あんな可愛い顔して あんなに可愛く笑うのに
ふつうに170超えてるのもなんとなく面白い
毎回顔見るだけで笑いそうになるから
堪えたらにやけることになっちゃって、、

791:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:14


どっちもどっちか 🤔

792:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:17


時折機嫌悪くて怖いのが嫌!!

暇だったらお喋りしてくれるから好!
まさに にこ〜って感じで笑ってくれるから好!
驚いたとき、手がちょっとあがっちゃって、
そんな驚く?って程に驚いてるのが好!!

793:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:31


>>708 小6〜中3まで、大3の友達ができた一泊二日

ちょ〜〜〜〜〜〜楽しかった!
あんなに楽しませてもらった挙句に
お金まで貰えてしまって申し訳ない。

子ども達はお金払ってきてるのに、
うちらはむしろ受け取っているなんて、、

交通費と食費さえ出してもらえれば全然行くか
ら!!!マジで!!ボランティアでいいから!!

794:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:32


ちなみに不登校の子達に至っては、本当に
歳下の友達ができただけでした、、、
楽しかった、、、彼・彼女らに会えるなら
M団体のボランティア登録します。

795:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:34


なんで学校行きにくいのかが分からんほど
よう喋る子達だったけど 色々あるよね。
わかるとはまでは言えないけれど理解はできる。

わたし自身小中までは耐えたけど、
高校では時々サボってたし、、

796:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:35


なにより高校部活での不登校(??)っぷりが、、
あれの学校verか、、 キツっ!

わたしは対象が部活でよかったな 辞めれるから

797:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:45


高校時代 部活辞めてからの方が部員と仲よかったの
面白いよな 何で辞めたの?と何回も聞かれたが、
嫌いな先・同輩がいるわけでもなくって、
ただただ練習に行くことが嫌だった
練習に行けば耐えられるんだけど、行くことが ね

まだ1人にしか理解してもらえてないんだけれど
同じパートの同輩だよ この子が後押ししてくれたからやめる決心がついた〜 この子は忘れただろうけれども、一言一句覚えてるよ 「先輩が嫌とか、楽器が嫌とか明確な理由があるわけじゃなくて部活が嫌なんでしょ?じゃあもう無理じゃん。辞めるしかないよ」

798:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:46


かっけぇ〜
わたしは辞めるっていってるひとの背中押せないよ
同パートなら尚更!

799:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:48


まあ辞めてから人生はっぴ〜に回ってったので
部活辞めたいみんなの味方になったけれど、、

辞めなかったら後押しできなかっただろうな

800:ゆきの果て hoge:2019/09/30(月) 00:52


はァ 明日で夏休み終わりだってのに
修検だってのが ね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ