新世紀友情伝説再び!白き勇者よ大地に立て![ part3 ]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:新見川 すみれ ◆96:2019/10/04(金) 22:03


「 あーあ、希望に希望して希望的に希望しちゃったッス 」

>>2

601: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/29(火) 20:14


600なのだー

602:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/10/29(火) 20:19

600おめでとうなのだー。

603: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/29(火) 20:27


>>602
マジ感謝すンぜ

604: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/30(水) 16:49


揚げパン

605:ふたば◆r.:2019/10/30(水) 17:03

こんばんぱん

606: 三弦色 すみれ ◆96:2019/10/31(木) 06:34


パァン!

607: 虹香 彩目 ◆96:2019/10/31(木) 16:40


アップルフォレスト

608: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 21:29


いとおしきロックンロール

609: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 21:31


時間跳躍(タイムジャンプ)…ッ!

610: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 21:35


誰かと合作したいッスね

611: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 21:48


論破推しまくってかれこれ一年か…

612: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 22:02


あっ 1000取ってしまってごめんなさい

613: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/01(金) 22:16


ダンスナンバーなのだ

614: ◆96:2019/11/02(土) 07:44


HIHUMI

615: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/02(土) 20:58


世界平和を取り戻す為

616: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 11:19


安価で好きな人を尾行する

617: 虹香 彩目 ◆96:2019/11/03(日) 17:34


ソウルフレンド!

618: 虹香 彩目 ◆96:2019/11/03(日) 17:34


会話では険悪そうに見えても、割と楽しんでるよ

619:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc 火星が呼んでる。:2019/11/03(日) 17:35

>>617
ソウルなフレンド。

620: 虹香 彩目 ◆96 新幹線で火星に行こう。:2019/11/03(日) 17:36


>>619
ラムザさん ia 魂の友達
 

621:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc 火星が呼んでる。:2019/11/03(日) 17:44

>>620
すべては魂で繋がっている(´・ω・`)

622: 虹香 彩目 ◆96 新幹線で火星に行こう。:2019/11/03(日) 18:02


>>621
素敵なストーリー( ^ω^ )
 

623: 新見川 すみれ ◆96 新幹線で火星に行こう。:2019/11/03(日) 18:30


クラスのディベートで思ったけど、自分がミスした時に言い訳する人ってどこでも嫌われる印象

624: 新見川 すみれ ◆96 新幹線で火星に行こう。:2019/11/03(日) 18:30


私やないか

625: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 18:55


寝るな!寝たら死ぬぞ!

626: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 18:56


今日思ったこと
何でもむきになったらあかんッスね

627: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 18:57


万人受けしないキャラってのも分かったし切り替えていくか

628: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 18:58


しんどい時にネットするのってよくないのかね

629: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:00


殺伐とし…てないッ!

630: 新見川 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:03


書き込んでる最中は熱くなってるけど、我に帰ると後悔することってあるよね

631: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:15


はぁー 切り離して考えることすら出来んのか

632: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:15


ここじゃなくて他の掲示板の話ね

633: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:34

診断結果
(神・ω・) 占風紀はな……

(神 ˘ ω ˘ ) 裏表のない性格で

(神・ω・) 周囲からの信頼も厚いが

(神・Д・) 実は変態であることを隠しているのじゃ


うせやろ?

634: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:36


周囲からの信頼は少なくとも厚くない 仏頂面だし

635: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 19:38


マイフレンドは 皆目が死んでる (イメチェン失敗したらしい)

636: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:05

肌を手で這い回られる度に、触れられた所がじん、と熱を帯びる。
せめてもの抵抗で口は閉じておこうとするが、無理矢理手で抉じ開けられ叶わない。

637:匿名さん:2019/11/03(日) 21:07

>>636
(興奮)

638: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:08

>>637
(驚愕)

639:匿名さん:2019/11/03(日) 21:10

>>638
「肌」「手」「熱」が揃ったら興奮しちゃう 「無理矢理」はスパイスで……へへへ……(異常)

640: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:12

>>639
判るなぁ… 情事を盛り上げる最高のスパイスって感じ

641:匿名さん:2019/11/03(日) 21:16

>>640
個人的にシーツの擦れる音とか肌の匂い(ボディソープの匂いとかでもいい)とかその辺も書かれてたら興奮して鼻水出る
情事の一コマはもはや食事(???)

642: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:20

>>641
よーし書こう
三大欲の一つだもんね

643: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:25


肌を手で這い回られる度に、触れられた所がじん、と熱を帯びる。
せめてもの抵抗で口は閉じておこうとするが、無理矢理手で抉じ開けられそれは叶わなかった。
ベッドの上での攻防を続ける内に、相対的にシーツの擦れる音も激しくなる。
抱きすくめられ口付けされると、彼奴の香りが伝わってきて、今にも何かが燻りそうになる。

644:匿名さん:2019/11/03(日) 21:45

>>643
自分スクショいいっすか?????
四肢の動きと触れられた箇所の反応が繊細かつダイナミックに書かれててめちゃくちゃ興奮しました

645: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 21:49

>>644
いいですねぇ!!
カンフル剤にすら負ける程の興奮力(謎の単位)ですがお気に召したならば光栄ッス

646:匿名さん:2019/11/03(日) 21:55

>>645
すき(すき)
何が好きって全部なんだけど受けの相手の表現が「彼」じゃなくて「彼奴」なのが特に好き 嫌々受け入れてるって感じがプチプリ的にものすごく滾りますねぇ……!!!ハァハァ……!!!!!

647: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:04

>>646
性別はぼかしておくぜぇ!!!抵抗する意思はあるが、抵抗するのは叶わない…ってイメージで書きました。此処からは堕ちちゃうルートか泣いて帰るルートかはお好きに妄想下さいませ

648:匿名さん:2019/11/03(日) 22:11

>>647
結局堕ちてその後痛みとか後悔とか恥ずかしさがぐちゃぐちゃに混ざった複雑な感情を抱えてひくひく泣きながら帰って欲しい(デザート)

649: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:15

>>648
それでその後、隠しカメラで撮影された画像で脅されて、「ばら蒔かれたくなかったら言うこと聞けよ?」とか言われてまた複雑な気持ちのままアレされててもイイかも

650:匿名さん:2019/11/03(日) 22:26

>>649
ふぅ……………………………………………………………………………………………………………………………………

651: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:28

>>650
秘密握って系めっちゃドストライクのシチュエーションなんスよ

652: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:29

>>650
そして抜くな 溜めろ

653: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:32

(神・ω・) 占風紀のここがスゴイ!

(神 ˘ ∀ ˘ )  心が広い!

(神・∀・)  家庭的!

(神 ≧∀≦)  誰もが憧れる完璧イケメン!

(神・Д・) 占風紀のここがダメ!

(神・ω・)  ※実在しません

上げてオトすスタイル

654:匿名さん:2019/11/03(日) 22:33

>>651
分かりみが深すぎて一瞬だけ全知全能になった気がする

(虚無虚無プリン)

655: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:34

>>654
言葉責め要素があったら尚イイ「大嫌いな相手に犯されて、こんなに感じて… つくづく嫌らしい身体だ」みたいな

空イキなら許す(謎の上から)

656: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:36


名前『占風紀』

【職業】魔法剣士 Lv.100
【武器】剣・杖・弓
【属性】全
【ランク】SSS

剣も魔法も限界まで極めた最強の冒険者。魔法を纏った剣技は神業と称される。

私、伝説の勇者になります

657: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:37

占風紀さんの告白の仕方

占風紀「へぇ、あなたにも可愛いところがあるのですね」
相手「ここここここんな私で良ければ」

エイさんに便乗シリーズみっつめ。攻め感が異常

658: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:40


占風紀さんがもし転生したら…

『星』になります!

つまり死んでくれと、神さんも非常やね

659: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:43


最近買った「食べられる野草図鑑」を小脇に散歩に出かけた占風紀

貧乏になったら野草スープとかにして食べてもイイかも

660: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:46

(神・ω・) 占風紀に似合う三文字か……

(神ーωー) そうじゃのう……

(神ー∀ー) うむ

(神・ω・)⊃「天」

(神・ω・)⊃「地」

(神・ω・)⊃「人」

(神・ω・) じゃ

天の要素も地の要素も人の要素もあるのにその全てに拒まれるという皮肉

661: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:47

(神・ω・) 占風紀はな……

(神 ˘ ω ˘ ) 裏表のない性格で

(神・ω・) 周囲からの信頼も厚いが

(神・Д・) 実は変態であることを隠しているのじゃ

さっきのと同じやないかい!!

662: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:47

ノビタサンノエッチー ゚ ゚ ( Д  )

663: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:48

占風紀この度
真冬の布団を温めておく係
になりました
推しからのご褒美は…
占風紀の手を握り
「占風紀大好き」と言ってくれます

推しはこんな口調じゃない!(ガンギレ)

664: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:57

占風紀さんが異性に思われてること
1位「勇気がある」
2位「信頼できる」
3位「素晴らしい」
ちなみに同性に思われていること
1位は「器が大きい」でした。

うちわが大きい(難聴)

665: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 22:57

好きな人にいきなり呼ばれた。 相手「ちょっといい?」 ⇒ 占風紀「なになに?」 ⇒ 相手「通報しました」

わけわかめ

666: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 23:02

好きな人「ぎゅーってしていい?」 占風紀「だめって言ったら?」 好きな人「無理にでもするよ!」 占風紀「拒否権はないの?」 好きな人「ないよ!」 好きな人は満面の笑みであなたを抱きしめてきた!

二人は幸せな🤗をして終了

667: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 23:13

年E組 占風紀くん
身長…183cm
髪…紫でくるくる
目…栗色でぱっちり
得意科目…保健体育
特徴…食べ方がきたない
性格…腹黒。ずるがしこい子とは相性よし

こういうはっちゃけたキャラ嫌いになれない

668: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 23:24

(神・Д・) 占風紀?

(神 ˘ ω ˘ ) もちろん知っておる

(神・ωー) あれじゃろ

(神・ω・) えーと

(神・ω・) あれじゃよ

(神・∀・) 犬じゃ

わおーん(やけくそ)

669: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/03(日) 23:27

神・ω・) 占風紀は

(神 ˘ ω ˘ ) かつて悪の帝王に対抗するため

(神・Д・) その力を覚醒させた

(神・ω・) 伝説のスーパー地球人じゃ

つまり無農

670: 三弦色 すみれ ◆96:2019/11/05(火) 20:52


浮上低くなる

671: 天上院 茜 ◆96:2019/11/08(金) 20:28


お久しブリリアントドラゴンバレッダ!

672: 天上院 茜 ◆96:2019/11/08(金) 20:29


占風紀さんは「伝説の装備」を手に入れた!
勇者の剣
勇者の衣上
ルビスの兜
死神の盾
地獄の鎧下

呪われてそうなのが幾分か

673: 天上院 茜 ◆96:2019/11/08(金) 20:44


えー… 呟きでスレ越し会話やめてって意味わからぬ…

674: 新見川 すみれ◆96:2019/11/10(日) 12:14


思い切りageるんだ!

675: カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/10(日) 18:25


>>甘い匂いが好き。
果てしなく判りマジックテープ

676: カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/11/10(日) 19:01


新着レスを眺めていたら愚痴板のレスが上がってきて、何というか、こう... チカレタ

677: カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/11/10(日) 19:03


下手に同調するのって止めた方がイイのかもね

678: カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 19:52


あげまつり

679:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 20:20


まんさんまんさん書いてるの新着レスに上がってきて不快になったわ… 訴訟。例え女性に対して嫌な気持ちを持っていたとしても、誹謗中傷はサイトポリシーに反してるのに。とっとと落ちてくれあんなスレ

680:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 20:22


そもそも人の身体的特徴を悪口に使ってるのが不快。女性が嫌いとか関係なくて、ただ難癖付けて批判したいだけじゃん…

681:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 20:29


勉強もしないのに賢くなりたいとか言ってるのが情けないッスわ

682:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 20:53

占風紀は...

[イケボ]見た目とのギャップ
[カワボ]聴いて後悔
[ショタボ]くそ上手い
[巻き舌]天才的
[音域]狭すぎ
[ビブラート]美ブラート
[加工]過剰

[ファンからの一言]いつもありがとう!
[性格]天才

天才肌のギャップ歌い手ってことッスかね?わけわかめ

683:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 20:58

〜占風紀のトリセツ〜
急におやじに なることがあります 理由を聞いても 答えないくせに けなすと悲しがります いつもごめんね でもそんな時は懲りずに とことんいじめてあげましょう

我々の業界ではごほーびッス!

684:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/11(月) 21:02


やんわりと注意したら聞いて貰えてよかった、でも他の方の批判に使わないでほしい。また荒れるわ

685:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/11/12(火) 19:26


芥川龍之介は『蜜柑』、太宰治は『桜桃』、梶井基次郎は『檸檬』。文学作品を代表する果物ってこんなのスかね

686:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/11/12(火) 19:27


梶井基次郎は貧乏なのに高級石鹸を愛用してたらしいッスね あと執筆作品が殆ど散歩なの謎のポリシー感じる

687:ふたば◆r.:2019/11/12(火) 19:28

運動神経めっちゃすごい小学生……さくらちゃんか

688:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/12(火) 20:16


>>687
さくらちゃん… あっ(察し)ふーん

689:ふたば◆r.:2019/11/12(火) 20:18

戦うヒロインに説得力が欲しい

690:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/12(火) 20:21


>>689
「自分の信条を守る為に戦う」とか「あの人の意志を継いで戦う」とか

691:ふたば◆r.:2019/11/12(火) 20:25

強い奴は強さに説得力が欲しい

692:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/12(火) 20:33


強さの理由は「天性の才能」か「努力の賜物」かの二種類あるけど、天性の才能の場合はメアリー・スーにならない様に「才に溺れる」等の設定を付けて調整する必要があるッスね

693:Invincible:2019/11/12(火) 22:02

(´・ω・`) とりあえず「やいヘゲモニー」と言わせれば良いのじゃよ

694:カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2019/11/13(水) 15:38

>>693
( ^ω^ )やいヘゲモニー

695: 虹香 彩目 ◆96:2019/11/13(水) 17:11


詫びBLは流石に草

696: 虹香 彩目 ◆96:2019/11/15(金) 18:45


検索エンジンどひゅーんどひゅーん

697:ふたば◆r.:2019/11/15(金) 18:45

やいハゲモニー

698: 虹香 彩目 ◆96:2019/11/15(金) 18:54


ハハハハハゲじゃねーし

699:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/11/15(金) 18:55

((φ( ̄ー ̄ )

700:Invincible:2019/11/15(金) 21:30

>>698
//
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ