一瞬の感動に汚れた君が【つぶやきpart4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/04/01(水) 10:42


    灰色の存在に変わっていくんだ

      明々の喧騒に溺れる君の

         表情が今も

        _____ミラーリング/バルーン

501:凪紗◆cK2:2020/04/30(木) 22:38


今日のランキングとんでもないな笑

502:凪紗◆cK2:2020/04/30(木) 23:18


刑事モノってスーツ拝めるからいいですよね……(黙)

503:凪紗◆cK2:2020/04/30(木) 23:18


ネクタイ結ぶのに撃ち抜かれた奴〜〜

504:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:30


ラパンハウスのイベント思ったより時間かかった

505:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:31


ウドラーが世界樹の葉使うのほんとに厄介すぎて

506:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:31


8って1回の戦闘で出てくるモンスター多くない?

507:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:32


雑魚戦で地味に時間かかったなー

508:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:32


バウムレンとの会話終わらせたあとゼシカもククールもMP0になってたもん笑

509:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:33


っていうかククール3番目に配置してるのになんであんなに狙われるの()

510:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:34


唯一ザオラルが使えるのにそのククールが倒されちゃうからその度に教会蘇生……

511:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:34


ただ主人公もベホマは覚えたし、ククールとゼシカには祝福の杖がある

512:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:35


祝福の杖は無料ベホイミだからな、杖は道具として使えるのをとりあえず持たせてたし

513:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:37


レベルを上げてしまう癖があるなら開き直ってレベルアッパーになればいいじゃない

514:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:38


ドルマゲス倒すときは平均レベル30越えで行こう

515:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:39


そういうことやってるとたぶん現状で一番レベル高い主人公はlv35とかになってるんだろうな……

516:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:40


次は北の孤島とやらに向かうところからだー

517:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 13:26


杖狙いで引いてたロリアリス第2夜ガチャのピックアップジョブ全部獲得ッッ

518:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 13:28


アラジンのすり抜けジョブが来たときは笑った

519:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 13:28


比較的新しいキャラのは全然持ってないんだよなー

520:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 13:29


ラプンツェル以降ろくに持ってないよね

521:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:31


リッカちゃんのこれ間に合うか……?

522:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:32


いや違う!間に合わせるんだよ!!!

523:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:32


気づいたらドラクエの日まで1ヶ月切っててびっくり

524:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:32


どうしようかなあ、歴代主人公描きたいな

525:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:33


歴代主人公ろくに描いたことないし難しそう

526:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:33


3主とか6主とかのツンツンヘアーってどうなってるんですか_(:3 」∠)_

527:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 20:34


ドラクエの日はTLがほんとに幸せ状態になるから一緒にお祝いしたい気持ちがとても強い

528:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:32


肌の塗りが〜〜うぁああ色塗り難しい

529:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:33


最近ツイート自体してないな、見てはいるからふぁぼ押しまくってるけど

530:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:34


元々そんなに多くツイートしてないか……

531:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:35


今やってる8はps2だからなー、画面撮るといろんなものが映りそうで怖い

532:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:35


テレビ画面ってなかなか撮りづらいのよね

533:凪紗◆cK2:2020/05/02(土) 22:36


プレイ日記〜みたいなのもやってみたくはある笑

534:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 01:12


ワァ足マリオトレンド入り さすがぴーぴー

535:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 16:55


リッカちゃんイラスト完成ッッ

536:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 16:55


あとで気になるポイントが出てきたらちょっと手は加える

537:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:04


こんなの描きたいなっていう妄想に技術が追いつかない

538:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:05


歴代主人公もな〜ひとつ浮かんではいるけど表現できない……

539:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:06


昨日服の後ろ確認するためにすごい久しぶりにドラクエ9起動した

540:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:07


9は全然育成できてないからなー

541:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:07


まさゆきの地図とか川崎ロッカーの地図が欲しい……

542:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:08


中古で買うのも運だしなあ、持ってなくてもおかしくないよね

543:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:09


ほんと追加クエストがあることだけが救い()

544:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:09


WiFiショッピングもちょっとだけならやってたなー

545:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:10


今だとWiFiショッピングのせいでアイテムコンプできないもんな……

546:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:10


全部は持ってない〜〜ウエディング装備とかいいよね

547:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:11


確かサンタもあるんだっけ……ある人羨ましい……

548:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:11


たまたま今持ってる中にオンリー地図あったりしないかな笑

549:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:12


時計さんは実況のとき自力ではぐメタオンリー引き当ててたような

550:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:13


9の実況見たのって時計さんとつぶらさんと……あとゆっくりのも見たか

551:凪紗◆cK2:2020/05/03(日) 17:13


つぶらさん安藤ケンサクあげてたと思ったんだけどな〜消しちゃったのかな

552:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:44


わあああああすごいかっこいいドラクエmadを見つけた……嬉しい

553:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:44


熱いのはいいねーテンション上がる

554:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:46


バトルロードビクトリーのpvいつ見ても好きすぎる

555:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:46


歴代主人公が自分の作品のじゃないラスボスと戦ってるのがほんとにッッ

556:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:47


でも3だけは同じでゾーマなんだよな〜いいよなあ

557:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:48


そこのシーンで言うと3主が吹き飛ばされた(?)あとに着地して後ろの二人をちらって確認するの好き

558:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 17:50


あ、あれpvじゃなくてopか

559:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:15


主雑久しぶりに読んじゃったやっぱり面白い

560:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:16


5月は歴代主人公ウウウゥって言ってるかもしれないね、27日は記念日だし

561:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:17


今年で34周年、続いてるよなあ

562:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:18


9リメイク待ってる……ハード何になるか分からないけど……

563:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:19


ただ9はすれちがいと宝の地図要素欠かせないよなあ……正直本編よりそっちのほうが有名だよね()

564:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:20


あの鬼のようなやり込み要素こそ9って感じが

565:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:21


すれちがい通信、って名前でなくともそういう機能は欲しいもんな……

566:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:24


11もオリジナル時点ですれちがい通信はあったけど、もともと3DS版だけでps4版にはなかったからSwitchで実装されなくても違和感なかったし

567:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:25


11sって時渡りの迷宮自体はあるんだっけ?

568:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:27


あるけど迷宮要素なくなってるのか!!楽では!?()

569:凪紗◆cK2:2020/05/04(月) 23:28


時渡りの迷宮まだクリアできてないんだよなー

570:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 12:32


こんな真っ昼間に投下したのにすぐ反応いただけるあたり祝日すばら()

571:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 12:32


嬉しいですありがとうございます……

572:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 12:34


タグってすごいな!!()

573:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 12:35


ロレムン春まつりのときも思った気がする笑

574:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 17:56


すごい久しぶりに投下したくなってきたな

575:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 17:56


いつ以来だろう、ちょっと探してみよう

576:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 17:58


去年の6月でした草

577:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 17:59


んーどうしよう、浮かばない……だいたい季節とか時事ネタで考えちゃうからなあ

578:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:01


ひええこどもの日限定のEXSとEXLつよい……

579:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:02


全部回りきれなかったけど仕方ない、野良共闘であんまり足引っ張るのも考えものだし

580:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:02


全然属性染めできないよ〜〜

581:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:04


20万台後半行きたい、前衛はまだ遠いなあ

582:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:04


やっと今回のイベントのメダルが10万枚に到達しました

583:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:05


いばらちゃんの浄化の書は貰ったし宝玉につぎ込もうかなあ

584:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:07


どうしても野良共闘で自分の数倍のダメージ出してる方のところに入っちゃうと埋まりたい気持ちになる

585:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:07


しかも自分とその方だけだと余計に

586:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:09


ふああ〜今日はほんとに反応いただいた、嬉しかった

587:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:09


たぶん私の中では初めてだねー

588:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:10


27日に向けて考え始めないとなあ、さすがに当日には間に合わせたい

589:凪紗◆cK2:2020/05/05(火) 23:11


5/27が過ぎたら次は6/6ですね分かります

590:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:55


サザンビークに到着ー!!

591:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:55


まだお城には入ってない、城下町は探索終わり

592:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:56


町だと狭いところを視点ぐるぐるするから酔うね

593:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:56


モンスターバトルロードもDランクまでクリア

594:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:57


Cランクはあとぼうれい剣士だけだったのにッッ

595:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:57


惜しいところまでいったよなー、バトルロードは運絡んでくるからな

596:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:57


確かBあたりからが結構キツいんだっけ

597:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:59


「水陸両用マッチョ」ってネーミングすごいセンスだと思う

598:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 19:00


これでバニー装備一式揃いましたね……()

599:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 19:00


今装備する分には普通に便利だったりする

600:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 19:01


まほうの法衣欲しいよなあ、固定ダメージ軽減より割合で軽減のほうが良さそう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ