描いた夢は叶わないことの方が多い……19ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/08/22(木) 12:56


優れた人を羨んでは自分が嫌になる

浅い眠りに押しつぶされそうな夜もある
優しい隣人が陰で牙を剥いていたり

惰性で見てたテレビ消すみたいに
生きることを時々やめたくなる
https://youtu.be/ihMPLCNykZI

>>2

701:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:38


私全然可愛くないよ、🤧💦
なぁちゃの方が文とかずっとかわいい!!
やったー、!だいすきだよ〜〜、!💞

702:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:42


待って私♨ぽの誕生日祝ってないよ、????????、???

ごめんなさいおめでとうございます35歳の湯毛さんも全力で追っかけます😌💕

703:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:43


れべご〜〜〜ぴったり受験の時期だから行けない死にたい

704:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:44


おついちさんも今日誕生日なのか、!おめでとうございます、!!

705:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:47


なぁちゃめっちゃ私のこと好きじゃん、、、好き()
なぁちゃの方が可愛いし、私の方が好きだよ、!(ループ)

706:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:55


いっぱい好きになってもらえて嬉しい〜〜、泣
じゃあ私も可愛いしなぁちゃも可愛いね、🤧💞
でも好きなのは私の方が上だよ、!!

707:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:56


届いたよ♡らぶ♡

708:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:56


かわいー子と話すの好き〜〜、(変態)

709:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:57


わちそろそろ落ちてしまう

710:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:57


お、落ちたく、、ない、、

711:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 16:58


ぎりぎりまでおる、

712:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:00


私がネット上でよくすきすき言う人なのはみんな知ってると思うけどど(?)、リアルでもめちゃ言うのはしらないでしょ、!すきすき言うしスキンシップ多いしよく引かれる、(´+ω+`)

713:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:00


けどどってなんやねん

714:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:03


なぁちゃのスレが私へのレスで埋まるの嬉しい、、(くそ)

そこでも競うかぁ〜笑、じゃあこれも、2人とも同じくらいだいすきだね🤧👌👌

715:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:05


私もともだち多い方ではないけどね、💦
恥ずかしいかぁ〜私すきって思ったらすぐ言っちゃう😷

716:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:06


そろそろ落ちる〜

717:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:07


ね、!嬉しい😆これからもいっぱい話そうね💕
おんなじくらい可愛くて、おんなじくらい好き、!♡♡

718:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:08


あーさんおかえり、!

719:◆L6 >>378公式様hoge:2019/08/26(月) 17:08


おち

720:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:03


1人無心で食うおにぎりほど寂しいものはない

721:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:10


カロリーメイトみたいなカロリーメイトじゃないやつ食べてる

722:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:13


え、もりろちゃんの半浴衣みたいなの、、ばちかすえちなんだけど、???好きだよ????

723:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:14


歌下手ダンス下手自撮り詐欺までは全然許せるしむしろ可愛くて推せるけど、悪口はなぁ、、思っててもいいけどファンの前で言うのはなしでしょうよ、

724:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:14


もやもやするね

725:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:15


あーさん、!!👋👋👋👋

726:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:18


あーさんこそいてくれてありがとう〜〜、(?)(?)(?)

727:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:20


1人でご飯食べるのってほんとに形容しがたいほど虚しい

728:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:24


>>582→公式にあがったやつなんだけど公式のうらるが貼れなかったからとりあえず非公式
>>378公式様。みんなよければ買ってね、、これの売り上げはせくしーぞーんの今後の活動に大きく響くはずなんだ、、、

見てくれ

729:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:28


ささくれむきすぎたいたい
(ささくれというレベルなら収まってるのかわからない、よく火傷と間違えられるくらいにはひどい)

730:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:28


むいてるの親指だけなんだけど、付け根あたりまでがっつりむいてる

731:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:28


痛い話だね、ごめんよ

732:◆L6:2019/08/26(月) 22:32


ケンティーリアコ、、、、(ケンティーって初めて言った)

733:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:32


(まりうす担)

734:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:35


ゆきの果て様マリウスくん推してたんですか!!!!???!!?!(過剰反応)

735:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:39


うぁ〜〜〜気づいてくれるかな、いっそ乱入(

736:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:40


なんだって、!!?!

737:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:42


気づいてくださった、、!
マリウス担です、!!ゆきの果て様もですか、!?

738:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:44


せやさん〜〜〜〜😭😭😭😭😭

739:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:44


愛しい、、、

740:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:46


あーーーーーーーだめだそれは笑顔が5歳児すぎるだめだ可愛い🥵🥵🥵🥵

741:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:49


あらよこたさん爆イケ、、

742:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:52


よこたさん化けもんだ、、、そごさん😷💥💥💥

743:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:56


格と年がだいぶ違う気がするので様付けです、!嫌であれば変えます、!!
熱冷めてても、全然嬉しいです😭まりうす担極少なので、、💦
まりうすくん可愛いしかっこいいですよね、物の考え方も素敵で、ほぼ一目惚れでした🥵💥
私もそんなにグッズ等買ってないですよ〜(担当、?)

744:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 22:57


おお、!再熱ですか、!!なら>>378を、、、()

745:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:02


あーさんどこだか分かるわけなくて好き

746:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:02


えええ、絵スレもですか、!恥ずかしい、、🤧

747:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:03


ありがとうございます、、これからも見てやってください😌🙏

748:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:10


呼び捨ては罪悪感があるのでゆきさんにします、、😷
ほんとですよね、!ハマリウスするしか選択肢がないような、、、🤔💞
そんなもんですよ、!💪いつのまにか好きになってます、怖い()
燃え盛って買っちゃってください💪三💪そしたら
私ではなく国民的sexyのせいにしてください😉💥←←

749:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:12


ヒントは人間 で吹き出すかと思ったよ(in車内)

750:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:13


私基本的にさん呼びで、ちゃんで呼んでるのほんと少ない

751:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:14


笑わせるのやめて、!←←

752:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:16


存在が笑いっょ

753:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:19


まいちるりちゃんって可愛いなぁ、なんか幸せ

754:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:21


めちゃ良いですよね〜〜〜〜、泣泣
絶対買います、

755:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:25


私まりうすくん以外全く湧かない人です、、、ごめんなさいほんとにごめんなさい🤧🤧🤧💦

756:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:26


そろそろおちなきゃなのやだ

757:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:29


ビックラヴですか、!再熱してもらえて嬉しいです〜〜、♡♡
私も買うので語りましょうね💪三💪

758:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:30


落ちねば、、

759:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:32


あーさん、!今日はいっぱい迷惑かけてごめんね、これからも時々ああなっちゃうかもしれないけど、見捨てないでほしい、🥵💞

なぁちゃ、!たくさん愛語れてよかったー、なぁちゃと同じくらい可愛いまいちるりは、なあちゃと同じくらいだいすきだよ、♡

ゆきさん!ゆきさんがまりうす担なの知れて嬉しいです😇💕これからもせくしーぞーん語れると嬉しいです〜〜、!!☺💕

760:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:32


あーさん、!今日はいっぱい迷惑かけてごめんね、これからも時々ああなっちゃうかもしれないけど、見捨てないでほしい、🥵💞

なぁちゃ、!たくさん愛語れてよかったー、なぁちゃと同じくらい可愛いまいちるりは、なあちゃと同じくらいだいすきだよ、♡

ゆきさん!ゆきさんがまりうす担なの知れて嬉しいです😇💕これからもせくしーぞーん語れると嬉しいです〜〜、!!☺💕

761:◆L6 >>378公式様:2019/08/26(月) 23:32


2回も送っちゃったよ

762:◆L6 >>378公式様:2019/08/27(火) 11:45


昨日言い忘れたけど、こっから1週間くらい低浮上す、

763:◆L6 >>378公式様:2019/08/27(火) 13:00


学校にZOC好きな人いた、さやぴ推しだった

764:◆L6 ぺじす発売:2019/08/28(水) 17:09


急な風マリむり😇😇😇😇😇

765:◆L6 ぺじす発売:2019/08/28(水) 17:12


好きな絵師様がおつぷりすなーになるの2回目で流石にメンタルきてる

766:◆L6 ぺじす発売:2019/08/28(水) 17:12


え〜〜〜ふまりのビジュばりかすよくてほんとにむり好き、らぶしかない、、

767:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 13:21


なんでこーちゃんふまけん読んでんの!?って思ったけどキヨか、KKちゅき💥💥💥💥💥

768:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:26


う、うわぁ、、、うわぁ、、正直きもちわるいって思っちゃったよ、、だって、うわぁ、、、(語彙力)


たいしてかっこよくもないゲーム実況者がなにやってんの、????????

769:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:27


インタビューだけかと思ったらあんなかっこつけた写真とって、あーうわーうわーーーー

770:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:27


うめよ

771:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:27



772:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:27

 

773:◆L6 ぺじす発売hoge:2019/08/29(木) 13:28



774:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 13:29


あんなに盲目ほぼリアコしゅきめろ時代があると、アンチしたり嫌いになるのもしんどいね、嫌いだけど

775:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:01


古参ぶってるから、

776:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:03


やむ様デコ出し可愛い〜〜〜、

777:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:09

https://twitter.com/moriro_/status/1166006224669724674?s=21
もりろちゃん(4)おかわすぎ、

778:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:23


はぁ〜〜〜、! !やっぱバイオ組すき🥵💥

779:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:24


むそちゃん出てるMV見た、1人だけ異色放ってるむそちゃん推せる😌😌

780:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:25


あーさんいる😭😭だいすき、、

781:◆L6 ぺじす発売:2019/08/29(木) 17:26


久しぶりのあーさんまじ生き返る

782:◆L6:2019/08/29(木) 17:37


ぶっ生き返すって新しい

783:◆L6:2019/08/29(木) 17:38


騒ぎうすちゃん可愛すぎたよ😭💥💥💥💥
テンション高いのおこちゃまだねちゅき

784:◆L6:2019/08/29(木) 17:39


ほう、

785:◆L6:2019/08/29(木) 17:39


え音速兄貴新曲むりすき期待

786:◆L6:2019/08/29(木) 17:44

https://www.instagram.com/p/B1Q1vlAllCI/?igshid=10t4e4m7znz4k
😷💥💥💥💥💥💥💥

787:◆L6:2019/08/29(木) 17:46


あって打ったら変換であーさんって出てくるのはすき

788:◆L6:2019/08/29(木) 17:46


出てくるのすき

789:◆L6:2019/09/02(月) 14:07


あげ

790:◆L6:2019/09/03(火) 17:35


生存報告

791:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To hoge:2019/09/03(火) 17:45

まいさん〜生存報告うれしい😭😭😭

792:◆L6:2019/09/03(火) 17:49


久しぶり〜、泣泣
なんとか生きてるよ_(:3」z)_

793:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To hoge:2019/09/03(火) 17:58

なんとかでも生きててくれてありがとう〜〜〜久しぶりに会えて(見れて?)嬉しい😭

794:◆L6:2019/09/03(火) 21:23


そう言ってくれるあーさんがすき

795:◆L6:2019/09/03(火) 21:24


ぺじす取りに行けないのしにた、!!

796:◆L6:2019/09/03(火) 21:37

https://www.instagram.com/p/B18se7OFzhD/?igshid=1xn0gyrrqzh67
あ"っっっっ(死)(死)(死)(死)(死)

797:◆L6:2019/09/03(火) 21:39

https://www.instagram.com/tv/B18mXqznrgp/?igshid=1xxew7lx1gaoi
久しぶりに見たら可愛いの供給の勢いが強すぎて絶命

798:◆L6:2019/09/03(火) 21:41

https://www.instagram.com/tv/B18kLDonUpF/?igshid=1ig9ym8o9x1hz
しろりうすとからてん、、、、なにこれすき

799:◆L6:2019/09/03(火) 21:44

https://www.instagram.com/tv/B18jCpeFXLM/?igshid=kjqizhfrbydb
あ〜〜〜〜〜かっこいいかわいいスタイルが良いなにこれ彫刻かな、?????
まりうすさま一回もカメラに目線くれなかったけどかっこいいから許す

800:◆L6:2019/09/03(火) 21:45


はっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ