「どこが好きなん?」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/15(金) 18:18

https://youtube.com/watch-v=UgS7vgquBvo
「全部」

>>2も参照。

901:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:22

事後報告禁止です

902:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:24

事前に言ってね♥

903:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:27

よし!!!全力で止めます!!!

904:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:28

え!?!??超会おう!?!??

905:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:29

https://youtu.be/8AkTa5QjssU

これ めっちゃ すき

906:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:31

超会えばもはやネットで知り合ったリア友では

907:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:34

「嫌いなもんは嫌い うるせえ黙れ」 それじゃ 多分とうに立ち行かない

って歌詞思い出した それだけ

908:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:36

フルネームだ、ありがとうございます…………

909:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:37

名前本当にどうしようか

910:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:37

いっそのことうぇんでぃとかにしてみる???

911:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:39

>>907、はじめてショーとバージョン聴いたとき「ユニゾンにしては珍しく不満をぶちまけるだけの曲か?」って思ったからちゃんと聴いてからの衝撃がすごかった

912:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:40

ていうか「あーかんざす」も数秒で決めたからなぁ

913:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:42

「名前!?考えたことなかった、好きな曲に名前っぽいのは…………あ、あーかんざすでいいや」って具合

914:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:43

今は推しバンドも増えたし選択肢も増えたからなぁ どうしよう

915:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:44

「うぇんでぃ」とか、「ここ」とか、「めりーるー」とか、女の子っぽい名前って憧れるけど似合わん気するなぁ

916:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:45

これ全部どのバンドか当てられた人褒める

917:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:46

じゃああーかんざすはそのままにして改名しようかな

918:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:49

正解言うわ

うぇんでぃ→ビレッジマンズストア「WENDY」
ここ→TENDOUJI「COCO」
めりーるー→SIX LOUNGE「メリールー」、毛皮のマリーズ「Mary Lou」

919:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:50

まいさん合ってるよ、すごいね

920:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:51

フローリアとかもかわいいなぁ、使わんけど

921:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:53

ラウンジのが有名かもしれんけど毛皮の方のメリールーも最高だと思うんだ…………

922:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:54

まいさんの人生変えちゃいましたね、やったぜ

923:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:55

ぜひぜひ…………

924:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 22:59

おれは勉強をしてくる………今日中にも深夜にもまた来ると思う
推し曲を貼るので全人類聴いて待っててくれ じゃ

https://youtu.be/wApm4E_kfvM

https://youtu.be/HKWWZKKzRQ4

https://youtu.be/5lIia4KyCYY

925:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 23:00

わーい!!!これからもたくさん変える!!!

926:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 23:05

ギイ様のキャス!!!!!間に合った!!!!!すきです!!!!!

927:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 23:06

ギイ様の声心から好き ほんとに好き

928:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/21(木) 23:49

寝る ぐっばい

929:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 18:05

フラッドの群青日和もいいなぁ

930:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 18:07

https://mobile.twitter.com/vms_official/status/1197704831965618176
なんだこのかわいいひと

931:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 19:56

ビレッジマンズストアの略し方はビレッジでいいのかな 教えて公式さん

932:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 20:25

オシエテセンセー…………

933:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 20:29

昨日のギイキャス聴いて、Twitterは覚えやすい名前で登録しようと思いました

934:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 20:29

あとアイコンも覚えやすくしようと思いました

935:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 22:50

聡さんおめでとうございます

936:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 23:03

深夜高速って「生きててよかった!」って歌じゃなくて「生きててよかった、って思えるのはいつだ?」って歌なんよね 好きです

937:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 23:16

水野ギイがイケメンすぎて笑いが止まらねぇ

938:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/22(金) 23:30

ギイ様とかピンズの古川さんみたいな声になりたいな〜〜〜

939:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 12:45

水野ギイかわいい………好き………

940:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 12:51

全人類!!!YouTubeまたは音楽アプリで「ビレッジマンズストア」って今すぐ検索して聴いてくれ!!!おすすめは「WENDY」って曲だ!!!最高だぜ!!!

941:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 12:52

そこで歌ってる歌の上手い人が我が愛しの水野ギイだ!!!キャスとかもしてるからハマってくれ!!!

942:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 12:56

「バカになっちゃうよ〜」のとこがいっちゃんすき

943:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 12:57

いわはらさん、やっぱり昔の先生に似てるんだよな

944:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:11

まいさん来ないかなぁ

945:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:39

いるやん

946:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:41

ちょいちょいおちるけどな 死んでないので

947:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:45

泣きながら町を駆け抜けるギイ様とかかわいすぎん???

948:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:46

きんぐぬのせきゆーさんが結婚流行らせたの俺ですって言ってた

949:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 14:46

おれは結婚しません いつかはしたいけど

950:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:15

水野ギイの誕生花の花言葉が「尊敬」って聞いて悶えてる限界オタク

951:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:49

絶対すれ違ってるわ

952:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:51

同様に愛知に行ったとき水野ギイや吉留玄とすれ違ってる可能性もあるってことだ………へへへ…………

953:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:51

生きてほしい!(CV.斎藤宏介)

954:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:54

空気空気両手に掴むアレ

955:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:54

CVな斎藤宏介だけど残念ながら言ってるのはぼくだょ

956:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:54

CV「は」

957:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:56

生きてほしい言うとるやろがい生きてくれや

958:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 15:58

あーかんざすさんルーツは関西にあるとの噂もあるので

959:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 16:29

せやろがいおばさんです()

960:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 16:36

ギイ様!?!????よろしってなに!???!?!!かわいすぎるよ?!!!??

961:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:11

まいさん来ないかなぁ(2度目)

962:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:21

だってギイ様大好きだからね、まいさんはもっと好きだけど

963:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:22

水野ギイ大好きbotになろうかな

964:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:24

とか言いつつフラカン聴いてる これいいぞ

965:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:25

ならないから大丈夫、まず手動だからbotとは呼べない()

966:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:27

ぴえん(;;)

967:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:27

ぴえんとか生まれて初めて言ったわ

968:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:28

あ”〜〜〜のぶやさんかっけ〜〜〜^^

969:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:32

>>957

970:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:33

大丈夫だから………まいさんのことは当たり前のように愛してるから…………

971:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 17:42

飯を食う まいさんアイラブユーだぜ

972:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:11

今日めっちゃ髪が良い あらかねゆうたろうみたいな髪型

973:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:15

そういうこともあるのな、みんな>>1は見ような

974:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:19

サーチライト超絶いい曲だよなぁ

975:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:19

スレタイどうしようかな

976:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:21

ギイ様のツイートから取るか

977:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:21

きぃとぉくのぱっしょんめっちゃいいきょく…………

978:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:23

@こさめさん
全然いいと思います(小声)

979:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:24

スレの立て直しは5回ぐらいまでは許容されると思います(小声)

980:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:26

エッ?!??逆に好きじゃないんですか!????!!

981:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:28

私は大好きだよ

982:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:28

スレタイ決めた、ギイ様のツイートから

983:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:29

これ当てられた方は多分同志

984:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:30

そっか、辛くさせてごめんね、少なくとも私はまいさんのこと大好きだよ

985:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:31

ちょっとまいさんのこと意識したなんて言えない

986:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:32

ギイ様のお言葉だけど、まいさんのこと想って読んで「たしかに〜」って思った感じ(??)

987:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:35

いやおれもおんなだけどな!!!(ヒント)

988:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:36

@こさめさん
アイドルは坂道しか分かりませんがぜひ仲良くしてください………

989:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:40

水野ギイは…………すべてが素晴らしいんだ…………悔しいぐらいに………

990:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:44

声、立ち居振舞い、書く曲、顔、スタイル、生き方、言葉、思想、全てが好きなんだ

991:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:47

それは普通に傷付くぞ………

992:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:49

おれが馬鹿なんて知ってるもん………泣泣

993:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:52

嫌いにはならんよ、大丈夫

994:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:54

@こさめさん
まじですか!!!?!?ぜひ再びお近づきに………!

995:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:57

@こさめさん
大丈夫ですよ〜!!!ざすくんとかあーかんざすの野郎とかお好きなようにお呼びください🙆

996:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 18:58

まいさんごめんね、ギイ様は最推しだから許してほしい
でもまいさんのこと心から好きなのは変わらないからね!!!

997:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 19:02

こうなったら会ったとき気持ち悪いぐらい愛を伝えるからな………

998:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 19:06

@こさめさん
ぜひ〜!!!私はこさめちゃんとお呼びしても大丈夫でしょうか………?

999:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 19:06

楽しみにしてる、はよディズニー行きたいね

1000:爆裂疾風あーかんざすは低浮上目指す◆To:2019/11/23(土) 19:08

ゆらゆらゆらゆら僕の心、風に吹かれて
ゆらゆらゆらゆら君の心、高く舞って


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ