夏の終わりは 恋の終わり?……38ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆Tn.:2020/01/26(日) 15:22



_____ 「 そんなはずない 」と君と二人?

>>2-4



601:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 19:14


絵上手い人多いなぁ、すごい、



602: hoge:2020/02/01(土) 19:55



私「受験まであと10日しかなくて胃に穴あきそう」
先輩「私があけてやろうか🥺」

おい



603: hoge:2020/02/01(土) 20:11


愛されて〜〜〜〜(大の字)



604:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:12



生きるの難しい



605:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:13


ドッキリGP確実にふまに可能性感じてるだろ



606:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:14


ありがとう世界、売れろセクシー



607:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:14


菊池風磨(真っ裸ジャニーズ)



608:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:22


会いたかっためぅ



609:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:26


Mステのティ!カラコン付けてる!え!むりかっこいい、え、儚い、すき、、



610:匿名さん:2020/02/01(土) 20:39


いんすたの相互さんにストーリーの惚気羨ましいて言われた!!!まぁうちの最愛さんはイケメンだし羨ましくもなるよね🥺🥺🥺



611:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:39


hogeとれたぢゃん😔



612:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:40


しかも本人来たぢゃん😔来てくれたのは嬉しいけどね😔



613:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:42


イケメンだよなぁ、うん



614:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:43


かっけぇんだよなぁ〜〜〜色んなところが〜〜〜!!!!!!



615:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:47


アキネイターでティー出そうとしたら最後の質問「セクシーサンキューの人ですか?」で笑ったむり



616:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:53


あーさんはかっこいいよ、守ろうとしてくれるところとか、大切にしようとしてくれるとことか



617:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:53


心配してくれたり、とか



618:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:55


質問スレたててみたいなーと思ったりした時期もあったけど、わたしに質問があるような人はいない



619:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:56


タラシくんだな〜ときめいちゃうよ



620:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 20:59



彼女って言ってるの!?!!!?!!!?!!!????!!!?????!!?!!!????!!????????!!!!!!!!!!!!



621:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:00


言ってた!!けど!冗談だとおもてた!!!



622:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:01


なんでも教えますよ😌💗



623:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:02


に、によによが止まらない……



624:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:03



きゃーーーーーッ(死)(無理)(好)



625:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:03


周りに誰もいないのをいいことに足バタバタさせてスマホ抱きしめました



626:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:04


こんなに幸せな「友達以上恋人未満」ってこの世にある???????????????



627:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:05


によによしてる……むり……



628:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:06


こちらこそだよ〜!!あーさんがいるから毎日幸せハッピーです、あーさんと話してると嫌なことも全部忘れられる



629:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:09


なんかもう、ほんとにかっこいいな、大丈夫かこんなにかっこよくて



630:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:11


あいらびゅ……( ; ; )



631:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:13


あーさんは見た目もかっこいいって今のところ信じてる



632:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:17


こんなにかっこいい人を野放しにしておいて大丈夫なのか世界…国宝に指定して厳重保護した方が良いのでゎ…………????????????>< >< ><



633:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:19


大丈夫だよ…あーさんだもん…ぶたでもなんでもあーさんだったらかっこいいし可愛いよ…



634:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:22


豚カツすき!おいしく食べるね!



635:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:26


こんなにかっこいいと陰で色んな人に好かれてるんじゃないかって不安だな……🤔🤔



636:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:27


えっなになにどうしたの、ありがと



637:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:27


ノリ良いですかね…面白いこととか全然言えてないと思ってるけど、あーさんが面白いって言ってるなら面白いんだろうなわたし



638:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:28


こちらことすぎるってばよ;;;;;;;;;;;;(てばよ?)



639:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:28


こちらこそ!



640:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:29


あーさんわたしのこと努力家って言うよね、出会った時からずっと(?)



641:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:30


いつまで経っても納得できなぃ><
でも嬉しい><



642:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:32


んふふ、嬉しいなぁ



643:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:32


気づいてないだけで努力してる可能性があるってことか



644:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:33


可愛いって、誰に言われても嬉しいけど、やっぱりあーさんに言われるのが1番嬉しいな


645:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:34



すごく偉い………(涙腺が崩壊)



646:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:35


あーさんもしかしてわたしを喜ばせる天才…??



647:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:38


自己肯定感ぶち上げていこうと思います😌💗



648:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:39


わたしもあーさんのことを喜ばせて幸せにしようと思います(꜆ ˙-˙ )꜆♡



649:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:41


自分の褒められるとこどこかな……🤔



650:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:42


あーさん面白いし優しいし最高にかっこよくてかわいいし褒めるところしかないよ大丈夫!!



651:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:46


最愛さんのイケ化に焦りを覚えるヲタク(^ ^;;;;;;



652:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:46


わたし多分あーさんのこと超好きだしあーさんについて少しずつだけど分かってこれてる



653:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:52


りぅかちゃん髪まとまってていいなって言われた😡ガチ癖っ毛だよわたしも😡シャンプー・トリートメントからヘアオイルや乾かし方まで全部時間かけてこだわって努力した結果なんだよ😡「いいな」とか軽く言うな努力しろ😡



654:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 21:57


それは言い過ぎじゃないかいさすがに;;;;



655:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:04


そうかなぁ🤔



656:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:05


…わたしもそういうのあるのかな、マイペースだとか素直、甘え下手、そういうやつ(日本語)



657:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:06


吐きそうなときは吐きましょう!()



658:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:14


羨ましいって言われたの嬉しかったな、。



659:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:15


惚気ばっかで引かれてるかなとか思ったこともあったから(´˘` ;;;)



660:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:17


そうか〜〜今日、いつもより少しでも近くにいられて嬉しかった、です



661:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:18


会う!!絶対会う!!!!



662:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:21



ロで会えるとしたら、もうあと1ヶ月ないね???ひぃ



663:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:23


一言二言話せたらもう十分だょ



664:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:25



OPEN 18:00 / START 19:00……………(調べるな)(キモヲタ)



665:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:26


ありがとう〜!!でも行けなかったらごめん、ね



666:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:29


鼻痛い、マスクしてるから?



667:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:33


キラキラしてて羨ましいな



668:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:38


寺中友将ってほんとにかっこいいしかわいい、人類の奇跡か



669:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:40


やぎゆうき(職種 : 女子高生)



670:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:41


せーやさん圧倒的に短髪だな〜個人的に



671:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:42



ソゴウタイスケって実は美少女なのでゎ?????(名推理)



672:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:44


小野たけたけの笑顔がすきである、守りたい可愛さ



673:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:45


寺中友将がよぴのことよっちって呼んでんのげろいな、推す



674:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:53


ばぶなマに振り回されるティもすきだし、はっちゃけてる最年長ティに驚いて大人になるマもすきだ



675:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:54


ケンティーって美人だな改めて



676:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 22:58


ティの驚いた顔って10歳くらい若返ってる気がする



677:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:02


秘蔵のスクショを見返している……甘々……



678:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:05


デレッデレじゃん……こんなこと言われてよく生きてたな今まで



679:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:11


受験……あと10日……南無



680:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:15


シンプルに胃がいてぇ



681:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:17


サーチライトとらぶみーふぇんだーがよく流れます頭の中で、



682:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:17


正直嬉しく、ないょ………( ᷇ᵕ ᷆ )



683:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:18


なんでかね〜〜ほんとに、>>490だしさぁ、



684:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:18


一周回ってこじらせ無自覚ファンだよね



685:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:19


落ちるかー



686:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:19


あーさん来るかな、来ないか



687:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:23


胃痛と吐き気と戦っています



688:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:23


おちる!好き!だよ!



689:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:24


えっそんなこと言われたら待っちゃう(?)



690:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:29


ストレスによるものなのでどーしようもねーと思う😥ありがとう



691:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:31


待とうと思ったけどだめだ、落ちねば



692:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:32


あーさんごめんね……;;;;



693:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:33


どういたしまして(?)



694:匿名さん hoge:2020/02/01(土) 23:33


おちる!



695:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:14


きた



696:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:18


へー色々大変そうだなー



697:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:24


みんな性格悪くなぃ?????><;;;;;;
そう思うのわたしだけ???><;;;;;



698:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:29


えほんとにみんな何してるの???;;;;
関わっておいてどうこう言ってる人草すぎるよ??;;;;
知能指数が同じように見える;;;;;;



699:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:30


どの立場でいても批判くるの草でゎ><;;;;



700:匿名さん hoge:2020/02/02(日) 11:30





続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ