爆発的なナニカ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 彗架 ◆K6:2019/08/13(火) 16:18



「爆発しそうな私の愛、受け止めて!!!!!」>>2

 

601:風架 hoge:2019/10/24(木) 21:17


いとうの良さはわたしだけがわかっていればいいので勝手に陰でいろいろいとうについて言っててもなんともおもいません

602:風架 hoge:2019/10/24(木) 21:17


あいす溶けるわぞんびたいむ

603:風架 hoge:2019/10/24(木) 22:34


あーーーーおもしろいぞさんくそかわいい

604:風架 hoge:2019/10/24(木) 22:38


うっへへへ

605:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:06


明日朝はえーしねよ

606:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:06


はえーし、寝よ

607:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:06


ねる

608:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:06


歯磨きしてこよ

609:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:16


ああああああもうほんと無理キモい

610:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:16


ゴキブリいいいいいもう無理こわ

611:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:17


なんでうちだけになってから現れるん???は??

612:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:20


でもさゴキジェットの場所確認ってまじで大切やよほんとに
今日改めて気づかされた

613:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:21


この前夜中に喉乾いて下降りたときわたしが目にしたのはビッグサイズのG
その後、頑張って冷蔵庫にいこうと洗面所にいたのはビッグサイズの蜘蛛

諦めるよね

614:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:21


ゴキジェットも見つからんし逃がすし最悪やん

615:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:22


けど今日は!!!!!!殺せた!!まじでよかった!!怖かった!
はじめて殺した!一人で!!!!明日ままに自慢しよ!

616:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:24


めっちゃキモいな………なんであんなに触覚長いん???てかなんで洗面所にいるん????もし歯ブラシについてたらもうわたしトラウマで歯磨けんよ??

617:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:24


え、まって
ということはわたしが知らないだけで歯ブラシにGがついていた可能性はある……ということ??ン?

618:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:25


大丈夫だ。歯ブラシにはカバーがついている!!!!セーフ

619:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:29


寝よ………Gの死体をゴミ箱まで持っていくことはさすがに無理だからじいちゃんに朝してもらお、
おやすみ

620:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:30


え!!!!!ん!?
狼ゲーム好きさんおるやん

621:風架 hoge:2019/10/24(木) 23:31


声かけてみよういつか(小声)
おやすみなさい

622:風架 hoge:2019/10/25(金) 05:39


おはよ

623:風架 hoge:2019/10/25(金) 05:42


えっ、だんもうクリアしたの???はっやすげえ

624:風架 hoge:2019/10/25(金) 05:42


イブプロめっちゃおもしろいよ!!!!わさびさんので一番好きかもしれない

625:風架 hoge:2019/10/25(金) 06:33


おなかいたい

626:風架 hoge:2019/10/25(金) 06:33


うーーーんさすがに見る時間はないねえ

627:風架 hoge:2019/10/25(金) 06:36


プリンって飽きるね

628:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:04


ただいま

629:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:04


つかれた〜〜〜

630:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:06


めちゃくちゃしんどい

631:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:06


はずかしいな

632:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:07


あ〜〜〜〜〜推しをかわいいかわいい言ってるわたしがキモいのはわかるけど推し自体キモいっていうのまじで許せんからね!!!!!!!!!!!

633:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:08


推しに罪はありません

634:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:08


電波わりい〜

635:ろろ hoge:2019/10/25(金) 07:09


いってきます

636:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:42


わあい!!!!!!

637:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:49


めちゃくちゃ嬉しいあした楽しみ
ほんとにただ暇なだけの一日かってまじでショックやったけどよかったよかった

638:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:49


ママありがとう

639:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:50


hとまっく

640:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:50


何着ていこうかなーー

641:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:51


新しいあれ着ていきたいけど自転車乗るからやめとこうか………ううん……

642:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:51


迷うわ〜〜たのしい

643:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:52


めちゃくちゃ語りまくるよねよね

644:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:55


まじで下手だなきもちわる

645:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:55


その年で……???やばくね?

646:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:55


ポーズがたぶん神すき

647:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:56


絶対うまいと思ってるんだろうな………(あわれみ)

648:ろろ hoge:2019/10/25(金) 20:59


ポポッ

649:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:01


最近そこまで気にならなくなってきたのは多分さ、あの件があってからあの人たちにドン引いてるからかな

650:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:01


もういい

651:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:01


優しくてかわいい

652:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:01


多分あれでしぬほどさがったよ

653:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:02


みんなみんなやだよ

654:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:03


あれにまけてんの??わたし?まじか

655:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:04


結構、つらいなあー
わたしの方が絶対に好きだし大切にするのになあ(まけてる)

656:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:04


あー風呂入らんといかんわ

657:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:05


かわいすぎるわあーーーすき

658:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:05


全部好きで困るな
どうしよ

659:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:05


なんでこんなに好きなのか自分でも疑問

660:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:05


会いたいな

661:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:08


リアコじゃないよ?????

662:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:08


会えたらどうかなあ

663:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:08


推し名出すのもやだからぴにしとこう?ぴちゃんはともだち

664:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:08


毎日声聞いてるだいすき

665:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:09


いつもキモいぐらい妄想してるけどさすがにやばいね!!!!!けどお腹さわってみたい、、、、はあ

666:ろろ hoge:2019/10/25(金) 21:14


先輩がすっき、、

667:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:51


今日めちゃくちゃおえかきしてる〜〜〜たのちい

668:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:56


わりとうまくうかけた気がする!!!いつもより!

669:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:56


明日のせよ〜〜!

670:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:57


あーーーーたのしい

671:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:58


えろくならないよ???アッそれはわたしがえろくないからか!!納得

672:ろろ hoge:2019/10/25(金) 22:58


しらねえよ!(笑)

673:ろろ hoge:2019/10/25(金) 23:00


さゆちゃ〜〜〜おやすみ

674:ろろ hoge:2019/10/25(金) 23:00


うちもねよ、おやすみ

675:ろろ hoge:2019/10/26(土) 07:49


おは

676:ろろ hoge:2019/10/26(土) 09:50


はーーーくっそ楽しみ

677:ろろ hoge:2019/10/26(土) 09:50


やっぱり家やと電波悪いわ

678:ろろ hoge:2019/10/26(土) 09:50


困る

679:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:29


わたしのことを好きでいてくれる人はみんな大好きだよ✌

680:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:30


大丈夫かなあ

681:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:31


わたしが出来ることは何も無いからそれが辛いね

682:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:32


なあわたしめちゃ乱入してるけど大丈夫かな...( ̄▽ ̄;)

683:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:32


まあいあや

684:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:33


今日2時までとか聞いてないわ

685:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:33


早く投稿してみたいそれと絵が上手くなりたい

686:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:33


憧れのあの人たちと相互

687:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:33


はーーーーー

688:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:34


てか思ったけどお塩は中三??中二??どちら?

689:ろろ hoge:2019/10/26(土) 14:34


私の予想だと中二なんだけど多分そうだよね...うっま...(吐き気)

690:ろろ hoge:2019/10/26(土) 15:34


ねえちょっとだけ伸びた〜〜わーい

691:ろろ hoge:2019/10/26(土) 15:41


伸びてなかった死

692:ろろ hoge:2019/10/26(土) 15:42


あーーーなんで休日に遊んでくれるお友だちがいないの!!!仲良くしてくれるけど誘えねえよ!!!コミュ障かよ!ネットとリアルで性格違いすぎて笑うしかねえ!

693:ろろ hoge:2019/10/26(土) 15:42


(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

694:ろろ hoge:2019/10/26(土) 15:43


そうだ、絵を描こう(んな)

695:ろろ hoge:2019/10/26(土) 17:14


うわあ〜〜めちゃくちゃほめてくれる、、、すき

696:ろろ hoge:2019/10/26(土) 17:14


どこが良いーとかそういうの褒められるのめちゃくちゃ嬉しい...るりちゃん好き...

697:ろろ hoge:2019/10/26(土) 17:14


あとから時間のある時にしっかり、返信しよ

698:ろろ hoge:2019/10/26(土) 17:14


2階に来ないで

699:ろろ hoge:2019/10/26(土) 18:42


有料会員...はあ

700:ろろ hoge:2019/10/26(土) 18:42


なるために勉強しなきゃなー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ