世の中案外素敵かもね

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:ちゆり◆f2:2019/10/14(月) 01:03

何か思いついた時にでも呟きます

301:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:08

ほむらちゃん一見何考えてるのかよくわからなくてクールだけどあんな情に厚い女の子素敵だなぁとは思った

302:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:09

でも映画のほう未だに見てないなそういえば

303:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:10

プリキュアとかああいうのも魔法少女でいいのかな

304:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:11

ふたりは以外ほぼ見てないなぁ…あ、世代がバレるか

305:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:11

言い訳すると見てたのかなり幼い頃だからそこまで歳いってるわけではないです

306:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 20:12

まどマギのモデルは仮面ライダーっす

307:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:14

ちゃおはオレ様キングダムとかの世代なんだけどあれ主人公の女の子がすぐ鼻血出すはっきり言って変態なせいで少女漫画にしては結構いかがわしいと思うんだけど大丈夫か

308:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:16

>>306
ということは仮面ライダーも結構ダーク、シリアスな面が強かったりするんですか…?

309:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 20:17

龍騎って言って、一般人が願いを叶えるために怪人を倒しながら他のライダーと殺し合うっていう作品があった

310:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:19

え、オレ様キングダムの主人公男湯覗こうとしたことあるのwちょっと懐かしくなって調べてたら想像を凌駕する変態だった…

311:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:20

>>309
なるほどー、子供も見る作品の割になかなか過激なんですね…

312:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:21

野崎くんにも言えることだけど高校生で漫画家とか普通そんな余裕なくない??

313:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 20:22

馬鹿な新聞記者 恋人を助けたい男 登りたい刑事 自分の命を延ばしたい弁護士

イライラしている凶悪犯罪者 などなど

314:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:22

まあ漫画にいちいちツッコミ入れるなんて無粋だとだしやめておこう

315:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:25

>>313
その登りたい刑事っていうのは何ですか?何か気になる
私の読解力がないだけかもしれないけど

316:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:28

プリキュアも魔法少女っていうより最初のは結構武闘派(?)だった気がする

317:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/11/01(金) 20:29

>>316
力で倒す的なね。

318:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 20:30

契約モンスターに人を襲わせて階級を上げたいやつっすね

319:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:30

シノアリスは割と興味あるんだよね…童話モチーフでダークな世界観って何か気になる

320:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:34

>>317
何か女の子なのに割と生々しく傷ついたりするし戦い方が結構パワー系的な感じですよね笑
後から確かドラゴンボールと同じ監督って聞いて妙に納得した覚えがある

321:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:35

>>318
あっ階級を積極的にあげていきたいみたいな意味合いなんですね!なるほど

322:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:39

何かね、フードで少し顔が隠れて影ができてるみたいなのすごい色っぽいと思うのよね

323:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:40

あっそういえばこの前の復刻飛鳥ちゃんの衣装好みだったのに逃しちゃったじゃない

324:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:41

仕方ない…後また1年待つか

325:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:41

一応35連くらいはしたんだけどな…まあそりゃそれで引けるほうが寧ろ相当運いいか

326:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:42

でもバレンタイン限定はもっと好き
かっこいいのにメルヘン的な可愛さもあって良すぎる

327:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:45

正直小梅ちゃん未だにSSR2枚はさすがに運営ひどくないと思ってしまう…

328:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:51

私時間の使い方下手すぎて1日30時間くらいはほしいって思ってたな、いや今でも思ってます

329:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:53

がっつり遊んでるのに成績優秀みたいな、そういう要領の良い人見るととても落ち込む…いや悪いのは私だけども

330:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:55

後嫌いな◯◯は?みたいなネガティブな話題見るのもやめたい
自分が好きなものあげられて明らかにそこは的外れでしょ!とか思いつつ傷つくだけだから…

331:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:56

某掲示板の某アイドル関係の話題がアンチしかいなくてこれ普通のファンの人どうなんだろと悲しくなる

332:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 20:57

本当に純粋に自分が好きなことや有意義なことだけに時間費やしたいのに何でそういう変なことしちゃうんだろうな

333:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:00

モンハン借りたときアオアシラ倒せなかったくらいだし多分アクションというかあの手のゲームめちゃくちゃ下手なんだよな

334:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:00

ま、まあだいぶ昔だけど…(言い訳

335:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:06

Eveさんあまり詳しくないのだけどラストダンスすごい好き

336:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:08

音楽はそれなりに色々聴いてるつもりで好きな曲ももちろんあるけど正直ライブ行ったりとか特別視するほど好きなアーティストはいないんだよな

337:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:09

最早インドア派通り越して引きこもりに近いのどうにかならないのかな

338:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:15

昔脱出ゲームをよくやってたんだけどそのせいで昔使ってた謎の暗号がずらっと書かれたメモが発掘させて何か笑う

339:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:16

勘悪いからひたすら部屋中のものクリックしたりしてたな笑

340:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:17

結構難しいストーリー系の脱出ゲームを後半のほうまで進めたのにデータ消えてたときがショックすぎた

341:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:26

何かね、筋トレオタクの兄が言うにはちょいちょい小分けにして食べたほうが太らないらしいです

342:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:27

寧ろ間食のほうがダメとか言われてきたのにどっちだよ!とか思ってしまうけど

343:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:40

学生が何かするたびにそんな暇があるなら勉強しろとか言う輩が必ず出てくるわけだけど、学生時代よほど成績優秀だったならともかくそうでもないのに言ってたりすると思うとちょっと腹立つな

344:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 21:56

いつの日か本格的に絵描いてみたくて、普段あまり絵描かない上にほぼ女の子しか描いてないからたまには男子を描いてみるかと思って描いているのですが思ったよりいける…?

345:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:01

あっでもだめだあげる自信ない…

346:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:02

白衣ってなんか好き

347:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:04

ウォーリー「俺より職探せ」 って名前の人見かけたんだけど笑

348:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:22

おっとり系の女の子キャラがとても好き
おっとり癒し系、清楚系な子はもちろん雪華綺晶みたいなおっとりメンヘラちゃんも良い

349:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:24

実際にはなかなかいないですよねぇこれが…気性激しい人ならいっぱいいるんだけどねぇ()

350:ふたば◆r.:2019/11/01(金) 22:28

こんばんは

351:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:29

>>350
こんばんは〜今日はよくお会いしますね

352:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:29

https://sparebeat.com/
ここの六兆年と一夜物語難しすぎた…

353:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:33

バンドリ(ちょっとやってた)でも六兆年ってめっちゃ難しかった気がするし根っから音ゲー界の強キャラだなさては

354:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:33

というかバンドリでは最早クリアすら出来なかったような

355:ちゆり◆f2:2019/11/01(金) 22:33

ハードロック?なのは大体難しくされるよね

356:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 11:13

昨日忙しかったから私にしては珍しくたぶんスマホ1時間も見なかった

357:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 11:14

というか忙しいと急がしいの使い分け未だによくわかんない

358:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 11:17

何か月変わる度にもうそんな経ってた!?って急かされる感じする

359:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:38

https://i.imgur.com/aCNQv7S.png
めろんの女の子メーカーさんから

360:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:42

フリトか何かにスレ立てしようかな…

361:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:43

最初のうちは何かひたすら自分で適当に呟けるところあればいいかなと思ってたけど人間って欲が出るんですね()

362:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:46

小梅ちゃんさすがにそろそろ来るといいね

363:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:48

デレのアイドルで私の好きな子4週目未消化多いからなぁ

364:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:48

というか3週目すら来てない子が…

365:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:50

人気あるのに4週目残してる子がそこそこいる中で5週目来たら荒れそうだなぁ

366:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:52

本屋いこっかな

367:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:55

ミステリアスな女の子ってどうしたらなれるんでしょうかね()

368:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 14:58

何か下手したらまる子ちゃんの野口さん(だったっけ)みたいなひたすら怪しく不気味な人になりそうだなぁ

369:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:03

実は私は幽霊

370:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:04

いや何を言い出すの私

371:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:07

デレステは正直かなり限定渋いからもう引くの特に欲しい子だけに絞っておこうかな

372:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:08

フェスで新規じゃない過去のフェス限最早引けたためしがないんだけど…

373:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:09

まあもうフェスで過去の狙おうとしたら天井しかないのかなぁフェスしゅがは可愛すぎてかなり欲しかったけど…泣

374:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:12

ウエディングの蘭子(メモリアル)はすごい欲しい好きすぎる

375:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:14

中世貴族みたいなドレスですごい素敵

376:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:16

正月の和風ドレスな楓さんもいいよね

377:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:18

まあ課金少なめ(スカチケとか買ったことあるので完全な無課金ではない)で欲しい子は全員ってわけにはいかないからなぁ

378:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:21

このペースだとおそらくスレ立てから1ヶ月はかかるかな

379:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:24

そういえば昔読んだちゃおホラーでかなりヤンデレ百合な漫画があったな…

380:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:27

主人公が真昼ちゃんで友達になった女の子の名前が真夜ちゃん→何か私たち似てるところが多くて(確か誕生日が同じだとか)双子みたいだね!そうだ、お揃いでこれ買おう!→真夜ちゃんのほうが本当に主人公に近づきたくてある日そっくりに整形していた…みたいな感じだっけな

381:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:28

終わり方何か真夜ちゃんに◯されて同じ棺に入ってるとかじゃなかったっけな

382:ふたば◆r.:2019/11/03(日) 15:29

死神に最終的に心臓えぐり殺される話もあったな

383:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:30

ちゃおのホラーはいやでも少女漫画でしょ??とか思ってると意外とちゃんと怖かった覚えが

384:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:31

>>382
えっそれもちゃおでですか?だとしたらちょっとやりすぎでしょ笑

385:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:32

りぼんだけど絶叫学級も好きだったな

386:ふたば◆r.:2019/11/03(日) 15:32

給食費を払ってなくて家族ごと消されて、おそらく人身売買で得た金で給食が豪華になっていくって話とか

387:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:34

>>386
人身売買って…ちょっと闇が深すぎますね

388:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:35

というか私結局本屋行ってないやん

389:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:35

4時くらいになったら行こうかな

390:ふたば◆r.:2019/11/03(日) 15:35

ホラーというよりグロいちゃおだ

391:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:37

やっぱりちゃおのホラー意外にも結構グロいですよね…

392:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:40

何か童話モチーフでホラー化したアンソロがあったんだよね…覚えてるのだとシンデレラで何かまあ女子の連続殺人事件が起きててそれの犯人がまさかの王子様ポジションの男の子で女性の顔がタヒぬまでわからないっていう特殊な体質だったからだっけな

393:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:43

というかこれだけで書くとシンデレラ要素ないな笑主人公の名前が新出れらとかで継母姉妹からいじめられてるって設定はあったけど

394:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:45

絶叫学級でお金が出てくる木で段々金持ちになるも身近な人がどんどん失踪しその木の養分は人間でした…って話とかあったな

395:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:46

ショコラの魔法とかも好きだったな〜

396:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:48

あれもう終わったのかな…?さすがにだいぶ前だし完結してるような気がするけど

397:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 15:52

空想フォレスト懐かしくなって聴いたけど泣いた

398:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:12

そういえば1日って犬の日だったの

399:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:12

まあでも犬の日にまで猫派アピールとかする人嫌だな、猫可愛いけどさ

400:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:14

まだ半分に満たないという事実

401:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:15

ロー◯ンのきなこくるみおいしすぎない??

402:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:16

何か知らないけど指が切れていて痛い
絆創膏貼ろ

403:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:19

アクタージュって1巻だけ読んだけどあれどうなんだろ
とりあえず絵は綺麗で可愛い

404:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:21

あんまりジャンプぽくないというかどちらかと言えば少女漫画みたいって思ってしまうんだよね、まあ主人公が女の子ってだけか

405:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:26

キーワードってどういう基準で選出されてるんだろ
2回しか使ってない言葉が出てきたりする

406:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:29

寝たの9時なのに今日起きたの10時って冷静に考えてやばいわね

407:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:32

髪伸ばしたいけどロングって地毛がだいぶさらさらストレートじゃないときつくない

408:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:38

そういえば私意外にあんまりジャンプの漫画読んでない

409:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:39

東京喰種好きだったけどあれはヤングジャンプのほうか、まあ少年誌にしてはちょっと過激だからな

410:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:39

でもreはほぼ読んでない

411:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:41

色の塗り方がいつも水彩画っぽい儚げな感じなのが良かったけどさすがにアニメでは再現されなかったね…

412:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:42

まあアニメはどうしてもはっきりした色合いになりがちなイメージ

413:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 19:43

かぐや様面白いけどまだミコちゃん出てきたらへんしか読んでない

414:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 20:17

そういえばデレマスローソンコラボしてたね

415:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 20:17

まゆちゃんは欲しいかも

416:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:10

フルーツバスケットを読んでみた

417:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:11

夾くんはこれツンデレってことでいいのかな

418:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:14

まあ正直まだよくわからないんだけど連載開始が90年代とかで今も泣けるとかたまに話題聞くってことは良作に違いない

419:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:18

スカチケ買うつもりだけど欲しい子多すぎて悩み中

420:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:20

候補
ほたるちゃん1週目
ゆかりちゃん1週目
アーニャ1週目
楓さん

421:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:21

アーニャは一応2週目は持ってるから全くSSR持ってない子を優先されたほうがいい感じもする

422:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:26

ゆかりちゃんは2週目も可愛いんだけどな

423:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:30

ここ全く来てない日とずっといるくらいの日のどっちかで両極端だな

424:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:33

じゃがりこが好きなんだけど太りたくないから最近全然食べてないな…

425:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:34

あ、でもお菓子自体普通に食べてるな
でもじゃがりこって何か特に太りそうな感じする

426:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:40

私実はとび森やったことないのよね

427:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:40

おいでよのほうはやってた

428:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:46

また新作出るんだっけな

429:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:49

服の好みか〜とりあえずロングスカートすき

430:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:50

ミニスカート+タイツでもいい

431:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:51

何かふんわり目の服のほうが好き

432:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:52

後ブーツとかすき

433:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:53

冬限定になるけど白のもふもふカート+白ブーツとかかわいすぎ

434:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:54

コートがカートになっててるけど予測変換これこーとって打っても何故かカートが優先して出てくるのが悪いのであって私は悪くないはず()

435:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 21:56

今度はなっててるけどになってるし何故私こんなに誤字るのよ…

436:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:15

私の昔読んでた漫画また読もうかなと思ってるんだけどあるかわからない

437:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:15

母様すぐ人のもの捨てるからそこはちょっとな…

438:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:16

ちゃおホラーとか割と面白かったのに

439:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:17

おかげで怖いから自分の漫画は大事に自分の部屋に保管しておくようになりました

440:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:20

そこまで読んでるわけではないけれども作家の綾辻行人さんは好き

441:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:21

何かちょっとダークというかミステリアスな感じの作風の作品が多めかな

442:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:22

anotherはアニメ化してたのもあって有名だと思う

443:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:28

私HSPとかいうやつなのか…?あるサイトの診断25個中20個くらいは当てはまる

444:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:31

正直多少珍しい体質してるくらいではだからって過剰に気遣ったり優しくされるべきだと思わないほうがいいと思うのよね

445:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:32

私もリアルな事情が色々辛すぎるんだけどだからって辛いこと思い出すと余計辛くなるしメンヘラにありがちな不幸アピールは痛いのでなるべく考えもしないようにしてる

446:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:33

ポジティブシンキングというやつですね、あまりできてる気がしないけど…

447:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:35

やっぱりもともと根暗ということね

448:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:37

何かもうあんまり期待しないほうがかえって幸せになれるのかな

449:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:39

というか人と仲良くしたいと思っても何か妙に人に自分に関すること知られるのが嫌って面倒くさい性格してるからな

450:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:41

今日はこの辺にしとくかな

451:ちゆり◆f2:2019/11/03(日) 22:43

あ、人って夜遅くになればなるほどネガティブ思考で病んでいくようなのでできるだけ早寝しようと思います以上

452:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:22

しきにゃんまさかの王子様系衣装か〜すごい好き回すか悩み中…

453:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:23

あの、でも小梅ちゃんは(ボソッ

454:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:23

何か宝塚とかそっち系っぽくてかっこいい(見たことない

455:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:29

とりあえず何十連くらいしようとか思うと結局全部使ったりしてしまうのが怖いよな

456:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:40

まあやっぱりやめとこ

457:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:41

回したいけどこのゲーム何か中途半端な数回したくらいじゃ全然出ないもんね

458:ちゆり◆f2:2019/11/04(月) 15:54

そういえばそろそろ復刻くるであろう冬服の智絵里ちゃんも可愛すぎて欲しいんだけどどうしよう…

459:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:37

小説投稿はしたいな、カクヨムがいいかな

460:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:38

占いツクールでなぜか一瞬すごい伸びて一位だったことあります

461:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:38

何か触れた人が不幸になる体質のせいで幽閉されてる女の子とかどうだろ

462:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:39

>>460
どんな内容のものなんですか?というかもしよろしければ読んでみたいです…

463:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:40

もう打ち切ったので魔法少女ものだったとだけ

464:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:40

個人的に不幸体質とか不憫な子がすごい可愛く見えてくるんだけどなんでだ

465:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:41

>>463
何話くらいで終わらせましたか…?

466:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:42

それは覚えてないや。経験を糧に別の作品を葉っぱに出しましたけど

467:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:42

正直トムとジェリーでいうとトムのが応援したくなる

468:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:45

>>466
葉っぱの小説板にですか?

469:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:46

そうですね
https://ha10.net/novel/1564740025.html

470:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:47

また時間があれば読ませてもらうかもしれません

471:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:48

ハリネズミこの前動画で見てたんだけど可愛いな

472:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:48

あの針痛くないのかな

473:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:48

着地点だけは妙にしっかりさせた作品

474:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:51

着地点って終わらせ方のほうでしたっけ(馬鹿ですいません…

475:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:52

そうっす

476:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:54

そういえば最終回が酷い作品とか割とよくあるらしいし導入や設定を考える以上にどう終わらせるのかが大変なんじゃないかと思いましたね

477:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 20:57

今読んでる本は霧越邸殺人事件でまだ序盤なんだけどやっぱり綾辻行人さんの書く文章の感じ何か好きだ

478:ふたば◆r.:2019/11/05(火) 20:59

熱やべえ

479:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:00

そういえば何の曲のコメント欄だったか最早忘れたけどbump of chickenやradwimpsを思わせる〜みたいな感じのコメントの返信にチキンとか何wみたいなのがあって時代を感じさせて何か悲しくなった…

480:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:03

>>478
熱は辛いですね…あまり無理をしないようにしっかり休みましょうね

481:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:03

いうて私もあんまりBUMP知らないけどね

482:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:04

たぶん中学生くらいにはもう知られてないのかなぁ

483:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:06

カルマはめっちゃ好きでテイルズオブジアビスやるとより意味がわかる!みたいに言われてたからやったけど何かマップで迷いすぎてやめたの私くらいだろ

484:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:06

方向音痴すぎるのか攻略サイト見てもよくわからないという始末…

485:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:08

そういえば模試の記号問題でカメハメハ諸島みたいなの出てきてえっそれはないでしょうよってなったんだけど実際調べたらカメハメハ1世って人出てきたし

486:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:09

某少年漫画の技の由来まさかそっからだったの…?

487:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:13

私も常にどこか気品があってお淑やかでありたいとか正直思ってはいます

488:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:16

何かなぁ…他人に攻撃的な人は嫌だなぁ
なんならもう家の中で暴れて物壊しててもいいから人にはあたらないでほしい

489:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:22

ホラー映画って興味はあるけど何見よう

490:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:27

そういえばもうすぐで500到達しますね、半分ですよはんぶん、やったー(棒)

491:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:31

何かそういえば私が昔いた頃の呟き板100レスごとにおめレスする風潮あったんですけどあれはもうさすがにない感じかな

492:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:32

まあ確かに100レスごとはちょっとやりすぎかなぁ…スレの進行すごい早い人とかだともうきりがないし

493:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:33

何か他の方のスレにほぼレスしていないしより人見知りが加速してない

494:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:36

貼りたい画像あったのに何かここの画像貼らなくなってる

495:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:36

貼れなくなってるね

496:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:39

外套ってマントとかのことでいいのかな

497:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:39

あんまり横文字使わないほうが綺麗にまとまった文になると言われてるよね

498:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:44

というか何で私のとこ画像貼れないのよ…泣

499:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:45

sunshine see mayいい曲だね、デレステで一番気に入ってるまであるかも

500:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:48

あの曲のイベント時しゅがはフェスの爆死ショックすぎてログインすら出来なかったのなら覚えてる…ま、まあでも最近ライパに報酬追加されたもんね、うん

501:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 21:49

確かしゅがはフェスから2ヶ月近くブランクがあったかなぁ

502:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:03

もう少し自分に厳しくなりたいですね

503:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:04

自分の体質や性格が少し人より珍しいとかそれぐらいで過剰に気を遣ってもらったり優しくしてもらうのを期待するのは間違ってる気がする

504:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:06

世の中は厳しいからいちいち色んなパターンの人に配慮する余地がないんだと思う。寧ろ嫌ならなるべく自分がそれに適応できるように少しでも意識するとか

505:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:07

厳しいからっていうか最早人のもつ性質に色々ありすぎるからかな

506:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:07

何か自分でも何言ってるかよくわかんなくなってきたけど…

507:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:10

ただ努力であたかもなんでも解決するかのように語る人がいるけど絶対努力してもどうしようもないことはあるだろとは思う

508:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/05(火) 22:11

小泉孝太郎似の彼とは今でもたまに遊ぶけど彼はアイドルにリアコしてるオタク友達なので……………

509:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/11/05(火) 22:11

スレ間違えました、本当にごめんなさい🙇
どうぞ無視してください………

510:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:16

いえ全く問題ないですよ!お気になさらずに…

511:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:19

昔読んだクレマチカ靴店って短編集の漫画が結構面白かったりする

512:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:26

何かスマホもできればあんまり見ないようにしてアナログな趣味持ちたいよね

513:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:27

本もデジタルで読めばいいじゃんと言えばそうなのかもしれないけど所詮データであって形として残るものじゃないと思うと何か寂しい

514:ちゆり◆f2:2019/11/05(火) 22:29

私10時以降はスマホ禁止とかいうマイルール作ったのを忘れてたくらいだし全然達成できていない

515:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:33

もしドラえもんがめっちゃ冷たかったらドライもんだよとか兄が言ってて下らないのに何か笑ってしまった

516:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:36

絵は小学生の頃描きまくってたおかげで全く描いてないよりはマシ…だと思う

517:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:37

正直そんな真剣に描きたくないのよね…()落書き程度の絵なら結構描いてるんだけど

518:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 18:38

こんばんは

519:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:41

こんばんはー、そういえば熱があったようですが体調のほうは大丈夫でしょうか…?

520:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:44

同じクラスだった子2人組と久々に喋ったんだけど何か長ったらしい洋名の二つ名名乗っててどうした!?ってなった

521:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:45

まさかそっち側の人間だったの…?

522:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:47

でも普通に最近の女子って感じの子だしなぁ

523:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:48

めっちゃ美人とかそういうのじゃなくていいから地味すぎず派手すぎずそれなりに容姿に気遣ってる感ある女子いいよね

524:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:52

https://i.imgur.com/PC8dPtq.png
この前見た辞書でよく調べられてるキーワードが何かすごく…今風の子だねって感じだったので思わず

525:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:53

何故か増毛とかそういう広告やたら出てきませんか??私だけ?

526:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:53

髪の乏しい人だと勘違いされてるのかしら😢

527:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:56

フクロウが好きもふもふ可愛いのに強いし何かそこはかとなくミステリアス

528:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:56

🦉これ可愛いな〜

529:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 18:57

フクロウの絵文字まであったのね

530:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:05

質問スレたてようかと思ったけどよく考えたら何か私知られたくないこと多いから無理だな

531:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:17

熱下がりました

532:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:20

それは何よりですね!おめでとうございます(?)

533:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:22

仮面ライダーを一本作るつもりで脚本を練ってみよう

534:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:24

何かすごく大変そうな感じですねぇ…

535:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:24

この話数で新戦士を出すとか、新アイテムをこう使うとか

536:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:26

新アイテムとかもあるんですね〜、なんかすごそうな感じする

537:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:27

ここでこの人物を殺しても人気次第では復活みたいなのが役者ではよくある話

538:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:29

復活とか、後亡くなったように見せかけて実は生きてましたパターンとかもたまに見かけますよね

539:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:30

人間の姿だけど電子状態ですよとか

540:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:34

電子状態とは…?

541:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:34

なんか電子機器の中入れるロトムみたいなああいうの想像してしまった

542:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:35

エグゼイドって言って、コンピュータウイルスが人間に感染する病気と戦うライダーがあって、倒されて退場した人物がウイルス態になっってもう一度戦うって言う流れがあるんです

543:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:37

な、何か私の知能ではよく理解できなかったのだけどそれなかなかの鬱展開なのでは…?

544:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:38

プログラムの書き換えで人間に戻れたんですけどね

545:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 19:49

仮面ライダーそんな難解なことになってるんだなぁ…

546:ふたば◆r.:2019/11/06(水) 19:53

ウイルスを生み出したゲーム会社の天才社長

547:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:34

ウイルスを生み出したゲーム会社ねぇ…バイ◯ハザードかな(てきとう)

548:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:35

バイオはやったことありません、だってこわいでしょ??

549:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:36

すごい、ぜんぶひらがなにするだけでかなりようちくさくなる

550:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:36

何か頭弱そうに見えるのでやめよ(事実だけども

551:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:42

ついさっきデレステの営業イベントじゃなくて普通のやってたことに気付いて馬鹿すぎて笑ってた

552:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:45

何かファン数妙に増えるな〜と思ったら…

553:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:46

寄宿学校のジュリエット最新刊買ったのに読めてないな

554:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:47

本当あの漫画の絵が天才的に可愛いよ〜

555:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:49

飽きっぽい私が数少なく読み続けられている

556:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:50

まあそもそもそんなに巻数出てないけどね

557:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:52

今日はこの辺にしとくか

558:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:56

何か聴きたい曲があった気がするけどなんだっけ…

559:ちゆり◆f2:2019/11/06(水) 20:57

とか思ってたら秒で思い出した

560:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:04

諸君よ、狂いたまえって何かかっこいい笑

561:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:05

https://i.imgur.com/bAW0TWF.jpg
可愛い、これは笑うわw

562:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:06

フクロウって警戒すると細くなるみたい

563:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:06

飼ってたインコもよく細くなってたし鳥自体の習性なのかな

564:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:07

はーやっぱりフクロウ可愛い…まあ飼えないけど

565:ふたば◆r.:2019/11/08(金) 18:21

こんばんは

566:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:52

遅れましたがこんばんは…

567:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:52

何でなんにでもひねくれた捉え方する人がいるのだろう

568:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:53

何かが◯ちゃんとかに多いイメージ(ボソッ

569:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:55

紙の本読んでるだけの人に対して電車で、スマホやらない高尚なワタシ。みたいな感じで読んでる人はスマホの人よりカッコ悪くみえるけど。 とか言ってしまうような人

570:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:56

フルーツバスケットの原作読んでるんだけど最近またアニメ化されたみたいでそっちも見たほうがいいかな〜

571:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 18:59

中学の頃何か興味ある本読んでる子いたから話しかけたけど結局その子とあまり仲良くなれなかったし何かもうどうしたら親しくなれるのかな

572:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 19:01

何かしら不快感を感じる要素があるのかただ単につまらないのか何でだろう…悲しいな

573:ふたば◆r.:2019/11/08(金) 19:08

2dゲーム制作ソフト使ってますけど、とりあえずキーボード入力による動かし方はわかった気がする

574:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:15

ゲーム自作するのとか何だか大変そうですね

575:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:15

茄子さん可愛くない??顔が好き

576:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:16

金目なのがいいよね

577:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:24

https://i.imgur.com/ADuebf4.jpg
そうだよねw

578:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:24

ってかリザードン笑顔可愛いな

579:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:26

そういえばだけど次のポケモン買えるのだいぶ後になりそう…スイッチすら持ってないもんなぁ

580:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:30

私結構昔買った女児向けゲームとかやり直すの好きよ、何かこう、童心に帰れるよね(?)

581:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:32

ロロナのアトリエって3DS版出た時絵の可愛さに一目惚れして買ったんだけどまさかあの絵師さんあんなにぶっ飛んでるとは…

582:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:34

他のアトリエシリーズもやろうかなとは思ってる

583:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:35

トトリちゃんが本当に可愛いよね

584:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:38

色素薄い感じの子が好き…

585:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:42

兄がit見たらしく全く怖くなかったと言っていたな…

586:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:43

昔ペニーワイズとドナルドの見分けがつかなかったのは覚えてる

587:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:44

らん、らん、るー!!

588:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:49

それが見えたら、終わり

589:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:49

それ(不合格通知)が見えたら、終わり

590:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:51

ぴよいっ!!

591:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:52

何か今日の発言軒並み頭弱そうやな

592:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:55

犬も兎もインコも飼ってたんだけども、今や犬しか生き残ってないから寂しい…

593:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 21:57

まあうちの愛犬はこの世に存在するのが信じられないくらい可愛いんですけどね…

594:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:00

もふもふで青い目でデカ耳でとぼけた顔してるところとか可愛いよ

595:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:01

犬の口がほんとに可愛いよね

596:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:07

未成年で🔞見たことある人正直相当な割合でいるでしょうね〜w

597:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:12

ホラーって見た時は意外と大丈夫だけど夜怖くなってくるからなぁ

598:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:13

怖い話は確かリゾートバイトとかヤマノケとかリンフォンとかコトリバコとか八尺様とかは読んだ

599:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:14

何か田舎で伝わってるとんでもない風習みたいなの多いね、怖い話って

600:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:14

リンフォンが一番面白かったかな

601:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:22

呟きと独り言の違いはよくわかんないけどこっちのが交流多めって感じなのかしら

602:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:23

そういえば小文字乱用する人もう全然見かけなくなったな

603:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:24

ひらがな+小文字乱用で最高に頭悪そうな文章作れる説

604:ふたば◆r.:2019/11/08(金) 22:25

小説書かなきゃあああああ

605:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:25

ひょこちゃん。。。ひょこちゃんぴょぴょ。。。きゃーかぁぃぃねぇ

606:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:26

本当に頭おかしい人みたいになるな…笑

607:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:27

>>604
がんばりましょうねー

608:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:40

私考えている通りの行動が出来ないこと本当にどうにかならないかな

609:ちゆり◆f2:2019/11/08(金) 22:41

そういえばスマホ自分の部屋から遠くの物入れにでも入れて放置するっていうのをよくやってたからなるべくそうしよう

610:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 14:27

しゅがはのソロ曲にハマったかも

611:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 14:28

MV歌詞付きで見たら※個人の感想ですって出てきたの笑った

612:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 17:47

アイカツは知らないんだけど双葉アリアちゃんって可愛いかも

613:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 17:53

何かああいうふんわりボブ+細めのおさげみたいな髪型好き

614:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 17:53

紺野純子ちゃんとかもそうだよね

615:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 19:44

何か幸薄い子ってやたら可愛い

616:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:11

そういえば私が昔やったWiiのリラッ◯マと部屋で遊ぶゲームでゲーム内で何か窓からおじさんが覗いてくることがあったんですよ…それも一度だけでそれっきりない
あれはなんだったのだろう

617:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:11

女児が遊ぶことを想定してるゲームでそんなんやったらトラウマになりかねないような

618:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:12

女児の予測変換女児ショーツなんだけどこのスマホ変態すぎん?

619:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:30

普通ロリコンでもなければ女児から女児ショーツとか思いつかないよ多分

620:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:34

寄宿学校のジュリエットのシャル姫外見は一番好みまであるかもしれない

621:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:35

色素薄すぎてまつ毛まで真っ白なのほんと可愛い

622:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:36

最初はいかにも悪女みたいな感じだけど意外と憎めない子になったよね

623:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:40

玲音は正直髪切らないほうが好きだったかなぁ

624:ちゆり◆f2:2019/11/10(日) 20:41

貴重な姫カットだったもんね

625:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:25

今回のフェイフェイの衣装すっごい可愛くない??あれかなチャイナロリィタとかいうのかな

626:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:26

正直真剣に回そうか検討している…

627:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:27

そういえばフェスしゅがはの衣装がやっぱり本当に好きなんだけど昔のフェス限引く確率に絶望したのでそのうちバイトでもして天井覚悟して回そうと思う

628:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:29

無償だけで天井分到達した方もいるみたいだけど私はどうしても定期的に回したくなっちゃってそこまでストイックになれる自信無いので無償分+バイト代でいけないかな

629:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:30

というかコミュ障ってなんのバイトすれば良いのよ

630:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 20:42

ツイッターは見てはいるしどうしても呟きたいことあれば使ってるけどフォロワーは相変わらず…ですね

631:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 21:40

フェイフェイほしくて20連回したけど出ないから後どのくらい回すか悩む…

632:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 21:41

運悪くスカチケ販売直後に実装させちゃったもんねぇ

633:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 21:44

毛束感ヘアって結局何…?検索してもよくわからないでいるんだけど

634:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 21:45

なんかまとまった感じの髪ってこと??わからぬ…

635:ちゆり◆f2:2019/11/12(火) 21:48

性格悪いを厨二的にかっこよく言うと不浄なる魂を持つ者とかになるのかな

636:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:43

触れた者をおぢいさんにする能力

637:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:44

どうでもいいけど低浮上なると思います

638:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:46

やな宿題は全部ごーみ箱に捨てちゃえ〜♪だっけ、さすがにまずいでしょ

639:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:48

溶ける溶ける溶けるぅぅ〜

640:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:49

めーると溶けてしまいそう〜

641:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:51

編み込み可愛いけどなんか難しそうだな

642:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:53

ポケモンなぁ…スイッチすら持ってないからね

643:ちゆり◆f2:2019/11/15(金) 21:56

デデデ大王

644:ちゆり◆f2:2019/11/24(日) 18:33

ポケモン欲しいけど私の好きな過去ポケモンは残っているのか不安

645:ちゆり◆f2:2019/11/24(日) 18:34

最近何故かペンドラーの可愛さに気付いた

646:ちゆり◆f2:2019/11/24(日) 18:35

新ポケだとイエッサンが好きかな…

647:ちゆり◆f2:2019/11/24(日) 18:37

♂♀で見ため違うけど執事、メイドモチーフだったのか

648:ちゆり◆f2:2019/11/24(日) 18:46

適度な自己主張ってなんだろなあまりに大人しすぎるのもつまらないとか暗いと思われるし元気、積極的でも鬱陶しがられたりするし難しい

649:ちゆり◆f2:2019/11/30(土) 17:22

https://i.imgur.com/frSg2ic.jpg
うわぁい、響子ちゃん来てくださいました!!

650:ちゆり◆f2:2019/11/30(土) 17:23

小梅ちゃん狙いでもっと回そうかな〜どうしよう…

651:ちゆり◆f2:2019/11/30(土) 17:23

今回の衣装めっちゃ可愛いし嬉しい

652:ちゆり◆f2:2019/12/01(日) 00:04

響子ちゃん引けたから調子に乗って引き続けたら90連連続でSSRなしなんですよ…こんなことってある??

653:ちゆり◆f2:2019/12/01(日) 00:05

まあ確率調べたら6%でポケモンでオーバーヒートとかりゅうせいぐん外すこと割とあるしまああるよねと思って割り切るとしか

654:ちゆり◆f2:2019/12/01(日) 00:09

しかも私SSRきたと思ったらやけに被り引くし…

655:ちゆり◆f2:2019/12/02(月) 19:33

ってか今回の響子ちゃんすごい可愛いんですがいざ踊らせてみると何かもこもこ手袋が違和感ある場面多くない…?

656:ちゆり◆f2:2019/12/02(月) 19:34

指の動きが重要なところとか特にはにかみのハートつくるとこは無理してる感が…

657:ちゆり◆f2:2019/12/02(月) 19:35

https://i.imgur.com/VKbmnoa.jpg
まあ可愛いことには変わりないのでよし(適当)

658:ちゆり◆f2:2019/12/02(月) 19:40

(´-`).。oO

659:ちゆり◆f2:2019/12/02(月) 19:40

眠いの予測変換で出てきた顔文字

660:ちゆり◆f2:2019/12/08(日) 14:55

そういえばフルーツバスケット読み終わった

661:ちゆり◆f2:2019/12/08(日) 14:58

夾くんが可愛かった、最初めっちゃ性格キツいかと思ったけどいい子になったな

662:ちゆり◆f2:2019/12/08(日) 15:00

由希くんは何か途中でキャラ変わった…?後半にいくにつれてSっ気が強くなってるというか

663:ちゆり◆f2:2019/12/08(日) 15:04

何か最近すぐ疲れちゃうんですよ…

664:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 18:36

https://i.imgur.com/oZZghCr.png
セクシー系お姉さんがつくってみたかった

665:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 18:37

何か個人的にはショートのがセクシーさ感じる

666:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 18:37

まあこのくらいの長さだったらもうショートではないかもしれないけど

667:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 18:38

赤髪はショートがいいなぁなんとなく

668:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 19:06

黒歴史と化しそうだけど何かちょっと黒いというか斜に構えてる感じ系の小説書きたい

669:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 19:07

乙一さんが書いてるようなの

670:ちゆり◆KM:2020/01/19(日) 19:08

あれ、というか名前消えてたからメモしておいたトリップ入れたのに何か変わってる…

671:ちゆり◆f2:2020/01/19(日) 19:08

こっちだったかな

672:ちゆり◆f2:2020/01/19(日) 19:40

カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。

・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

673:ちゆり◆f2:2020/01/19(日) 19:41

これほんとすき


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新