はいぱーぬこになりたい ぱーと10

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結月◆ug:2019/12/10(火) 19:17

まふくんがすーぱーぬこを目指すなら
私ははいぱーぬこを目指すんだ


https://youtu.be/75GL-BYZFfY



乱入おっけい
過度な乱入お控えください🙏

>>2->>6

101:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:33

お友達が欲しいなぁ( ;∀;)

102:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:33

仲良くなりたい人が何人かいるんだい()

103:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:35

まふくん好きです!
ライブ…
いいなぁいいなぁいいなぁいいなぁ((

104:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:36

きいちゃも三月行くんだって羨ましすぎる

105:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:38

バンドも好きなんだけどね、好きが渋滞しすぎてる

106:結月◆ug:2019/12/22(日) 19:45

坂道アイドル推して、☔推して、ふぉりみ推して、かなぶーん推して、その他諸々
自己紹介がまとまらない(謎)

107:結月◆ug:2019/12/22(日) 20:00

そうだよね、いいことだよね、うん()

108:結月◆ug:2019/12/22(日) 20:10

イッテQ見てるんだけど笑っちゃって腰痛いから見るのやめるわ()

109:結月◆ug:2019/12/22(日) 21:15

のどがいたい

110:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:10

学校なぁ、

111:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:11

うちも好きじゃないや

112:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:16

受験期なう、勉強に全く身が入らない

113:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:18

いやぁほんと勉強しないとね、
がんばろ

114:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:21

高校に入ったらぜったい吹部

115:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:21

そこは決めてる

116:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:21

んじゃ勉強してくる、落ち

117:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:57

まいさんうちとおんなじだ、

118:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:58

受験生やめたい

119:結月◆ug:2019/12/22(日) 23:59

同じく受験です😔
辛いこといっっぱいあるけど頑張りましょうね☺

120:結月◆ug:2019/12/23(月) 00:00

ざすくんありがとう😊

121:結月◆ug:2019/12/23(月) 00:00

うちは女子校はダメだな

122:結月◆ug:2019/12/23(月) 00:01

女子校はちょっとな…
今までトラブルだらけだったから女子だけの所には行きたくない😓

123:結月◆ug:2019/12/23(月) 00:04

寝る

124:結月◆ug:2019/12/23(月) 14:52

友達とマック来てるんだけどクラスメイト多すぎて笑う

125:結月◆ug:2019/12/23(月) 14:53

今マックにたまたま同中生12人いてそのうち8人同クラとか笑うしかないんだけど、

126:結月◆ug:2019/12/23(月) 18:16

(腰やばいのに2ケツした馬鹿)

127:結月◆ug:2019/12/23(月) 18:17

今チャリンコ漕げないから友達のチャリの後ろ乗って往復1時間

128:結月◆ug:2019/12/23(月) 18:17

腰が死んだ(自業自得)

129:結月◆ug:2019/12/23(月) 18:22

https://youtu.be/v2HN4gd66nM

うちも兄弟が欲しかったなぁ、

130:結月◆ug:2019/12/23(月) 18:23

え、蒼葉さん葉っぱやめちゃうかもしれないの?

131:結月◆ug:2019/12/24(火) 15:16

やっと学校終わったよ長かった

132:結月◆ug:2019/12/24(火) 15:18

良かった忘れられてるかと思った笑

133:グレース&◆Xg:2019/12/24(火) 15:18

>>132
ごめんwww

134:結月◆ug:2019/12/24(火) 15:19

やめるわけではないと思うけど葉っぱやってるのも時間の問題かなって言ってたから…

135:結月◆ug:2019/12/24(火) 15:19

>>133
いやいや全然w
一瞬焦った()

136:結月◆ug:2019/12/24(火) 15:27

答え見ないのか偉いな…()

137:宇宙◆1w:2019/12/24(火) 15:47

>>136
それは偉いのか?w

138:結月◆ug:2019/12/24(火) 20:09

>>137
(うちは宿題答え全写しだとか言えない…(;ω;))

139:結月◆ug:2019/12/24(火) 20:10

今日の授業終わった

140:結月◆ug:2019/12/24(火) 20:12

まいさん葉っぱ来なくなるのか、

141:結月◆ug:2019/12/24(火) 20:12

うちももうそろやめなきゃな、

142:結月◆ug:2019/12/25(水) 11:37

受験終わるまでこない、

143:結月◆ug:2019/12/25(水) 11:45

あと1ヶ月だもんな

144:結月◆ug:2019/12/25(水) 11:45

よし、

145:結月◆ug:2019/12/25(水) 11:46

決めた

146:結月◆ug:2019/12/25(水) 11:53


-つぶ民のみなさんへ-

受験まであと1ヶ月ちょい。
終わるまで葉っぱには来ません
決めました。
受験が終わるまではネットは断ち切るつもりでいます。
受験が終わったらまた喋りたいな…☺



※うちの意思の弱さからもし浮上してしまうことがあったら誰でもいいので「なに来てんだこのくそやろう」って言ってください、罵倒してください(謎)

147:結月◆ug:2020/01/13(月) 14:40

あーあ、来てしまった

受験まであと1週間きったんですけど
もう無理です辛いわ




だれか助けて

148:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 14:54

もうね、勉強しかや

149:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 14:54

1日勉強しかやらないのを頑張って続けてたんだけどもう頭おかしくなりそう、

150:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 14:55

あと一週間だけなんだけど耐えられる気がしないしにそう

151:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 15:32

ざすくん
ありがとう☺
ちょっと勉強以外のこととかも色々あってね…
ちょっと休むね、多分

152:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 15:33

親に怒鳴られて家追い出されたなう

153:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 15:33

4時から塾なんだけどそれまでどうしようか

154:結月◆ug:2020/01/13(月) 15:35

わろた

155:結月◆ug:2020/01/13(月) 15:36

ぼーっとしながらチャリ漕いでたら塀にどっかんした

156:結月◆ug:2020/01/13(月) 15:41

あと20分か

157:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:06

つらたん

158:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:07

まいちるりさんの絵が好みすぎるすき(誰)

159:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:09

葉っぱ来ません宣言したけど撤回しようかな(くそ)

160:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:09

逃げ場が欲しいわ

161:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:10

あづおめんと🥳

162:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:12

来週で終わらせたいなぁ、

163:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:12

164:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:46

いや授業短すぎて笑った

165:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:47

先生(塾長)「今日はもう終わりでいいやぁ、あとでもう1時間あるもん😁」

166:結月◆ug:2020/01/13(月) 17:48

うち知ってるよ
塾長がこんな優しいのは8時からの授業が地獄からだからだよ、知ってる()

167:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 17:49

いやしぬ

168:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 17:50

ひねひねひね

169:結月◆ug hoge:2020/01/13(月) 18:57

1時間暇や

170:結月◆ug:2020/01/13(月) 18:58

どうしようか

171:結月◆ug:2020/01/13(月) 21:24

塾おわた

172:結月◆ug:2020/01/13(月) 21:24

あづありがとうちょっと元気出た

173:結月◆ug:2020/01/13(月) 21:24

(届け)

174:結月◆ug:2020/01/14(火) 19:05

最近毎日アイス食べてますやばい

175:結月◆ug:2020/01/14(火) 19:06

塾で勉強するとお腹すくの‼
アイスの実カフェオレ(カフェラテ?)めちゃおいしいの‼


ただのいいわけですごめんなさい()

176:結月◆ug:2020/01/14(火) 19:21

https://youtu.be/8g4IbKCzemk

はいありがとうございます(謎)

177:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:33

今から過去問5教科解きます(宣言)

178:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:33

ほんとはちゃんと一教科50分かけたいところだけどほんなことしてたら終わるの4時半になってしまう

179:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:34

どうせはやく終わる教科あるだろうから一教科30~40分目安でやります

180:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:35

四十分からすたーと

181:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:37

今日は、きいちゃんがめちゃくちゃテンション高くてかわいかった(きもい)

182:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:38

階段の上から「おねーーーちゃーーーん」て

183:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:39

でも読んでる本はなかなかにさいこぱs(

184:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:39

借りて読んでみたらめちゃくちゃ面白かったからなにも言いません

185:結月◆ug:2020/01/14(火) 23:40

じゃあ過去問ときますかね

186:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:21

うん

187:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:22

今日5教科はできない(

寝落ちする気がす

188:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:22

まるつけ

189:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:25

なんかさ、最近すとぷり熱覚めてきてる(唐突

190:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:25

元々めちゃ強かったわけじゃないけどさ
にわかだったし

191:結月◆ug:2020/01/15(水) 00:26

なんなら乃木さんも欅ちゃんも日向ちゃんも冷めてきてる

192:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:27

最近すきなもの
きいちゃんのみ

193:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:28

きいちゃん好きが止まらなくて自分でも気持ち悪いわ(

194:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:29

受かりたいなぁ、

195:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:30

あとちょうど1週間
チャレンジ受験みたいなもんだけど受かりたいなぁ

196:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:30

はやく終わらせたい
あと結構いろんな人に志望校知られちゃったから落ちたら恥ずかしい

197:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:32

行きたい高校ないんだけどね、笑

198:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:33

親がここかここって言ったとこ志望校にしてるだけ
正直高校どこでもいいもん

199:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:34

やりたいこと無いし
唯一行きたいなって思ったとこは親にバッサリ斬られたし

200:結月◆ug hoge:2020/01/15(水) 00:34

別にどこでもいいや


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ