涙の足跡《3》 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: 愛華@菅井様 ◆QI:2019/08/21(水) 10:47


 「 夢じゃない 、 夢じゃない
   嘘じゃない 、 嘘じゃない 」
                >>2-5
  

201: ゆうか ◆QI:2019/09/07(土) 19:40


 ゆっかーから
  

202: 友香 ◆QI:2019/09/07(土) 19:41


 まんまやん()
  

203: ゆき ◆QI:2019/09/07(土) 19:41


 冬にこれにしよーかなー
  

204: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:43


 ゆうひって読む
  

205:リコピン◆z.:2019/09/07(土) 19:43

かわいい!!愛華ちゃんならなんでも似合いそう👼♥

206: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:44


 ありがとう〜〜!!私リピって呼んで良い?
  

207: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:45


 るこちゃんもうすぐ次スレだねー、すげー
  

208:リコピン◆z.:2019/09/07(土) 19:46

リピでおけおけ🍅♥

209: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:46


 リピってなんかあれだね、
  

210: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:46


 >>208
 じゃあリピで!
  

211: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:46


 リピートみたい()
  

212: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:47


 スレタイ決まらないのマジで分かるよ、うん
 私は好きな曲から引用しかないですね(
  

213: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:49


 この名前気に入ったわー
  

214: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:50


 葉っぱの小説で赤い糸が一番好きかもしれない、、
 ずっと葉っぱカキコしてなかったけど赤い糸だけ読んでたから、、
  

215: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:52


 すげー好き、、なんか凄い。もうすごい。(語彙)
  

216:リコピン◆z.:2019/09/07(土) 19:53

>>214 !?泣く、、ありがとう😭✨♥名前きゃわいい😘

217: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:54


 いや、本当に好きだから!!!(告白)
 本当に好きだから…
  

218: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:55


 一応知らせとく…多分もう低浮上になる…
 赤い糸だけROMりますっ!(言い方)
  

219: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 19:56


 んで落ち
  

220:リコピン◆z.:2019/09/07(土) 19:56

愛華ちゃんはどれほど私を喜ばせるんだ(( いや、めっちゃ嬉しい👼♥私も愛華ちゃんすき!!(唐突な告白)

221: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 22:01

 
 来れた、、笑
  

222: 優妃 ◆QI:2019/09/07(土) 22:04

 
 >>220
 たくさん喜ばせるんだよ(【訳】私のほうが好きだもん!!(何の対決)
  

223: 優妃 ◆QI:2019/09/10(火) 18:40


 すげえ、、
  

224: 優妃 ◆QI:2019/09/11(水) 15:16


 かぐや様
  

225: 優妃 ◆QI:2019/09/11(水) 15:27


 oh…
  
  
  
  なにこれ()
  

226: 優妃 ◆QI:2019/09/11(水) 15:30


 すす〜めたいけどすすまっない〜♪
  

227: 優妃 ◆QI:2019/09/11(水) 15:30


 おっち〜♪
  

228: 優妃 ◆QI:2019/09/13(金) 19:09


 まじかー、、
  

229: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/13(金) 19:10


 叩きすぎでしょ、ひどい
  

230: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:11


 かぐや様見てきたのん
  

231: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:16


 つぶやくことがないことをつぶやく(読みにくい
  

232: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:22


 ミセス好きな人はsumika好きで髭男好きよね(
  

233: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:26


 みんなもつぶやくことなくなることないの
  

234: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:28


 あ〜〜、リアルのこととかか〜、
  

235: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:34


 リアルのこと愚痴ったり色々言うと誤解する人とかいるんよね、、
 









 いや、自分やけど()
  

236: 優妃 ◆QI:2019/09/14(土) 20:41


 かぐや様最高だった、、紫耀くん似合いすぎだろ、かぐや様になりたい、、
  

237: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 16:20


 よし、削除依頼かんりょー
  

238:紅蓮◆jk hoge リコピンはみんなを騙した:2019/09/15(日) 18:55

メモを見て。あの人小説の荒らし自分でしてみんなを騙して
アンチスレまで建てたんだよ

239: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 19:49


 まじ言い過ぎだって、威風。
 なんか理由があるはずでしょ、怒るのは理由聞いてからにするから、私は
  

240: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 19:50


 まあ、ショックといえばショックだけどさ…
  

241: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 19:51


 返事待つしかないわ
  話

242:紅蓮◆jk hoge:2019/09/15(日) 19:51

ごめんね。愛華と特に赤い糸好きだったし、応援してたのに
自演だったなんて許せなくて.... みんなに心配かけておいてなんだよって感じで
感情が押さえられなくなってこのような書き込みになったの。
本当に不快にさせてごめんなさい。

243: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 19:52


 そこで誤字んな(
  話

244: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 19:53


 >>242
 あ、いや良いんだけどさ…ちょっと言い過ぎじゃないかなって…
  
 >>243
 あと自分誤字んな(
  

245: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 20:02


 うお…被害がすげえ、、でも私関わったらいけないやつだ、うん
  

246: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 20:03


 ねるちゃん
  

247: 優妃 ◆QI hoge:2019/09/15(日) 20:04


 え、待って待って、どこからその話題きたの
  

248: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:07


 あ、これあげなきゃ会話ついていけないやつだ。
 ということであげ
  

249: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:07


 え、笑える同じくらいのタイミングでまつりんもスレあげてた、、笑
  

250: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:09


 私この名前みんなに知れ渡ってないのか、?(不安)
  

251: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:12


 はぅあ、るこちゃん〜〜、!!!天使だ、愛してるよ〜!!♡
  

252: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:16


 違うもん!私の方がるこちゃん愛してるもん!!(*´꒳`*)(ショタボ)
  

253: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:19


 しょうらいけっこんしようね!(幼稚園児で婚約)
  

254: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:21


 〜30年後〜
 (結婚式にて)これからも、よろしく。
 
















 待って、これ何()
  

255: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:23


 ねるねちゃんのスレ乱入してるの私だけだった、
 みんなスレ越し、笑えるわ(自分が)
  

256: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:24


 だね、ハッピーエンドだ(ぱぁぁっ)
  

257: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:25


 うちらずっ友、仲仔 ☆ ってやるー?(言い方便乗)
  

258: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:27


 やりたいけどどんな形でやるの()
  

259: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:29


 …なんだろ、なんかのスレタイとか?
  

260: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:32


 なんかのスレタイ…
 それか、何時何分(何秒)になったら揃って書き込む!とか…?
  

261: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:33


 結月〜〜、それ良いよ!それ良いね!
  

262: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:34


 みんなの意見をまとめると、
 「みんなで同じスレタイにして、一斉に同じ事を書き込む」
 って事かな、?
  

263: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:35


 参加する人決めなきゃ、やるには。
  

264: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:36


 どこかの板で募集するか…?
 つぶやきじゃダメだよねー?
  

265: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:37


 そっかー、分かんなくなるかー
  

266: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:38


 「うちらずっ友、仲仔 ☆ 優妃」
 やっぱ名前入れるしかないかなー、、
  

267: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:39


 うわ、ストレートすぎやん
  

268: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:43


 なんか記号入れるか
  

269: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:49


 私参加者メモ担当で。もうしてるけど
  

270: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:50


 交換日記かー、、みんなに見られるのがあれなんだよね、、ごめんなさい
  

271: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:51


 すみません!参加者の皆さんで見落としいたら教えてください!
 
 呼び捨て本当にごめんなさい🙏
 優妃(私)
 るこ
 まつり
 結月
  

272: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:53


 スレタイの件どうなったの()
  

273: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:54


 え、もう専スレでよくない?()
  

274: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:55


 お願いしますー、もう一度参加者手をあげてっ!

275:菜月◆W6 hoge:2019/09/15(日) 20:55

あい

276: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 20:56


 案が固まり次第決める方は一応教えて下さい!
  

277:Mr.あーかんざす@ベリテン余韻◆To hoge:2019/09/15(日) 20:56

>>276でお願いします〜。
内容によって決めるね(ё)

278: 彗 ◆92:2019/09/15(日) 20:56


  やる!
  

279: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:03


 https://ha10.net/test/write.cgi/memo/1558152014/l2
 私のメモでメモしてあります〜
  

280: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:04


 書いてない人は私の呟きで言って下さい、お願いします
  

281:Mr.あーかんざす@ベリテン余韻◆To hoge:2019/09/15(日) 21:04

訂正いいかな?
私は内容決まり次第参加か不参加か決めるから下に書き直してくれると嬉しいです〜。

282: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:04


 あい〜
  

283: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:05


 かのは誘いたいねー、
  

284: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:09


 何を建てるのかを投票しよう、そうしなきゃ永遠に決まらない
  

285: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:10


 今のところ、雑談が多いからもう雑談でいいかな、?
 交流に建てれば、、
  

286: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:11


 私立てて良いかな?一応はじめのはじめの初めだし
  

287: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:12


 じゃあ建てるね。つぶ民の雑談スレでいいの?
  

288: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:13


 待ってー!!威風!!待て!!
  

289:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 21:13

知恵袋的な要素もいれる予定

290: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:14


 私立てて良いよね?威風よりも先に言いだしたし、、
  

291:紅蓮◆jk:2019/09/15(日) 21:14

>>290 おけおけ

292: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:17


 建てたから落ちるね、また明日〜!!
 あともう落ちちゃった人に教えてあげて下さい!
  

293: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:47


 来れたんだけど待って。わたし図書委員なりたいんですけど!!
  

294: 優妃 ◆QI:2019/09/15(日) 21:49


  よっしゃい
  

295: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/15(日) 21:52


 参加人数多いからもう委員かぶっても無理ない希ガス
  

296: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/16(月) 07:59


 この時間でみんないるよ、
  

297: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/16(月) 07:59


 連休だから?
  

298: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/16(月) 08:04


 あー、昨日もっと起きとけばよかったかなぁ、
  

299: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/16(月) 09:06


 んー、
  

300: 優妃 ◆QI 図書委員:2019/09/16(月) 09:08


 昨日たくさんの人と友達になれたよね
 すごいわあ
  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新