Our Dawn Is Hotter Than Day

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マリカ:2019/08/06(火) 02:29

.


僕たちの夜明けは昼よりも熱い 。


.

501:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:17



まじで2015年のわたしに言いたいのは
デビューしたときからセブンティーンを
追っていただけるとありがたいということ

502:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:18




2016年のわたしでも可……

503:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:18



あんな素敵なグループ、2019年に好きになるとか
勿体なさすぎる!!!!!!!!!

504:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:18



と思うがタイミングよねまじで

505:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:19



カムバ直後とかでもなく、
ハピエンカムバの少し前だったな

506:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:20



190512 に友達に
セブンティーン、ウォヌさん、やばい
って言ってる

507:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 01:20



そりゃそう😭

508:まりか◆K. hoge:2020/01/13(月) 23:51



めちゃくちゃ夜食食べたい

509:まりか◆K. hoge:2020/01/14(火) 23:52



いまだれかにショートに合わないからやめな
って言われないと切ってしまう!!!!!
めちゃくちゃショートにしたい!!!!!!

510:まりか◆K. hoge:2020/01/16(木) 23:49



髪乾かすのめんどくさいどうしよう

511:まりか◆K. hoge:2020/01/24(金) 15:21



東出やばいな なんだあいつ

512:まりか◆K. hoge:2020/01/25(土) 11:05



昨日のわたしへ
わかる

513:まりか◆K. hoge:2020/01/25(土) 11:10



のりのアイプチしても10分ももたないんですが
仕方が悪いんですかね……

514:まりか◆K.:2020/01/25(土) 20:37



ウォヌくん〜〜

515:まりか◆K. hoge:2020/01/25(土) 20:37



ストレスが多い

516:まりか◆K. hoge:2020/01/29(水) 15:49



わたし最低だな

517:まりか◆K. hoge:2020/01/29(水) 15:49



何もかも嫌

518:まりか◆K. hoge:2020/01/29(水) 15:49



うるせえ

519:まりか◆K. hoge:2020/01/29(水) 15:57



わたしも含めてひどい

520:まりか◆K. hoge:2020/01/30(木) 15:04



ウォヌくんになるために喋りはじめは
ていうかていうか、あのさあのさ にしたい

521:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:22



unionが湯にONなの超センスいいやん

522:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:23



すれ案外下がってないな

523:まりか◆K.:2020/02/07(金) 00:37



50000年ぶりに自分以外の人のスレに出向いた……

524:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:41



いまはツイッターでアカウントを作って
けーぽオタしてるが見事に人見知りを発揮し
DMしてる子1人なの草だよな

525:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:41



うまく生きていきたい

526:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:52



突然くる京セラに行ける喜び

527:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:52



わたしSEVENTEENと会ってくるんだけど……?

528:まりか◆K. hoge:2020/02/07(金) 00:53



あと1週間でバレンタインじゃん
無縁すぎて気づかんかった虚しい〜〜〜😆

529:まりか◆K. hoge:2020/02/08(土) 11:07



なんの影響も受けてないのに
夢に賀来賢人が出てきたのなんだったんだろう

530:まりか◆K. hoge:2020/02/08(土) 11:08



王様のブランチに賀来賢人出てる

531:まりか◆K. hoge:2020/02/08(土) 11:10



賀来賢人にお弁当作ってあげて、
家の前で食べてるのを見るっていう
まじでよくわからん夢だった

532:まりか◆K. hoge:2020/02/08(土) 11:10



うめえうめえ 言っててほんと〜〜?!してた

533:まりか◆K. hoge:2020/02/08(土) 11:40



ウォヌくんしかはっきり見えなかったけど
ジョシュア、ジュン、ミョンホ、バーノンと
一緒にショッピングモールに行った

534:まりか◆K. hoge:2020/02/09(日) 23:08



>>533 ゴセの、ゲーセンかスポーツかの
あれで、ゲーセンに行った組ですね

535:まりか◆K.:2020/02/13(木) 09:54


よかった🎶🎶
わたしも前まで監視してて
どこ?!ってなって見つけたという状況

れーちゃん ここだよ〜〜〜〜!!!!!!(届かない声)

536:まりか◆K. hoge:2020/02/13(木) 09:55



今日から2週間ほど学校が休みで
なんにもすることがない

537:まりか◆K. hoge:2020/02/15(土) 11:03



めちゃギントンってチャギントンって
アニメからだったの?!?!!
18年間生きてきて初めて知った

538:茉莉花◆K. hoge:2020/02/15(土) 11:04



みょん

539:マリカ◆K. hoge:2020/02/15(土) 11:05



マリカじゃん

540:マリカ◆K. hoge:2020/02/15(土) 11:05



マリオカート

541:マリカ◆K. hoge:2020/02/15(土) 11:05



今日は疲れています

542:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 00:45



Youtubeで雰囲気好き!!!って思った
韓国の男の子が年下でびっくりたまげて目が覚めた

543:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 00:46



なんかジュノと誰かを混ぜたような顔だけど
声は低くて超雰囲気好み(そうですか)

544:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 00:46



ソンホくん

545:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:22



バイト良いとこないかな

546:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:41



最近死ぬほどイライラする

547:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:41



1人になりたい

548:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:53



いま欲しいものをあげたらきりがないぐらい
物欲がすごくて過去1イライラしてる(なんで)

549:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:53



本当にバイトしたいがしたくない

550:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:54



いまわがままクソガキだなやめとけ

551:マリカ◆K. hoge:2020/02/16(日) 13:55



イライラして仕方ないなんで?

552:マリカ◆K. hoge:2020/02/18(火) 14:27



動悸がすご

553:マリカ◆K. hoge:2020/02/20(木) 12:01



信じられないぐらい寝た

554:マリカ◆K. hoge:2020/02/22(土) 14:02



受験番号忘れるとかある……????

555:マリカ◆K. hoge:2020/02/23(日) 02:09



隣の人が喧嘩してるのかドンドンバタバタ
うるさくてこわいんだけど…………

556:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:44



Twitterめちゃくちゃ疲れる

557:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:46


人からどう見られてるとか
他の人はどのくらいこの人と交流があるとか
いいねが多いとかリプ飛ばされてるとか
繋がりたいタグにいいねが来るとかこないとか
そういうの全部気にしてしまって
完全にTL監視おばさんになってしまい
心が折れたら疲れたり勝手にしている…………

558:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:47



リプ飛ばしてもわたしには反応薄い……
この人とは楽しそうにリプ送りあってるのに……
してしまう人間なので、
まじでTwitter向いてないんですよね

559:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:48



こういうところで1人で呟くか、
または鍵のROM垢から情報集めたりする方が
性に合っているんですよね(垢消せ)

560:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:49



他の方にはリプ繋いでるのに
わたしはいいねで終わりなのか……
そうなんだ……ふーん………となるので
めんどくさい女です

561:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:50



人に必要とされてないのを感じると
不安になると言いますか(垢消せ)

562:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:52



なんか完全に心がやられてる!!!!!
ツイートしないとみんなと仲良くできない……
ツイートしよ……みたいな感じになってる!!!

563:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:52



やられすぎだろ垢消せ‼‼‼‼‼‼

564:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:53



誰かの二番煎じ代表みたいなツイートや
喋り方しかできなくてポロポロ泣いてる

565:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:53



ウーーーーーーーーーん

566:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 01:53



やっぱ面白くないんだなおれ

567:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:06



自暴自棄😆😆😆😆😆😆

568:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:07



いやおれはツイッターで友達を作るために
オタクやってるんじゃないんだよわかるか?おれ

569:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:08



第一はセブンティーンで心をいっぱいにすることであって他のオタクとの交流は二の次です…………

570:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:08



ウォンウーさんを愛でたいだけのおれだったのに
フォローしてくれ!いいねしてくれ!おじさんに
成り下がってまじでかわいそうな人なのでやめましょう

571:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:08



疲れたらTwitter休む!それでいいやん〜〜🎶

572:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:09



おれへ
二重人格極めてるな(^ ^)
おれより

573:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:10



ウォヌさんが好きでセブンティーンが好きで
思ったことを共感してもらいたい!
という気持ちだけで作ったんですけどね……

574:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:11



ただの承認欲求おばさんだもんな今

575:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:11



自分の呟きたいようにつぶやいてね、おれ

576:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:11



通知なんか気にするな

577:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:11



ウォヌさんがかわいいだけで頑張れるやん

578:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:40



ウォヌくんにお前って呼ばれたい人生だった

579:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:48



お前さ、からはじまってバカにされたい

580:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:48



チョロすぎ、チョロ笑
って言われたかったクソ悔しい

581:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 02:49



あれはどう考えてもウォヌくんだね

582:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 03:02



どれだよ………………

583:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 03:05



ウォヌくん大好き
という気持ちが高まって仕方ない

584:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 03:06



今日のわたしメンヘラだよ…………
文面も含め黒歴史な日だな(^^)

585:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 03:06



ウォヌくん大好き

586:マリカ◆K. hoge:2020/02/25(火) 03:45




今ウォヌくんが愛おしいというだけで胸がいっぱい
なのでオタクはちょろいです

587:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 03:29



最近気づいたら3時か4時なのやばいよな

588:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:03



きょうのゆめ優勝だった…………涙出る…………

589:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:23



ウォヌさんとわかった状態で手繋いでもらった

590:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:25



そうだ……イオンのゲーセンみたいなとこで
せぶんてぃーんアイス食べたいな〜〜ってなって
1人で行ったら前に千葉雄大が並んでるとこから
はじまった…………

591:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:26



ぶつかりそうになって
あ、すみません〜って言われて
千葉雄大やんけってなってかっこいい〜〜
となって自分の分のアイス買って

592:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:27



後ろのベンチらしきところに行ったら
うちの猫(2匹)が自販機の下から出てきて
え?!してたらベンチに座ってたのがウォヌさんで
え?!?!???!!しながらも
とりあえず猫捕まえよう……して

593:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:28



たら猫がゴローンって甘えてきてコラコラ帰るよ
って言ってたらウォヌさんがベンチから後ろ振り向いてきて急にわたしの家の猫を撫で始めて

594:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:30



え?!?!むり好きどういう状態?!!?!
ってなりながら「この子うちの猫なんです」
って日本語で言いながらジェスチャーしたら
わかったみたいで「あ〜〜!」って言いながら
猫と自分を指で刺してきて「は?夢?」ってなって

595:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:30



まあ夢だが

596:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:31



なんでかテンパってわたしがハイタッチを
求めてしまったんだけどウォヌさんも
快くイェーイ!ってしてくれて
「おれしぬんかな……」って思いながら
場面が少し移動してフードコートになってた

597:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:32



この時点でわたしの家の猫はもういない

598:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:33



フードコートについたら
何故かウォヌペンだということがバレていて
ハイタッチをした状態からそのまま握手
してる状態になってて泣くしぬって頭になってる
んだけど何故か横に来て

599:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:34



急に手を繋ぎ始めて
もうこの時点でわたしは汗だらだら女になってた

600:マリカ◆K. hoge:2020/02/26(水) 12:34



夢の中でも汗かき女とかひどい!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ