あぁ 時間が足りないな

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:えめ◆UPrQ:2019/09/10(火) 14:11

🌷この世界はすばらしい🌷
https://m.youtube.com/watch?v=KcenBuCZllA

アイカツ!シリーズが好きです
なんなんですかるぅるぅとです


>>2るーる
>>3前のスレッド

501:えめ◆UPrQ:2019/12/07(土) 20:39

https://m.youtube.com/watch?v=TL-q3FOwvPE

なんか新曲めっちゃいい歌なんだけど

502:えめ◆UPrQ:2019/12/08(日) 00:18

だいたい歌詞いい

503:えめ◆UPrQ:2019/12/08(日) 19:07

(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

504:えめ◆UPrQ:2019/12/08(日) 21:18

なっとうのふた工作に使えそう

505:えめ◆UPrQ:2019/12/08(日) 23:02

莉犬さんの紹介力すごく憧れる

506:えめ◆UPrQ イメージある言いすぎ:2019/12/13(金) 05:23

莉犬さんLINE@面白かったりするイメージあるしリスナーが喜ぶことを考えてるイメージがある

507:えめ◆UPrQ:2019/12/13(金) 05:25

莉犬さんLINE@面白いしリスナーが喜ぶことを考えてるイメージがある

でいいんです

508:えめ◆UPrQ:2019/12/13(金) 05:40

え、公式LINEはLINE@とは言わないの?わからないんですけど

509:えめ◆UPrQ:2019/12/13(金) 05:40

🍓莉犬くんのLINE公式アカウントに都道府県の名前を送ってみよう!🍓

510:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 01:46

24時間リレー生放送 4時からのるぅとさんの時間までに寝ときたいけど咳で眠れないひと

511:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 02:04

咳する時に目つぶったらめっちゃ怖い顔見えたwww
ホラゲに出てきそうな

512:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 02:09

るぅとさんホラゲやるって言ってた気がする

513:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 04:31

るぅとさんだーくでぃせぷしょんはじめた
https://twitcasting.tv/c:soooo

やっていきま?SHOWっ☆
Byるぅとさん

514:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 05:13

見たいけど体調わるいから音だけ聴いてみたり(葉っぱ天国の画面を見ながら)

515:えめ◆UPrQ:2019/12/15(日) 05:21

がんばれーがめんみよ

516:えめ◆UPrQ すとぷり:2019/12/15(日) 06:08

おつるぅとわこもり

517:えめ◆UPrQ:2019/12/19(木) 12:59

家の中のものが全てsexyに見えて気持ち悪くなる→喉痛める→鼻詰まる→お腹壊す

やだ

518:えめ◆UPrQ:2019/12/20(金) 19:03

また写真をへらさなければならない

519:えめ◆UPrQ:2019/12/20(金) 19:04

>>1
えっこのスレたてたのそんな昼だったんだ

520:えめ◆UPrQ:2019/12/20(金) 19:05

おなかいっぱい

521:えめ◆UPrQ:2019/12/20(金) 20:14

めっちゃくしゃみでる

522:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 03:04

眠い

523:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 11:56

いちご

524:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 16:13

マウスでお絵かき機能
https://i.imgur.com/FWWvZ3T.png

525:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 16:30

UndoとRedoがあった

526:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 18:31

【生放送中】るぅとくんがオリジナル曲の新MVを投稿したよ🎉
今始まりました
https://twitcasting.tv/c:soooo

527:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 19:05

( 'ω' 三 'ω' )

528:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 19:05

まだやってるからね

529:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:06

宣伝係になった途端くん付け

530:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:08

るぅとさんが
「宣伝係ばっかりで申し訳ないです〜……」
みたいなこと言うと
(私やばいじゃん……)
なるwww

531:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:08

>>530
これは係いらない

532:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:09

すとぷりさんお忙しいね〜!!

533:えめ◆UPrQ 宣伝係:2019/12/21(土) 20:11

【生放送中】すとぷり24時間リレー生放送スタート!
https://twitcasting.tv/c:stpri_info

現在流れてる音楽は「はりーはりーらぶ」!💕

534:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:16

>>533
現在流れてる音楽は、すとぷりのけもみみレッド!莉犬くんの新曲……

「よくできました◎」💮

535:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:18

>>533
いやなんかめっちゃ画面動いてるから普通に観るわ

536:えめ◆UPrQ:2019/12/21(土) 20:19

曲変わる!!

537:えめ◆UPrQ せんでんがかり:2019/12/21(土) 20:24

【生放送中】すとぷり24時間リレー生放送✨
 >>533

しゃべりはじめた〜

538:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 06:06

こいしいいよおおお
いとしいいよおおお
ぼーくらーはああ

539:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 06:07

きずついて成長していやされてええ

540:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 06:07

ごめんなさい

541:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 06:09

【生放送中】朝のグッドモーニングぬくぬく放送!
https://twitcasting.tv/c:soooo

542:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 06:16

『みんなで空気読み。2』(ゲーム)
始まります∠( ˙-˙ )/

543:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 07:54

てとりすになってる

544:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 07:58

もうおわるうう

545:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 09:02

生放送や期間限定配信のURL貼りは消えた後に「は?見れないじゃん。」ってなるのが難点だ。

546:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 09:03

結構見返したりするぅー

547:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 10:32

プリチャン面白いし感動するぅぅ観ようと思ってたのに録画消えちゃったし途中抜けてるの痛い痛い痛い近くにゲームがないのも痛い

途中抜けてて面白いし感動するってすごいけどぉぉ

ポケモンもだいぶ観れてないゴウくんあなたどんなひとなの〜〜

548:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 10:33

みんなスマホでゲームするからゲームセンターどんどん潰れるんだよねアイカツも減ってくつら

549:えめ◆UPrQ:2019/12/22(日) 19:12

うぉぉぉぉぉクリスマスの魔法なつかしいじゃぁぁぁあぁ

550:えめ◆UPrQ:2019/12/24(火) 21:16

【生放送中】クリスマスっぽいことをするるぅとさん
https://twitcasting.tv/c:soooo

551:虹野えめ◆UPrQ:2019/12/24(火) 21:45

わくわくがとまんない!!

552:えめ◆UPrQ:2019/12/24(火) 22:06

くりすますひきがたりしてるう

553:えめ◆UPrQ:2019/12/24(火) 22:54

おみくじ

554:えめ◆UPrQ:2019/12/24(火) 22:55

【生放送中】今ジェルさん
https://twitcasting.tv/c:jelvoice

555:えめ◆UPrQ:2019/12/25(水) 01:04

よる

556:えめ◆UPrQ:2019/12/25(水) 01:05

クリぼっちって栗みたいな髪型したぼっちのことだと思ってた去年。

557:えめ◆UPrQ:2019/12/25(水) 01:06

>>554とかのツイキャスのURLってまぁ生放送やってない時でもまぁ情報ゼロではないよね

558:えめ◆UPrQ:2019/12/25(水) 01:07

まぁなんかその配信者さんのプロフィール見に行けたりとかおやすみ

559:えめ◆UPrQ:2019/12/25(水) 13:03

スクリーンショットがんばっていっぱいけしたメリークリスマス

560:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:34

もうやだトリップのばすううううううwwwwwwwwwwwwww

561:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:36

良くも悪くも、あれ、良く働いた記憶がないな。結構色々なこと考えてるからそれを吐き出した時にそれはもう嘔吐や快便並に(汚いこと言うな)すっきりするんだ

562:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:39

スパゲッティ食べた

563:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:39

とても何も考えてなさそうなつぶやき

564:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:47

なんか面白いことをつぶやきたいけど今あるネタがなんか悪いことする人ってまぁ悪いことしたかった訳じゃなければそれで許される場合もあるけど悪いことしたくてしたとしても悪いことしたくなる人に生まれたかった訳じゃないだろうじゃんそう生まれかった訳じゃなければ許されるとかゆう訳でもないけどさ。んで悪いことしたくなる人に生まれたかったとしてもそう生まれたかったと思う風になりたかった訳じゃないじゃん。したいって何なんだろうって分かんなくなって来るんだけどこれ幼稚園か小学校の時から考えてることなんだけどこれしかつぶやくネタがなかった

565:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:48

ほんと改行ないと怖いというより狂気を感じるな

566:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:49

でもこんな読みにくい長文を読むのを私は結構好きなのかもしれない

567:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:50

いや句読点は必要ですね。

568:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:51

宣伝係でレス数稼いじゃったなあ

569:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:51

あぁ 時間が足りないな〜

570:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 13:53

でも人間って大体色々なこと考えてるでしょう

571:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:10

あとなんか『やっても良いこと』『悪いこと』ってあるじゃん?
なんかさぁ『悪いこと』ってなんで悪いことになるのかっていったら根本は誰かを不快にさせるとか悲しませるとかじゃんか。
悪口は悲しいからダメで暴力は痛いからダメなんじゃん。
でも世の中って何しても絶対それで不快になる人いるじゃん。
「ラーメン食べない人 人生の8割損してる」
って言葉で私勝手に小麦アレルギーの気持ちになって
(ラーメンって小麦入ってるから食べられる機会全然ないんだもん……)
ってかなりへこんだ。
いや私小麦食べれるしラーメンたべれるけど。
小麦アレルギーの人がそこまでへこんだかは知らないけど。
ていうか今私が言ったことで小麦アレルギーの人
(は?私そんなことでへこむほど弱くないしバカにしてんの?)
って不快になったかもしれないし。
んで話戻るけど私はその言葉で結構傷ついたわけだけど
「ラーメン食べない人 人生の8割損してる」
って言葉別に世間的に咎められるような言葉じゃないじゃん。
でも私は傷ついたわけじゃん。
で、世間的に咎められる暴力とかされて喜ぶ人もいるわけじゃん。
『やっても良いこと』『悪いこと』
ってどうやって決めればいいんだろうって。
そりゃあされてマイナスな感情になる人が多いことが『悪いこと』に分類されるのかなとは思うけど多いとかどうやって測ればいいのって

572:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:12

はかる変換されちゃってたけど漢字どれにしたらいいんだ気が向いたら調べよう(気が向かないと調べない)

573:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:15

ちなみに「ラーメン食べない人 人生の8割損してる」っていうのはなんか結構前にころんさんがツイッターのサブサブアカウントのプロフィールに書いてた(ころんさんのイメージ落とそうとする人みたいになった)

574:えめ◆kKDeXUPrQ わざわざ2回も言わなくていい:2019/12/25(水) 14:16

あっ改行しよっか

ちなみに
「ラーメン食べない人 人生の8割損してる」
っていうのはなんか結構前にころんさんがツイッターのサブサブアカウントのプロフィールに書いてた
(ころんさんのイメージ落とそうとする人みたいになった)

575:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:20

あとなんか今までに人の気持ち考えられてない言動を自分が何回かしたからかそれを繰り返すまいと人の気持ち考えようとするあまり自分と関係ない人に自己投影する癖ついちゃったみたいで

576:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:20

何回か?何回も?

577:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:21

大体が現実世界

578:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:24

うーんこれは元々の性質なのか分からないけど1度何か見てしまったら自分がいない所でそれが起こってるのも許せないみたいなところあるからいい意味で「自分さえ良ければいい」って思えるようになれたらいんだけどな

579:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:27

なんか周りの人がされて嫌なことは私は大丈夫なこと多いし周りの人がされて大丈夫なことは私は嫌なこと多いから
「自分がされて嫌なことは周りにしない!!」
があんま通用しなくてほんときも((

580:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:29

常識の基礎の基礎は分かってるとおもうけど常識を完璧マスターしてるかって言われると微妙なんだけど
なんか常識って人によって違うじゃん常識ってなんなの

581:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:30

>>578
最初の4文字うんk((

582:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:32

常識ないならネットすんなっていうのもあるけど常識欠けてるからリアルでうまくいかなくてネットに来ちゃうっていうのもあるよなぁ

583:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:33

あんまりにも常識なかったらネットでも規制みたいなんされて書き込めなくなるけど

584:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:35

>>581
これ見て1人で笑ってる脳内幼稚園児えめ

585:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:37

一応私も人の気持ちめっちゃ想像してるんだけど変な風に想像しちゃって信じられなくなってひどいこと言っちゃったりやだなあ

586:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:37

クリスマスにする話題これか……

587:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:40

>>583見て思ったけど常識ないにも種類があるよね
ファッション界の常識をくつがえす!!的な感じだったら規制はされないだろう
いやあんまりグロテスクなデザインとかなら規制されるかもしれないけど

588:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:41

>>587
いや、常識をくつがえすならそれは常識がないんじゃなくてそこに新しい常識が存在している。

589:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:41

のでは。

590:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:42

なんやかんやいって色々なこと考えるのは楽しいどす

591:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:43

なんだこの結論

592:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:45

色々なこと考えてるけど頭使う方向間違ってなかったらこんなことにはなってなかったってことがありすぎるだろ!!!

593:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:48

まぁ頭がいい考えになってても体がだめってこともあるけど!!!

594:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:55

てか要約下手なんだろうね!!
日記書いても>>571並みかそれ以上の長文できるもん!!

595:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:55

「てか」じゃなくない?

596:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:56

あー2重かぎかっこか『てか』『てか』『てか』

テッカテカ!!!

597:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 14:58

きららちゃん描くわ

598:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 16:02

きららちゃん描けた

599:えめ◆kKDeXUPrQ:2019/12/25(水) 16:58

ぬってる

600:えめ◆kKDeXUPrQ ほうれん草:2019/12/25(水) 17:11


スマホで画面をおおきくできるよ(2分12秒)

きららちゃん↓
https://m.youtube.com/watch?v=cnHgYNVyqQY

甘い夢の中でふわもこのこひつじさんたちと一緒に時間を忘れて遊んじゃお🐑💞


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新