好きになる女の子は世界中の男から嫌われて欲しいよな

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:相殺微量あーかんざす◆To:2020/02/18(火) 08:46

https://youtube.com/watch-v=4DvqBXVIEPA

>>2も参照。

701:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:17

だって温厚で優しくて笑顔が素敵でイケメンで努力家で料理うまくてベースうまくてお酒に詳しくておしゃれで背高くて人に感謝を忘れないんだよ???神???

702:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:21

なんで人気ないのかわかんない!!!解散!!!

703:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:25

ハレルヤ間奏の🌍さんえっっっちですき

704:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:28

ヘビみたいですき………カエルになって呑み込まれたい

705:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:48

安達の女(オタク)と安達の女(リアコ)があるのは秘密

706:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:53

ちょっと前まで後者だったけど今は前者

707:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:58

まあ生で💊さん見たらそれはもうときめいて「女の子」って感じになるんだろうけどねウフフ

708:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 00:59

ビューティフルの後に愛に気をつけてねが流れてきて泣いちゃった

709:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 01:03

わたしのおんなのこな部分が見れるのに………

710:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 01:05

普段はかっこいい系で売ってるあーかんざすですがアダチユウイチの前では声も高くなれば頬も緩みすぐきゃあきゃあ言います

711:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 01:14

ゆういちさんいいとこしかなくない??何者???

712:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:17

三田村瀬だいすき

713:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:20

ロッテングラフィティート………

714:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:20

ROTTENGRAFFTYを浴びたい

715:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:20

村瀬展弥に!!!踏まれたい!!!

716:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:33

スーツのアダチユウイチまじかっこいいな、ベースの中に仕込んである(ない)銃で撃たれたい

717:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:39

みずのしゃんに花束の中に仕込んである銃で撃たれるか、アダチユウイチにベースの中に仕込んであるビームで貫かれるかって妄想をしている

718:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/19(木) 04:41

心はすでに貫かれてるけどっていうつまらんオチ

719:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 17:40

やぁぁぁ腹減ったよぉぉぉん

720:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 18:01

愛する or die…………

721:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 18:05

腕が赤く腫れてる なにこれ

722:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 19:42

Twitterでは言わねぇと決めてるからここで、ワニおつかれ

723:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 21:08

彼女から返事来ない〜嫌われたかなぁ

724:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 21:11

神様お前を許さない………

725:    ◆Tn. hoge:2020/03/20(金) 21:16


嫌わないでち。

>>723



726:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 21:21

>>725
ありがとう、愛してる

727:    ◆Tn. hoge:2020/03/20(金) 21:31


いちばん好きですか❕❕❕❕❕❕❕❔

>>726


728:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/20(金) 21:33

>>727
当たり前です、ダントツで好きです

729:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/03/21(土) 13:12

700年ぐらい前に気に入ってた服を引っ張り出して着たんだけど胸だけがピッチピチでセクスィーになって笑った

730:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/03/21(土) 13:15

結局いつも着てるTシャツにしたんですけど、「お気に入りの服並べ なぜか着なれたボロ着る」っていうのはこういうことなんですねノブヤムラセ!!?!??!?って思った

731:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/03/21(土) 13:16

ほげた意味はこんなクソつぶやきを人様の目に触れさせるわけにはいかないと思ったから 新着とか見てる人はとてもごめん

732:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:27

清純派だと思ってたフォロワッサンが話してみると案外深くて オホホホホホホホホホ オホホホホホホホホホホホホホホ

733:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:28

そういうの大好きさ!!!

734:匿名さん hoge:2020/03/21(土) 23:36


ಠ_ಠ

>>732-733



735:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:46

>>734
どうしました???きみもこっちおいで???

736:匿名さん hoge:2020/03/21(土) 23:48


行かない!!!!;;;;

>>735



737:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:48

もう完全にネタとして夢小説(誰にも見せない)書いてるんだけど1ヶ月後にはきえる、たぶん

738:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:51

>>736
おいでよ💞💞のぶおみ良いぞ💞💞💞

739:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:53

ていうかのぶおみは己が一瞬のうちに創作した言葉であり今までこの世に存在してないと思ってたんだけどフォロワッサンが何ヶ月か先にやってて宇宙猫顔した

740:匿名さん hoge:2020/03/21(土) 23:54


いや行かないし!!妬いてるの気づけし!!

(のぶおみ……………🤔)

>>738



741:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:57

>>740
ぴえん

742:匿名さん hoge:2020/03/21(土) 23:58


史上最強に適当な答えで好きです!!!100点満点

>>741


743:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/21(土) 23:59

「さすがに溝鼠にはwwwそういうのwwwないでしょwww」って思ってネタとして言ってたら真剣に嗜んでる方がいて倒れた

744:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/22(日) 00:00

>>742
やったー!!100点とかくれんの君だけ!!!

745:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/22(日) 15:23

好きだよ安達侑威地

746:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/22(日) 15:24

安達侑威地に愛伝えてないとやってらんないでしょ

747:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/22(日) 15:26

クズなところも好きなんだからもう相当よな

748:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/22(日) 15:26

安達の女はたのしいぞ

749:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 09:42

あらかねくんの目好き

750:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 15:10

おなかすいちゃったな!!!

751:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 15:10

2キロ痩せたから絶対食わねぇ

752:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 15:12

安達さんのこと相当好きだな俺、リアコか??

753:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 15:12

バンドマンのリアコするんだったらたしかに安達さんだな、今はしてないけど

754:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 15:14

エロい女になって胸でかくしてシャワー浴びて待てばいいんだろ??簡単簡単

755:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 17:03

あんなかわいくてかっこいい顔してるのにガラガラした男らしい声で歌って案外こちら側の人間でタバコとかめっちゃ吸う水野ギイ無敵では???やっぱり好きだ

756:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 17:04

みずのはんは総合的に見たタイプ ゆういちはんは結婚したいタイプ

757:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 17:04

前も言ったな

758:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 17:06

記念日まであと5日

759:    ◆Tn. hoge:2020/03/23(月) 18:59



ねぇ💢💢💢💢💢💢💢好き💢💢💢💢💢💢💢💢
同じこと思ってた💢💢💢💢💢💢💢
>>758

760:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/03/23(月) 20:29

>>759
愛してるからね💞💞

761:相殺微量あーかんざす◆To hoge:2020/03/23(月) 20:32

超好きなバンドの結成記念日とか愛する推しの誕生日覚えられない私がこの記念日覚えてるってすごくね???恋をこえてる

762:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 23:05

Twitterのフォロワッサンみんなめちゃくちゃいい意味で「イカれたメンバーを紹介するぜ!」って感じで好き

763:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/23(月) 23:06

村瀬♡♡かっこいいね♡♡権力あげたい♡♡

764:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 07:56

バズマザーズめっちゃ良い

765:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 07:56

山田亮一の声良すぎる

766:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:11

また首にえっちな痣できとる!!!やめろ!!!

767:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:14

これ出して歩くとアレだし隠しても不自然だしどうしろと???

768:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:16

おれは記念日とか覚えるのめちゃくちゃ苦手だしそもそも覚えようとしない人なんですよ、誕生日覚えてる推しだって水野ギイと安達侑威地と土生瑞穂ぐらい、だけど>>758は自然と覚えてた、つまり、愛ですよね

769:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:19

安達侑威地はどんな悪いところ聞いても好きが深まるぐらいだからもうダメだ俺

770:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:21

朝起きたら隣に愛する人がいますようにって思って毎晩寝てるのに全くいてくれたことない

771:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:21

神様テメェちょっと来いや(CV.志磨遼平)

772:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/25(水) 11:22

「俺だけ愛してくださいよぉぉ………」って弱気な感じの志磨さんかわいすぎる 抱きしめたい

773:    ◆Tn. hoge:2020/03/25(水) 21:31



愛する人がわたしなのか分からないし、わたしな自信はないけど、もしも、もしもわたしだったら、ごめんなさい(五体投地)。いつか隣に行きます。

>>770

あと、記念日覚えてんの好きすぎて無理です。控えめに言って求婚


774:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:50

>>773
君以外に誰がいるというんだ 布団の隣あっためて待ってるね💞💞

775:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:51

朝からOh!En!Ka!聴いて泣いてる

776:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:51

テララァさんやはりあなた声が天才だよ

777:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:53

ベスト盤のディスク3ほんとやべぇ、村瀬の女に戻っちまうとこだったぜ………

778:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:56

安達の女でも村瀬の女に戻りかけたので村瀬推しのフォロワッサンに生きてる???って聞いたら「しんでる」って帰ってきたのほんとおもしろい

779:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:57

♡♡♡侑威地♡♡♡LOVE♡♡♡

780:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 05:59

村瀬さんの私服かわいすぎて口がフィンッってしちゃう

781:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:17

仲北和臣ギターうまい〜!!えらい〜!!!

782:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:18

推しのこと赤子だと思うのヤメロ!!!

783:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:23

テララァさんは笑顔が汚れを知らない赤子のそれ

784:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:24

今めちゃくちゃ安達侑威地に会いたい

785:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:28

♡♡♡俺の安達侑威地♡♡♡

786:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:34

おれは安達侑威地の限界オタクなんだな、知ってたけど

787:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:34

ゆういちさんゆういちさんどうしてあなたはゆういちさんなの

788:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:34

京都遠いよ〜〜〜エ〜〜〜ン

789:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:36

安達の女に光を

790:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:36

こんなに好きなのに会えないってなんなの???死ぬ???

791:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:37

ずっと自分のこと下手推しだと思ってたけど今はもうゆういちさんしか見えてない気する

792:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:38

もちろんのぶやさまも大好きだよ???だけど俺はゆういちさんにもうズブズブ 

793:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:39

全てが魅力的なのやめてくれないかな(?)

794:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:40

このスレの残りゆういちさんについて語ってたら終わりそう

795:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:40

V系だった頃のゆういちさん可愛すぎて吐いた

796:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:41

ゆうちゃんかわいいね〜〜〜♡♡という気持ち

797:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:43

ゆういちさんのインタビューは絶対買うけど読むまでに時間かかりそう、なんにせよ心の準備が要るので

798:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:44

課題終わんねぇ😁✊

799:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:46

ごめんなマイハニー、俺はどこまでいっても安達の女なんだ

800:相殺微量あーかんざす◆To:2020/03/26(木) 06:48

ゆういちさんが誰かと写ってる写真見るとハ???この女(or男)誰よ???という気持ちになるのやめたい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ