ホラーはね、かわいい服と同じなの!《つぶやき / part98》

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:ゆず◆klVAly.:2019/08/21(水) 18:34

https://i.imgur.com/D83AEib.jpg

宿題が終わらなくてホラーです。
アニメを機に鬼滅の刃に手を出したら沼りました。
お友達が欲しいです。話しかけてください。友達が欲しいです。(しつこい)
   >>2-1000

601:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:27

ネットの無料配信見てるもんね?良かったね?

602:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:28

ちゃんとお金払って応援したいじゃん。好きならさ。

603:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:28

好きなものを好きって言えない、やりたいことをやりたいって言えない、そんな場所家庭とか呼ぶんじゃねえよ

604:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:29

こっちはあいつらと家族とか家庭とか言われる度に気持ち悪くなるわ

605:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:29

おぞましいんだよ

606:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:29

家族なんて血が繋がってるだけでただの他人じゃん

607:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:29

なのになんでその人達に私の好きなものも、やりたいことも、全部制限されなきゃいけなかったの?

608:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:30

そのくせして妙に分かってるっぽいこと言うのくっそむかつく

609:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:30

家族なんて言ったってあんたらは私じゃないんだよ!だから分かんないよ!

610:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:31

分かろうとすることは出来るかもね、でも完璧に理解するなんて無理なんだよ

611:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:31

なのに私わかってますみたいな顔するなよ、黙っとけよ

612:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:31

ちゃんと話さない私が悪いんですけどね

613:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:32

知ってますよ、知ってるんだけどさ

614:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:32

あんなやつらに理解してもらおうとか思えない

615:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:32

そんなこと思うこと自体が気持ち悪い

616:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:32

妹を愛でてください、どうぞ

617:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:33

なんで妹は見たいって言ったアニメを見せてもらえるの?食べたいって言ったものが食べれるの?欲しいって言ったら買ってもらえるの?好きなものを好きって言って笑ってもらえるのはなんで??

618:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:33

だからこんな意思がない子に育っちゃったんだよ、

619:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:34

誰がどう思うか、どうでもいいし気にするつもりはないけどたまに怖くなる

620:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:34

なんで、なんでなんでなんで

621:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:34

勝手な被害妄想とわがままだって知ってるけどさ、

622:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:34

なんでだよ

623:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:36

私が泣いてる本当の理由なんて知らなかったくせに!!

624:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:36

なにが家族だよ家庭だよ!そんなものいらないから!!

625:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:36

気持ち悪い

626:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:36

鬼滅の刃、貸してって言ったら進撃貸せって言われるんだろうね

627:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:37

なんでそこを関連付けるの??素直に貸してくれればよくない?

628:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:37

私も貸してって言われたとき貸したよ。

629:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:37

見返りなんて求めなかったし

630:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:37

もっというとにわかのくせにでしゃばるな

631:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:37

大して詳しくもないくせにネタバレしてくんな!本編漫画見てから言え!!

632:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:38

こっちは聞きたくないんだよ!!

633:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:38

それとなく伝えてるのにさ、嫌がらせか?

634:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:38

snyks

635:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:39

私も欲しいものあったしやりたいこともあった、そんなこと言えなかったし悩みを言えたことなんて一度もないよ

636:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:39

昔怒られたときに反論したことあるんだよね

637:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:40

反論っていうか……私も聞いて欲しいことたくさんあったって。悩みとかさ。

638:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:40

でもそこでまた反論されて怒られておしまいだよ?

639:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:40

怒られた内容なんて覚えてないけどさ、その後になにも言われることもなく

640:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:40

同じこと繰り返してさ

641:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:40

お前の方がよっぽど学習能力ないよ

642:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

私、学習するいいこだから。期待するのやめたんだ。

643:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

もうどうでもいいやって

644:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

こんなやつに聞いて欲しいなんて思わないなって。

645:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

だから今そっち方面に関してはどうでもいいです

646:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

今は昔ほど厳しくはないしね

647:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:41

だからもういいんだよ

648:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:42

最後に抱き締めてもらったのいつかな。確か小学2年生の誕生日が最後だったかな

649:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:43

親の前で最後に泣いたのいつだっけ

650:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:43

これは最近かもね、でも理由なんて怒ったからとかそんな風にしか思ってないでしょ?

651:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:43

決めつけてる私も同罪か

652:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:43

もう分かりたくないよ

653:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:44

今さら私のことを思ってるなんて、もう知りたくないから

654:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:44

なんで私泣いてるんだろうな

655:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:44

なに言いたかったんだろう

656:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:45

もういいや

657:ゆず◆klVAly. hoge:2019/08/31(土) 18:45

…………っていう、私も鬼滅の刃の漫画が欲しかったっていう話。

658:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 18:45

上げるね、見てる人いたかもしれないけど見なかったことにして欲しい

659:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 18:46

てか普通に感情論ぶちまけてて見て気持ちいいものじゃないから見ないで欲しい

660:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 18:47

塾言ってくるね

661:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

今日鬼滅の刃柱出るじゃん……リアタイは多分出来ないけど私死んじゃうよ

662:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

もし私が妹より先に鬼滅の刃好きだから漫画欲しいって言ってたら買ってもらえたのかな

663:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

そんなことないか

664:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

私今日午後買いに行こうとしてたし

665:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

行かんかったけど

666:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:06

はあ

667:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

なんでこんなこと根に持ってるんだろ

668:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

妹が羨ましいんですかね

669:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

大人だってバカじゃないし、気付いてると思うよー

670:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

私がどう思ってるかなんて

671:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

だからいや。だからきらい。

672:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:07

上げてるときにこういうこと言っちゃダメだね

673:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:08

小テストの結果死んでたよ☆☆

674:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:20

私は果たして鬼滅の刃を生きたまま見ることができるのだろうか

675:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:22

ネタバレ魔の妹さんと母親さんは帰ってくださいどうぞ

676:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:22

その作品を応援するなら自分の目で漫画なりアニメなり見たいでしょう

677:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:23

進撃のネタバレめちゃくちゃされたの未だに根に持ってるからね、黙れ

678:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:23

口が悪い()

679:匿名さん:2019/08/31(土) 22:30

あー

680:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 22:41

風呂

681:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:05

二週間に一度は風呂に着替え持ってくの忘れる私マジ認知症だよな

682:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:05

そのときは洗濯機にぶちこんだ服をもう一度着て何事もなかったかのように自室に戻ります()

683:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:06

私ワンピースも下にズボンを履けば少し丈の長いTシャツになると信じて疑わないから下にジーパンはいて塾いきました、今日

684:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:07

https://i.imgur.com/vq5DsfQ.png  
そのワンピースこんな感じで上だけボタン着いてるんだよね

685:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:07

いやボタンの位置……()

686:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:08

だから一番上だけ付けて着ると蜜璃さんみたいな格好になります

687:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:10

しかし谷間は無い模様

688:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:11

>>684
全然表示されてない()

689:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:15

初音ミクさんおたおめです好きです(遅い)

690:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:31

ハシラアアアアアアアアア(タヒ)

691:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:31

柱見た目がまともじゃないと母が

692:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:32

大正時代に裁判って単語あったの?

693:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:32

……と母が

694:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:32

いいじゃねえか細かいことは

695:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:33

柱シルエット明るくなったね

696:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:33

op

697:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:33

伊黒さんと不死川さん〜〜〜〜〜〜〜〜

698:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:34

柱’sの見た目すこすこのすこだわ

699:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:34

勝手な呼び名やめ

700:ゆず◆klVAly.:2019/08/31(土) 23:34

ウハアアアアアア


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ