葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/21(火) 22:12

いつもどこかで無意識のうちにロペちゃのことを考えている(ホメオスタシス)

301:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 14:58

アイス買っちゃお……

302:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 15:02

勿論爽アイスバニラ味ですよね…?
ごめんな 同担拒否やねんw

303:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 15:03

ということで今日は歩いて1分のコンビニまでアイスを調達しに行くことにするわね……ついでに冷食も見ちゃお〜

304:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 15:04

爽バニラあればもちろん なかったら……なかったら……?チョコミントかしら……

305:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 15:10

スパーカップも推しなんだよなァア゙ぁせdrftgyふじこlp
2個推しが有ると困りますね(´・ω・`)

306:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:02

スーパーカップにしたワ

307:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:02

おいし〜!

308:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:14

ハフホフハフ!!!

309:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:16

昨日トムソンに譲ったスズキの水槽が今日見たらなくなってて「あぁ食われたんだな……」って思った

310:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:20

グラブルすっか

311:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:29

モチベ上がらない(やることは多い)

312:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 16:33

スーパーカップなに味食べた?
僕クッキーアンドクリーム派だおw

313:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 16:50

ヴァニラ……🤗

314:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 17:01

ぺ〜

315:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 17:01

エウロペ〜

316:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 17:02

ヴァニラ美味スギィ!(≧Д≦)
バニラ!!バ~ニラバニラバニラでアルバイト~!!

317:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 17:03

下ネタにチャレンジw
#下ネタチャレンジ!!

318:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 17:06

高収入な方のバニラが来たwwww

319:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 17:14

やっぱり今朝地震あったよな(寝ぼけてた)

320:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 17:22

余震じゃね?
ってことわ住所特定出来ますねw

321:るなんぴぃ&◆uc &:2020/04/26(日) 17:22

勿論しないです!!
大丈夫です…!!w

322:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 19:42

(··)

323:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:33

自分が激重HSPであることを理解してからドラマほとんど観れなくなっちゃった(感情移入しすぎてつらい)

324:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:34

自分はHSPだしXジェンダーだし

325:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:35

よすよす

326:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:37

高校生に戻りてえな……(定期)

327:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:37

毎朝着る服選ばなくて楽だったなって……ネクタイ結ぶのはめんどくさかったけど……

328:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:40

男子に惚れる部分が確かに存在するので自分は女子です

329:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:45

何やこの破壊神腕四本寒色肌火属性CV.hym氏はさすがに推してしまう

330:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:46

素敵だと思うワ

331:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 20:46

だけどえっちしたいのは女性なので

332:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:47

中学のときワイに散々してきた奴全員串揚げ屋の油の中に突っ込みたい

333:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:47

なるほど

334:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:49

やはり中学はクソ

335:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:49

ワイ生徒見ただけで寒気する

336:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:51

行き先に中学生を見つけると歩幅が小さくなっちゃう(無意識下ディスタンス)

337:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:52

もはや厨房が怖い

338:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:53

ワイ高校生でもしんどくなる。マジで生徒は猿だと思ってる。

339:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:53

>>336
あるある

340:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:55

高校生って人生で一番青春しながら一番本能で生きてそう

341:invincible◆6.:2020/04/26(日) 20:58

ワイ青春って言葉好きじゃないです()

342:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 20:58

中学のアルバムだけ見返す気になれない

343:invincible◆6.:2020/04/26(日) 21:00

嫌な奴のところ削ればスッとするで

344:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 21:00

あら()

345:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 21:01

そうするとアルバムほとんど削ることになるわね……

346:invincible◆6.:2020/04/26(日) 21:05

ヤッパリ見ない方が早いね……
ワシは先輩後輩に遊んでもらっただけだからアルバムからは1割ほどですね。

347:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 21:46

もう燃やすっぺ

348:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 21:47

これから毎日写真を燃やそうぜ?

349:invincible◆6.:2020/04/26(日) 21:49

灰にして山に埋めましょう

350:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 21:50

生後一日バブちゃんワイの写真があるんだけど我ながらめちゃくちゃかわいい

351:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 21:51

アルバムって燃えるのかしら……

352:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 21:52

このガキ、写真館に連れてかれたいのか!

353:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 22:04

アブーッ、ウゥ~ウヮ~ゥウ

354:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 22:05

ここがチャー研の世界か……頭がおかしくなりそうだ

355:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 22:42

いじめ小説増えてた(久しぶりに小説板を覗いた)

356:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 22:49

増えすぎ和也

357:invincible◆6.:2020/04/26(日) 22:52

じゃあほのぼのとしたいじめ小説世界にワシがパンデミック小説をぶち込みますか

358:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 22:53

パンデミック世界の劇重いじめ

359:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:07

ほのぼのとしたいじめがあってたまるか(泣)

360:invincible◆6.:2020/04/26(日) 23:09

でもここのいじめ小説は、内容が現実とかけ離れすぎてて、ギャク小説に見えてしまうことがある

361:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 23:10

カッターキャーに通ずるものを感じる

362:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:13

少女漫画みたいだな〜とよく思う

363:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 23:15

カッターを取り出した相手を見て、取り巻きが悲鳴を上げている。そうだ、武器なんて使っちゃいけない。

でも、刺される前に刺さなきゃ……。

私は懐から、名刀正宗を取り出していた。

364:invincible◆6.:2020/04/26(日) 23:28

彼はカッターを取り出して言う
「お前は俺にテストの解答を見せる約束をしたのに、それを反故にした。約束通り、お前の肉を1kgいただく」
すると学級委員長が入って、
「約束には肉1kgとだけあった。肉1kgを取ることは保証しよう。だが血の一滴も取ることは保証されていない。もし血を取れば面談室に送られるだろう」
彼は諦め、カッターをしまった。
みたいな?w

365:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:33

なんかすごいことになってた

366:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:36

肉焼きてえな……

367:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 23:42

お前が焼かれるんだよ!

368:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:45

!?!?!?

369:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/26(日) 23:48

アッッッッッッ……ゥヮ……ア……(推しカプ発掘した)

370:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 23:49

名刀正宗キャー流行れ 流行らせてくる

371:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 15:06

むっつりスケベ野郎ゼウス

372:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 15:07

やっぱりギリシア神話ってまともな神いねえな……(というか神話にまともな神を求めてはいけない気がする)

373:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 15:11

あ〜ここすきかわいい

374:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 15:49

フーコちゃんおらん

375:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 15:52

まともな批評経験少なめ

376:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 16:32

あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーん゛滲みる

377:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 20:31

クッ

378:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 20:32

いやキモ……(率直な感想)

379:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 20:54

190センチ どれくらい 検索

380:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 21:42

でかい……

381:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/27(月) 23:11

グリームニル 頭丸くて可愛い

382:ふたば◆r. hoge:2020/04/27(月) 23:35

よう

383:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 13:41

丸い頭はなでこなでこしたくなる

384:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 13:42

次何作ろうかな ファーさんローブでも作るか

385:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 13:42

おはよう

386:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 13:51

おは〜

387:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 13:57

体調:まあまあ

388:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 13:58

お相手がやばい

389:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 14:00

何の?

390:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 14:01

フェチを極めててやばい

391:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 14:02

あぁ……

392:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 14:05

僕と同等かそれ以上

393:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 14:29

かなりだった……

394:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 14:31

要求ロルにそつなく返事を書ける性癖の良さ

395:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 14:34

ヒョワ……

396:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 14:39

趣味の適合率

397:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/04/28(火) 15:14

い、いし……!!!石だわ……!!!石なのだわ!!!!!(大興奮)(貯蓄)(グリームニルPUまでガチャ禁)

398:ふたば◆r.:2020/04/28(火) 15:15

石をよこせ

399:るなんぴぃ&◆uc Fakebakkadёsцdeathmaskβακα:2020/04/28(火) 15:16

このスレなんなんですかるぅるぅとです(え
もしかして:大人の遊び場…?

400:るなんぴぃ&◆uc Fakebakkadёsцdeathmaskβακα:2020/04/28(火) 15:18

じゃなくて400コメ個目おめです(´°v°)/
僕が会話について行けないスレコレ←w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ