君との約束まで あと何日あるかな……29ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/11/10(日) 01:02



モドカシフローは今日も

僕の周りウロウロしてる



今どこいるかな

>>2-4


801:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:11



愛さないと、愛されないよ



802:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:17



ブルーハワイのサビなぜか泣きそうになる



803:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:21



明日、ヒラくん10周年か、



804:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:21



うっしー祝う気おきないからいいや



805:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:33



愛くるしい



806:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:33



あーさんとはなしたいなぁ



807:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:38




近づきすぎて嫌われたら元も子もないのに…………



808:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:46



好きなのにな



809:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:55

https://twitter.com/ran__taichi/status/1192831664109453312?s=21
ずっきゅん



810:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 19:56



初めて見た人
こんなの全然すきじゃないのに何故か見入ってしまった
、 、、



811:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:03



こみくん卒業しちゃうんだ……なんとなく、さみしいな



812:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:05



あーさん〜〜〜〜〜〜〜
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ



813:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:11



さみしい〜〜〜



814:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:16



癒えない どうやったって癒えない
傷をつけてあげるから
そのままずっと
いつまでだってそばにいて




815:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:16



首藤義勝天才だいすき



816:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:30



さみしすぎるから勉強しながら監視してる、、(何を)



817:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:31



結婚したい、むり、



818:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:39



全力であいらぶゆー!!



819:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:44



けんてぃくん泣かせにきてる😢すき😢



820:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 20:55



寒いと寂しくなるからいやだ



821:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:07



荒らしていいよって言われてないのに荒らしちゃった、ごめんね、嫌わないで




822:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:12



寺中友将しか勝たん っていうか 寺中友将以外が勝つっていう選択肢がない



823:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:13



らぶみのきょしょたんかわいい


824:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:13



しんぱしーのたけさんたん面白い服着てるよね



825:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:27



まって???最後にあーさんと話したの4時間前なんだけどそんなことある??4時間も話せてないの??は?????



826:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:33



依存するのやめようね自分〜〜〜何も良いことないよ〜〜〜



827:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:42



スクショ読みながら鼻すすってる限界りあこはわたしです🍼🍼🍼🍼



828:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 21:57



151枚



829:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:04



さみしすぎて勉強なんか手につかないよ!!



830:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:11



あーさん何してるのかな



831:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:11



さみしい〜なにもできない〜



832:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:12



さみち……………(死)



833:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:16



は??昨日けんてぃくん原宿いたってまじ???会えたやん、昨日外出てろよ自分、なに引きこもってん、アホか



834:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:20



あの子に猛アタ〜〜〜ック!!



835:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:21



まつりばやしの煽りきょしょたんまじらゔ



836:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:23



あーさんと…5時間も話せてない…無理…死にそう…



837:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:27




まっ……………(てほんとに辛い瀕死とかゆうに超えて死亡だよ300歳まで生きられなかったごめんね)



838:◆L6:2019/11/14(木) 22:31



https://i.imgur.com/QO18Rfp.jpg
https://i.imgur.com/jSeUijn.jpg
あのささらくんのすきなところ


839:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:32



あげついでに絵を再掲するのはやってるんですかね



840:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:32



とてもつらぃょ……



841:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:33



むり、しぬ、



842:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:39







843:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:49




なんでこないのかな、どうしたんだろう




844:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:57



マリウツたんに決めてもらったってのも笑うけど、手を選んだ理由が「ギター弾いてるときの指がかっこよくてエロい。ずっと見ていたい。」って、マリウツたーーーん!!!ちょりおのこと大好きじゃん!!!ふまりも健在だけど最近たしかにしょりまり絡み多いよね?ちょりおがまりに絡んでる感じしてたけど、マリウツたんもちょりおのこと大好きなのね♡



845:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:58



しょりまりはとにかく美………



846:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 22:58



でも並んでると、マリウツたんが面長でちょりおが顔小さいから、マリウツたんのお顔が大きく見えるのよね、それはやだ、



847:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:01







848:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:04


原型をとどめてないほどにごりごり加工した己の顔面を見て「わたし意外と可愛いのでは?」って思ってからのノーマルカメラで撮った己の顔面を見て絶望



849:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:05



あーさんと話せない世界なんてクソだ



850:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:09

https://twitter.com/mr_2base/status/1194977863868403712?s=21
やぎぴギャルですか!?可愛いですね!



851:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:11



し…………….まさんのついったー一人称「ぼく」なのかぁいい…………



852:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:12



そろそろ6時間経とうとしている、1日の4分の1話せなかった、辛い、



853:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:13



うん考え方が気持ち悪いね!死のう!😇😇😇



854:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:14



ジェジュンくん、



855:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:41



生きる意味…………



856:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:41




わたしが丸1日浮上できなかったときとか、あーさんもこんな気持ちなんだろうな、ごめんね



857:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:52



しまさんの写真保存しちゃっ、あっ、、、、




858:◆L6 hoge:2019/11/14(木) 23:52




あ〜〜〜〜〜〜



859:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:00



このまま騙されていたい.



860:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:01




しまさん課長と同い年やん!!!まじか!!!!!!



861:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:05

https://twitter.com/moriro_/status/1194360916076158976?s=21
まじくだらないだいすきwwwww



862:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:06

https://twitter.com/moriro_/status/1194927982265036801?s=21
オチ分かってたのに笑ってもたすき


863:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:09



ヒラさん10周年おめでとうございます!!
おっとりした口調と不思議な世界観で周りを明るくしてくれる隠れ天然ムードメーカーなヒラさんがすきです。
これからも頑張ってください。



864:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 00:15



あーさんとお話しできなくてさみしい、寝る



865:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 08:45



あーさん来てないか、



866:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:01




男性「巨匠愛してる!!」
巨匠「俺も愛してる。」


まじかめっちゃ聞きたかったきょしょたんの愛してるはしんどい


867:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:03



どんたったみゅーじっかけながら寝ると絶対ララ・ラプソディーあたりで寝ちゃうからどろっぷつー聴けない!!!


868:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:06



ばぶるがむまじっくのイントロって、MVの雰囲気とかも相まって演奏準備みたいな、チューニング中みたいな、そんなゆるい感じがしてすき


869:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:06


(首藤義勝がすき)



870:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:07



まなつのしょーどーの「真冬の粉雪の下〜」のところでシャンシャン…って音鳴るの良いよな、



871:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:09



★♥♤♧♦☁♦



872:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:14



しまさん………



873:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:14



そし犬のむそちゃんビジュが良い><



874:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:35



あーさん何してるのかな、



875:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:36



わんちゃん規制とか



876:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:36



わたしもたまに、なんもしてないのに規制されるんだよね



877:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:38



規制なら仕方ないや、気長に待とう、



878:◆21L6 hoge:2019/11/15(金) 09:47


てすと


879:◆YPsWe421L6 hoge:2019/11/15(金) 09:47



880:◆MN2D80T7A2 hoge:2019/11/15(金) 09:48



881:◆M4/9xI hoge:2019/11/15(金) 09:48





882:◆RUocKU hoge:2019/11/15(金) 09:49


いいのないな


883:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 09:49



結局これが1番だな、


884:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:40


てらにゃかさん…唇がピンクでかぁいいね…巨匠なら貸したもの返ってこなくてもいい…



885:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:52



ばりばりよしかつ推しだったわたしが寺中友将しか勝たん勢(自称箱推し)になったきっかけは紛れもなくばぶるがむまじっくです


886:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:54



「夜明けまで DON'T STOP THE MUSIC」のところで声に心射抜かれて、お姉さんの胸を覗き込んだ後の笑顔でノックアウト



887:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:54




ア………すき

って思った



888:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:54



きょしょたんはかわいい



889:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:57



萌え袖なやぎぴも、がっつり変顔するたけまさも、どっちも推せる、



890:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:58



え!!!!!


891:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:59



あーさんきてくれた!!!😭😭😭😭😭



892:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 10:59



わたしも愛してるよぉ、全力でらゔ…



893:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:00


むり、嬉しすぎて泣きそ、



894:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:01



規制じゃなかったのか!よかった、


895:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:01



一日千秋…



896:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:03



さみしかったよばかばか〜〜〜!!!



897:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:04



あーさんが水野さんを想って泣いてたときわたしはあーさんも想って泣いてたんだぞ、!



898:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:04



あーさんも→あーさんを



899:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:05



たださみしかっただけだから大丈夫、来れないときあるよね、うん、大丈夫、(言い聞かせ)



900:◆L6 hoge:2019/11/15(金) 11:05



きゅうひゃく




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ