みんなでてるてる坊主作って燃やそうな!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/10(火) 19:12

https://youtube.com/watch-v=Gt_SZvIZTOA

>>2も参照。

901:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:13

誰がなんと言おうと私はのぶやさまが好きだ、心から

902:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:20

https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1208287466282598400
これは疲れてますね

903:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:42

まいさん愛してるぞ〜

904:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/21(土) 17:47

相思相愛(´・ω・`)

905:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:47

そうですね(^o^)

906:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:49

あと10時間も勉強すんの!!!偉いねあーかんざす!!!(CV.水野ギイ)

907:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/21(土) 17:49

>>905
このこのぉ😏

908:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:50

水野ギイに褒めてもらえれば頑張れるけど現実でそんなことは起きないのでせめて字に起こして補おうかと

909:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:50

>>907
応援してください♥

910:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:51

ここんとこは1日に5から7時間がデフォです

911:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:51

てかまいさんにも褒めてもらえたらもっとがんばれちゃうな 20時間とかできそう

912:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:54

ギター始めて1年も経ってないのにギターボーカルする中学生の村瀬展弥、ぜったいかわいい

913:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:54

どうせもう体はトチ狂ってるから大丈夫!!!

914:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/21(土) 17:54

>>909
りょーかぁい(*´ω`*)

915:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:55

>>914
ありがとうございます♥

916:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:55

スピッツ聴きながら勉強すると驚くほど時間が過ぎるの早いからおすすめ

917:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:58

https://amp.natalie.mu/music/news/360424
今更ながらうれしい

918:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 17:59

最近は早く寝すぎてるからむしろ体に悪いくらいだよ〜

919:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:01

実際1日に21時間とか勉強してた人をおれは知ってる

920:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:02

ヘイジャンをヘイちゃんに空目した馬鹿です

921:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:04

ヘイスミスっていうしぬほどかっこいいバンドがいましてね(オタク特有の早口)

922:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:07

ひろしさん推しになりかけてる………かわいい………⚡⚡

923:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:09

はいはいはいはいはいはいはい!!!!!

924:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:11

ありがとう!!!もっとかわいくなります!!!

925:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:12

「あ・うん」ってロットンかと思った(オタク)

926:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:14

かわいいでしょ〜〜〜!!!KAZUOMIさんっていうんだ!!!ギターの人で、ほとんどの作曲とかもしてるんだよ!!!

927:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:14

どこまでもかわいくなるぞ💞

928:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:15

かずおみさん、あんなかわいいのにライブで特定の曲の前には「音でこ∀∀∀ろ∀∀∀す!!!」とかって言っちゃうんだよ、それと犬が好きなんだよ

929:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:16

ネットではかわいいみたいなので現実の方を磨きます

930:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:17

本名は仲北和臣、MUSICAって雑誌の今月号にインタビューが載ってます

931:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:18

あとメンバー紹介のとき他のメンバーのことは「ボーカル、ノブヤ!」みたいにパートで呼ぶのに自分のことは「俺カズオミ!」って言うんです、かわいいね

932:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:18

あとファンには神対応らしいです

933:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:20

あと恥ずかしがり屋さんなのか交流イベントとかにはあんまり出てこないんだけどライブだと誰よりもよく笑って楽しそうなの、かわいい

934:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:20

ちなみにメンバー内だとベースのゆういちさんと同じく最年少なんですよ(41歳)

935:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:22

https://mobile.twitter.com/ROTTEN_KYOTO/status/1208159481978220545
おみさんソロのアー写はこれで、たぶん今回のアー写もこれの真似してる

936:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:22

興味を持ってくれたらもう待ったなしだぜ

937:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:23

あとロットンはこの前東寺でライブしたんですけど、そのときおみさん、五重塔を指して「なんやぁ!!!あれっ!!!」って笑ってらしいです かわいい

938:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:25

そこそこ前に描かれたやつだろうからねぇ

939:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:26

https://mobile.twitter.com/Inc5Ringo/status/1206156568925855745
一般の方のツイートで申し訳ないけどこの前天使の投げキッスも披露したみたいです

940:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:26

実は私も最初???って感じだったので気持ちはわかる、しかしずっと聴いてたらめちゃくちゃかっこよく思えた

941:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:29

https://youtu.be/PT7W5tTJQYY
ちなみにそんときかっこいいと思えたのがこの銀色スターリーだったんですよね、それ以来ずっと大好きな曲

942:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:29

天使だから空も飛べるんですよきっと

943:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:29

銀色のが金色とかよりちょっと軽めで聴きやすいかもしれない、かもしれない

944:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:31

銀色はサビのコーラスが最高なんだ………

945:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:31

気が向いたときにでも聴いてやってください、ばりばり沼かもしれないから

946:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:32

ロットンの楽器隊ってほんとうにかわいいんだぞ

947:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:34

かずおみさん→前述の通り
ゆういちさん→料理が得意、アニメが好き、元バーテンダー
ひろしさん→https://youtu.be/RnLwtDhN6kg

948:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:37

あとかずおみさんはネズミの着ぐるみを着たりもしてる かわいい

949:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:38

わたしと全く同じ感想を持ってて草

950:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:39

イケメンな幼馴染みですなぁ(こなみ)

951:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:42

ひろしさん推しなのでつい()

952:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:45

まじかよ羨ましいぜ

953:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:47

https://youtu.be/msgKG2rdnHU
完全に明るいのだとこういうのも………

954:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:47

ひろしさん推しなのでつい(2回目)

955:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:48

推しだけど「何を見せられているんだろう」とは思う

956:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:49

暗いと似てるんですね(?)

957:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:49

おみさんの目ほんと好き…………かっこいい………

958:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:52

深い仲になったら送り合おうな

959:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:55

https://mobile.twitter.com/ROTTEN_KYOTO/status/1190465722071207937
そう、おみさんの目はこの2枚目みたいのがいちばんすきなの

960:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:56

悪そ〜〜〜!!!イケメン〜〜〜!!!

961:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:57

借金とか作らんように気を付けるね()

962:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 18:58

あまやどさんみたいなのは2次元だから良いんだぞおれ(言い聞かせる)

963:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:00

https://mobile.twitter.com/ROTTEN_KYOTO/status/1190465722071207937
このころまだロットンそこまで好きじゃなかったって魔???

964:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:00

守ってね💞

965:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:01

あっリンクこれじゃねぇじゃん()

966:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:02

https://mobile.twitter.com/ROTTEN_KYOTO/status/1185581719321075713
こっちです

967:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:04

郷ひろみガチ勢の母もSexy Zoneは悪く言わないから案外本当かもしれないね

968:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:05

https://mobile.twitter.com/pornoultraex/status/1208287771602771968
セイヤさん少年漫画の主人公みたいな表情ですげえ開脚してて草

969:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:06

なおきさん×キュウソ最高かよ😢

970:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:07

次スレどうしようかなぁ

971:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:12

年末でしょー、楽しみよね😢

972:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:14

折角ならキュウソネコカミもギリ昭和で出てほしかったな(キレ)

973:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:15

スピッツもヤマブキとかで2回目………()

974:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:16

前邦ロック特集みたいのやってたのよかったなぁ、またやって

975:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:18

なんならおーらるとTWICEさんみたいに絡んでくれ()

976:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:19

(ё)「Sexy Zoneになりたいですねー」とか言ってくれ………(キモい)

977:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:19

こさめちゃんめっちゃ絵うまくなってるやんすげぇ

978:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:20

よこたさんがジャニーズ好きって言ってた気する(正確かはしらん)

979:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:21

(ё)さん歌って踊れるから良いかもしれない、サブカル層からの人気も獲得できそう

980:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:22

こさめちゃんの絵めっちゃかわいいと思う✨

981:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:23

お世辞じゃないよ〜、特に今の絵素敵🙌

982:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:23

アイドルしてるヤマサキセイヤちょっと見たい気もする

983:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:24

AKBのときのいこたんみたいに期間限定で入ってくれんかな、めっちゃおもろいじゃん

984:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:25

ヤマサキセイヤソロでジャニーズ事務所にね、Sexy Zoneさんには曲提供してくれ

985:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:26

キュのオタクには元ジャニオタさんが多いから良いのでは

986:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:30

へぇ…………そりゃ危ねぇな………

987:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:33

スレタイが決まらん!!!

988:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:34

良かねぇべ!!!自分を初めて知った人が最初に見るとこだぞ!!!

989:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:37

そうそう、新規も大切にしないと(違う)

990:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:39

新規と古参どっちも幸せにしたいね(誰?)

991:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:44

それさえクリアできればあとは楽しく音楽をやるのみ

992:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:44

まいちるりP(;;)

993:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:44

アイマスかよ

994:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:47

センターにしてください!!!

995:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:49

回りから反感買いそう👼

996:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:50

水野ギイ、いっぱいツイートしててえらい

997:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:51

歌しかうまくねぇぞ()

998:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:52

ダンス………サイレントマジョリティーと世界には愛しかないとぐるぐるカーテンとおいでシャンプーなら踊れます

999:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:52

あとa picture book

1000:あーかんざす14歳は低浮上目指す◆To:2019/12/21(土) 19:53

水野ギイ!!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ