風が連れてくるよ カルペディエム +*18+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/10(火) 17:37

https://i.imgur.com/jTMwU9t.jpg
ALSTROEMERIA/Bloomy!

遠回りしてもいい >>2

401: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/23(月) 07:57


ナチュラルに400スルーしてた
どうでもいいけど

402: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/23(月) 07:59


デレもシャニもこれ以上新キャラとか言われるとちょっと…無理…()

403: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/23(月) 07:59


ノクチル?もあれよね、うん…()

404:まりる:2020/03/23(月) 19:29

酉もメモも空白もめんどいとか思い始めました末期

405: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:31


うむ

406: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:32


はすみ引いたからかわかんないけどメンタルも徐々に回復してきてるしぼちぼちつぶやきますかね

407: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:32


まあわいが消えたらメンタル面なのでお察し

408: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:33


あれおいよさん配信は???????????

409: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:37


一昨日から薬用リップべったべた塗ってたらまじで保湿されて今全然荒れてない

410: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:42


ゆずちゃんあの……見てたらでいいんですが……あの………()
ミクと切手は後回しでお手紙とイラスト(塗り絵(笑))だけ先に送ってもよろしいでしょうか……(大迷惑)

411: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:47


てかゆずちゃんうしさせに手を出そうとしてるのか……
うーーーーーん……
元リスナーだからいいところも知ってはいるんだけどおすすめはできない←←()

412: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:49


一年前くらいから沈没船(笑)とかめっちゃ言ってたしあのリスナーに申し訳ない思いはあるんだけど流石に戻れないな……

413: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:53


つべのおすすめとかに流れてくるとたまにポチッてしてみたりはするけど、ね
流石に色々知っちゃうと……うん、私はギブですね

414: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:53


うーむ

415: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:53


うーーむ

416: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:54


uuum

417: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 19:54


うーー(ry

418: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 20:52


ゆずちゃんに女の子の歌い手は平和だよって伝えたい
さなぷりとかろんさんとかね、大手になるとそこそこ荒れるとこもあるけど今はわりと落ち着いてると思う

419: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 20:54


すとぷりとうしさせってなんか危ない領域だ……
私的にすとぷりとうしさせ両方推してる奴はまともな人間がいないので関わらない方がいいと思う←オイ
んまあ持論だからね、いい人もいるんだろうけどわいのまわりには屑しかおらん()

420: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 20:59


とりまゆずさんお手紙送るついでに郵便局で頑張って切手買ってくるんで……
まあ最低限ありすと葵ちゃんのペン画終わってからにはなるんですが……(わい屑)

421: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 21:00


はすみと正月のやつは後回しにして……
ゆずちゃんに送る分のイラストを描きつつ宿題号泣

422: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 21:00


ゆっくりでもそろそろ宿題やんないと死ぬ

423: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 21:02


あれー募集したの1月2日だったなーもう3月終わるんですがーーーーーーーなんで終わってないのかなーーーまりるちゃーーーーーん??????ああん????

424: まりる ◆/smAfc:2020/03/23(月) 22:23


まってきょーさんめっちゃかわいい

425: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 01:55


そろそろ寝ないと

426: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 01:59


布団の擬人化とか描きたい……()
絶対ヤンデレじゃん

427: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 02:00


なんなら朝まで起きててもいい気がするけど昼爆睡はちょっと怖いので……

428: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 02:01


ちゃんと寝たのに8時から1時まで爆睡して我ながら引いたもん

429: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 02:05


寝ます
7時までに起きれるかは誰も知らない

430: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 06:50


おきれた

431: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 06:51


あとで寝る

432: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:31


うむ

433: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:34


真乃は、私の隣にいて欲しい

434: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:34


まじで泣くかと思た

435: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:39


白米くんにクソリプ送り付けたったwwwwwwwww

436: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:39


草生やしすぎ☆

437: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:41


おいよマイクラでoiyoの4文字とれるとかガチ古参すぎでしょ

438: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:41


最初見たときこんな短いのいるんだってびびった

439: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:42


あーもう

440: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:42


ダメだこりゃ

441: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:43


落ち…(とか久々に言ってみる)

442: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:43


今日イラスト進めなきゃなのに寝そう…

443: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:44


宿題も…そろそろ…やりませんかね…やりたいんですけど…運動もしたいんですけど…

444: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/24(火) 07:44


体が受け付けてくれな(ry

445: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 08:09


みどりくんさつてんやってたんか……

446: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 09:10


うむ

447: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:25


めっちゃ頑張ったわ

448: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:27


ちょっとまってあの自分が描いたやつくそかわいいんだけど草

449: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:27


わい的にかわいいと思うだけでゆずちゃんがかわいいと思うかはよくわからん()

450: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:28


これ完成したらあと残るは葵氏のペン画だけだ

あっ布団の擬人化も同封したい(欲張り

451: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:29


主に首が疲れたし腱鞘炎の疑いがあるので一旦休憩……

452: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:32


まってミクさん消えた

453: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:37


居ました()
爆弾発言すぎる……

454: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 14:43


あのゆずさん、封筒にミク2つ入れても多少紙に膨らみの跡が付くだけ(語彙力)で余裕で入るんだけど、これって定形で出して良いの?(ggrks的発言)
ラバストだから形崩れるとかそうそうないとは思うんだけどどうでしょう

455: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 15:23


はい(草

456: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 15:24


いやぁ……

457: まりる ◆/smAfc:2020/03/24(火) 18:48


ふう

458: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/25(水) 07:59


あの

459: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/25(水) 07:59


神谷奈緒

460: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/25(水) 07:59


()

461: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 16:07


んむむ

462: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 19:06


こんこんこん

463: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 19:06


葵氏の構図に悩んでおります
ありすはできた

464: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 19:07


⇒Darling!!て書くのに謎にはまったのでね、、

465: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 19:08


今は描いて塗るよりもレタリングが……((

466: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 20:02


眠い()

467: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 20:59


今日のお仕事おわりーーっ

468: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 20:59


ちなみに英語の課題も終わって満足してます

469: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 21:02


あとはちょっと動画見て寝よ、、
明日はありすペン画やり直し(号泣)と首藤ちゃんのラフを目標に……
あと数学半分終わらせます

あわよくば色塗りしたいです

470: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:32


起 き て る

471: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:33


あれもう日付変わってる時間帯かと思ってた

472: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:34


多分めるさまもえむすり出すんだよね、、出費が……

473: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:39


すたーぶーけ1700
ノスタルジア1500
ろびあ(記憶ない)1500(仮)
新譜×2 3000くらい予想
缶バ200×5 1000
アクキー600×5 3000
めりゅあたいむグッズ800
送料200くらい?と応援2000だとしたら

この時点でえぐいのにシャニのCDもほしくなっちゃったからなんともな……シンプルにカラオケにも行きたいし

474: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:42


Bloomy!とアルストロメリアか別で出されてるから1800×2とトライアングルとあれ(語彙)聴きたいからイルミネで1800
あわよくばアンティーカもで1800×4かきつ

475: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:43


てかアンティーカもネオセオリーファンタジーかバベルシティどっち選ぶかとか無理だから結局1800×5になんのかー

476: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:48


明日全部調べて計算しよ、、

秋M3貯金総額⇒
シャニマス貯金総額⇒
9月時点での余り⇒
卒業(来年3月)までお小遣いがいくら残るか⇒

477: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:49


最近金欠すぎて金の話しがち

478: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:49


えむすり現地行けないのキツすぎる

479: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:52


うちなんか親の仕事柄とか色んな事情引っくるめて借りても返す暇ないからね(闇)
まず自分一人で行ける距離にそういう場所が無いし()買った方が早いってのもあるけど、自分で借りて返すだけで交通費えぐい()

480: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:53


とりあえず今手元に4000はあるけどゆずちゃんへの切手代とその他雑費に消えます(草)

481: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:54


昨日ハサミぶっ壊れたんで買わねばならぬ
思わぬ出費でお財布に大ダメージが……

482: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:56


まじで今年遊べないわ……
マッマに媚売ってマネーねだるわ(屑)

483: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:57


ゴミ箱は斬新過ぎて草生えそうで生えない()

484: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:58


外出するとかまじで珍しいからCD買うって言っても通販なんだよなぁ……()

485: まりる ◆/smAfc:2020/03/25(水) 23:59


明日の朝あたりURLぽちってするかもしれん(これは結構ガチ)

486: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:01


あーね、さすがにわいめりゅあCDとハニワのCDねだった時点で開き直りました()
父は自分で貯めて計画的に金使えよって言うだけでその辺は緩い

487: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:02


でもシャニがギリかな……流石にデレは絵柄がアレだからオタ確すぎて頼めない

488: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:03


来月から小遣い3000ですやったね
これで貯金がちょっとだけはかどるわ……(震え

489: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:03


わいも寝なくては!!

490: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:05


頑張って7時までには起きてるけど夢みたらアウト
起きれません

491: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:06


えむすり貯金13000はいきそうで泣く

492: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:08


何気なくゆずちゃんのキーワード見たらゴリラいて草

493: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:08


てか日付変わったしさすがに寝よ、、

494: まりる ◆/smAfc:2020/03/26(木) 00:08


おやす。

495: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 08:37


うむ

496: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 08:57


★ゆあ貯金(新譜仮1500)⇒6900
【Star bouquet,Star bouquet缶バ&アクキー,空想ノスタルジア,新譜&アクキー&缶バ】

★める(ぷりまじ)貯金(新譜〃)⇒4400
【Giurare&缶バ&アクキー,新譜&缶バ&アクキー】

★送料(仮200),予備費(1200),応援(各500)⇒1500

合計⇒12800

497: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 08:58


うーわ…えぐい…

498: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 09:01


秋M3貯金総額⇒12800
シャニマス貯金総額⇒9200
10月時点での余り⇒5200
卒業(来年3月)までお小遣いがいくら残るか⇒14000

499: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 09:02


いつの間にかスレがお小遣い帳みたいになってて草

500: まりる ◆/smAfc 愛言葉は粉ミカン:2020/03/26(木) 09:02


★ゆあ貯金(新譜仮1500)⇒6900
【Star bouquet,Star bouquet缶バ&アクキー,空想ノスタルジア,新譜&アクキー&缶バ】

★める(ぷりまじ)貯金(新譜〃)⇒4400
【Giurare&缶バ&アクキー,新譜&缶バ&アクキー】

★送料(仮200),予備費(1200),応援(各500)⇒1500

合計⇒12800

秋M3貯金総額⇒12800
シャニマス貯金総額⇒9200
10月時点での余り⇒5200
卒業(来年3月)までお小遣いがいくら残るか⇒14000


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ