ミリオタの呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Dreadnought:2019/08/19(月) 21:42

ネーミングセンスが皆無ですので、クソみたいなタイトルしか思いつかなかった。ホント掲示板は地獄だぜ。

201:Invincible:2019/08/26(月) 01:31

ロルなんて適当でええんやで精神で言ってるワイ

202:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 01:32

そーなのか、なりきり勢痛い奴扱いよくされるからちょっと哲学的な気分になりそうッスよ

203:Invincible:2019/08/26(月) 05:16

そーなんですか

204:Invincible:2019/08/26(月) 05:16

見返してみれば改善点がいくつもあるな

205:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 08:00

仮面ライダーゲイツがマスク外して押田くんが着てる

206:Invincible:2019/08/26(月) 08:23

ほほう

207:Invincible:2019/08/26(月) 08:23

体調崩した。ちくしょうめ

208:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 08:33

https://www.kamen-rider-official.com/collections/20/50

209:Invincible:2019/08/26(月) 08:37

すごいなあ。

210:Invincible:2019/08/26(月) 17:47

独立戦争も充分面白いんだけどなあ。聖なる三位一体の聖母號の最期とか。

211:Invincible:2019/08/26(月) 17:47

それはナポレオン戦争だった

212:Invincible:2019/08/26(月) 17:48

バンカーヒルの戦い

213:Invincible:2019/08/26(月) 17:56

独立戦争とかフランス革命&ナポレオン戦争をそのまま小説にしようぜ。

214:Invincible:2019/08/26(月) 18:03

李舜臣が世界三大提督? デマをばらまくな

215:Invincible:2019/08/26(月) 18:22

李舜臣の戦術は海賊の戦術

216:Invincible:2019/08/26(月) 18:46

英語資料すら不足

217:Invincible:2019/08/26(月) 19:10

奴隷貿易をしていたことはわかった

218:Invincible:2019/08/26(月) 19:39

閃いたぞい

219:Invincible:2019/08/26(月) 19:48

奴隷貿易をしている時に反奴隷感情を抱いてウンタラカンタラ

220:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 19:50

魔法少女ものでも、「変身!」って言わせたいのが自分

221:Invincible:2019/08/26(月) 20:04

>>220
仮面ライダーでも魔法使えるやついただろうし、。おkおk

222:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 20:05

ドレスコスであろうとハイスペックな機能を与える

223:Invincible:2019/08/26(月) 20:16

ドレスで激しい運動は難しそう

224:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 20:23

プリキュアはどうなのよ

225:Invincible:2019/08/26(月) 20:27

プリキュアは 見たことがないのう(´・ω・`)

226:Invincible:2019/08/26(月) 20:27

まあドレスも長くなきゃいけるんじゃないかね

227:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 20:31

長い

228:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 20:32

つまりミニドレスみたいにすればいいんやね

229:Invincible:2019/08/26(月) 20:33

ふむ、脚に扇風機をつけてドレスを風力で持ち上げたらどうだろうか

230:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 20:33

耐刃性能

231:イザベラ・メガロポリス◆96:2019/08/26(月) 20:44

ドレスのデザインはやっぱ時計モチーフッスかね?

232:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 20:45

うーん

233:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:02

https://i.imgur.com/ImxxCmc.jpg
こんなイメージ

234:Invincible:2019/08/26(月) 21:03

戦闘できそうなドレスですね

235:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:03

わかる

236:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:06

その調子であすかたちの戦闘スーツも……

237:Invincible:2019/08/26(月) 21:08

しかし、絵うまいなあ

238:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:08

りょーかい、とりま色塗って出すッスね

239:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:08

身に余る御言葉ありがとうございまッス

240:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:09

無地のアンダーウェアにプロテクターを各部に装着

241:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:19

https://i.imgur.com/kPy6fHJ.jpg
お揃い着用前提デザインにしました

242:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:23

https://i.imgur.com/Ackg5MS.jpg
薄かったので撮り直し

243:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:23

なんかちゃうかった

244:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:27

すまぬ、何が悪かったッスか?

245:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:27

設定通りではない

246:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:35

見返してくるッス

247:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:36

すんまそん、設定見返してきたけど何が違うのかわかんなかったッス

248:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:37

あすかの身体を、光が覆っていく。ベルトから放たれている物であった。

光が消えると、あすかは自身の変化に驚く。

「え、なに、この格好……」

白を基調とした、動きやすさを重視している戦闘服。
肩や脚には、ピンク色のアーマーが装着されている。

不思議と、身体が軽くなっているのがわかった。
この格好なら、なんでも出来る。そんな気がしていた。

249:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:38

あー、イメージカラー白でしたか....ピンクのアーマーって書かれてたのでてっきりピンクかと。

250:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 21:40

書き直しましょうか?1から書き直さなきゃいけないのでちょっとデザイン変わっちゃうかもしれませんが....

251:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:43

出来ればそうしてもらいたいかも

252:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/08/26(月) 21:43

それじゃ書き直してきます、ちょっと遅くなりますね

253:ふたば◆r.:2019/08/26(月) 21:49

はーい

254:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/08/26(月) 22:09

https://i.imgur.com/25WUJOe.jpg
ついでに靴も書いたッス

255:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 22:15

あげまつふ

256:Invincible:2019/08/26(月) 22:52

あげ

257:Invincible:2019/08/26(月) 22:53

最新話ちょっと強引すぎたかも。

258:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 22:53

更新お疲れ様ッス

259:Invincible:2019/08/26(月) 22:55

あざっす

260:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 22:55

マッケインさん何かあった?

261:Invincible:2019/08/26(月) 22:57

>>260ゔぇっ?

262:Invincible:2019/08/26(月) 22:57

今から巻き込まれるにゃで

263:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:02

そうだったのか

264:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:02

流石主人公

265:Invincible:2019/08/26(月) 23:08

ハウ署長をクズキャラにしすぎた感ある

266:Invincible:2019/08/26(月) 23:13

女性はいい者だよ。ワシのようなピュア男子は喋っただけで気になってしまうぞい(´・ω・`)

267:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:22

ハウ署長は割と好き、どっちつかずじゃなくて屑に振り切ってて逆に好感持てる

268:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:22

いやー、女の子の輝きは幾つになっても失われないッスからね!(●´∀`●)

269:Invincible:2019/08/26(月) 23:25

>>267
やったぜ。でもチョイ役なんだよなあ。つーかワシの小説クズしかいなくね?

>>268
そうよ♪( ´θ`) ワシの守備範囲は広いぞい(`・ω・´)

270:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:33

>>269
登場人物全員クズなんてステキッス!

当たり前ッスよね!

271:Invincible:2019/08/26(月) 23:34

>>270
やったぜ。正直、絵に描いたような善人ってキモいだけですもんね

だからロリコン、ショタコン、おはDだの好き勝手言われるぜ

272:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:41

絵に描いた様な善人ちゃんはどんなに良い人でも利用されて落ちぶれんのがオチッス、人間少しぐらい後ろ暗い所がないと生きてけないッスよ。

私もよくリアルではクレイジーサイコホモだのクレイジーサイコレズだの言われるんスけも...どっちやねん!

273:Invincible:2019/08/26(月) 23:46

>>272
そうだよなあ。劉備とかだって、実際は黒いとこばっかだったし。

ホモでレズだと?(困惑)

274:新見川すみれ◆96:2019/08/26(月) 23:51

玄徳の人(腹黒福耳外道)。三国志で真っ白な所なんて曹操の関羽への恋心くらいじゃないんスかね?(恋の曹操)

いや、まぁ....私は百合とか薔薇とかについては詳しくないんで....(大嘘)

275:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 09:10

なんか、違うっ……

276:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 09:16

な、なんだってー....何がダメだったんスか?!

277:Invincible:2019/08/27(火) 14:26

>>274
中国史は大半が真っ黒ですんでねえ

278:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:37

中国史は遊牧民的発想の人が多い気がするッス

279:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 14:39

ドレスとは書いてないっす!

280:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:42

えっ....「戦闘できるドレス」をイメージして描いたんスけど....

281:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 14:44

あの時ああいう話になっただけで、設定上はドレスというよりスーツ

282:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:45

マジッスかぁ....メタル的なのは専門外ッスけど....どうします?

283:Invincible:2019/08/27(火) 14:45

まあまあ落ち着いて。じっくりと話し合って、凡ゆる設定を明らかにしてから書けばいいかとおもいます。

284:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 14:45

着想はあるけど画力が足りないんす

285:Invincible:2019/08/27(火) 14:46

【悲報】ワイ氏、蚊帳の外

286:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:46

せやッスね、焦ってても良いコトはナッシングドレッシングッス!

287:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:46

>>285
どうしたんスか?!

288:Invincible:2019/08/27(火) 14:50

>>287
気にせんでええんやで

289:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:51

Ω‐Ω

290:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 14:55

Ω ∀ Ωこっちみんな

291:Invincible:2019/08/27(火) 14:56

そんなー(´・ω・`)

292:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 14:56

ナズェ!?

293:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 15:05

Ω∀Ωわたしのうしろにたつなー

294:ふたば◆r.:2019/08/27(火) 15:07

俺に質問するな

295:新見川すみれ◆96:2019/08/27(火) 15:09

Ω∀Ωいやじゃー

296:Invincible:2019/08/27(火) 15:14

(´・ω・`)最近のライダーにも……ついていけない……;;……・ω・`)

297:Invincible:2019/08/27(火) 15:15

良くないな…そういうの…

298:Invincible:2019/08/27(火) 16:53

陸軍「佐世保と横須賀とソウルを攻略してね★」

いや、しねよ

299:Invincible:2019/08/27(火) 16:53

ミッドウェー海戦の真っ最中なんだよおおお

300:Invincible:2019/08/27(火) 16:53

ダッチハーバーとミッドウェイ守ること考えろよタコおおお


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ