君が僕を好きなこと知ってるはずなのに……28ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/11/05(火) 22:20



不安・欲望入り混じり つい電話をしてしまう

君が喜ぶ何かを話さなくちゃ


近付き過ぎて嫌われちゃったら 元も子もないのに




止まれないんです

>>2-4



501:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:13


2日でごひゃくか、前よりは進み遅くなってるな、よし


502:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:13


わたしあーさんのこと思ってるより好きなのかもな


503:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:14


自分の想像以上に大切に考えてる


504:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:14


好き、とかそういうのより、大切にしたいって感じ、


505:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:15


壊れないように、壊さないように、


506:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:18


好き、かぁ


507:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:18


だめだな、なんだかどれも表面的



508:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:18



疲れてるのかもしれない


509:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:18


寝てしまおう



510:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:19


どうせ、きみのことを考えて寝られないくせに



511:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:19



空白に眠ります



512:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:20


伝わってますよ



513:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:22



疲れてるみたいなので寝ます、
あーさんも熱あるんだから寝なさい



514:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:22



溢れるほど愛してもらってますよ


515:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:23


あーさんが体調崩したらわたしも心配して寝込んじゃうから



516:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 01:24


おやすみなさい、
今日も今日とて好きでした



517:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:35


しんどいなぁ


518:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:45


似てないな、やはり


519:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:46


前のやつよりはマシか


520:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:49


きょしょ~の熊本弁とぅとぃ、、ずっきゅん


521:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:51


絵上手くなりたい


522:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:51


昨日あーさんが唐突にデレてきたの可愛かったな


523:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:52


ちゃんとhogeてるのがさ!!デレてるつもりなのかなって!!しんどいじゃん!!



524:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 10:52


あーさんの体調少しは良くなったかな



525:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:00


あと1時間半くらいであーさん来るかな、来なかったら泣こう



526:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:21

https://youtu.be/8ZxahgyxhlM
認知されてたらSTOP THE MUSIC しちゃうのね、
最後のよぴかわいい


527:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:29


初期のライブ映像とか見るとよぴぴ格段に歌上手くなってるよな


528:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:41


ここ開くときいつも「あーさんいるかな」って考えるし、いたらスマホぐって握りしめて喜ぶ、すぐ名前呼ぶ


529:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:51


あーさんのつぶやきのスクショ130枚だった!すごい!



530:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:51



KEYTALKとせくぞの次に多いよ



531:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:53


てらなかともまさ〜〜〜



532:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 11:54


あの方、感想レスにいつもイラストで答えてらっしゃって、しかもどれも高クオリティで、すごすぎる、、



533:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:18


707:◆L6:2019/08/08(木) 21:48

ここは私の思ったことを書くところで、誰かに気を遣うスレではありません

708:◆L6:2019/08/08(木) 21:49

そのためこのスレは、私の言うことに苛立ってしまったり、空気を読むことを強要する方はご遠慮願います、帰れ




534:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:19


過去のわたし炎上芸人すぎでは
思ってることはさほど今も変わらないけど



535:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:19


まつりばやしベースべんべんしててえっち


536:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:27


よしこさんに迫られて少し焦るけんてぃくんまじで可愛い!!!!!



537:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:36


あーさんとお話ししたいなぁ



538:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:36


学校だってあるし、都合よく浮上がかぶるわけないのに


539:ふたば◆r. hoge:2019/11/08(金) 12:36

どうも

540:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 12:59


>>539
どうも~


541:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:01


あーさん好きすぎる荒らしたい(え


542:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:01


大好き〜〜〜〜!!って書き込みまくりたい


543:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:02


あーさんに伝わってないかもしれないけどわたし本気で付き合いたいと思ってるしパートナーになりたいからね
g#1

544:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:03


また空白失敗した!、


545:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:40

https://youtu.be/2JNNQGjDuXQ
控えめに言って最高



546:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:43


ウソツキのドラムの人クマみたいでかっこいい


547:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 13:59


MYOJOモノクロ表紙やば!!マリウツたんお顔良すぎて海外セレブ誌の専属モデルだしけんてぃくんノーズシャドウ濃いし菊池髪サラサラだしちょりお眉毛太い、みんな可愛い



548:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:09


あーさんがいるときはどうでもいい内容だって思いつくのに、あーさんがいないとそんなことすら思いつかなくなる



549:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:17


ぼーいずあんどがーるずのやぎぴはまじで可愛い



550:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:18


喜びましたか!?


551:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:19



それなら良かった



552:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:19


全然似てないけどな



553:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:20


納得いってるの髪と涙袋だけだよ


554:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:21


アッその遊びされると似てないのバレるからやめてくださいッ()


555:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:22


衣装よく分からなくて適当にもさもさ付けたけどあれでいいんか(雑)



556:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:23


ありがとう…嬉しい…



557:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:24


髪型と涙袋しか納得してないです、それ以外似てないしなんか下手



558:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:24


本人様に申し訳ねぇ



559:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:25


そう言ってもらえると!!嬉しいです!!



560:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:27


髪すごいこだわりました…あと涙袋もあのぷっくり感をどこまで出せるか本気出してがんばった…


561:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:28


字かっこいいとか素敵とか言われた翌日に言います、己の字汚ねぇ


562:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:29


「水野ギイ」って書かなければよかったな、まじで汚い


563:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:33

https://i.imgur.com/rBt1Swp.png

564:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:34


全体としては下手だけど髪型は誇れるな!めちゃくちゃ上手く描けた!嬉しい!



565:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:34


水野さんまた気が向いたら描こ



566:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:38

https://i.imgur.com/pBGsSIB.png

567:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:42


んふ、かわいいのはわたしじゃなくてわたしの字だけど、嬉しくて保存した



568:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:43


あーさんの書く「れ」とか「わ」好き


569:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:44


ぴ~嬉しいわたしも大好き愛してる


570:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:44


嬉しすぎてにやにやしながらこの文字打ってます


571:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:44


可愛い、好き


572:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:45


デレ期だったんですね!!どうりでスクショの量が多いわけだ…()



573:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:46


癖つよくて好き、あーさんの書く「れ」と「わ」



574:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:47


冬はデレ期…_φ(・_・



575:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:50

https://i.imgur.com/l2JyUPg.jpg
https://i.imgur.com/sWeyTKT.jpg
カメラロールいつもこんな具合


576:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:50



いつでもデレてください、あ、他の人にはだめだよ


577:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:51


KEYTALKやらもりろやらの写真が見え隠れしている…



578:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:52


無意識に甘えてるかもとか言うから!不安で仕方ないんですよ、、



579:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:53



隠します


580:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:54


あーさんのつぶやきスクショの量が異常です!!


581:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:54


待ってるね


582:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:54


えっなにそれ大好きじゃん



583:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 14:55


急に甘えてくるのずるくないか


584:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:03


10分も経ってないです


585:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:05


わたし食べるの遅いから、一緒にご飯行ったら待たせちゃうかも


586:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:08


眺めて待ってるwww



587:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:08


がんばって早く食べます


588:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:11


食べてる姿眺められるのはさすがに恥ずかしいので早く食べます



589:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:12


あーさんと話すの楽しい、ずっとにやにやしてる



590:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:13


こんなに幸せでいいのかな


591:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:14


じゃあこのまま幸せでいよう


592:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:15


瓶詰めのやつ?


593:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:21


食べたことないな!、



594:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:25


おいしそう…今度買ってもらおう


595:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:28


次スレタイもクロスハートなのは決まってるんだけど、その次のスレタイを2つ迷ってる


596:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:32


オーサムときうそで迷ってる!!


597:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:35


うーむ…


598:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:39


次スレまでは決まってるし、もう少し悩むか


599:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:40





600:◆L6 hoge:2019/11/08(金) 15:40


ろっぴゃく



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ