成人男性が人の上に立つのを支えるだけの簡単なお仕事

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/21(火) 16:44

https://youtube.com/watch-v=At_Ln0_BxPQ

>>2も参照。

601:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:27

いいんじゃないっすか(途中で書き込んだ)

602:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:30

有り難く受け取ろう

603:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:32

受け取りました、あとで倍にして返します

604:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:32

PANかっこいいな^〜

605:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:33

どういたしまして〜

606:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:34

3倍がよかった?💞

607:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:36

イケメンになります…

608:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:36

最近1日2食とかだから痩せてないかなぁ

609:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:38

ありがとね〜、でも少しでもイケメンになりたいので………

610:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:38

ロットンはThis Worldで9mmはThe Worldなのね

611:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:39

無意識のうちに>>610にロットンのことつぶやいてる、有能なオタク

612:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:40

豚が来るのと佐々木亮介が来るのを選べるんだったら絶対に佐々木亮介が良いよな、佐々木亮介に近付けるように頑張るわ

613:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:40

またね!!!

614:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:42

君の幸せは私の幸せなので自分にお金を使ってくれ

615:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:42

また明日(超寂しい)

616:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:43

ナカマヒロシ超イケメンだなほんとに………

617:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:52

乃木坂とかHamp Backとか歌っても様になる綺麗な声が欲しかったよ

618:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:54

友達からもらったいくちゃんのキーホルダーどこやったっけそういえば

619:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:56

結月ちゃんへのおめレスの紫ハートは乃木坂の紫を意識したのと「あなたは優しいね」って意味です

620:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:57

こういうのは言わない方がかっこいいのかもしれないけど気付いてもらえなかったらかっこいいもクソもないので私は言います

621:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/30(木) 23:58

お告げバージョンの潮騒ぎ大好き星人なんだ………

622:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 00:00

片方気付いてくれただけでも嬉しいよ!!!ありがとう!!!そういうとこだけ気回るんです、わたしも好きだよ〜💜

623:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 00:02

お寿司ちゃんってかわいいよな…

624:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 00:04

シャッフルで3回に1回はNO WAR in the future流れてくるので私はとりあえず何かを許しそして愛そうと思う

625:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 00:32

ようやっとかずおみさんのインタビュー読んだぞ………泣きそうになったぞ………

626:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 06:39

Sexy ZoneさんのアルバムにBIGMAMAの金井さんが参加されてるって魔??

627:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 07:21

ただただ全力でギターを弾いて歌うのがすごく楽しいんだよな

628:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 07:25

去年の年末辺りからのンニゾンあんま追えてなかったから調べてたらライブでぶちくんがサイトゥーノくんのギター舐めたとかtkb狙ったとかやばい情報しか出てこなくて固まってる

629:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 07:26

寝転がっているぶちくんが覗き込んできたサイトゥーノくんの頭を足でホールドしたとかいう情報もあるしさ………いいぞもっとやれ………

630:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 07:41

やることがなんにもないので斎藤くん(うさぎのぬいぐるみの方)とStay Mellowごっこでもしよう

631:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 07:42

着ぐるみはさすがに用意できないな………

632:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 08:41

あきらさんうそだろ

633:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 08:42

悲しい噂は信じないことにしてるけどこういう報道ほんとに嫌だな、誰もいい思いしねぇじゃん

634:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 08:49

キリングミーソフトリー

635:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 09:28

どうでもいいけど「今日もあきらはあなたでいっぱい!」の回いつだっけ、かわいかったよねあれ

636:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 10:48

https://mobile.twitter.com/BREEDJAPAN/status/1223024664655458304
これはだって反則じゃん………

637:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:36

生きるのつらい^^

638:羽癒/uyu◆WY:2020/01/31(金) 17:38

つらくても生きるんだ

639:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:39

>>638
ありがとうございます、これからもやりたいことはたくさんあるので生きようとは思います笑

640:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:40

生で水野ギイを見ずして死んでたまるものか………のぶやさまに踏まれずして死んでたまるものか………

641:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:45

歌うますぎだろ水野ギイ………あなたのような声が欲しいぞ………

642:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:46

己の歌声録って聴いてみたら思ったより低かった、例えるならチバユウスケの発声法をした秋田ひろむ

643:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 17:48

ただしそんなにかっこよくはない あくまでイメージ

644:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 18:54

ハローフィクサーとかライブで聴いたらばちぼこにかっこいいんだろなぁ

645:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 19:53

https://mobile.twitter.com/vms_official/status/1223184159524306945
死んでも買う

646:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 19:56

アダルトってどんな曲になるんだ………未成年のおれが聴いても大丈夫なやつか………

647:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 19:58

People Get 「Ready」じゃなくて「Lady」なのね………アダルトと何か関連性があるのかね

648:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 19:59

みずのさんお顔が良いなほんとにいつも

649:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 20:01

ギだけじゃないぞ………いわさまかわいいしじゃくさんセクシーだしみつるさんキュートだしアララァくん子犬みたい

650:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 20:02

https://mobile.twitter.com/iwa_kmm/status/1223184255200583680
その言葉がうれしいんだ

651:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 20:04

ビレッジマンズストアのオタクでよかったと心から思ったあーかんざすであった

652:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 20:05

ツアタイはふつうに「Ready」で曲名は「Lady」なのか

653:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 21:19

アンスキニーバップはみんなのうたみが深すぎるんだよなぁ………

654:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 21:19

NHKからROTTENGRAFFTYが流れるようになったら最高じゃないですか??

655:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 21:20

うた:ROTTENGRAFFTY(ろっとんぐらふてぃー)

656:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 21:20

尊すぎて無理

657:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 21:34

今日とても髪が良い

658:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:13

https://mobile.twitter.com/vms_mizno/status/1223207676781289474
そういうところが好きなんです一生ついていく所存です

659:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:14

語彙力が赤ちゃんだからみつるさんにシンパシー感じてしまうな

660:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:16

今回のアー写はいつもと雰囲気が違うよな、いい意味でかっこつけてない、これぞビレッジマンズストアって感じがある

661:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:17

ギイ様どうしてあなたはそんなに魅力的………

662:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:18

チャーミングチャーミングチャーミング………アイドルにしてあげる………

663:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:21

ビレッジマンズストア宇宙一かっこいいよ

664:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:24

リアルタイムでビレッジマンズストアの新曲が発表されるのを楽しみに待てるってなんて幸せなんだろう

665:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:26

いわはらせんせいの言葉がめちゃくちゃ刺さって心に沁みた、さすが先生

666:相殺微量あーかんざす◆To:2020/01/31(金) 22:59

水野ギイ好きだ貴方が

667:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 07:55

のぶやさま見れば見るほどかっこよくて困る 愛するしかないじゃない

668:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 07:57

キリ番とか取りたいならおれのスレでやってください こだわってないので

669:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:02

思いやりとマナーだよなほんとに

670:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:05

https://mobile.twitter.com/vms_official/status/1222756004250546177
おしゃれすぎて俺にはとろろこんぶにしか見えんのよアララァくん

671:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:07

ちなみに昨日は全く眠れませんでした〜〜〜〜〜〜〜!!!!(ドンドンパフパフ)

672:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:11

みずのさんに焼肉奢るのが将来の夢18位ぐらいにランクインした

673:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:13

ビレッジマンズストア、終わりまでずっと輝いてかっこよくいてくれな

674:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:14

終わりを見せてね

675:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:14

プレツアー………?

676:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:15

本ツアーでおれの街に来てくれる可能性もあるってことかい!???!ファオ!!!!!

677:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:18

アダルトってあれかな、私は変態だからあっちの意味かと思ったけど、14歳だった水野ギイもといビレッジマンズストアが大人になる、みたいな少年漫画原理主義ですか??

678:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:20

いろいろ考察しちゃうけどビレッジマンズストアのことだからそんなん全部吹っ飛ぶような最っ高なロックナンバーをぶっ届けてくれるんだろな 楽しみにしてるぜ

679:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:22

果てでいつも待ってるぜ…

680:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 08:27

今アー写のみずのさんの表情すきだな〜

681:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 09:25

ねむい!!

682:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 09:33

焼き鳥うますぎ幸せ

683:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 09:35

次スレ行ったタイミングでお菓子絶とう

684:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 14:34

まいさん来ないかな、来ないよなぁ

685:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 14:52

完全黒髪おみみも見てみたいなぁと

686:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 14:55

まいさんも忙しいんだから急かすな馬鹿

687:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 14:57

仲北さんあなたはどうしてそんなに顔が良いの

688:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 14:58

コロナウイルス頼むからこれ以上誰も苦しめるな

689:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:10

https://mobile.twitter.com/ROTTEN_KYOTO/status/1223440848110514177 人類の奇跡レベルのかわいさ

690:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:32

あーさんだよ!!!実はいま東京にいるよ!!!

691:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:34

親同伴なので会うことはできないがすれ違うぐらいならしてるんじゃないかなぁ

692:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:37

革ジャン着て10-FEETのなおきさんみたいな目してる女がいたらおれです

693:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:39

イヤホンからROTTENGRAFFTYが音漏れしてたらさらにおれの可能性高い

694:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:42

もし奇跡が起こって見つけられたら低い位置でタッチぐらいはしてくれても怒りません

695:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:45

ていうか革ジャン着てて葉っぱ見てる人たぶん俺くらい

696:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:47

人違いには超気を付けて()

697:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:50

バレたくないから詳しくは言わないけど朝とかは池袋周辺をうろうろしてました

698:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:51

ウンザウンザポスターを撮りに行った

699:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:52

割と都心の中りにはいます 悪しからず

700:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/01(土) 15:52

ロットンがトレンド入りする世界ありがとう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ