*  ねえ うさぎさん  *

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2019/11/23(土) 23:28





  ______今夜は月が綺麗ですね





  >>2 自己紹介

  >>3 大好きなひと!

  >>4 注意 ※必読※

  >>5 暗号

  >>6 前スレ

  >>7 レス禁かいじょ!

 

701:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 07:53


おはようおはようおはようっ!
とあちゃん昨日ごめんね(´・ω・)
そうだ、あのね、今日年変わるときにおめでとう〜ってLINE送ってもいい?|ω・`)コソ
あとね、あのね、うち今日お年玉もらってお雑煮食べる夢見たー!

702:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 07:55


はあ、とあちゃんすき、なんであんなに優しいの、いい子なの、もう本当大好き可愛い世界一可愛い、うちのだから誰もぜーったいに取らないでね、取ったら怒るよ??()

703:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 08:20


もう本当しぬほど好き、だってもう本当あれだもん、すき、

704:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 08:36


お年賀イラストできた!

705:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 08:46


まーた新着バグってるし…(´・ω・)

706:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:49

わああ、ありがとーね、好き!!!

やったあ、やった、ありがとーね!
あ、でもLINE延長しすぎたら怒られるから12時前に来るね、ごめんね(´・ω・)

今寝てたの!?w
う、リアル…(´・ω・)
ならないように頑張ってね、!とあちゃん明るくて可愛いから大丈夫(`・ω・´)و

707:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:50


あのねー、今日京都行ってきたの、めちゃ歩いたよ、2時間くらい歩いた

708:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:51


とあちゃん!とあちゃんっ!わーっ!わああああっ!()

709:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:52


(好きな人に気付いてもらいたい人の図)

710:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:56


あり!がと!!!大好きっ!!
大丈夫だよ〜、うちがスマホ使いすぎてるだけだから()ありがとーね!
だめ、今日がいいの、ぜったい(`・ω・´)


おはようございますご主人様、私と私と遊びますか?私と遊びますか?それとも私と遊びますか??()
わおww
うちのクラスにとあちゃん来て欲しい(学年違うよ)
とあちゃんの方が可愛いの、決定事項!!()

大丈夫だよ〜、現役バスケ部ですから(`・ω・´)ドヤァあとめちゃ食べ歩きしてたから(`・ω・´)ドヤァ((((

711:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 15:57


やったあ、気づかれてたあ〜!
ごめんね、手悴んでて打つの遅いの(´・ω・)

712:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 16:07


え、じゃあうちは愛してる()
なに言ってるの、それはとあちゃんでしょ??( ˙꒳˙ )
あっ(今気づいた)
今日と!今日と明日!()

うーんと、なにしましょ!(おい)

やったあ!おいでおいで〜、いいよ、歓迎する!好き!!()
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

ふっふっふー(`・ω・´)ドヤァ
そー、そんでね、メロンパンに抹茶アイス入ってるの食べたの、でもね、これ途中落としちゃったの(´・ω・)
でも本当に美味しかったの、写真送るね!()
とあちゃんと一緒に食べ歩きとかしたい()

713:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 16:09


大丈夫!?頭痛いの!?気をつけてね、ね…!
外にいるよ〜、お姉ちゃんにカイロ貸してもらった(*´꒳`*)

714:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 16:09


ごめん、電車酔いしそう…ちょっと落ちるね…後ろ向きに進むのきつい…(´・ω・)

715:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 20:41


えへへ、とあちゃんとお正月LINE(*´꒳`*)

716:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 22:18


ほんとはねー、年越しつーわしたかったの…(´・ω・)

717:すずぎつね◆66:2019/12/31(火) 23:10


とあちゃんだあ!LINE行ったよー!待ちきれなくて送っちゃった()

718:すずぎつね◆66:2020/01/01(水) 00:06


後でで良いからLINE見てね|ω・`)コソ

719:すずぎつね◆66:2020/01/01(水) 00:13


あげ!

720:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/01(水) 23:58


ごめんとあちゃん遅れた!
うちね、小吉だったの(´・ω・)あとなんか恋愛運くっそ低かった(´・ω・)
大吉いいなあ、とあちゃんの一年が素敵な年になりますように!

721:すずぎつね◆66:2020/01/02(木) 00:43

あげまる

722:すずぎつね◆66:2020/01/02(木) 19:47


お姉ちゃんが後ろでずっと音楽に乗ってるの、なんか必死でかわいい(は?)

723:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/02(木) 21:31


ねえ、ぐちるよ、いい?

724:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/02(木) 21:32


YouTubeのおすすめ動画に好きな曲を嫌いな歌い手が歌ったのが沢山出てきてなんかもうしにそう()

725:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/02(木) 21:32


…ちっ((((

726:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/02(木) 21:33


DD気味だからいろんなひとの聞くんよ、なるせちゃんとかまふまふさんとか天月さんとかうらさかとか

727:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/02(木) 21:33


そっから出してくるの(´・ω・)

728:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 02:17


ねむくない

729:雑ガ君◆WW2:2020/01/03(金) 02:17

おや、寝ないのかい??

730:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 02:17


けどめちゃふらつく

731:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 02:17


>>729

眠く無いんですよ…(´・ω・)
それと、ルールの確認お願いします…

732:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 02:18


寝る、とあちゃんの返信できてないかも、ごめんね

733:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/03(金) 02:23


んああもうほんと可愛い、可愛いなあ、大好き…!
ところで三が日ってなんなんだろ(

734:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 10:09


んむ…おはよぅ…(完全にぶりっ子)

735:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 10:10


本当に肌が荒れすぎててやばい

736:すずぎつね◆66:2020/01/03(金) 10:10


腕も顔もでこぼこや…(´・ω・)

737:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 10:39


ねえ、なんでいま風邪引くの、なんで三ヶ日の次に風邪引くの、そもそも三ヶ日ってなんなの、うちは寝ますおやすみ

738:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 10:39


まぁ部活休めるしいいかなぁ()

739:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 12:22


うむ われは あたまが いたい ()

740:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 12:22


あとねこかわゆす

741:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 12:22


とあちゃんの次に可愛い()

742:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 12:23


世界がもふもふになればいいのに

743:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 22:13


とあちゃんって現世に降臨した天使じゃない???()

744:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 23:53


いやまってなんてこと言ってんのわたし、事実だけど()

>>743

745:すずぎつね◆66:2020/01/04(土) 23:58


地雷って言うほどでは無い
常識のある人だったら繋がってもいいかなとは思う
だけどあれを推してる小学生リスナーさんはちょっと拒否りたい()

746:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:00


いや、小学生でも常識があって会話がまあまあ成り立つひとだったらいける
高校生くらいで脳内幼稚園児のひととかたまにいるけどそういう人はむり
あとほげ忘れた、ごめんね

747:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:01


本当にね、苦手なタイプの人いるんよ、、あぁ、小学生だなあ、子供だなあ、って思う人には極力関わらないようにしてる、この気持ち分かる人挙手(

748:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:02


なんかね、悪い子じゃ無いとは思うのよ!!幼さゆえの的ななにか!でもそれがちょっと苦手なの、うちおばあちゃんだから、すずばあちゃん

749:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:02


わああ、よかった、仲間がいた、、!

>>ふうちゃん

750:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:04


だよね、悪い子じゃ無いのはなんとなく分かるの、だけど関わりたくないな〜って、、
小学生でも絡みやすい子にはどんどん絡んでいきたいし、中学生でも高校生でもこの人無理だな、ってなったら距離置くようにしてる

751:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:05


わかりみが深すぎる…すぐ専スレの人はちょっと地雷(((

752:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:06


ぴぽぺのぽぺぽ

753:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:07


鬼滅更にハマりそう

754:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:08


わかる(わかる)
いえーい、なかまあ!()

755:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:09


推しが尊い、ライブ行きたい(´・ω・)

756:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:09


きゅんちゃん北海道ライブとかしてくれたり…しないかなあ、とあちゃんに会う口実ができるもん、(

757:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:10


FFさんの友達が考えたんだけどね、きゅんちゃんって呼び名可愛すぎん??うちも使わせてもらってる(

758:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:11


おやすみなさい、風邪が長引きますように(

759:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/05(日) 00:15


とあちゃんのアンチスレはちょっと前に消されたきがするます
空リプ、、てきな、、反応とか全然大丈夫です

もっかい、おやすみ〜

760:すずぎつね◆66:2020/01/05(日) 00:15


ぺや!

761:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:05


ねえ、数学が得意で中1の問題解ける人だれかたすけて

762:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:07


お願い誰かあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

763:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:09


まって、ほんと、まじで解けない

764:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:10


えっっ、ふうちゃんふぁきゅん声綺麗って言ってたの((((黙れ

765:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:12


まじかあ!!!推しが褒められてるとめちゃ嬉しい!!!(

766:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:14


ねえ誰か課題教えて、中1の範囲わかる人教えて(

767:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:15


なんでこんなに下がるのはやいの!!(理不尽
解いてきます

768:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:20


まじで、、ほんとに、、FFさんあいしてる、すき、結婚しよ(

769:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:22

あたまいたい

770:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/06(月) 00:24

乱入ごめんなさい…!

わかるかわかりませんが、わかるかもしれません…!((

771:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:26


>>770

ほへ、ほんとですか、、!ありがとうございます、画像載せちゃって大丈夫ですか?

772:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/06(月) 00:30

>>771
たぶんです、たぶん!!
画像了解です、お願いします〜

773:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:39

https://i.imgur.com/cWTGbJN.jpg
https://i.imgur.com/4XOwmEe.jpg
お返事遅れて申し訳ないです、、この二枚です、!

774:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:40

あ、まって、まって、すみません

775:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:40


いっかいうめる

776:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:40



うー

777:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:40


ちょっとまって

778:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:41


すみません、あの、こちらの事情で、人の目に届かないところの方がいいことに今更気づきまして、、
待ってていただいたのにほんっとうにすみません、、、

>>こはくさん

779:琥珀◆S/Cpql0xU:2020/01/06(月) 00:42

>>773
うわあんごめんなさい私の端末がくそなのか数字が微妙な感じに…(´;ω;`)
問題文打ってもらうってだめですかね、だめですよね…!

780:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:45


図たくさんなので文字だと伝わるか分からないんです、、
本当にすみません、、

>>779

781:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:46


うぅ、本当に申し訳ない、、

782:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:46


葉っぱにdm機能できればいいのに、、(

783:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:48


うぁー、本当に申し訳ないです、、画質があぁ、、

784:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:49


葉っぱ民が全員ついった民になればいいんだあぁぁ、、、(

785:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:50


んぎゃ、、こはくさん本当にすみません、、

786:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:51


そういやこはくさんなんかとあちゃんみあるよね、すょーんとか、かわいい(

787:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:55


おわあ、だからかあ、!なんかとあちゃんっぽいなーって((

>>後輩くん、!(どやあ)(((やめろ

788:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:56


やだ、先輩なんて、うれしい(

789:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:57


えっっ言ってたんですかいつですかどこのスレですか詳しくお話を(((((やめろあほ

>>こーはいくん、!

790:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 00:58


なにそれとあちゃん可愛いかよすき、なにしても可愛い、さすが恋人(

791:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:01


すず先輩よきよきです〜、!あ、こはくちゃんって呼んでもいいですか、、?
どーでもいい話だけど何故か怪盗琥珀っていうあだ名だけは知ってるんです()

792:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:01


>>こはくさん、!((おそい

793:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:06


やった、こはくちゃんよきですか、やったあ!(
、、、一応残しておきますね!!(((

>>こはくちゃん、!!

794:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:07


こはくちゃんばり年上だった、、、

795:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:08


まーさんおやすみなさいっ、!

796:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:11


えっっ、どっからどう見てもぶさいくな文面ですよ、いいですかこはくちゃん()

英語部活最下位の記憶力舐めないでくださいね、!(いやザコいよ)

>>こはくちゃん、!

797:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:11


女子力などとうの昔に捨てました、、、(遠い目

798:すずぎつね◆66:2020/01/06(月) 01:13


わかります(こそっ
歌い手さん好きなだけで🍓好きとか言われるのもあるしほんとやめて欲しいです(こそっ

799:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/06(月) 01:14


うちが好きなのは茎わか姉さんであっていちご王子さんではありませんのであしからず〜〜、(

800:すずぎつね◆66 hoge:2020/01/06(月) 01:16


いやぶっさいくです、文面ぶさいくランキング第一位です、というかこはくちゃんの方が可愛いしなんならこはくちゃんが可愛いランキング1位取れると思います(

んーん、英語の点数が部活最下位だったんですよ()私バスケ部です〜、運動音痴の(は???)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ