君だけの色で駆け抜けて【part1】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2019/10/01(火) 18:34


      二度とないこの世界で

     たったひとつだけその命の

      音色を奏でてみるんだ

     飾らない君だけのメロディー

            ____COLORS/V6

  >>2-3

201:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 22:54


存在ごと好いてくれたよおめでとうわたし

202:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 22:55


今いい感じに進んでるねこのスレ、200突破したし

203:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 22:55


明日からコロシアムだー!

204:凪紗◆cK2:2019/10/12(土) 22:55


結果画面とか懐かしすぎてもう

205:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:50


シノアリス楽しいです

206:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:50


わいわいしてるギルドさん好きなんだよな

207:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:50


人が楽しそうにやりとりしてるのを眺めるのが好き(気持ち悪い)

208:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:51


懐かしい感覚だね、始まる前の挨拶と終了後のおつかれスタンプ

209:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:52


やっぱりセレクトよかったと思う

210:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:52


メア指示とかね、してくれるとありがたいんです

211:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:52


んー、前衛もちょっとは育てたいなあ

212:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:53


コロシアムは後衛一択だけどモノガタリがね……

213:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:53


前衛じゃないとどうしても進めづらさはある

214:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:54


スキレベどんどん上げないとなあ

215:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:54


ソシャゲやるのはこれ1個くらいにしておこうかな

216:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:55


あんまりやってもね、ストレージもあるし

217:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 22:55


音ゲーとかはなんとなくやってる人多いイメージ、リアルでもここでも

218:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 23:37


やりとりがカップルみたいだなあ笑

219:凪紗◆cK2:2019/10/13(日) 23:37


愛してるゲームみたい(やめろ)

220:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 10:49


なんだかんだアメジパ初めて見た

221:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 10:50


和服すき……まじすき……

222:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 11:10


自分のとるリアクションがいちいち気持ち悪くてほんといつからこんなになったの??

223:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 11:11


自覚はあるんだけどなあ()

224:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:56


こっちにもこんばんは

225:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 22:56


来るのも去るのも気まぐれに

226:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:00


んあーガチャ回したいけどやめておこう

227:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:01


ハロウィンイベントとかあるのかな、ソシャゲだしありそう

228:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:01


ハロウィンとかクリスマスとかだいたいあるよね(偏見)

229:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:02


無課金でがんばる人間

230:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:03


無(理のない)課金じゃなくて完全にしてないぞ……今のところは……

231:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:03


ギルドに学生さんもいるみたいだね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

232:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:03


果たしておいくつなんだろうか……

233:凪紗◆cK2:2019/10/14(月) 23:06


なんとなくつぶやきと独り言の自分なりの分けかたができたなー

234:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 16:11


何 故 ば れ た し

235:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 16:12


もう他のレスでそれなりに埋もれてたのに()

236:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 16:12


ふたりを見て言ってた、うんそれ私どうなんだろう

237:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 16:12


嫌じゃないならよかったです

238:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:29


わーいカップル(軽率)

239:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:30


あ〜〜自己肯定感ひくひくのひくタイム

240:凪紗◆cK2:2019/10/15(火) 20:30


きっかけはねー、気にしないことにする

241:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/16(水) 20:42


ありがとう〜、うれしい

242:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/16(水) 20:43


大したことできたわけじゃないけど、なにか支えとかになれてたならよかった

243:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/16(水) 20:44


私もすきです()

244:凪紗◆a.yNBebgOdcK2:2019/10/17(木) 19:43


最近寒くない??(今更)

245:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:44


あっコテハン

246:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:44


なんか長いほうにしてた

247:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:45


この時期ってどこまで防寒すべきか分からないよね

248:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:46


なぎしゃしゃんです( ・ω・)ノ

249:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:47


もうすでに朝なかなか起きられない(早い)

250:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:47


オフトゥンは心の友

251:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:49


名前か〜かなり前に違うところで薙刀って名前使ってたからそこからなのかなあ

252:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:49


いや何年前だよ

253:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:50


結構適当だったりするしいろんなところでいろんな名前使ってる()

254:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:51


おおお同じことを(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

255:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:51


あなたの名前はどこから?

256:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:53


ありがとう〜うれしい(*´˘`*)

257:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:54


ほんとさりげない会話にめちゃくちゃ分かりにくいネタそっと仕込むのやめようね自分

258:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:57


おおおそうなのか、いろは唄かあいいね
彼女バレあったなあ()

259:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:57


切符を知らない子がいるのか……(戦慄)

260:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:57


時代か、これも時代なのか

261:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 19:59


分かってくれたうれしい……()

262:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 20:00


今ついてるテレビでやってた、ICカードのほうが使うって言ってたこわい(小並感)

263:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 20:00


だからって知らないもんなのかと困惑

264:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 20:02


回数券かー、いつも使うとなるとそうなるよね

265:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 20:03


そんなもんよね(引きこもり)

266:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 20:03


ごはんなのでさらばです( ´・ω・`)

267:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 22:45


最近意欲だけ持て余してるから供給したい
でもまず詳しくないし下手だし自分には無理
そもそもジャンル的に申し訳ない

268:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 22:45


この気持ちがせめぎ合ってる

269:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 22:46


何に対してかは言わない( *・×・*)

270:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 22:46


ジャンル的に、ってのはね……ほんとにね……

271:凪紗◆cK2 hoge:2019/10/17(木) 22:47


いろいろとね、気をつけないといけないですから

272:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:23


生きててください(唐突)

273:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:23


遅かった、かなあ

274:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:24


遅かったね!凪紗さん乙です!!

275:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:25


タイミングに呪われてるよね、今日のごはんといい今といい

276:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:27


やったぜ間に合ってた!!

277:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:28


壁|ω・`)<居ますよ

278:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:30


そっかー、また明後日にっ

279:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:31


明日、もね、来られれば

280:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:33


はっ言霊……明日ですね

281:凪紗◆cK2:2019/10/17(木) 23:34


(高速手のひら返し)

282:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:04


まいちゃん誕生日おめでとうー!
ほんと葉っぱでこんなに実況語れる人と出会えるとは正直思ってなかった()
それもスレタイのシグナルのおかげだなあ……
他のことも話しててすごい楽しい、いつもありがとー!
そして受験も応援してます、いろいろとあると思うけど、話し相手が葉っぱにいますっ
いつかわくバンのライブとか一緒に参戦できますように!
🎉🎊Happy Birthday!!🎂🎉💕

283:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:04


う〜意外と考えてまとめるの時間かかった、12時ぴったりにやりたかった

284:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:05


日付変わった瞬間、とかやってみたいんだよなあ

285:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:06


諸事情でLINEではそれが無理なのです

286:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:08




287:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:09


かいりきベアさんのリミックスアルバム発売はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

288:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:10


煮ル果実さんもいるのか、ってなった

289:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:10


トラフィック・ジャムをお友達におすすめされて聴いたんだよね

290:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:11


あれ好き、絵も好き

291:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 00:11


メンバーかなり豪華だよなあ……

292:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:35


ああああああひろしまじロイヤル

293:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:37


農業にも手を出してるってことで鉄腕DASH何度でも出よ??

294:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:37


まじで飯テロだな美味しそうすぎる

295:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:38


大久保さんにわりと本気で引かれてそうなの笑う()

296:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:47


わ〜〜すっごい美味しそう食べたい……

297:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 13:48


それだけ食べててもほんと変わらないよなあ、かっこいいなー

298:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 14:22


まいふぁざー「食の変態?」

299:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 14:23


第2弾もぜひお願いします!スイーツ!!

300:凪紗◆cK2:2019/10/19(土) 15:22


音速と湯豆腐ほんとそれ()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ