味覚音痴かな

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ふゆこ:2019/08/21(水) 11:52


いろんなものぶっかけて食べてます、美味しい😋🍴

101: ◆m.:2019/08/22(木) 14:35


就活怖いな… ていうか今のクラスも良いんだけど自由になりたい

102: ◆m.:2019/08/22(木) 14:38


結婚=幸せ じゃないけどどんな人と付き合って結婚するかで今後決まるよなあ〜〜 付き合うのは自由だけど結婚はちゃんとしなきゃな、、

103: ◆m.:2019/08/22(木) 14:38


お前はwwただの女子高生だろうがwwwww

104: ◆m.:2019/08/22(木) 14:41


天文学部の女の子が同じ部活の男子に恋をしてある日みんなで夜に屋上で星を見ることになったんだけどちょうど曇りで見えなくて、

105: ◆m.:2019/08/22(木) 14:42


でも二人きりになった時に男子から 今日は月が綺麗ですね って授業で習った言葉言われて女の子それ思い出して曇りなのも何回も確認してわたしもですって言うの

106: ◆m.:2019/08/22(木) 14:43


これ小説で読んだものだったんだけど何かは忘れちゃったな 確か短編小説とか?中学生の時に読んだ

107: ◆m.:2019/08/22(木) 14:58


井口さんと常田さん二人幼馴染で藝大で再会するとか天才か??まず二人も小学生の同級生で藝大いったって凄すぎ

108: ◆m.:2019/08/22(木) 15:02


井口さんのアイコン…あの顔……

109: ◆m.:2019/08/22(木) 15:08


飛行艇をカバーしているSHOTAROさんに惚れる

110: ◆m.:2019/08/22(木) 15:09


カワ……

111: ◆m.:2019/08/22(木) 15:09


カッコいい…

112: ◆m.:2019/08/22(木) 15:11


星野源のアルバム一枚だけ持ってるけど恋とアイディアはそりゃあ素晴らしいし他の知らなかった曲もセンス良い…………

113: ◆m.:2019/08/22(木) 15:12


星野源ってイケメンじゃないのに格好いい………ムカつく………………

114: ◆m.:2019/08/22(木) 15:13


白日何回も聴いてる

115: ◆m.:2019/08/22(木) 15:13


わたしもうちの子のたんじょうび決めよ

116: ◆m.:2019/08/22(木) 15:14


アイデアでした、すまん

117: ◆m.:2019/08/22(木) 16:39


ずーーっとSUPER BEAVERの曲聴いてる それからKing Gnu

118: ◆m.:2019/08/22(木) 16:41


Yahoo!のトップページにわたしのよくみる漫画の広告出ちゃう…… このパソコン共同だしあとで消しておかなきゃ〜〜〜〜〜〜

119: ◆m.:2019/08/22(木) 16:47


いつか推しバンドの曲をスレタイに使いそうな気がする…

120: ◆m.:2019/08/22(木) 16:49


ヨルシカさん新曲出すの早くない?どうしたらそんなすぐに歌詞やメロディーが思いつくんだろうか……天才…

121: ◆m.:2019/08/22(木) 16:50


アルバム…!ずっと真夜中でいいのに。のは買うって決めてるけどヨルシカさんの迷うなあ… King Gnuのも買いたいし

122: ◆m.:2019/08/22(木) 16:50


ヤバい… このメドレー聴いてるだけで欲しくなる… でもバイトできないし金ないんだよ……

123: ◆m.:2019/08/22(木) 16:52


ともだちと 一回ぐらい音楽に関係する職をしてみたいよね っていう話になってきっとともだちが書いた歌詞はエモエモなんだろうなあ………

124: ◆m.:2019/08/22(木) 16:52


わたしとともだちと他のひと混ぜてバンド組んだらとてもおもしろそうじゃない?それってわくわくする

125: ◆m.:2019/08/22(木) 16:54


正直ヨルシカさんの曲は全部同じテンポで知らないひとには全部同じ曲に聴こえそう

126: ◆m.:2019/08/22(木) 16:54


とてもとてもアルバムを買いたいです

127: ◆m.:2019/08/22(木) 16:56


うん…たくさん悩んだ末に買いそうだ………

128: ◆m.:2019/08/22(木) 16:57


SHISHAMOも良かった

129: ◆m.:2019/08/22(木) 21:40


はい

130: ◆m.:2019/08/22(木) 21:41


高3なのに自習室でおはなししてるひとどうにかならないかな いくら他学校とは言え同じ年齢ぐらいのひとだからこっちが恥ずかしい

131: ◆m.:2019/08/22(木) 21:42


新曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132: ◆m.:2019/08/22(木) 21:43


フルで聴いたことのなかった曲だったから公式から投稿されたのうれしー!!!!!!!今回もおしゃれでカッコいい!!!!!!!テンション上がる!!!!!

133: ◆m.:2019/08/22(木) 21:43


これは今日も頑張ったわたしへのご褒美なのでは!?ありがとうございます!!!!!!

134: ◆m.:2019/08/22(木) 21:45


たった四時間前のことなのにもう何十万回も再生されてるんだよね………………わたしも三桁台で聴いてみたい…………………

135: ◆m.:2019/08/22(木) 21:45


これはジャケ写がすごく楽しみですね!!!!!どうなるんだろ!カッコいいんだろうなあ!きっと買ってしまうんだろうなあ!!キラッキラ!!!!

136: ◆m.:2019/08/22(木) 21:47


常田さん相変わらずカッコよすぎだあ…井口さんもカッコええぞ…………!!!!

137: ◆m.:2019/08/22(木) 21:47


この曲もおかあさんに聴かせよう!きっと素敵だって言ってくれるはず!この曲は絶対に伸びる!カッコいい…!

138: ◆m.:2019/08/22(木) 21:49


見た通りわたしは推しの新曲をフルで聴けた喜びからテンション爆上がりです…………!今のわたしだったらきっとなんでも許しちゃいます

139: ◆m.:2019/08/22(木) 21:56


母親に見せたらかっけえ……!!って言ってくれた✌優勝

140: ◆m.:2019/08/22(木) 21:58


カッコいいです、このカッコよさはみんなに伝わってくると思う MVに出てきた男の子が最後ポーズとって終わったのカッコよすぎだ…………

141: ◆m.:2019/08/22(木) 22:00


東海オンエアで思い出したけど従兄におすすめだって言われたから今からみてくる 下品なことも言うらしい

142: ◆m.:2019/08/22(木) 22:04


推し増しについてはなんとも思わないけれど(わたしもだし)たまにしか見なかったり好きの具合が普通のわたしでもわかることわからない人ってどうなん

143: ◆m.:2019/08/22(木) 22:08


それよりもsuperflyの歌声綺麗すぎるよ…………美の象徴……………

144: ◆m.:2019/08/22(木) 22:09


わたしは髪の毛長かった時期よりもばっさり短く切った最近の方が好きだなあ…miwaさんもそうなんだけどさ

145: ◆m.:2019/08/22(木) 22:11


https://www.youtube.com/watch?v=s0g8aZ35jos

なんだろうなんだろうって思ってたら「わたし、定時で帰ります。」の主題歌だった あれは良かった(余韻)

146: ◆m.:2019/08/22(木) 22:12


同年代でバンドやシンガーソングライターについて語れる人いなくってみんなアニソンや歌い手だったりでついていけない……

147: ◆m.:2019/08/22(木) 22:13


歌い手は某有名歌い手について全然興味ないので知らないけれどマイナーしか知らない でもマイナーな歌い手は逆にみんな知らないしなあ………

148: ◆m.:2019/08/22(木) 22:14


結局すれ違ってしまう…でもMARETUさん好きな子とはとてもなかよくなれたから良かったなって思ってる

149: ◆m.:2019/08/22(木) 22:19


あと二週間後に誕生日なんだけどこの一年の記憶がない 本当にきつくて過去一辛い日々だったけれど、本当にあっという間だったな

150: ◆m.:2019/08/22(木) 22:30


https://www.youtube.com/watch?v=I0KPgxLcGnk

これきっと買います

151: ◆m.:2019/08/22(木) 22:33


普段あんまり聴かないからもしかしたら投稿あるかもしれないんだけど神様のダンスが気になる

152: ◆m.:2019/08/23(金) 11:05


弓道部じゃないのでめちゃくちゃ難しい…… なんでわたし東雲を弓道部にさせたんだろう…?きっと憧れからなんだろうけれど

153: ◆m.:2019/08/23(金) 11:06


昔話していたっぽい人見つけたんだけど数年前のことを覚えてるかわからないのが怖いから話しかけない

154: ◆m.:2019/08/23(金) 11:07


ネットで洋服見てたからその広告とかが出てきちゃってすんごい気になる

155: ◆m.:2019/08/23(金) 11:08


本物の可愛い人やカッコいい人って自分のこと他人に容姿がいいとか自画自賛しないし見た目も綺麗だから中身も綺麗なんだよね

156: ◆m.:2019/08/23(金) 11:09


微妙に容姿がいい人たちが性格悪いことするからこの世は美人は性格悪いって言われちゃうんじゃないのかと思った 本当の美人は違う

157: ◆m.:2019/08/23(金) 11:10


ガチ美人は周りの人たちに愛されているしいつも褒められているから自分に自信あるしそういういじわるなこともしないって思っている

158: ◆m.:2019/08/23(金) 11:10


わたしが綺麗だなあって思った子はそんな子ひとりもいなかったよ

159: ◆m.:2019/08/23(金) 11:12


人間って最初は無欲なのにある一定のラインを超えてしまうとどうしてこんなにも我儘で自分勝手で自己中心的になっていくのだろう…人間は愚か…醜い…(悟り)

160: ◆m.:2019/08/23(金) 11:13


ドチャクソ独占欲の塊だから彼氏が女アイドル推してたら絶対に無理ですね 私以外の女に尻尾振ってんでしょ?軽率にキレる

161: ◆m.:2019/08/23(金) 11:14


ここ1年で学んだんだ…別にちちゃんに会いに来てるのであって友達作りに来てる訳では無いからと意地をはっていたけれど、ずっと1人だと こう 虚無になる……

162: ◆m.:2019/08/23(金) 11:16


てか太ったのはそれはそうなんだけど今日顔のむくみ全然取れなくて泣いてる寝不足が故にアンパンマンすぎるな

163:うどんシコシコ hoge:2019/08/23(金) 11:16

目が大きいと、むくんでるかどうかも分からないんだよなぁ…あ、ちんちんしこしこ

164: ◆m.:2019/08/23(金) 11:18


サマーウォーズの世界が携帯で出来るのしゅごいな

165: ◆m.:2019/08/23(金) 11:19


ド陰キャコミュ障だから現場で基本1人だし終演後とかにキャッキャワイワイしてる若い男女ヲタクグループ遠目に見て微笑んでるし優しくしてくれるおじさんはすげー好き

166: ◆m.:2019/08/23(金) 11:19


Twitterの通知、表示されずにバイブだけで全然ちちゃんのツイート反応できなくて草辞めてくださいTwitterしっかりして

167: ◆m.:2019/08/23(金) 11:20


めちゃめちゃ好きな友達が最近聴いてくれてるらしくてめちゃめちゃルンルン

168: ◆m.:2019/08/23(金) 11:20


聴いてくれてるって言うと私のグループ感ヤバくて烏滸がましくなっちゃったな つい なんて言えばいいか分からなくなっちゃった

169: ◆m.:2019/08/23(金) 11:20


小中の時の後輩(地下アイドル)がキャスやってて そこそこ仲良し(だと思ってる)から軽率にコメントしてたんだけど人によってはめちゃめちゃ嫌ですよねと反省してる

170: ◆m.:2019/08/23(金) 11:21


仲良い人が地下アイドル!と自慢したい訳ではなくめちゃめちゃ顔好きな仲良い子が人に見られる仕事をしている→布教が出来た気分 で自慢したくなる

171: ◆m.:2019/08/23(金) 11:22


マジで周りの女可愛いからスコ

172: ◆m.:2019/08/23(金) 11:22


年下苦手なことが多いから私が仲良くしたいと思う後輩めちゃめちゃ少ないんですけど、この子は1番趣味が合うし一番好きな後輩ですね……

173: ◆m.:2019/08/23(金) 11:22


不意に撮られた無加工の顔面が醜くて醜くて仕方なくてこんな自分に泣いてしまうそんな日を少しでも減らしたいな 情けなくて恥ずかしくて惨めだから

174: ◆m.:2019/08/23(金) 11:22


マジで彼氏が動画とか撮ってくれるの嬉しい気持ちと私のブス加減に死にたくなる気持ちが対決してる やめて私の為に争わないで

175: ◆m.:2019/08/23(金) 11:25


プリクラ+加工でようやく自分の顔になれる

176: ◆m.:2019/08/23(金) 11:25


ちちゃんのお母さんがママピィスって名前でTwitter始める夢見たよちちゃん

177: ◆m.:2019/08/23(金) 11:27


そういえば昨日聴いた新曲今日早速聴いてみたらもう70万回以上再生されてた すごい

178: ◆m.:2019/08/23(金) 11:28


なぜか毎日使ってるものが急に見つからなくなったりするよね

179: ◆m.:2019/08/23(金) 11:28


今の自分を認められなくて絶対こんなじゃなかったって泣いてしまってる 今日もダメだ

180: ◆m.:2019/08/23(金) 11:29


悲しいを怒りとして認識してしまうので強がった態度をしたあと悲しい気持ちに気付いて後悔する

181: ◆m.:2019/08/23(金) 11:29


ぼーっとしてたらコンビニで1.5リットルの飲み物買って袋に入れる前に手に持っちゃって袋いらないんですか?って笑われちゃった

182: ◆m.:2019/08/23(金) 11:29


辛いものってどれくらい辛くても耐えれるかなってワクワクしながら作るしこんな真っ赤なもの食べて自分ワルだなぁって思いながら食べるし楽しい

183: ◆m.:2019/08/23(金) 11:46


みんな荒らしさんと普通に喋っててすごい わたし下ネタとかあんまり話したくないし無理

184: ◆m.:2019/08/23(金) 11:47


友達のこと大好きなのでなんでも許しちゃうんだけど思い返せばまあまあ酷いことされててウケる

185: ◆m.:2019/08/23(金) 11:48


あーかんざすさんいくつなんだろ

186: ◆m.:2019/08/23(金) 11:48


>>184でも今更どうしたらいいかわからんし嫌いになったわけじゃないしね!気楽にいこうよしよし!

187: ◆m.:2019/08/23(金) 11:49


豊崎愛生ちゃんの歌すきでよく聴いてるんだけど銀河の青いSAVAはほんとに何かわからん!

188: ◆m.:2019/08/23(金) 11:49


たった1回きりの魔法を妹のために使ってくれる優しい兄が欲しいよう

189: ◆m.:2019/08/23(金) 11:50


あんまり好きじゃない友人から、「○○ちゃんと木曜日お昼食べに行くけど一緒に行く?」と言われたんだけれど、金欠を理由に断っちゃった…

190: ◆m.:2019/08/23(金) 11:51


自分が何をしたいのかよく分からないけれど、仲間外れになるのが怖いんだと思う たぶん中学生の時からずっと

191: ◆m.:2019/08/23(金) 11:51


あんまり友人に「自分の話」しないようにしようって思ってるんだけど、会話に困ると自分の話題を出してしまう、、、

192: ◆m.:2019/08/23(金) 11:52


私はこれが好きで、これも好きで、こういうことをやっていて、休日はこういうことをして、って本当は誰かに聞いて欲しい自分がいる

193: ◆m.:2019/08/23(金) 11:52


だけど、そういう話を友人にされても反応に困るしあまり面白くないって感じちゃうから、自分もしないようにしなきゃなあ

194: ◆m.:2019/08/23(金) 11:53


こんなにごっちゃごちゃ色々考えながら生活しないといけないだなんて、私元々の性格ヤバすぎる

195: ◆m.:2019/08/23(金) 11:54


自己中、早とちり、空気読めない、ネガティブ、妬み癖…………これが私です はあ…

196: ◆m.:2019/08/23(金) 11:57


普通の子なら、普通にありのままに生きていてもなんなく過ごせるのに、私はたくさん計算してやっと普通の子になれる なんでこんなにひん曲がってんだろう

197: ◆m.:2019/08/23(金) 13:01


今の乃木坂+いこちゃんで、玲香ちゃんを中田生駒で挟む夢のおいシャンフロントとか見てみた〜い現実逃避現実逃避

198: ◆m.:2019/08/23(金) 13:01


文句しか出てこない誰も悪くないのにね

199: ◆m.:2019/08/23(金) 13:02


うめざわちゃんのこと好きなんだけど、発言とか態度はン?って思う時がわりとあるから、嫌いな人にとってはそういうの全部受け入れられないよなって

200: ◆m.:2019/08/23(金) 13:02


推しメンが卒業センター辞退したの許せなかったし辞退したなら最後まで言うなよ運営のせいにさせてよどうしたらいいかわからないじゃん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新