「潔癖症ではないけど拘りはあるよ」◎3冊目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:緑の林檎◆V6:2019/07/29(月) 00:17

スレ落とさないように頑張ります( ˘ω˘ )

・荒らし、成りすましはノーサンキュー
・最低限の人としての常識、良識、ネチケ、葉っぱのルールは守りましょう
・↑を守れる方ならおめレスや乱入は全然おっけーです

主の自己紹介
名前…緑の林檎/来夢
レスの傾向…愚痴、推しくゆとぅとぃ、隙自語
ツイに葉っぱアカあるよ

301:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:21

每𠆤人都正常㷋絬

302:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:22

>>301
とりあえず草生やしとくわ

303:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:22

マジで新着レスカオスで笑った

304:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:23

これはひどい

305:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:23

いや本当にお腹空いた

306:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:23

冷凍庫にあるチョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボ全部食べ尽くしたい

307:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:24

ある意味語彙力鍛えられる気がする…単語のチョイスとか

308:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:24

>>302
中国語で皆、普通に喋ってです!

309:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:25

>>308
まぁだいたいそんな感じだろうなとは

310:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:26

でもよくよく見てみると日本人の思う文章なんだから漢字の並びもきちんと日本語だからだいたい意味通じるよね

311:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:27

ふっふっふ
Google翻訳で調べて来たのだ!凄いだろ!(⬅凄くない)

312:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:27

キュアコスモをすこれ(口癖)

313:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:28

>>311
ぐーぐる先生って結構ガバガバじゃない?

314:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:30

アー空腹

315:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:31

やべぇ空腹

316:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:32

なお眠気

317:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:32

地獄ルートですねクォレは…

318:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:34

つぶやきってちょっと前は自分だけの世界を作り上げてる人が大半だった印象なんだよなぁ

319:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:34

まあこれもかなり前の印象なんだけど

320:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:35

独り言にもつぶやきにも居たことあるンゴ( ˘ω˘ )

321:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:36

出戻りしたら独り言は地雷が埋まりすぎてしんどかった

322:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:37

ジャンル違いでも被ってる推しの属性はニート

323:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:37

これから、よろしく!

324:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:38

>>323
よろしく

325:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:38

自称狼系わんこ…????

326:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:39

男の娘!!!!!!男の娘は信仰対象!!

327:&◆Xg:2019/08/09(金) 00:39

>>325
何だそれwww

328:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:39

>>327
女性向けジャンルにはまぁ居るよ

329:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:40

ろさす氏のそれは知らないから多分違う

330:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:41

かっこいい男の子と可愛い女の子が好きなのは前提としてかっこいい女の子とか可愛い男の子も余裕ですこれる

331:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:42

マンドラゴラ(とは)

332:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:43

ゾロ目!ゾロ目!!ゾロ目!!!

333:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:43

>>333

334:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:43

335:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:44

錆氏は草

336:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:46

https://stars.happyelements.co.jp/character/ogami_koga/

🐺

337:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:47

ハーーーーーマジで眠くない

338:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:47

ろさす氏700おめっとさん◎

339:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:48

今更だけどつぶやき全体で会話が続いてるのほんとじわじわくる

340:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:49

葉っぱに入り浸ってた頃にどのくらいスレを消費したんだか

341:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:50

>>339
そうですね。

342:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:51

>>341
どうでもいいけど呼び方グレぴで良い????

343:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:53

え?いいですよ!
じゃあ、ミドリンゴさん

344:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:53

>>343
把握した◎

345:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:53

空腹〜〜〜

346:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:54

素麺茹でたいめんどくさい

347:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:54

野獣の日とかきたない

348:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:55

しぶりんのお誕生日なんだよなぁ…
マス系よくわからないけれど

349:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:55

ほんとですよ…きたない

350:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:56

なおきたないを平仮名で書いている時点で同罪の模様

351:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:56

察しろ

352:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:57

8/10は普通に周囲に誕生日の人が居るし野獣の日はホモガキ自重して欲しいしあしゅには興味がない

353:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:57

緑のりんごちゃん!って友達から、送られてきた。
もしかして………。

354:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:57

>>353
????????????

355:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:58

>>353
いやなに????マジでなに????こわい

356:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:58

って、そんなわけないですよねwww.

357:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 00:59

>>356
こわE

358:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:00

ネットォ…

359:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:01

紅茶も好きだけどほうじ茶か緑茶の方が好き

360:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:01

軽率にタピキメたい

361:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:02

映えの為なら何でもやります!
ってか????

362:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 01:02

なんか、前から友達にこの人のTwitter面白いの!
って言われてて、今思い出した……。

363:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:02

はー眠いような眠くないような

364:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 01:02

>>363
いや、どっち!

365:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:02

>>362
違う(確信)
鍵付いてるし作ったの最近だしそもそもツイだと名前が違う

366:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:04

>>364
複雑な乙女心(適当)

367:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 01:05

良かった〜……。

368:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:06

>>367
そもそも葉っぱ垢ですしおすし

369:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:06

お腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いた

370:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 01:06

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

371:お寿司!&◆Xg:2019/08/09(金) 01:07

susi

372:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:07

>>370
回転寿司行くとサイドメニューばっかり楽しむんだけど

373:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:07

寿司そんなに好きじゃないんだよなぁ

374:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:07

圧倒的空腹

375:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:09

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙お腹空いたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

376:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 01:09

ラーメン?
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🎅

377:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:09

アイスは夏はホワイトサワー系を信仰、冬はチョコレート系を信仰

378:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:10

>>376
コンビニ行ってきたんじゃなかったの( ˘ω˘ )

379:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:11

お腹空いた寝たい眠くない寝たくないシャワー浴びたい全てを凌駕する疲労感

380:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:12

ポテチ貪りたいラーメン食べたいピザとハンバーガーにかぶりつきたい最終的にそれらをコーラで流し込みたい

381:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:13

無理

382:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:13

色々と無理〜〜〜( ˘ω˘ )

383:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:13

眠いけど眠くないし眠くないけど眠い

384:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:14

ポテチ…貪りたい…

385:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:15

フレンチサラダ味のポテチ狂おしいほどすこ

386:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:15

堅あげポテトのブラペも捨てがたい

387:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:16

ポテチ

388:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:16

ヤバいポテチ難民になる

389:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:16

寝ろ

390:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:16

やだ

391:豆助:2019/08/09(金) 01:16

((いきなり乱入失礼します…堅あげポテトマジで美味しいですよ…いやマジで嘘つかない i(((
食べられる機会があれば是非食べてみてくださいね…(()

392:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:16

シャワーでも浴びたら良いんだよなぁ

393:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:17

>>391
ブラックペッパーと柚子胡椒と梅かつお(うろ覚え)あたりが好きです( ˘ω˘ )

394:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:18

最近めっちゃくちゃ昼夜逆転してるんだよなぁ

395:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:18

良い子は寝ろ

396:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:18

違う、良い子だから寝る

397:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:19

良いは寝る時間なんじゃなくて良い子が寝る時間なんだよなぁ

398:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:20

ここまで自分自身で上げ続けると離れがたくなる

399:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:20

とかなんとか言ってるうちに

400:緑の林檎◆V6:2019/08/09(金) 01:20

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ