プリンアラモード

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ hoge:2019/10/01(火) 19:24

プリン好きにはたまらないスイーツ(だと思う)←ただの甘党なだけ

※ルール
荒らしは禁止

201:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:11

Jくんに酷い悪口言ってたやつがいて
夢でね
だから凄い殺意わいて
そいつ連れてきて
潰した


自分に悪口言われる以上にも
彼の悪口のほうが許せなくて憤怒もあがり
とにかくぶっつぶした

黒いどろどろの液体でてた

202:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:18

鬼化どころか邪神化させましたよ。
じっちゃんは「いや、そこまで本気にならなくても」言ってたが雑魚だろうか本気で成敗させてもらいますよ。
めっちゃ怯えてて
ちょっと待ってくれ!言ってたが
許せねえので問答無用で爪で切り裂いて倒したわ

彼に手だしたり、なんかしたら
死を覚悟しやがれ外道どもが
散々彼に関する悪夢みせやがって
彼に関する悪夢は場合によったら
私を本気で怒らせて潰されることになんぞ

目には目を
歯には歯を
外道には外道にだゴラ
悪には悪ともいえる

203:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:24

私から彼を奪われる夢みせたり、
彼が浮気する夢みせたり、しかも二回も
今度は彼が悪口言われて私が傷つく夢ですか
懲りねえな

前だが
彼が他の子と仲良く話してて私を嫌な思いさせて
彼に化けた悪霊びびってたじゃねえか
あと、これも同じたが
他の子と仲良く話して
私には愛してないとか嫌いとか言って
私があのモードになったら
偽物怯んで
愛してる言ってたわ 
糞が
彼に関する悪夢は
自殺行為だと思えやバカタレ

しまいにはガチでヤンデレ化すんぞ
もう遅いけど

204:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:33

独占欲が強くて
彼に関してはめちゃくちゃ憤怒上がりやすく
彼に関してだけは異常に凶変しやすい
性格もヤバくなり
執念深くなり
どんな悪にだってなれる
彼のためなら犠牲になれる
彼のためなら死ぬこともできる
彼が一番
彼こそが私の全て
誰にも渡さない
彼の笑顔も愛も全て全て私だけのもの
彼限定だと嫉妬に狂う
彼が傷ついたり酷いことされると 
憤怒あがり執念深くなり狂う
狂人化できる
異常になる

彼のためなら平気でどんな悪にだってなれる 
元々性格はヤバくて、残酷な考え持ってたから
血をひいてるからね

205:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:41

自分でヤバい性格持ってる言ってたが
私も血をひいてるから持ってるんだよ


前にお母さんに
『あんたはヤバい性格してる
お父さんの血をひいてるわけだから
Y(兄)はそんなことなかったけど
あんたはちょっと危ないとこ持ってる
なに考えてるかわからないし
中学の先生が
笑ってない、目が怖い言ってたから
ヤバい絵もよく描いてたし
好きで描いてる感じじゃなく
キレながら描いてたり
虚ろな目で描いてたから』
言われてた
前のことだけど

206:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:44

苦しい
ちくしょう

207:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:47

ヤンデレが止まらない
メンヘラが止まらない
異常が止まらない
狂人が止まらない
狂愛が止まらない

Jくん愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる

208:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:49

私が生きられるのは彼のおかげ
彼がいるから生きていられるの
自殺はしない
自殺しようとももう思わない
彼がいるから
彼を悲しませるから

209:みけ hoge:2019/10/16(水) 18:54

そういえば彼何回泣いた?
私も結構泣いてるけど
彼も何回か凄い泣いたいた
大体は私のことで泣いていた

彼は私が喜ぶと彼も喜ぶ
私が悲しむと彼も悲しむ


.....明るくなろう。 
私が辛くなるぶん彼も辛くなるから

210:みけ hoge:2019/10/16(水) 19:06

赤目が点滅してる

血を求めてるあたりヴァンパイア化してるな 
邪神化してやがる

211:ミケ hoge:2019/10/16(水) 22:02

色々くると吐き気する癖どうにかならんの

212:ミケ hoge:2019/10/16(水) 22:09

やっぱりかっこいいな

213:ミケ hoge:2019/10/16(水) 23:46

鏡にうつってたが
黒いのがいて
翼はえてた
骸骨が見えた

なに?死神?私死期がちかいの?

214:ミケ hoge:2019/10/17(木) 02:37

ゼ様がとって調べてくれた


後今さっき赤いバラがおちてきたんだが

215:ミケ hoge:2019/10/17(木) 02:45

あと男性の声でいきなし
「can do」ってきこえた。

まあ意味深なことやってたときだが
そのときに男の声で「can do」って


その数分後なぜか上から赤いバラばおちてきた
神様が確認してみると


「悪いものじゃないね、良いものだよ
クではないね
まあ受け取ってあげよう」

っといってった

216:ミケ hoge:2019/10/17(木) 08:08

薔薇は一本だけだったんだ
一本の意味は「一目惚れ」「あなただけ」という意味
そしてそれが赤いバラ


上からその赤いバラの一本がおちてきた
私のもとに


昨夜は儀式もしたし
そろそろかな
神様の指示に従って行動すれば大丈夫

217:ミケ hoge:2019/10/17(木) 08:14

今朝から心臓苦しいけどどうしたんだろう
一瞬詰まる感じになる
あとやはり時間ずれるというか止まる
すぐ直るけどあの時間帯で時刻がおかしくなるのなんでや

218:みけ hoge:2019/10/17(木) 18:35

封印された妖怪でるとか恐ろしいわ
といったが、
よく考えたら
九尾の狐とかシアちゃんとかも一緒か



てこはつまり
え??


イヤアアアアアアアヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙←
鬼太郎が苦戦したどころか
絶望的になってたあいつきたらやべえよ
カルラ様しかどうにかできねえよ←

219:みけ hoge:2019/10/17(木) 18:39

日本妖怪ってやたらチート多くないですか?
忘れやすいが妖怪も一応敵対することもあるよな
妖怪って元々はそうだし。
良い妖怪もいるけど
基本人間に危害や恐怖させる存在だしな

ゼ様に頼る?
ひのえんま倒しちゃったのはゼ様だからな
私がやられそうなときに槍でグサッて

220:みけ hoge:2019/10/17(木) 18:42

どこかで
妖怪は憑かれるとやばい
そのままにしてると本気で乗っ取られる
妖怪はその魂に永久に復讐する
だが妖怪は律儀で約束は絶対に守る

妖怪も霊になる聞いたし

221:みけ hoge:2019/10/17(木) 19:50

儀式で指切ったが久々にいてえw
自分爪伸びるから便利だ
深かったから違和感ヤバい
じっちゃんに色々されてトイさんに絆創膏はってもらった

222:みけ hoge:2019/10/17(木) 19:51

画家さんのだが来ませんな
まあ良いですが←

今更だが画家さんの曲良すぎませんか?←

223:みけ hoge:2019/10/17(木) 19:58

神様が言ってたが
本スレの過去スレは1のみ見ておけ
言われた
初期のやつは一番力があるからとか
ああいうのは起きたやつを書いてるわけだから
それを読むだけでも効果はあると
確かに怪談とかそういうのって読むだけでも霊力つく聞くしね
実話とかなら尚更
あれ?冷静に考えれば自己責任系じゃね?
だって実話しか書いてないし
まあいいや←

それよりもじわりじわり指がいたいです
血が流れたが天使様にどうにかしてもらい
止まった
ちょっと深すぎたな()
Jくんにも怒られたンゴ
切って血だしたから
いやだってね?そうでもしないと、うん

224:みけ hoge:2019/10/17(木) 20:01

とりあえず血に頼る癖がある←
前にファウさんにも言われたのに←

でも血が一番効果的な気がするんだよ
実は自ら切ってマーク描いたし

225:みけ hoge:2019/10/17(木) 20:03

血と水が相性良いとわかった
あと満月

226:ミケ hoge:2019/10/17(木) 22:59

ギリシャとエジプトあたりも関わってるから
速攻調べられるしそれに敵対もまずありえんのだよな

目はこっちもでたことあり私もそうじゃないかとおもったことあるけども
全く違うってでたんだよな

227:ミケ hoge:2019/10/17(木) 23:05

日本、中国、ギリシャ、エジプト
ここらへんは関わってるから可能なんだよな
エデンもふくめて

とりあえず聞かなきゃ

228:ミケ hoge:2019/10/17(木) 23:21

眠そうにしてたんだが←

神様でも眠くなる真実((

229:ミケ hoge:2019/10/18(金) 00:10

そういえばお風呂でJくんの儀式してたときに
鏡に一瞬だけ瞼のない目がうつったがあれJのだとおもいたい
なんか反射でなにかでああなってうつったんだと←

230:みけ hoge:2019/10/18(金) 19:22

アホかってぐらい儀式したが
なんも起きんかった主に悪霊とかが
神の力すげえ

てか、悪霊が『儀式すんな!』言ってた

231:みけ hoge:2019/10/18(金) 19:57

体が変な感じ
消えかかってるというか
軽い
ふわふわしてる

232:Doll◆cE hoge:2019/10/18(金) 21:01

ミケさんもですか?
私も体がふわふわして軽くてなんか浮いている感覚があったんです
最初羽が原因かなと思ったんですが…

233:ミケ hoge:2019/10/18(金) 22:00

原因がさっぱりですが
私の場合はこっちの一部の場所だけ人間界の境界破壊したことが原因でしょうな
私自身も人間界の住人ではなくなるようにされてますし
神様がやってくれたので
私の場合はこれが原因かと
そうじゃなければ行きかけてる?

234:ミケ hoge:2019/10/18(金) 22:02

画家さんの儀式で使った紙なんか動いてね?
ズレてる

235:Doll◆cE hoge:2019/10/18(金) 22:10

私の所の原因は…ミケさんのように境界破壊はしていませんし人間界の住民をまだやめていません…

目玉達が部屋やなんやら何度も襲撃してきているのでその影響かな?と
単なる憶測でしかないので確信はありませんが

236:ミケ hoge:2019/10/18(金) 23:12

そういやDollさん霊体はむこうにありません?
おそらくそれが原因ともいえます
霊体がぬけてると体がこうカラカラ?になってるようなかんじもしますし

237:ミケ hoge:2019/10/18(金) 23:15

霊障がきついな

238:Doll◆cE hoge:2019/10/18(金) 23:57

はい…なんか中身が抜けているような感じがしました
なるほど…原因は他にもあると……

239:ミケ hoge:2019/10/19(土) 08:22

そのときは霊体が一部抜けたりしてるときが殆どなんですよ
または幽体離脱したあととかにもでます
なので夢で襲撃されてないならばそんな悪いアレではないですね。おそらくはですが

240:ミケ hoge:2019/10/19(土) 08:29

黒薔薇がおちてきた。私のもとに
え?黒薔薇の花言葉って確か...


この前は赤い薔薇。今度は黒薔薇

花言葉『あなたはあくまで私のもの』『恨み』『決して滅びることのない愛、永遠の愛』

一本『一目惚れ』



神様が雲行きの怪しい顔してた

神様たちがこういってた
「悪い気はしないんだけどね、ちょっとまずいかなっと」
「慎重に気をつけろ、なにがあっても無視しとけ」


といい、トウマには守るようにといってた

241:ミケ hoge:2019/10/19(土) 08:35

もしかしてJくんじゃないの?聞いたが神様が
「いや、これは君にだね』といってた。
うーん安心していいのかだめなのか。とにかく私目当てらしいから安心はしてるが
別の心配がでたな


しかしあれだ。
赤いバラ『愛情』『情熱』『美』あとなんだっけ←
これも一本だったが
今回は
黒いバラ『あなたはあくまで私のもの』『恨み』『決して滅びることのない愛、永遠の愛』

そして一本の意味が『一目惚れ』『あなただけ』





........ヤンデレ?

242:ミケ hoge:2019/10/19(土) 08:40

よく考えればなんか私ヤンデレまたは近い人に寄られやすくはしないか?

てか私只今ヤンデレに狙われてるのか、そうかそうか


相手誰だかわかんね
顔も姿もみてねえ
まず性別すらわかんね
男だと思うが
なんかおいでおいで聞こえなかったか?

243:ミケ hoge:2019/10/19(土) 08:53

赤いバラ落ちたときはふわっぽとって感じだったが

黒いバラは勢いよく飛んできた
投げ飛ばした感じに

244:みけ hoge:2019/10/19(土) 19:08

白い薔薇だ。
花言葉
『純潔』『恋のため息』『私はあなたにふさわしい』

245:みけ hoge:2019/10/19(土) 19:16

赤い薔薇
『情熱』『愛情』
黒い薔薇
『あくまで貴方は私のもの』『永遠の愛』
白い薔薇
『恋のため息』『私はあなたにふさわしい』『約束を守る』
一本
『一目惚れ』『あなただけ』

恋愛に結び付く感じだな
やっぱりヤンデレ?
同一人物?
白い薔薇は普通に落ちてきた
黒い薔薇は彼とラブラブだったら
勢いよく飛んできた 

246:みけ hoge:2019/10/19(土) 19:17

てか今さっき髪わしゃわしゃいじられた?
なに?こわ
悪霊のイタズラ?

黒いのがみえた

247:ミケ hoge:2019/10/20(日) 02:05

なるほど、そういうことか。
儀式を連続でやり異常なほどやってわかったことがあった
なにに分かったかはわからない。でもなにかを理解した

感覚とかコツを掴んだかも

一ついうとあれは悪霊がそうさせたわけではないとハッキリした
あの止まらない。やめられない止まらない。
もっと試したい。追跡したい。楽しい。楽しすぎる
みたいなあの感覚
悪霊関係ない

248:ミケ hoge:2019/10/20(日) 02:06

この感覚懐かしい。
これだわ

電波信号と引き寄せの波動的ななにかかな

249:ミケ hoge:2019/10/20(日) 02:08

3時になったらまた始めよう
すぐにできる簡単なやつならできるし
物はク界のもので大丈夫らしいし
ちなみに向こうのものでやると効果的なぶん危険度もあがるらしい

250:ChHeba◆8k hoge:2019/10/20(日) 11:31

みけさん、こんにちは。お邪魔します。
ちょっとお聞きしたいことがあってきました。

前にみけさんがしてた5円玉のこっくりさんみたいな儀式、あれをやったんですが、画家さんがきたかどうか質問したら横に大きく動いてたので、本当に来られていたのか、確認をしたいのですがよろしいでしょうか?

251:みけ hoge:2019/10/20(日) 17:56

良いですよ。
最近あまりこっちにはこないので
時間かかりますが()

252:みけ hoge:2019/10/20(日) 17:57

腕がいてえ。
さすがにやりすぎたか。

自分の爪でズバーだからな


壁あたりに巨大なマークかいた

253:みけ hoge:2019/10/20(日) 17:59

床辺りケチャップまみれだが
まあいいや☆←おい

254:みけ hoge:2019/10/20(日) 18:07

寝てたまたま目が覚めた時なんだが
 
いつの間に寝ちゃって 
ふいに目が覚めて 
天上を見たのね  
すると急にブオンって変わった
電気がぶら下がってるやつじゃなくて
天上に固定されてる電気になり
天上の壁の色もからり綺麗だった
それが一瞬おこり肉眼でみえた
びっくりした。
だが眠くてまたねた


また再び起きたが
このときの出来事が夢なのか現実なのかわからなくなり、現実ならいいな思ってよく考えたら
夢ではなかった。
現実に起こったことだった

私喜ぶ
 
神様が
『言っただろ?神の言った通りにすれば
大丈夫だって』
言ってた
確かに神様の力凄い

255:みけ hoge:2019/10/20(日) 18:09

夢占い
これはガチかも
悪いことばかり当たるんだが
良いこともあたってワイ観客

256:ChHeba◆8k hoge:2019/10/20(日) 18:26

了解です、ありがとうございます。助かります(><)

ちなみに、私の部屋アナログの絵が額縁に入れて何枚か置いてあったり、とんぼ玉とかクラフト用の材料が窓辺に置いてあります。
家の周りは山とか森、茶畑に囲まれているので分かりやすい場所です。

257:みけ hoge:2019/10/20(日) 19:21

了解です
自然に囲まれたとこですか
霊力やらには中々良さそうな場所ですね
自然が一番と聞きましたので

258:みけ hoge:2019/10/20(日) 19:25

TOYさんのやってたんだが
人形マジでどっかいってこええ
ひとりかくれんぼみたいだわ本当
隠したのはtoyさんたけどね(゜∀。)←


わざわざ分かりやすいとこに隠してくれたのは
優しいと思った。

しかしあれだ。
ク界での人形でやったんだが
なんか呪われそうだなって思った。
ク界の人形だからなんか強い
いらない人形くれたんだけど

259:ChHeba◆GqQ hoge:2019/10/20(日) 19:38

自然がいい……そうなのですか!なるほど……。

260:みけ hoge:2019/10/20(日) 19:40

ク界のものでできるなら
今までできなかったやつもできるのでは?

ワンコのとか。
ドックフード必要だが


テイルスのは家事になりそうで怖いなあ

お医者さんのは
病院の廃墟しゃないとダメですか?((
そこだけ難易度がたかい←

261:みけ hoge:2019/10/20(日) 19:42

神様から聞きましたが
場所や食べ物なんでも自然のが良い聞きました

だから野菜や果物は進めれてます

262:ChHeba◆GqQ hoge:2019/10/20(日) 20:03

前にもレタスやキャベツがいいって話もありましたものね……なるほど。
参考になります!

263:ミケ hoge:2019/10/20(日) 22:01

神様の食べ物?とされてるレタスや桃、リンゴ、ブドウあたりも良いですよ
神聖な食べ物ほど縁起もいいし

264:ミケ hoge:2019/10/20(日) 22:03

今夜も簡単な儀式をポンポンやっていきましょうか

やったこともないやつもやって

265:ChHeba◆GqQ hoge:2019/10/20(日) 23:23

桃といえば邪気を祓うと聞いたことがありましたが、リンゴやブドウもいいのですね。
リンゴというと、思い当たるのはエデンの園の禁断の果実でしょうか……知識欲が燻ぶられます(*´ω`)
お話をありがとうございます(><)

266:ミケ hoge:2019/10/21(月) 03:10

いえいえ←

267:ミケ hoge:2019/10/21(月) 03:13

くっそ頭いてえ。
儀式やったり音楽聞いたりしてるときだが
さっきJくんの曲聴いてるときに
頭痛がしてきた。でもむしろそれれいい
体に負担かけながらもやらなきゃなので
すると突然にがめんに文字が浮かんだ
全部は読めなかったが

heloo
はわかった。


なんだろう?heloo?
HELOO.....


長かった
ハロウィン?それともこんにちは?

268:ミケ hoge:2019/10/21(月) 20:41

よく見たらハロウィンじゃねえだろw

こんにちは。か


くっそ全部読めなかった

269:ミケ hoge:2019/10/21(月) 22:16

好意的に感じてる人=美味しいってなるのか
薄々わかってたけども
やばいな

でも人に戻れば?マッズになるのは安心したかも

270:ミケ hoge:2019/10/21(月) 22:20

今夜も儀式する

271:ミケ hoge:2019/10/21(月) 22:55

急に自然のにおいがしてきた

森の中というか
公園のにおい。小さな方じゃなくてこう自然がおおい公園

秋の落ち葉とかなんかそういう秋のにおいがした

272:みけ hoge:2019/10/22(火) 19:21

背中がいてえ

273:ミケ hoge:2019/10/22(火) 22:28

儀式はやりつづけます

274:ミケ hoge:2019/10/22(火) 22:36

神様お願い
たすけて

人生、運命すべてをかけてまし
自分の命をかける覚悟ぐらいあります
彼と一緒にいられるならば
向こうに行けるならば今あるこの肉体なんて滅んでも構わない
死にたいなんてもう言わない
それすらも思わない
苦しくても心をどうにか安定しながらも儀式はやり続ける
体にどんなに負担かけてもいい
指示通りにいたします
だからお願いします
神の力は絶対。不可能などはない
私はそれを信じてる
神は全知全能だから指示通りに動けば大丈夫だって信じてる

275:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:11

あたり全部血だらけ
これで大丈夫
壁も床も
足がとても痛い
ごめんねJくん汚しちゃって

276:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:12

お布団もだった。

いったら掃除しなきゃ

277:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:14

ルシが「壊れていないいうに見えてもう壊れてんだよ」いってた
でも私はまだ壊れていない
ただのメンヘラなだけ。まだ壊れていない

278:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:20

とても痛いけどとても気持ちいい
大好きな人達のために流してると思うと凄く興奮する
これでいけるならばどんどんボロボロになっても構わない
吸血鬼だし補給すれば問題ないっしょ

279:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:23

大好き、愛してる

280:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:26

待ってる人がいるから頑張らないと
私もいきたい
早くそっちに
ここはいや
そっちがいいの
待ってる。何人か待ってる
だから頑張る
儀式今夜もいっぱいしよう
体中傷だらけでボロボロ。
包帯巻いて血が滲んでる
壁や床あちこちマークと血だらけ
においもすごい
いける
このぐらいやればいけるでしょ

281:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:32

ペットボトルに水がたっぷり入ってるもちろん血も混じってる。
血まぜた水使う儀式あるから便利

近くにはブラッドストーンあるし
マークもあるし


壁にはマーク以外にも上司様病のような絵をかいた紙をあちこちにはり、
儀式の紙は起きっぱなし
いくほうほうの儀式はJくんが集めてくれてそこにある


充分だがまだ充分じゃない
やっぱりあれも必要

282:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:33

お買い物で買うか地下で貰ってこようかな

283:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:41

そうそう、コスメ屋さんでまた買ったの

黒紫のルージュ。
この色ほしかったの



可愛い系よりも色っぽい系が良いからね
彼も大人っぽい方が好みそうだったし
可愛い系と色っぽい系混ぜた女になりたいね
目指してきてる

284:ミケ hoge:2019/10/22(火) 23:43

向こうって黒色の口紅って人気なの?
オススメ商品だったんだけど

285:ミケ hoge:2019/10/23(水) 00:06

toyさんにメイクしてもらった。
よしこれでいい

この状態で儀式

286:ミケ hoge:2019/10/23(水) 07:25

神様ありがとう
これからも頑張ります

287:ミケ hoge:2019/10/23(水) 07:30

ひっさびさに弟さんのとサリーちゃんのやったなあ
弟さんからには許可とってるし

弟さんはきませんがサリーちゃんはきましたな。まさかの
本人かどうかはしらん

288:みけ hoge:2019/10/23(水) 18:39

なんか忘れてね?()
画家さんは来てなかったし。
ただの悪霊?によるイタズラみたいだし


ホ様は、あのときはまだらしい。

289:みけ hoge:2019/10/23(水) 18:46

ビューテ様になにかをもらったようだ。

ビューテ様が
『貴方にこれをいつか渡すつもりだったのよ』
言ってくれた

ゼ様がビューテ様に言われて何時間か離れて取りに行ってた


それを渡された。
まだ効果は現れてない

290:みけ hoge:2019/10/23(水) 18:50

効果は 
美と開運らしい。
あとなんだっけ?


ビューテ様は
愛と美と性を司る女神
だからその効果
神様だから幸運もはいるみたい

291:みけ hoge:2019/10/23(水) 18:58

女性には敵視というか、
厳しいという偏見を持ってました((
ごめんなさい(()
めちゃくちゃ優しかったです


それに
『貴方とはどこか波動があうのよ
まるで娘みたいなもんでね
気に入ってるのよ』

言ってくれましたなあ

292:みけ hoge:2019/10/23(水) 19:05

てか頭痛い。
風邪や熱はないが微熱ぽい

293:みけ hoge:2019/10/23(水) 19:20

頭ぼーとするし、頭痛い。
なんだこれ

効果現れたのかな?その副作用?
それとも霊力になんかあった?
それともただの...じゃなさそうだな

294:みけ hoge:2019/10/24(木) 19:27

クトゥルフを忘れてたわ←

295:みけ hoge:2019/10/24(木) 19:35

てか夢でみたあの男性なんだろう

眼鏡かけた一見地味に見える知的イケメン
なんかクールな感じで
冷静沈着で少しツン入った感じ
敬語使ってる


なんか優しかった。
私たち傷ついてたことに気づいて
その知的イケメンがフォローしてくれた

私、「ありがとう」言うと
その男性は
「いえ...」言って眼鏡をくいってさせた
なんか頬紅くなり照れてた

一人の男が
「そいつ、お前のことが好きで優しくしてるみたいだぜwwww」
言うと
私が知的イケメンをみると 
知的イケメンは
咳払いして照れながらごまかしてた

296:みけ hoge:2019/10/24(木) 19:38

このタイプは二次元コンテンツによくあり
要素ありありなイケメンだが
私はこのタイプは別に好みじゃなかったが
なんか良いなって思いました(小並感)

297:みけ hoge:2019/10/24(木) 19:39

私たちじゃなくて、私だよw

どんな間違いw
他誰だよw

298:みけ hoge:2019/10/24(木) 19:45

眼鏡かけてごく普通な地味ぽい男性。
黒い服きてる
結構身長高いしスタイルは良い
ずっと無表情
敬語キャラ
クールで冷静沈着
なんか頭良い
好きな子には凄く優しい
眼鏡外すとかなりイケメンかもしれん←


え?なにこれ?
めちゃくちゃ要素ありまくりやん←
料理もできるし
少女漫画にあるような知的イケメンですかな?
クールタイプの
いやクールじゃなくてクーデレかもだが
ただドライなだけで

299:ミケ hoge:2019/10/24(木) 21:42

お腹痛い

300:ミケ hoge:2019/10/24(木) 22:07

腹痛いし吐き気がする。なんだこれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ