* 時は過ぎ標識だらけ歩き辛い時代 *

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずぎつね◆66:2020/03/04(水) 14:32





   好きか嫌いかだけで語られるリスト




   >>0002-0006



 

501:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 22:50


雰囲気厨すっごい嫌なのわたしだけ??

502:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 22:51


なんで本人がいるのに劣化コスプレに沸くんだよ本人に沸けや…というか歌い手さんて歌でしょ声でしょなんで容姿の真似っこすんの???正直なんかきもちわるい

503:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 22:54


なぅせちゃ…ふぁきゅん…

504:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 22:56


えっっなんで今日FF外からこんなにふぁぼ来るのこわいブロりたい

505:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 22:57


FF外ふぁぼタグ画以外やめてってツイフィに書いた気がしなくもない

506:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 23:00


なぅせちゃ調べたらなんで雰囲気厨でてくるの…??私は推しについて調べてるんだけど…

507:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 23:00


雰囲気厨に沸くより本人に沸きたくないの!?!?なんでだ!!!

508:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 23:02


共感性羞恥😇😇😇😇

509:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 23:02


黒歴史をそのまま見てるみたいで痛々しいのちょっとあれなんだけど…

510:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/19(木) 23:13


うわ、うわ、うう、うーー

511:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 11:05


もうむりだついったー浮上したくないひぇ

512:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 11:16


なぅせちゃ結構かわいくかけた
ふにふに~

513:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 11:17


むりだアイビス見たくねぇ…アナログ専念するむりだ…

514:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 11:19


いまなぅせちゃとセさんの写真がずっと頭ん中ぐるぐるしてるなんでだ

515:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:23


最近すごい聞いてるのに曲名が覚えられない事案

516:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:23


ワールド…なんとか…なんとかねーしょん

517:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:25


わーるどどみねーしょん!!!

518:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:25


なぅせちゃのハナ↑からのとこすごいすき2番のラップのとこすごいすき

519:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:28


どう森ってとびだせとかあつまれとかそんな感じだったのだけは知ってる()

520:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:29


カラオケ行きたいめっちゃ行きたい外出たい人に会いたいしぬ

521:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:31


名前に🎀入ってて文字と文字のあいだに空白あったりするのってなんとなく歌い手厨ぽくない??

522:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:32


ねえねぇねぇ暇なんだけどキーボードのなぅせちゃとふぁきゅん眺めるくらいしかやることないんだけど

523:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:33


auくっそブロりたい

524:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 13:34


やめてTLに地雷流してくるの!!自衛できないから!!本人ブロっても意味なくなるじゃん!?

525:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 20:36


ぬこ

526:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 20:38


なんかめっちゃイライラしてるなんで

527:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 20:40


なるせちゃんはなるせちゃんだけどなるせくんでもあるからなるせなんだよ推しとうとい

528:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 21:26


ああああこれ大丈夫かなアコワンいけるかな無理だったらしぬぞわたし

529:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 22:05


ねえむりとあちゃんとはなしたい限界

530:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 22:06


しにそう…

531:すずぎつね◆66:2020/03/20(金) 23:51


空リプ気付かれなかったっぽいからメンションしちゃった…
ねる!!おやすみ!!とあちゃんあいしてるよ!

532:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 20:31


え、ごめんむりいちごリスナー無差別で無理になりそう

533:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 20:31


は???なんで???

534:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 20:33


東京ドームに初めて立つのはmfmfさんとえっくすわいじーの人達じゃないの、みんな努力してきたじゃん、あんなグループに先越されるの???は???ふざけんなよ

535:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 20:59


ひやあああまじでむりだいちごむり

536:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 21:00


え、むり、歌い手界隈から去れや干されろ

537:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 21:00


あ!!とあちゃんいた…!!!

538:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 21:01


え、え、マシで無理ごめんほんと無理だわ🍓リスナーさんと関わりたくないやめてブロるよ

539:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 22:43


はああああまじでむり

540:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 22:44


いちご嫌いもうむりむりむりむりむりわああああああああああ

541:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 22:56


いちごやだああああああきらい!!!!!

542:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/21(土) 23:08


いちごやだ!!!!!!

543:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/22(日) 11:22


終わった!!7周年イラストおわった!!!やった!!疲れた!!

544:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:02


ねえねえねえ!!きいて!!今日ね、すごい上手にアイテープ貼れたの!!アイラインもすごい上手に引けた!!褒めて!!!()

545:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:03


元が酷すぎるからなぁ…え、でも初めてやった時よりは上手くできた、まだ二回目だけど

546:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:05


ひゃあああむり推しかわいいかっこいいしにそうなんでなぅせちゃこんなかっこよくて可愛いの心臓もたないふぁきゅんめっちゃかっこいいよねお茶目なとことか笑顔とかほんと好き結婚しよう

547:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:06


あとあれ、あれがすき、れをるさんのあの曲の歌が凄い好き

548:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:06


れをるさんの声質が凄い好き、推しじゃないけど、ごめんね

549:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:07


あんくさんかわいいよね、ファンサくそかわだったよね、でもかっこいいとこもあるよね、尊敬、

550:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:07


でもやっぱり推しがすき、すごいすきあいしてる

551:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:08


ねえわかるなぅせちゃとたぬきさんのお願いダーリンすごい好きなんだけどわかる!?!?わー!!!!!すき!!!!!

552:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:10


あとさっきからめちゃめちゃ他担に沸いてるごめんね本当ごめんね!!!なぅせちゃとれをるさんといるべるさんの一心不乱すごいすき!!!でもやっぱりなぅせちゃ成長したなって思う!!!

553:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:12


ひゃあああ推しがとうといふぁきゅんやばいかっこいいよすごいよアンクローズヒューマンすごいかっこいい好き早口のとこがなんか本当にもうやばい声高いのにかっこいいなんでなんでなんですきすきすきわああああ!!!!

554:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:14


ねえねえねえねえ推しが尊いむりむりしにそう好きなんで今こんな好きなのすごいすきすきすきすき

555:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:15


ねえねえねえねえ本当むり尊いおちつかないねえだれか私の推しの凄さ聞いて布教させてわああああああむりすき!!!!!

556:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:17


TLによく流れてくるあの人セさんだったのね…初めて知ったわ…

557:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:17


というか私他担に沸きまくってるじゃん自重しよう…

558:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:18


さゆりさんそれはもうブロりましょう…(こそ、

559:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:19


ねえ、好き、本当好き、あいしてる、

560:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:19


推しが本当好き本当好きむりすき

561:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:21


推し絵師さんにフォロバ貰えてタメいいですよ~仲良くしましょ~って言われたのやばいすごいよ好きもうなんか世界中の地雷以外の全てが好き

562:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 19:22


地雷はほんと好きになれません世界から消えて欲しい()

563:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 21:47


すごい気持ち悪いどうしよ男性リスナーFF外まじで無理になるかも

564:すずぎつね◆66:2020/03/22(日) 21:48


ねえくっそきもいどうしよきもすぎるむりだブロしてこようかな

565:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:14


ねえまじでむりなんだけど

566:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:14


ひゃーーーむりだやだやだ

567:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:15


えなにストーカーなのなんでこの界隈の男子リスナーメンヘラ拗らせとやばいやつ圧倒的に多いの怖いんだけど

568:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:17


正直dioに推し特に居ません独占欲強め嫉妬深いとか書いてるやつ何しにきたのって思うそんな独占したいなら裏垢とでも繋がってれば、歌い手界隈来るなや

569:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:18


うあわああああむりだなんかもうむりな人すごい増えたもうとあちゃんと話せてればいいんだけど、やめたい

570:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:18


ついった引きこもろうかな

571:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:20


量産メイクしたい量産系の服着たい()

572:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:20


というか私そもそもまともにメイクできないじゃんアイライン引くのくっそへたじゃんなきたい

573:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:22


夢描いてもらうやつあるけどあれふぁきゅん描いてもらうかなぅせちゃ描いてもらうかで悩んでたらTLからきえる

574:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:22


ねえだれか夢描いて()

575:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:24


ゆめをかくの…???

576:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:27


なぅせちゃとの夢絵は頑張ればかけるけどふぁきゅん(リアル)の夢絵描ける気がしないぞ…??誰か描いて…?()

577:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:30


ぴゃあいうえああああ共感性羞恥!!!

578:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:31


あざみん!!ラインいい!?

579:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:32


みっちゃんもし良かったら…最近絡めてないけど…(超小声

580:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:44


こいつ無理だなってなってブロ解したのしょうがないじゃん…???そうやって人間性が合わなかったりするのわざわざ掘り返してくるのほんとうざいそういう人1番嫌い、いいじゃん別に人嫌いになっても、相性とかあるんだからそのことに本人が首突っ込んでくんなよあーーーーーもうやだうざい!!!見てるだけで嫌い!!!

581:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:46


精神ダメージやっば😇😇😇😇😇😇むりなんだけど😇😇😇😇

582:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:47


もう無理だ乱入とかする気力も無い、新スレ建てた人達には後でおめレス行きます

583:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:49


自スレから1歩も出たくないし賞賛の言葉なんて今は送る気分じゃないですぴえん

584:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:50


ねえほんとストレス溜まるやめてむり

585:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:51


正直hogeたつぶ板のスレもうつ板のスレも同じじゃない?TOPとかからは見れないしどっちも新スレに出てくるし

586:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:52


というか運営さん新着に表示されないコマンドください😇😇😇😇

587:すずぎつね◆66 hoge:2020/03/23(月) 22:55


今ぐえってなってる

588:すずぎつね◆66:2020/03/24(火) 21:47


犬鳴村は一人で見ちゃだめです
2人でもしにかけました
友達の手めっちゃ握ってた

589:すずぎつね◆66:2020/03/25(水) 13:44


あぁぁぁキーボードが幸せ…推しが…推しがいる…

590:すずぎつね◆66:2020/03/25(水) 13:46


約ネバおもしろいね
1、2年ぶりに見た気がする

591:すずぎつね◆66:2020/03/25(水) 18:36


なるせちゃんと夏代さんの好き…超好き…

592:すずぎつね◆66:2020/03/25(水) 18:38


推しがキャスでお口の恋人はちゅーになっちゃう、って言ってたのほんと好きかわっちい…

593:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:29


https://i.imgur.com/84UJ2mQ.jpg

がんばる
自分が描いた絵待ち受けにするの恥ずいけどこんなくそ絵でも推しに応援されてるって思えば…頑張れる好き…

594:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:32


もうちょっと丁寧に作ればよかった
雑すぎてわろける

595:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:33


本当ですか…!ありがとうございます!!

596:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:34


文体が特徴的ってまじか

597:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:34


今は普通な気がする
する
するだけ!!!

598:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:35


そうだ!あれ、あれした、マスクしながら部活!死ぬかと思った!!

599:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:35


さゆりさんの絵柄もすごい可愛いですよ…!!デフォルメほあほあしてて好きです(⑉• •⑉)❤

600:すずぎつね◆66:2020/03/30(月) 16:36


進みが遅いぴえん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新