〜もう一度君に会おうとして〜 【Part11】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:威風◆jk:2019/08/12(月) 12:44

もう一度君に会おうとして、望遠鏡をまた担いで。

【Part11】
>>2-4

>>2 ルール・注意事項
>>3 自己紹介
>>4 予備

201:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:28

としみつなんで泣いて不機嫌なの、感じ悪いって思ってた

202:  瑞  ◆MizuTJXfv2 hoge:2019/08/15(木) 18:29

200おめでとうです〜

203:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:31

>>202 ありがとうございます!

204:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:32

自宅から離れた地

205:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:34

としみつのそういうとこを上回るいいところが沢山あるから
人間性としては評価低くても、音楽センスとかがいいんだろうね

206:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:34

ドームがたコテージにいます

207:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:35

スナドラ617ってどうですか

208:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:39

温泉でさ、若い女の子の従業員がいると股関見せつける人いるんですけど。

209:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:40

甘いなあこれ

210:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 18:41

半熟カレーせんうまいよね

211:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:40

🕘なったら温泉行く

212:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:40

葉っぱ天国のなかですとぷりをあまり知らない人です

213:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:41

ジャンボカットの3歳児が駆け回っていた

214:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:42

だったらボカロ(これもあまり、知らないけど)やユーチューブ、アーティストさんがいい

215:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:43

ハチ(米津さん)くらい?

216:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:43

うちもすとぷり信者多くて米津さん嫌われ
バンプは知られてない

217:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:44

ユーチューブは大好きなので

218:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:44

東海オンエア!! ですねww

219:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:48

東海オンエア バンプ 米津さんが人気ない
はなおも知られてない

220:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:49

温泉行く

221:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:50

お母さんとメルがお風呂入ってる

222:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:50

まわり ころんくん

223:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 20:51

おち

224:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 21:35

きたー

225:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 21:41

がちきせき

226:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 21:41

東海オンエア

227:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 21:44

本日の東海オンエアの動画

ことわざを使ったショートムービー対決

228:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:21

終戦記念日、戦争はいけません

229:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:22

庚午あ

230:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:22

自分のひいおじいちゃんたちは戦死した

231:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:23

お母さんのおばあちゃんは最近まで生きてた

232:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:37

てつやとりょうくんが自分の町に来て握手してもらう夢見た

233:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:43

あーかんざすさんもだ

234:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:44

それで我が家に来てくれて

235:威風◆Xjk:2019/08/15(木) 22:44

寝るかも

236:威風◆jk:2019/08/16(金) 11:53

きたよ

237:威風◆jk:2019/08/16(金) 11:56

さくらでんぶ

238:威風◆jk:2019/08/16(金) 12:01

小説で....を多用していると思うので減らします

239:威風◆jk:2019/08/16(金) 12:08

修正を繰り返す

240:威風◆jk:2019/08/16(金) 12:10

今小説見てもらうよりも二章が終わるころに見てもらった方がいいよね
キャラの個性とかを出せてないし

241:威風◆jk:2019/08/16(金) 12:59

アンパンチ暴力的だって

242:威風◆jk:2019/08/16(金) 13:44

あああああ

243:威風◆jk:2019/08/16(金) 13:48

佐野拉麺

244:威風◆jk:2019/08/16(金) 13:51

変態さん

245:威風のTOKAI:2019/08/16(金) 16:54

AQUOS R2

246:威風◆jk:2019/08/16(金) 16:54

ヘイ

247:威風◆jk:2019/08/16(金) 17:04

としまえんだから都内だし

248:威風◆jk:2019/08/16(金) 17:29

ゆっくり

249:威風◆jk:2019/08/16(金) 17:35

三橋君

250:威風◆jk:2019/08/16(金) 17:35

47番→橘

251:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:01

あーかんざすさん四年前からとは、
自分は年末くらいから見るようになった

252:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:02

後輩くん言って置くけど、おばさん障害持ち

253:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:02

かわたさんと比べ物にならないよ

254:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:04

見始めた頃はカー\\\\とか変態動画しか見てなかった

255:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:04

送り火してる

256:後輩◆:2019/08/16(金) 19:04

>>252
だから殴ってくるの?

257:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:05

>>256 yes

258:威風◆Xjk:2019/08/16(金) 19:05

警察のお世話になりましたねえ

259:後輩◆:2019/08/16(金) 19:06

仕方がない...のか?

260:後輩◆:2019/08/16(金) 19:08

>>258
マジか

261:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:09

異常だとは思うよ
警察何度も呼んでる
髪引っ張られる
運動会見に来てと行ったらなぜか学校に怒鳴り込む

262:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:10

あとは母親に水かけて出かけられない
義兄(父)を殴る
叔母のせいでお正月に親戚集まれなくなった

263:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:11

変態動画の次は文理にはまった

264:後輩◆:2019/08/16(金) 19:11

確かに普通じゃない

265:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:13

仙台育英か鶴岡東かな、あの球児さん

266:後輩◆:2019/08/16(金) 19:13

天気の子2回目見てきた

267:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:14

>>266 9回泣いたの?

268:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:15

別居してよかったね

269:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:15

うちの親族頭おかしいひと二人いるから

270:後輩◆:2019/08/16(金) 19:15

>>267
yes

271:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:15

頭おかしいひと同士仲良く暮らしてください

272:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:16

またあの人たちは気持ち悪い妄想かい

273:後輩◆:2019/08/16(金) 19:16

>>269
叔母と誰?

274:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:16

あー東海オンエアの最終回なんだろ

275:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:16

>>273 おばあちゃん(お母さんのお母さん)

276:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:17

鼻からタピオカミルクティーとかww

277:後輩◆:2019/08/16(金) 19:18

>>275
おばあちゃんも!?

278:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:19

>277 いつもはおかしくないけどね

279:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:19

実の弟と妹をご近所さんに頭が悪いと言うのは如何なものか

280:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:20

昔の動画見るとゆめまる痩せてていいね!

281:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:20

最終回は鼻からタピオカミルクティーで終わらせて!
鼻の穴にタピオカ詰まらせろ!!!!wwww

282:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:21

わあお

283:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:22

今日は小説投稿なしで訂正を加えていこう
なろうよりカキコだぜ

284:後輩◆:2019/08/16(金) 19:22

>>279
やばっ

285:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:24

とにかく
母・母姉・祖父 VS 祖母・叔母(母妹) という構図

母姉と祖母は縁切って、叔母は正月に暴れまくった

286:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:27

もはや精神病二人がマンション暮らし大丈夫か
10年前に亡くなったひいおばあちゃんも祖母に呆れてたらしい
祖父と祖母は裁判して離婚

祖母は祖父への被害妄想

殺虫剤巻かれて腸閉塞なったとおもってる
車で一時間の場所と自宅を行き来していると思う
透明人間、瞬間移動できると思ってる
ものがなくなると祖父が盗んだと思って叫ぶ

287:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:29

叔母は母親を目の敵にして

目を合わせたら殴る 水や砂をかける
しねだのひっこせだの暴言を書いた手紙を書く
甥っ子(自分と兄)を泣かせる 殴る
物を投げる 夕飯を捨てる
硝子をわる

288:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:30

ただだだだべる

289:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:30

いぬかわいい

290:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:31

てつや
しばゆー
としみつ(としくん)
りょうくん
ゆめまる
虫さん(虫眼鏡)

291:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:31

柴田てつや

292:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:32

りょうくんと虫さんは特にだね

293:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:32

虫+さんってどうなんだろー

294:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:33

クリーニング屋さん行ったらいとこがいてびっくりした

295:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:36

大玉中

296:後輩◆:2019/08/16(金) 19:36

落ち

297:威風◆jk hoge:2019/08/16(金) 19:36

実名は空かんでしょ

298:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:36

後輩ばいばい

299:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:36

とうとぅるの? 名前思い出せん

300:威風◆jk:2019/08/16(金) 19:36

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ