目が覚めても何をしていても【つぶやきpart3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/02/01(土) 16:27


       眠る前 君の名前

       何度も何度も呼んで

      夢の中 出会えますか

       それだけでいい

        _____only dreaming/V6

  >>2-3

101:凪紗◆cK2:2020/02/06(木) 22:56


イベント特攻だからなーメダル倍率あげたいよね

102:凪紗◆cK2:2020/02/06(木) 22:58


東京からそこまで遠くはない(おそらく)どこかから応援の念をおくります とどけ

103:凪紗◆cK2:2020/02/06(木) 23:01


届いたぞーやったね!!💪( ˙ω​˙💪)

104:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 18:04


今ジャンル違うのにhogeすらせずに……

105:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 18:05


私の過去の書き込みがッッ

106:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 18:07


懐かしいなぁ(遠い目)

107:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:07


戯言の雑音をちょっと久しぶりに聴いた

108:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:07


いいよなーあの曲、突き放してるようでいて生きろって強く訴えかけてくるような感じ

109:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:08


ボカロも聴かなくなったな……

110:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:09


いろいろハマっちゃうとね

111:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:10


ひとつのジャンルに情熱を傾けられないのは難点だな

112:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:12


実況も多少なりとも離れてるのは事実で、そう考えるとわくバン円盤もちょっと迷ってしまう

113:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:12


ただライブ楽しかったしまた見たいんだよな……

114:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:13


言いたいのはすこーし高くないですかね……っていう……

115:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:14


円盤がそれなりにするのは分かってる、実際の相場はよく分からないけど

116:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:16


溜まってきてたリゼロの4話見た、癒し回が過ぎる

117:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:16


ベアトリスかわいい〜〜

118:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:17


スバルとエミリアが夜話してるシーンでものすごく萌えた、スバエミいいな

119:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:17


あのMADって全部4話からなのかな

120:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:18


リゼロアニメっていつ頃やってたんだっけ

121:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:19


まだ中学生で部活に先輩がいた頃な気がする、前だねー

122:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:20


Wikipedia先生によると2016年4月から2クール、らしい

123:凪紗◆cK2:2020/02/07(金) 23:20


そんな経ってたのかびっくり

124:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:44


えっっっガヴドロ今になってブルーレイ出るの!?

125:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:45


ガヴリールドロップキックめっちゃ久しぶりに聴いたな

126:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:45


あれも見てた、かわいくて好きだったなぁ

127:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:45


漫画も欲しいんだけどね……

128:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:46


あのクールは政宗くんのリベンジも見てたなあ……

129:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:53


蘭ちゃんとそらちゃんのステージだとッッ

130:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:53


また見られると思わなかった……うれしい

131:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 14:58


あかりちゃんの曲いつかのopかな、なんとなく歌える

132:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 16:07


7話の周回いちばん好きだな……

133:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 17:59


今週放送分まで見終わったー

134:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 18:00


女の子がかわいい(世界の真理)

135:凪紗◆cK2:2020/02/08(土) 18:01


「蒸かしたてよ☆」を思わず写真に残してしまっためっちゃかわいい

136:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:12


周回してる人はほんとにしてるな、メダル集まるのすごい速い

137:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:13


私は現状50000枚ほどなので……

138:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:13


100000枚いくかなぁ、微妙だよな

139:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:13


ただ共闘にも入りながらなら意外といける、かもしれない

140:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:14


ギルメンさんとの共闘でメダル貰えるのは20回までだっけ

141:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:14


そしたらそれフルでやるだけで10000枚か

142:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:15


EXSは周回効率ほんとにいいね

143:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:16


結構すぐにクリアできる、総合値も上げられてきた証拠かな

144:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:17


モノガタリ入るときランダムで選ばれるユーザーさん、初期に比べて自分との総合値の差が大きくなってる気がする

145:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:18


前は自分より総合値が低い人になることもあったけど、今は絶対自分より上だよね?

146:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:18


それも3万近く離れてたりするし

147:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:19


まって今クリアしたの私22万くらいなのに28万の人いた

148:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:19


アプデで易しい仕様に変えたんだなぁ

149:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:20


討伐もクリアしたユーザーさんのクリアした装備で出てきたりするらしいし

150:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:20


討伐いくのはまだきついよな……3節は厳しい

151:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:21


殻武器シリーズも欲しいんだけどね

152:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:21


スキルカスタマイズってどういうやつなんだろ

153:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:22


それのために目当ての武器ドロップするの以外も討伐しなきゃいけないんだよね

154:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:23


核(だっけ)が必要だとかなんとか

155:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:26


地味にガチャ産SS魔具もってるから魔具ファイターやってみたさはある()

156:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:26


染められるほどはないか

157:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:27


前衛も今育成がんばってる( *`・ω・)

158:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:28


むしろ後衛はそろそろ育てるのがきつくなってきた

159:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:28


あとは2確集めたり限凸したりが必要だからな……

160:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:29


防具はクリスマスのときに完凸したのも育ちきってないからそこは伸ばせるんだけどね

161:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:30


防具あんまり育ててないな、サブも含めると筋肉シリーズとかもあるし

162:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:31


DODコラボのときのも入ってたっけ

163:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:32


ヒーラーメインでやってる以上総防値は大事だよなぁ

164:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:33


ここ伸ばせば回復量変わってくるな、ちょっとずつやってこう

165:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:33


あとナイトメアも育てたいの、ただし石版がない

166:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:34


前は全然出なかったけど復帰したあとは結構手に入れたからね

167:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:35


進化前のはバフメアとデバフメアが多いんだよな、なに育てよう

168:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:37


昨日リゼロ一気に見たからopサイズのRedoほぼ覚えた、かっこいいよね

169:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:38


カラオケにあるのかな、歌ってみたい

170:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:38


うお〜〜ヒトカラ行ってみたい

171:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:39


あらゆる自分の趣味をぶつける()

172:凪紗◆cK2:2020/02/09(日) 15:40


レヴァフェのクリスマスキャロルとかあるのかな

173:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 19:47


ガヴドロ見たくなって久しぶりに第1話見てきちゃった笑

174:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 19:47


曲もいいよな〜opもedも好き

175:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 19:48


わちゃわちゃ感あって他の人と歌いたくなる

176:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 19:49


ラスサビ前のサターニャかわいすぎるよね……

177:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 19:50


今ブルーレイボックスって2期あるんですか(チラッチラッ)

178:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:23


ドラクエ3、32周年おめでとうございます!!!!

179:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:23


ギリギリセーフ、Twitterは記念絵たくさんあるなーうれしい

180:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:24


発売日はニートの日だね()

181:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:24


ニート設定ってそこから来てるのかな

182:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:25


原作で姿消したところから、っていうほうが信憑性あるね笑

183:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:26


どっちみち最初のスレは見られないからなあ……

184:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:27


その辺の設定はかなり初期からあった気がする

185:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:28


今でこそすごい静かだしたまに投下されるのもほのぼのわちゃわちゃみたいな感じだけど、初期はめっちゃ回ってるしネタも殺伐としてるんだよな

186:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:28


荒れるのもたまにあったみたいだし

187:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:44


今書き込んでも届くか分からないけど言い忘れる前に〜
今日ローソン行ったときに極東DANCEが流れたことをご報告致します!

188:凪紗◆cK2:2020/02/10(月) 23:45


お支払い中に「ハッこれか!」ってつい反応しちゃった()

189:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:51


ドラクエ4祝30周年ッッ
おめでとうございますー!!!

190:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:52


2日連続なんだよなーすごいよね(?)

191:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:52


4といえばFC版パッケージの悪人面4主()

192:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:53


あれは悪役だよ、4女ちゃんが勇者で

193:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:54


ただイケメンなんだよな4主

194:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:55


6あたりまでの主人公は筋肉すごい感じに描かれてるけど4はそうでもないような

195:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:55


7からは線が細い感じある

196:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:55


最推しは7主くんです、かわいい

197:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:56


でも皆好きなんだよな、歴代主人公はほんと推せる

198:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:57


バトロワ1stの1主は本気でかっこいい

199:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:58


ただ歴代主人公に関してはもともとキャラがほぼなくて二次創作ありきだし、そこで推しと言ってしまうのはちょっとどうなのかな、と思うところはある

200:凪紗◆cK2:2020/02/11(火) 22:59


原作で一番喋るのって誰なんだろ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ