え!? 無職って仕事ないのかよ〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k:2019/08/22(木) 18:59

https://youtube.com/watch-v=gwzrwBR_VVI

>>2も参照。

801:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:29

嬉しみted Sazabysとか悲しみted Sazabysとかも使えます

802:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:32

マックフルーリーおいしみted Sazabysが深い

803:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:34

おもしろみted Sazabysが深いですね(ё)

804:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:36

げんちゃんかわいいはみんな言うけどりゅーたさんかっこいいはみんな言わないよね

805:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:37

ここで一句
なんでだよ かっこいいだろ ぽれの推し

806:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:40

そうです〜!!!
りゅーちゃんかっこよくて大好きです💞

807:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:42

最初は「パンクっぽいの別に…」とかって思ってたんだけどいざ04聴いたら大好きになっちゃって今ではどんなバンドも聴けるようになっちゃった ありがとうふぉりみちゃん

808:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:43

最初はメンバーも???って感じだったんだけどギタープレイと煽りがかっこよくてりゅーたさん好きになってたなぁ

809:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:45

ハンゲレチョベチョベチョベチョベビンチョロ(定期)

810:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:46

このトリップ気に入ったわ

811:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:50

りゅーたさんステージ上ではあんなかっこいいのにステージ降りるとあまちゃんでかわいいです

812:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:50

日向のとしちゃん的な(る)

813:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:53

りゅーちゃんはかわいいんだよぉエーンエン

814:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:54

としちゃんがステージ上ではキラッキラなアイドルなのにステージ降りるとへにょへにょしてる、あんな感じ

815:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:56

そ”う”な”ん”だよ”(血涙)
りゅーちゃんは邦ロック界隈のとしちゃんだった………???

816:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:57

同じ理由でステージ上ではお色気イケメンメンヘラ大魔王なのにステージ降りるとアホの子で鳥の鳴き真似とかしちゃう山中拓也が好きです

817:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 15:59

ふぉりみさんかわいい人ばっかりだからどんどん推して…

818:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:02

まさやんショッピング時とドラム叩いてる時の雅哉さん違いすぎて私は流星にでもなれちゃうわ

819:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:03

ありがとう…ニューシングル出るからそれもよろしく…(吐血)

820:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:04

まじですか!?嬉しいですありがとうございます😭😭😭😭
どの回が好きとかありますか………?

821:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:08

アッめっちゃわかります😳
キメキメな二人も巨匠の反応もかわいいですよね〜!!!
ちなみに最近第二回が出てるのでそちらもぜひ…✨

822:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:09

わたしはオムスター失踪とかよしかつ置き去りとかfiction escape撮影とかが好きだったりします

823:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:12

第2回の方が好きだったんですか…!!!マニアですね✨

824:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:14

ぜひぜひ〜!!!!!

825:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:14

沖縄のツアーとかMABOROSHI SUMMERのメイキングとかもめたくそ面白いですよ😂

826:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:15

https://mobile.twitter.com/04LS_nagoya/status/1164157513756860416
かわいみted Sazabysが深い

827:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:16

わたしも最初はそうでした!ちょっとずつ見てってハマってくれればうれしいです👐

828:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:17

キャ〜〜〜〜〜!!!こうへいさ〜〜〜ん!!!わたしの部屋も消臭して〜〜〜!!!

829:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:19

うれしいです〜〜〜!!!ハマるためにお手伝いできることはなんでもしますので言ってください(?)

830:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:20

れた〜〜〜のふぉ〜りみさんかわいいよね 夏休みの小学生みたいで

831:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 16:26

https://mobile.twitter.com/eguchi_bluen/status/1165949617965395969
己のかわいさを理解してください

832:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 17:49

まいさんだ…!!!

833:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 17:52

ハンゲレチョベチョベチョベチョベビンチョロ(定期)

834:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 17:53

無職に仕事がないことに気づくスレタイのどこにセンスかま

835:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:06

🎸<毎日ライブ行きたいと思ってるよ

💚緑のライブキッズさんがなんばーわん!

💚同担さん需要ありません( ´•ω•`)

💚他担さん・DDさん・(あーかんざすくん以外の)リアコさん🙆

💚同担さん・害悪🙅

💚気になった方お声掛けください💞

836:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:07

己にリスナーができたらこんな感じかとか妄想する遊びまだやってる

837:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:30

最初「緑のライブキッズさん」って濁してるのに(あーかんざすくん以外の)って付けてる辺り検索避けとか考えてなさそう

838:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:32

さすが私のリスナー(仮想)、私に似てるな

839:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:38

ばかしゃっくり出るやん

840:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:44

ざすくんUUUM大好き野郎だからヒカキンセイキン兄弟のファイルも買っちゃったわ…えへへ…

841:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:45

東海オンエアみたいでこのトリップ気に入ってるんですけどいかがですか皆様

842:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:46

前も書いたけど@TO_ZASUKUN的な

843:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:48

リコピンさんありがとうございます〜💞

844:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 18:52

文字列は東海オンエア感0だけど結果それっぽくなったので良いでしょう

845:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:00

紅蓮さんご乱心か

846:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:00

ヤマサキセイヤ…

847:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:03

お茶飲みすぎたな、トイレ近い

848:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:03

お漏らしの動画年齢制限かかったらしいねぇ

849:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:05

紅蓮さん最近キャラ変わった気がするけど個人的には好きです

850:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:06

バジュちゃん初登場の動画も制限かかってたような

851:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:07

名前がバジュラモジュラになった時はどうすんだと思ったけど案外馴染んでるこの状況めたくそ面白いな

852:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:10

ギターたのしいな

853:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:11

乃木のきっかけとかサヨナラのラスサビ鬼で草

854:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:12

Coming out of the worldのtab譜ないかな

855:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:13

ストラトくん調子悪すぎん???

856:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:17

髪伸びすぎてトミーさんみたいになってる

857:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:17

そろそろ切ろうね

858:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:22

ラーメンすき

859:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:23

超初期のトミーさんみたいな

860:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:25

顔はトミックさんだと思っていただければ

861:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:26

おらる▲

862:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:26

おらるさんかっけー

863:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:32

ねむい!!!

864:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:33

ゆめまるさんが本当はめちゃくちゃイケメンなの知ってる人少なそう

865:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:49

にんにくすきなんだぁ

866:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:51

恋人ができたんだぁ(CV.椎木知仁)

867:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:51

できてないです

868:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:56

ラーメンおいしい

869:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:57

ぶいちゅーばーはジョー・力一さんがいちばんすきです

870:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 19:59

次ロッキン表紙スピッツだって!?!?!?

871:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 20:00

たのしみだよスピピピピッツ

872:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 20:04

『萌え萌えなあーかんざす』

状態:美品
開始価格:1円
現在価格:1円
備考:割と腐ってます
現在の入札数:0

お気軽にどうぞ!

#こんなあなたが出品されています
https://shindanmaker.com/923177

873:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 20:04

美品なのに腐ってんのかよ

874:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 20:37

ゆにぞんのアルバム、宝箱みたいだったな

875:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 21:10

ねむとかえすけーぷとかのりゅーたさんがこんなに可愛すぎるのはどうして

876:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:03

話聴いて受け止めるならできるから、辛い子はみんなガンガン乱入して相談してちょうだいね

877:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:04

夏休み終わりだからみんな憂鬱で辛くなっちゃうんだよなぁ、わかるよ

878:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:04

生きてほしい!

879:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:06

話しかけてほしくない人もいると思うから無闇に「大丈夫?」って言って回るのは気が引けるから、相談してやってもいいかって思ってくれた優しい子は乱入してね

880:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:09




@いなさん
宿題がおわるように私の力40%ぐらい送っときますね😊

881:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:11



@瑞さん
突然のメッセージお許しください。
夜が辛くて眠れない、なんてとても大変ですよね。わたしも同じ経験したことがあるのでよく分かります。
私でよければいつでもお話聞きます。

882:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:15

人を誉めることと話を聞くことと曲をおすすめすることなら私できるもんね

883:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:16

友達がイケメンだけどあいつ合法的に推しをずっと眺めようとしてるからだめだ

884:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:18

乃木オタ仲間です

885:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:19

最近3期にハマってるらしい

886:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:19

ナカダカナシカ

887:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:21

ざすくんは永遠の真夏さん推しだょ

888:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:22

一途な野郎だから…

889:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:22

みなみちゃんめちゃくちゃわかります😭😭😭

890:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:23

いつ見てもみなみちゃん偉いね〜〜〜!!!って言いたくなる

891:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:23

真夏さんとかやぎちゃんとか、あざとい人好きになっちゃう

892:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:24

初期とか反抗期みなみちゃんめちゃくちゃかわいくないですか………?

893:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:24

妹になってほしい

894:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:26

みなみちゃんはとにかくかわいいです、誰がなんと言おうともいくつになろうとも

895:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:26

星野のみなみちゃんも小池の美波ちゃんも梅澤の美波ちゃんも好きだよ

896:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:27

みなみちゃんかわいくてえらいね〜って感じですね…

897:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:29

れんたん友達も好きって言ってました😳!
最近どんどん可愛くなってますよね…!!!

898:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:30

真夏さんが癒しでしかない

899:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:31

そうなんですよね〜!!
これからセンターとかも張ってくれること期待ですね💞

900:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆To:2019/08/28(水) 23:31

きゅひゃ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ