鈴蘭の花を君に渡せたなら〔 兎碧のつぶやきパート20 〕

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:19

https://i.imgur.com/o8MCEFp.jpg

謙遜で純粋な愛を伝えれたならいいのに
でも、きっと私にはできないから、だから、あの花を渡すよ



〖 はけてらやま1わ3にふてぬみ1は1ひよ5
  のひえらねそつせろそ1そ4めやめ1あなね5
  ねうそこれうや4けろ1え4ら1を5
  ころころむ1やし1ちそつちねうそけろ1える14む1やし1そり3そ2ふ1めやふめらこてつやら1り3ろ!
  ら1ふお4ころころてはいねむねうよ4はけたのひあ5  〗



♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧.┈┈┈┈┈┈┈.♧

>>0002-0006

0002:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:20

〖 自己紹介 〗

〔 名前 〕兎碧(とあ)

〔 学年 〕中三(ぼけで年がわからない( ˊᵕˋ ;)💦)

〔 好き 〕浦島坂田船 / 夢100 / ポムポムプリン / レタリング / お昼寝 / 他

〔 嫌い 〕お勉強 / 朝 / 学校

3:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:21

前スレ達☪

https://ha10.net/memo/1543224230.html

前スレ
ねえ、覚めない夢のように〔 兎碧のつぶやきパート19 〕
https://ha10.net/talk/1558440220.html

4:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:22

1レス意図

今回の1レス、〖〗内は暗号です。
ころころはたまたま出来ちゃったんです。悪気はないんです。
1000レスで答えを書く予定。
括弧は〔〕(亀甲)と〖〗(しらぬき)が好きなんです(誰得)
鈴蘭は花言葉ぐぐって?(

5:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:25

ご挨拶

ちょっと前に復帰しました、兎碧です。
Twitterに全く浮上しなくなったけど生きてます(
明日文化祭で、おばあちゃんが8時半に来るから浮かれてます。
マミーのお弁当食べたかったから、文化祭のお弁当の締切、なんか終わってたみたい、って適当に嘘ついた悪い子です。
枠数えとか全くせずにスレ建てたから、枠余っちゃったからこんなお馬鹿な文章で申し訳ない。

6:兎碧◆cul9sZ0zs 〔ワッフル王国民〕[29日は文化祭]:2019/09/28(土) 23:27

レス禁解除です♘♞
今回はミカエラとルシアンの双子で行きます〜。
次スレオソロじゃなかったらなぞかけで行きます〜。
おめレスまってます〜

前2時で建ててた頃に比べたらいいほうじゃない?(


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ