葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/12/29(日) 22:17

クソレスの掃き溜め!!!!!!!!!!

601:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/01(土) 21:19

イェイイェイ

602:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/01(土) 21:21

グリィィィィィムニルかわいい 何故正月来てくれなかったんだ

603:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/01(土) 21:25

キラキラのアーチャー出雲阿国とか清少納言とか五右衛門とかいろんな説あるな ワイは清少納言を推したい

604:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/01(土) 22:37

ウン……

605:匿名さん:2020/02/02(日) 12:01

ホァーーーーーーハハハハwwwwwwwwwwwwwww

606:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 12:07

のどかちゃん………………

607:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 12:07

のどかちゃんが火野映司タイプの主人公だったら……みたいなツイートを見かけてしまった でも有り得そう 推したい

608:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 12:08

ふーんやるじゃん……

609:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 13:08

ツイ廃なので気が付くとツイッターを開いている

610:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 13:44

!!!!!!!!!!!!!!!!

611:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 13:45

ちゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

612:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:22

ヤグラほんと嫌い

613:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:25

ヤグラ一番苦手だし嫌いだけどヤグラの上からタンサンボムぶん投げるのは好き

614:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:26

ランク90超えてるのにガチマのウデマエ未だに全部B地帯ってどういうことなのよ……(ナワバリのやりすぎ)

615:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:39

久々にひっどい馴れ合い部屋入った もちろん全員ブロックしたワ……

616:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:40

馴れ合いもれなく全員ブロックだし、ひどいときには通報してる

617:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:40

フレンド数<ブロック数

618:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:46

野郎!!!!!!!!!!

619:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 14:59

やることない→寝る

620:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 18:02

起きたワ

621:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 18:05

フフフ

622:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 19:09

うーん

623:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 19:13

縁切ったフォロワーのフォロワー(ワイの友達)、奴をブロックするにあたって相談もしたんだけど、その時は「わ〜なるほど、それ聞いたら何か目が覚めたわ、苦手かもしれない〜」みたいなこと言ってたくせに奴のツイートにはちゃんと反応してるみたいなんだよな どっちだよ

624:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 19:14

小学生の頃から仲良い人以外とバッサリ縁を切りたくなることが多々ある

625:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 19:17

やれやれ

626:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 20:16

やれやれ、また切れ痔かと僕は思った。

627:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:11

ふぅ……

628:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:15

000復刻だけを信じて今まで生きてきたんだ それなのに……このスケジュールを見よ 2月のどこにも輪っかが3つ並んでいない

629:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 21:15

おひさ

630:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:48

!?!?!?!?生きとったんかワレェ!!!!!

631:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 21:50

なろうでも続けられなかったので戻ってきた

632:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:50

おかえり

633:invincible:2020/02/02(日) 21:50

ツイッターってどれぐらい返信したらいいんですかね?

634:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:51

ン゛お゛な゛か゛い゛た゛い゛よ゛ぉ゛

635:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:52

>>633
適当な言葉とか絵文字の会話になってきたらいいねだけ押して終わりにしてます

636:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 21:52

しばらく何も書かないほうがいいのかもしれない それだと暇で死ぬ

637:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:53

読書しよ

638:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:53

それかゲーム

639:invincible:2020/02/02(日) 21:54

>>635
ありがとうございます

640:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 21:55

魔法少女を書くという目標は今年のプリキュアに潰された

641:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:56

のどかちゃん火野映司タイプ主人公説出てるけどどう思われます???

642:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:57

某弁護士の脱糞コピペNG指定なんですね……(落胆)

643:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 21:57

>>641
例えば戦争の回想を1話から挟んでくるレベルで重い

644:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:59

これが女児アニメ……

645:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 21:59

「これいっぱい出る!」って思って換気扇回したのにまさか何も出ないとはね

646:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:00

今年のプリキュアは最高に面白そうだが創作意欲は崩壊した

647:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:00

あら……

648:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:02

トイレで観るやわらか戦車

649:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:04

どうやってもプリキュアは超えられないので無理に書く必要はないということ

650:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:07

なるほどね

651:ふたば◆r.:2020/02/02(日) 22:14

私生活もだいぶん忙しいので

652:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:16

おつかれ……

653:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:21

寒いお腹痛い寒い

654:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:27

流石に夜更かしし過ぎと見た 早く寝る

655:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:28

笑止千万 笑止千万笑止千万 俺は笑止千万

656:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:29

腹には鈍痛、尻には灼けるような痛み

657:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:36

【悲報】トイレットペーパーがない

658:invincible:2020/02/02(日) 22:37

ウォシュレットの出番じゃよ

659:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/02(日) 22:51

ウォシュレットした……😇

660:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 00:38

寝る

661:匿名さん:2020/02/03(月) 12:55

生娘……

662:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 12:57

アニメドレス揃えてプリチャンしてタピって靴下買って帰る

663:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 16:01

https://i.imgur.com/mP0mE4W.jpg
おお……メシアよ……

664:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 16:11

平日の日中なのに何でアイカツ並んでるんだよぉ

665:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 17:54

靴下だけ買うつもりがいい感じのアウターが目に入って「キャーカワイイ!」ってなってしまい気が付くと靴下と一緒にレジカウンターに差し出してた

666:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:03

2月って高3も休みじゃん(今思い出した)

667:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 18:08

どうも

668:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:13

プリチケパキるの楽しくて一枚一枚心を込めちゃうわね……

669:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:14

やほ〜

670:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:28

ファンデないじゃん!?!?!?!?

671:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:28

(意気消沈)

672:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:35

マイキャラのサイン、もはや自分がほしい

673:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 18:38

どすこい

674:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 19:17

トレンドにランスロットの名前があって「どのランスロットだ……」って思って見てみたら第五人格だった

675:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 19:39

オエージ系プリキュアとか嫌だよ

676:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:22

😢😢😢

677:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:23

オーズってもう10年前なんだなぁ……

678:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:27

ファッ

679:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:29

銀歯の子供が増えていて醜くないか?

680:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:32

お前たちの銀歯は醜い

681:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:32

銀歯経験者ですが人前でガハハとか笑えなかったですね

682:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:32

虫歯菌「歯磨きをしない子供たちが醜い」

683:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:33

銀歯を詰めてもその上からまた歯垢が降り積もる

684:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:33

死因:虫歯

685:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:34

ぼきは小説書きながらスプラとグラブルをする(腕足りない)

686:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:35

女の子の歯は突き甲斐があるぜえ!

687:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:40

「歯」を一瞬見落として全く別の意味の文章に見えてしまって焦りました

688:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:41

奥歯の溝って深すぎるらしいね

689:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 21:47

そうなの?

690:ふたば◆r.:2020/02/03(月) 21:49

シーラントで埋めないとブラシが届かないレベル

691:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/03(月) 23:03

髪から肉を焼いたときの音がした

692:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 13:47

アホらし もう寝よ

693:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 18:22

起きたわん

694:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 19:10

証明写真あると思ってたらなかった

695:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 19:13

あーーーーーーーー詰んだ

696:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 19:51

Chicken……

697:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 21:01

HARIBOチョコ、正直言って不味そう

698:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/04(火) 21:55

自スレ消えたかと思いました

699:ふたば◆r.:2020/02/04(火) 22:29

のどかは自己犠牲感ものどかすぎる

700:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/02/05(水) 15:22

生きてるって感じ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ