足がコンパス(褒め言葉) ぱーと8

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結月◆W6:2019/09/23(月) 00:51

明日コンパスみたいに細くていいねー()

つぶやきぱーと8

https://www.youtube.com/watch?v=3HV5I2OCbjw


乱入待ってます
荒らし、誹謗中傷禁止


>>2

701:那月◆W6:2019/09/29(日) 22:14

https://i.imgur.com/2aHnQTn.jpg

手紙書こうと思ったけど飽きちゃったから友達描いて遊んでたで()
ゆっぺ勝手に遊んでごめん🙏(((

702:那月◆W6:2019/09/29(日) 22:15

ゆっぺさんは>>701の顔をよくする
ばちくそかわいい(小声)

703:那月◆W6:2019/09/29(日) 22:19

マジでつぶ民の方にゆっぺ紹介したい
マジかわいい




うるさいけど()

704:那月◆W6:2019/09/29(日) 22:48

ファンモンんn

705:那月◆W6:2019/09/29(日) 23:40

担任が近くて気持ち悪いですってNせんせに相談しようかガチ悩み中
ほんっっとにきもい

706:那月◆W6 hoge:2019/09/29(日) 23:42

こんな事言っても迷惑なだけな気もするから中々言えんな

707:那月◆W6 hoge:2019/09/29(日) 23:44

話す時の距離近すぎて
名前呼びだし
修学旅行で女の子の日のお風呂の話してる時に真後ろでくっついて聞いてたのキモすぎて超嫌だった

708:那月◆W6:2019/09/29(日) 23:49

おーあづだ!
お疲れ様ー✌

709:那月◆W6:2019/09/29(日) 23:51

あーそっか、あともうちょいだ頑張れ👍
え、普通に読みたいんだけど(((

710:那月◆W6:2019/09/29(日) 23:54

ちょっとまったテーマむずすぎない??()
何語かと思った(?)
おけい調べてみる〜!

711:那月◆W6:2019/09/29(日) 23:55

えぇ…すげぇ…()
おかしいなうち年上のはずなんだけどな、あれ???((((

712:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:07

なるほど…
テスト地獄終わったら調べてみる!

713:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:37

やっば
ずっとiPad触ってたら親に英検終わったらiPad没収て言われたんだが

714:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:37

もしかしたら来週から超低浮上になるかもしれん

715:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:38

できるだけ来たいけど
てか来るけどさ

716:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:39

んーやばいかもしれん
ごめんよ

717:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:40

あ、まじか()
没収されてもできるだけ来るようにはするね
最悪スマホがあるし()

718:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:40

おそろはぜっっっったいたてる(使命感)

719:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:45

あーねどうなんだろう()
スレタイおそろをイメージしてたけどそれだとうち三十回くらい間違って書き込みしちゃいそうで…(((
連動もいいね👍
どうしよ()

720:那月◆W6:2019/09/30(月) 00:46

あと残念ながらうちの頭だと月関連のスレタイって
月が綺麗ですね
しか思いつかないんだ()

721:那月◆W6:2019/09/30(月) 01:06

あーーーー間に合わなかったぁぁぁぁ

722:那月◆W6:2019/09/30(月) 01:06

あづおやすみ(遅い)

723:那月◆W6:2019/09/30(月) 01:24

ぜんっっぜん眠くならないけど今はあんまやってられないから寝る

724:那月◆W6:2019/09/30(月) 01:24

あーあ没収か辛いな

725:那月◆W6:2019/09/30(月) 01:25

まあいいやその時になってから考える
とりあえず没収引き伸ばしを期待して今日は落ちる(?)

726:那月◆W6:2019/09/30(月) 16:27

疲れすぎた

727:那月◆W6:2019/09/30(月) 16:29

もう今日は気力がないので最低限の勉強だけして寝ます
もうお風呂入ったしあとはご飯食べればいつでも寝れる

728:那月◆W6:2019/09/30(月) 16:52

だっる

729:那月◆W6:2019/09/30(月) 16:53

Nせんにノート預けてきちゃった返して貰えばよかった
すっっごい書きたい気分

730:那月◆W6 hoge:2019/09/30(月) 17:01

ほんとにだるすぎる気力ない

731:那月◆W6 hoge:2019/09/30(月) 17:12

こういうのなんなんだろうね
ほんと急に沈むのやめたい

732:那月◆W6 hoge:2019/09/30(月) 17:14

このままいても沈んでくだけだから落ちる

733:那月◆W6:2019/09/30(月) 17:39

なんか治まったわ()

734:那月◆W6:2019/09/30(月) 17:39

前髪切ろうと思ってたら間違って自分の手切ってました(馬鹿)

735:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:00

人差し指いてぇよぉ(自業自得)

736:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:08

ぼーっとしてると何にも気が付かないから怖いね
前もボーッとしながら前髪切って眉上いっちゃったことあったなぁ、()

737:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:10

https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=2ahUKEwjjo-LPmfjkAhUexYsBHTFBDdgQwqsBMAF6BAgJEAk&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DuJ8ViGoaV6k&usg=AOvVaw3Im-uWktLWDWDXHQa_SK-p

ええなぁ

738:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:11

てかまってまいちるりさん中3なの?
同い年…(衝撃)
高校生くらいかと思ってた…

739:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:12

まじですかごめんなさい余裕で年上かと勘違いしてました()

740:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:13

いちお中3です()

いちお((

741:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:16

まいちるりさん文面が大人っぽいんだもん

誰かさんとは大違い(白目)

742:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:17

いえ、ぜんっぜん!
むしろ中2でよかったです(?)

743:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:21

そだよ〜〜受験生!

勉強とか知らん()

744:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:21

うちもつぶのわちゃわちゃ感超好き

745:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:30

昨日のテストもしかしたらハーゲン確定かも知れんやった(KY)

746:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:34

うちも合唱祭伴奏やるの公開してる

747:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:43

今日の社会の授業中急に一部の人が爆笑し始めたから何かと思ったら
めっちゃ真面目な優等生君が萌え声で「あたおかぁ〜」って言ったらしいです聞きたかった(((

748:那月◆W6:2019/09/30(月) 18:44

久しぶりに授業で爆笑してしまった
社会はいつも何かとおもしろいこと起こるから好き

749:那月◆W6:2019/09/30(月) 19:17

ご飯食べてきた
もういつでも寝られる

750:那月◆W6:2019/09/30(月) 21:52

9時に寝るとか言ってたけど10時だ()

751:那月◆W6:2019/09/30(月) 21:52

もうそろそろ寝る疲れすぎた

752:那月◆W6:2019/09/30(月) 21:57

夜になると復活しちゃうになんなの()

753:那月◆W6:2019/09/30(月) 21:57

眠気覚めちゃったんだけど

754:那月◆W6:2019/09/30(月) 21:59

最近(ずっと)情緒不安定で困る

いろんな意味で()

755:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:00

SARASA人気だけどうちはjuiceの方が好きなんだよなぁ、
なかなか共感者いないのが寂しい

756:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:01

筆箱の中はjuic eとpropusばっかり

757:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:03

そういえば毎年夏頃限定で来る台湾の子のLINEもらったんだけど送る勇気がない()
小中九年間で六回くらい同じになってるんだけど忘れられてたら悲しすぎるわ

758:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:04

小学生の時はポークとか呼び合ってたんだけどなぁ、()
中学も一二年一緒だったけどあんま喋らなかったしなぁ、

759:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:05

追加してみようかな
でも忘れられてたらほんと泣いちゃう()

760:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:10

姫女子ってなに…()

761:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:11

あ、理解
ググったら出てきた

762:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:12

微妙に腐女子も理解できてない…(小声)

763:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:13

言葉は知ってるけどイマイチ分からんかった

764:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:18

行かないで

765:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:18

それなああいかないで好き

766:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:20

いかないで
いいよねぇ…

767:那月◆W6:2019/09/30(月) 22:21

疲れたから寝るね、おやすみ

768:那月◆W6:2019/10/01(火) 06:55

おはよう
気分最悪です()

769:那月◆W6:2019/10/01(火) 18:41

合唱祭うちのクラスは6番目に歌うことになったらしい

770:那月◆W6:2019/10/01(火) 21:39

塾行ってきた

771:那月◆W6:2019/10/01(火) 21:40

お風呂入ったらまた浮上します

772:那月◆W6:2019/10/01(火) 22:05

さいふじょ

773:那月◆W6:2019/10/01(火) 22:25

隣の席の男子が体操着の方のところ破けてダメージみたいになっちゃってて
国語の話し合いの時間に話し合いしながら体操着縫ってて爆笑した

774:那月◆W6:2019/10/01(火) 22:27

先生「はい、そこまで。話し合いやめてくださいーお裁縫もやめてくださいー」(真顔)

775:那月◆W6:2019/10/01(火) 22:27

めっちゃ真面目な顔して言ってるから爆笑してしまった

776:那月◆W6:2019/10/01(火) 22:53

https://i.imgur.com/wAUGEi2.jpg

やっぱりNせんせは他の人が言うような悪い先生じゃない

777:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:03

あーあづがいる!

778:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:19

あづとリアタイしたいぃ
時間合ったら今度しようねー

779:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:39

あー勉強しなきゃ
寝なきゃなんだけどね全然眠くないから勉強する

780:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:49

まだ0時前なのか
体感時間は1時くらい(?)

781:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:50

明日は朝練ないし朝ゆっくりできるから遅寝しよう()

782:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:51

すずちゃんおやすみ
頭お大事に😷

783:那月◆W6:2019/10/01(火) 23:52

あんま進めすぎてもあれだし勉強しないとだから今日は800まで進めるわ

784:那月◆W6:2019/10/02(水) 13:19

ただいま
体育の長距離でダウンして帰ってきました

785:那月◆W6:2019/10/02(水) 13:20

30分外で走り続けるっていうやつだったんだけどほんとに吐くかとおもった

786:那月◆W6:2019/10/02(水) 16:14

寝た
頭痛い

787:那月◆W6:2019/10/02(水) 16:15

うちも今日は体調良くないからリアタイは無理かもなぁ…

788:那月◆W6:2019/10/02(水) 20:41

塾行ってきた
学校早退したのに塾行くのってどうなのかと思ったけど行かないとやばいからね

789:那月◆W6:2019/10/02(水) 20:44

ちょっと勉強して寝ます

790:那月◆W6:2019/10/02(水) 22:56

明日提出のレポートまだ終わってないけど怠すぎ頭痛すぎなので寝ます

791:那月◆W6:2019/10/02(水) 22:57

明日あづに追いつく

792:那月◆W6:2019/10/02(水) 22:57

おやすみ

793:那月◆W6:2019/10/03(木) 08:17

だるい頭痛治らん
今日は午後から遅刻で行く

794:那月◆W6:2019/10/03(木) 12:36

もはや休んでいいのではっていう時間だけどいちお行くだけ行くわ
出席日数気になるし()

795:那月◆W6:2019/10/03(木) 12:36

一時前くらいに出るかな

796:那月◆W6:2019/10/03(木) 19:29

学校行ってきた
この後塾
死んじゃうかもしれない(((

797:那月◆W6:2019/10/03(木) 19:29

てかほんとに担任キモすぎて泣いた

798:那月◆W6 hoge:2019/10/03(木) 19:33

合唱祭のやつ、クラス曲の練習用CDが楽譜と全然違くて練習にならないから
うちがピアノ録音したの
で担任がそれをCDにしたんだけど
CDに「白いページ(クラス曲) 〇〇(うちの名前)」
って書いてあったの
そこまではまぁいいんだけどうちの名前、苗字の漢字の中に口が入る漢字があるの。
そこがハートにされてたの。
それでクラスのみんなに「これ俺が書いたんだけどめっちゃかわいくない??」
て言って回ってたの。
ほんとにキモい。無理。

799:那月◆W6:2019/10/03(木) 19:34

他の先生だったらまだいいけど担任だけは無理。
今日それで学校で号泣してしまった()

800:那月◆W6:2019/10/03(木) 19:41

https://i.imgur.com/OjHmHGx.jpg

漢字は違うけどこういうこと
男の先生が勝手にハートに変えてるってね…
せめてハートにするよって言ってから書いて欲しかった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ