「ねえ、波はどこに向かうの」……25ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/10/22(火) 18:26


君は聞いたんだっけ


「知らないよ」

すぐ手の甲で 満月を隠したっけ

おかしいな声は詰まって どうやって叫んだって
割れそうな喉の向こうで 早まって笑ったグラス

>>2

701:◆L6:2019/10/24(木) 23:36


2日でななひゃくって暇人かよ勉強しなさい

702:◆L6:2019/10/24(木) 23:37


あーさん優しい好き

703:◆L6:2019/10/24(木) 23:37


あーさん好き!本当に好き!!

704:◆L6:2019/10/24(木) 23:37


こんなに!好きなのに!!!伝わらない!!!

705:◆L6:2019/10/24(木) 23:38


全然伝わってない〜!わたしの「好き」の1割くらいしか伝わってないと思う

706:◆L6:2019/10/24(木) 23:39


ちゃんと伝わるように善処します、あと重くならないように

707:◆L6:2019/10/24(木) 23:41


いやわたしの伝え方が悪い、もっと頑張る、遠回しに言いすぎなのかもしれない、直接言うね

708:◆L6:2019/10/24(木) 23:41


直接言ってるやんって思うかもしれないけど、これでもオブラートに包んで言ってるつもりなんです

709:◆L6:2019/10/24(木) 23:41


大好きだよ

710:◆L6:2019/10/24(木) 23:42


ぷぁ、照れてきた埋めよ

711:◆L6:2019/10/24(木) 23:42


恥ずかしい

712:◆L6:2019/10/24(木) 23:42


ひぇひぇ

713:◆L6:2019/10/24(木) 23:42


久しぶりに恥ずかしい

714:◆L6:2019/10/24(木) 23:43


あーさん、わたしに直してほしいところあったら全部言ってね。いつも構ってくれてありがとう。世界で1番好きだよ。

715:◆L6:2019/10/24(木) 23:43


そろそろ落ちまつ!!

716:◆L6:2019/10/24(木) 23:44


あーさんいっぱい頑張っててえらい

717:◆L6:2019/10/24(木) 23:45


次スレから友達欄にあーさんの名前は書きません!好きだから!別のところに書きます!はい!落ちます!!

718:◆L6:2019/10/24(木) 23:45


恥ずかしい!ばいばい!

719:◆L6:2019/10/25(金) 20:57


ぺーい、、、

720:◆L6:2019/10/25(金) 21:31


最終兵器俺達もといこーすけさん10周年おめでとうございます🎉
6年ほど前に、キヨさんの魔女の家の実況動画を拝見し、そこから最終兵器俺達を推し始めました。
メンバーそれぞれの優しいところ、面白いところ、不仲説など流れつつもなんだかんだ仲の良いところがすきでした。
これからも頑張ってください。

721:◆L6:2019/10/25(金) 21:31


すきでした(過去形)

722:◆L6:2019/10/25(金) 21:32


良いところ書こうと思ったんだけどまずキヨで手が止まっちゃって、こちゃんだけ長文書けちゃったから、さすがにこの贔屓はやばいと思って短くまとめました、

723:◆L6:2019/10/25(金) 21:34


もー最俺降りたのかなー自分、わからん

724:◆L6:2019/10/25(金) 21:34


あーさんいるるるるる!!!!

725:◆L6:2019/10/25(金) 21:35


あーさんいる〜やった〜すき〜

726:◆L6:2019/10/25(金) 21:36


凪紗さんもいるのさいつよすぎ

727:◆L6:2019/10/25(金) 21:41


ライブ!!

728:◆L6:2019/10/25(金) 21:46


明日こなイベハロウィン😊😊😊行けないけど

729:◆L6:2019/10/25(金) 21:46


楽しめましたか

730:◆L6:2019/10/25(金) 21:48


楽しかったなら良かった

731:◆L6:2019/10/25(金) 21:49


うらみちお兄さんアニメ化、、

732:◆L6:2019/10/25(金) 21:50


お〜!!すごい、おめでとう!!

733:◆L6:2019/10/25(金) 21:55


あーさんが幸せそうで嬉しい

734:◆L6:2019/10/25(金) 21:57


やっぱライブって楽しそうだなぁ、、

735:◆L6:2019/10/25(金) 22:00


実はさっき寝てたんだけど、そのときたけましゃが夢にでてきてびっくりした、何したか全く覚えてないけど

736:◆1g hoge:2019/10/25(金) 22:03


何したんだろう
っていうか昨日?はよぴが出てきたのに次の日にたけましゃも出てくるとかなにおれ疲れてるの??

737:◆L6:2019/10/25(金) 22:04


切実

738:◆L6:2019/10/25(金) 22:04


いや嬉しいけどね

739:◆L6:2019/10/25(金) 22:04


きょちょ出てこないかな(無理)

740:◆L6:2019/10/25(金) 22:04


出てきたら嬉しくて起きれなくなる

741:◆L6:2019/10/25(金) 22:06


わお、羨ましい限りです

742:◆L6:2019/10/25(金) 22:12


あんまりwwww

743:◆L6:2019/10/25(金) 22:14


あ、おれ妹によぴまる見せて「ブサイク」って言われたよ!()

744:◆L6:2019/10/25(金) 22:15


寺中友将がすきすぎて「て"ら"な"か"ぁ"っっっ!!!」ってなる

745:◆L6:2019/10/25(金) 22:15


ツインボ、、、

746:◆L6:2019/10/25(金) 22:16


絵スレ伸び悩んでるので次スレたてようか迷う

747:◆L6:2019/10/25(金) 22:16


キノコ見られない草

748:◆L6:2019/10/25(金) 22:17


だっておれ反応してほしくて絵スレやってるんだもん!承認欲求の塊みたいなくそスレなんだもん!

749:◆L6:2019/10/25(金) 22:20


ありがとうすき、あーさんいつも反応してくれるね、

750:◆L6:2019/10/25(金) 22:21


伸びるような画力じゃないことは分かってるんだよ、でも承認欲求を満たしたいんだよ、

751:◆L6:2019/10/25(金) 22:21


そういうこといってくれるところ~!!好き!!

752:◆L6:2019/10/25(金) 22:23


もっと上手くならないとなぁ、

753:◆L6:2019/10/25(金) 22:23


下手!まず下手!

754:◆L6:2019/10/25(金) 22:24


す!き!

755:◆L6:2019/10/25(金) 22:24


ありがとうだよ~優しいね

756:◆L6:2019/10/25(金) 22:25


いっぱい描く

757:◆L6:2019/10/25(金) 22:25


こんな絵でも上手いとかすきって言ってくれる人がいるのほんとに奇跡

758:◆L6:2019/10/25(金) 22:27


人によるだろうけどわたし的には「上手い」が1番嬉しい

759:◆L6:2019/10/25(金) 22:28


基本的にネガティブ思考なので絵柄褒められたりすると「上手くはないのか」って落ち込むので(とてつもなく面倒くさい)

760:◆L6:2019/10/25(金) 22:29


心を込めて渡したものなら絶対喜んでくれるよ~!!!

761:◆L6:2019/10/25(金) 22:32


おれそろそろおちる

762:◆L6:2019/10/25(金) 22:34


明日来るよ!!

763:◆L6:2019/10/25(金) 22:34


寂しい😢

764:◆L6:2019/10/25(金) 22:34


でもちょっと話せただけいいか!

765:◆L6:2019/10/25(金) 22:35


せうなの、、でも低浮上目指してるんだもんね、

766:◆L6:2019/10/25(金) 22:35


我慢です

767:◆1g hoge:2019/10/25(金) 22:37


わたしも勉強しなきゃだ~くそ

768:◆L6:2019/10/25(金) 22:37


がんばろ、

769:◆L6:2019/10/25(金) 22:37


がんばります

770:◆L6:2019/10/25(金) 22:37


受験終わったら会えるんだもんね

771:◆L6:2019/10/25(金) 22:37


今はとりあえずそのために頑張る

772:◆L6:2019/10/25(金) 22:39


落ちよう

773:◆L6:2019/10/25(金) 22:39


明日来ます~

774:◆L6:2019/10/26(土) 13:56

https://twitter.com/nhk_oto/status/1187685394751483904?s=21
ふうまりでした
〜完〜

775:◆L6:2019/10/26(土) 13:59

https://twitter.com/towacofox/status/1187867349690372096?s=21
は!?!とわぽ大丈夫か!?!

776:◆L6:2019/10/26(土) 14:00


とわぽ死ぬな、、

777:◆L6:2019/10/26(土) 14:00


え"っあーさん少し前に来てるやんタイミング、、

778:◆L6:2019/10/26(土) 14:04


今日はこなイベだす。行けないけど。

779:◆L6:2019/10/26(土) 14:06


らぶみー歌詞見ながら聴いたら改めて良曲すぎてガチ泣きした、、

780:◆L6:2019/10/26(土) 14:08


あんな良い曲だっけ、いや知ってたけど、良い曲だよ、良い曲です、よしかつありがとう

781:◆L6:2019/10/26(土) 14:09


よしかつに感謝しました

782:◆L6:2019/10/26(土) 14:09


共感しかなかった

783:◆L6:2019/10/26(土) 14:21


191:◆L6 hoge:2019/09/10(火) 21:34

巨匠さん!なるほど、

744:◆L6:2019/10/25(金) 22:15

寺中友将がすきすぎて「て"ら"な"か"ぁ"っっっ!!!」ってなる

784:◆L6:2019/10/26(土) 14:21


約1ヶ月半の変化こわ

785:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:24


あーさんいないし病んだこよ

786:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:24


病んだこよ→病んでこよ

787:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:47


あーさんと話せない世界なんてくそだ

788:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:48


好きだなぁ、ごめんね好きで

789:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:49


迷惑かけてばっかりだね、

790:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:49


あーさん〜〜〜!!!!!!

791:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:49


大好き😢😢

792:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:50


いやおれ情緒不安定かよ

793:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:52


あーさんが沸かせにきてる(好き)

794:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:52


なぎすぁすぁんもきた、つよ

795:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:56


ね!!MVとかばっかり注目して聴いてたときは軽快な曲だと思ってたけど、歌詞見ながら聴いたら儚くて泣いた😢


796:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:57


なぎすぁすぁん言いづらいな、

797:◆fI hoge:2019/10/26(土) 14:58


あーかんざすすぁん、!

798:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:59


わかう

799:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 14:59


よぴまるくんすごい、ラーメンの威力かもしれない(?

800:◆L6 hoge:2019/10/26(土) 15:00


はっぴゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ