食べ過ぎはよくない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  らすね  ◆QQ:2019/10/14(月) 20:48


ほんとによくない(あたりまえ)

>>2

301:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:16

歯ブラシを持ってこい!極細!

302:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:17

くっ・・・この歯ブラシは毛先がボサボサだっ・・・・・・!

303:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:18

奥歯の溝にねちゃねちゃ貼り付いて壊してやる(きたない

304:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:19

らすね は むしば になってしまった!(諦め)

305:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:20

じわじわ よごれは となりにも しんしょくした

306:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:21

歯磨きの大切さがよくわかったね!!みんなもらすねちゃんみたいにならないよう、しっかり歯を磨こうね!!

307:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:22

現実では磨いてるんだろ!?

308:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:22

磨いてますよ!!歯茎から血が出るほど磨くこともありますよ!!(ダメです)

309:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:23

上の歯の前歯の歯茎以上にもろくないですか

310:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:23

以上()

311:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:24

上の前歯は虫歯になりやすい!

312:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:24

異常なまでに磨いてます(?)

313:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:25

歯がすり減ってエナメル質が無くなったところに細菌が突撃するでしょう

314:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:25

あ、ブロマイドかそっか

315:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:26

>>313
ちょっとフッ素塗りたくってきます()

316:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:26

キシリトールを噛もう

317:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:29

はぁい!!゛(・〜・)

318:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:29

彼女()かっこいいよね分かる

319:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:29

歯磨き姿が好きなフェチ野郎ですどうも

320:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:30

歯磨き姿・・・嫌いじゃないぜっ・・・

321:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:31

口内で歯が泡立ってるあの感じ

322:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:31

いくらが苦手で克服しようと食べてみたら1粒で唇がブツブツしたので多分やばい

323:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:32

ほっぺぷくーってしながら磨く感じですかね?

324:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:33

[ |^o^]

325:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:33

いーってした時隙間も真っ白に埋め尽くされる方

326:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:36

確かにいいかも

327:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:37

Twitterには歯フェチアカウントが多数存在するぞ

328:  らすね  ◆QQ:2019/11/27(水) 20:57

歯フェチはもう私には分からないです()

329:ふたば◆r.:2019/11/27(水) 20:57

とりあえず口内に好きを持ったらフェチの仲間入りだよ

330:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 17:38

フェチって深い()

331:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 17:57

せなかかゆい

332:ふたば◆r.:2019/11/28(木) 18:08

かけ ひきちぎれるほど

333:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 18:39

背中の肉が無くなりそう

334:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 18:39

ひま

335:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 19:09

お腹いっぱい夢いっぱい

336:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 19:26

あの変換やばいな

337:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 19:28

イケメンと家が遠くないって素晴らしい

338:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 19:32

たったたたっ

339:  らすね  ◆QQ:2019/11/28(木) 20:01

フォートナイトに初めて触ってみたんだけど難しそう(まだ設定画面)

340:ふたば◆r.:2019/11/28(木) 20:14

設定画面で満足しなさい

341:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 18:44

フォートナイトはあれから開いてないですね、うん

342:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 18:45

もらっちゃったいました

343:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 22:18

そこまで聞いたら気になる

344:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:14

キティちゃんのガチャガチャ見てる推しとか可愛い

345:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:15

キティちゃんか知らんけど

346:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:15

推しが双子の兄なら間違いなく私も可愛くなってるし普通に勉強もしてると思う

347:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:15

うわぁ()

348:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:16

双子の弟でもいいかも

349:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:16

姉ちゃんって呼ばれてみてぇなぁ

350:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:18

でもお兄ちゃんって言ってみたい

351:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:18

下の名前にさん付けは普通に萌えるからもういいや

352:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:20

バッカスおいしいよ

353:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:21

推しにまあまあ迷惑かけてる気がするのにめちゃくちゃ優しくしてくれる推しマジで推し

354:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:23

普通に寝る時間なんだろうけど暇だよ

355:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:25

あたしが、怖いか?(???)

356:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:26

枝豆で嫌な思いしたの何となくわかるよぉごめんよぉ

357:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:27

ごめんよぉで思い出した。あの時のロディまじロディ(?)

358:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:29

世界が認める(大袈裟)ようなイケメンでも食べ方汚かったらイケメンって認めたくないよね

359:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:30

みんなって何時ぐらいに寝てるんだろ

360:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:31

推しとLINEしたいよぅ

361:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:32

どうでもいいこと聞いて「草」って言いたいよぅ

362:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:32

「草」

363:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:37

こういうことやってるから人が近づいてこないのでは

364:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:39

歯磨き粉があおい

365:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:39

あ、あおっ

366:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:40

推しが推しに似すぎてて推しに会う度に推しと会ってる気分になる(?)

367:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:41

まあ推しと話したことほぼないんですがね!!

368:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:43

369:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:43

お絵描きしてぇ

370:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:44

ひますぎる

371:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:45

なぜに皆は人に話しかける勇気があるのか(?)

372:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:46

自転車に乗りながら猫に向かってやっほーとかいうへんなひとになっちゃったよ

373:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:47

( 厂˙ω˙ )厂うぇーい(ぼっち)

374:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:47

才能がないやつのとこに道具があるのって宝の持ち腐れであってるんですかね

375:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:48

ちと違うのか?

376:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:48

╮(•́ω•̀)╭

377:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:50

あたしのスレが400にいった暁にはブリッジせねば

378:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:50

あかつき

379:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:51

夜になると鼻がやばい

380:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:51

お疲れ様です!!

381:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:52

なんでみんなそんな推しのLINE持ってんの??

382:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:52

ずるい

383:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:53

涙拭けよ

384:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:54

お前の心、泣いてるように感じたからさ

385:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:54

くっさくっさ

386:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:55

ひま

387:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:55

唐揚げと餃子がすき

388:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:55

食べ過ぎはよくない

389:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:58

階段登るだけで疲れるんだけどやば

390:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:58

でも走ろうとか思えない〜

391:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:58

つかれるのやだよぉ

392:  らすね  ◆QQ:2019/11/30(土) 23:59

あれ、疲れるのやだから走ろうと思うのに走ったら疲れるから走らないってあれ?

393:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:00

うっわ

394:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:00

ポケモン全然見てねぇやべぇ

395:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:00

でもイヤホン持ってねぇ

396:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:01

誕生日おめでとうございます(え)

397:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:02

別にあんたに言わされたくて言ってるわけじゃないんだからね

398:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:02

勘違いしないでよね

399:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:03

俺の隣に終身刑っ☆彡

400:  らすね  ◆QQ:2019/12/01(日) 00:04

┏( .-. ┏ ) ┓


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ