アイドル好きは呟く【part30】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck 【急募】友達:2020/04/29(水) 17:55

NMB48が好きな高校一年生です。
乱入OK。でも適度にお願いします‪…笑
スレ越し会話とかも全然します。
キリ番気にしないです
よろしくお願いします🙇

701:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:32

私は自信に波があるから……
今は最低()

702:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:34

親が美人な時点で察せるよね(??)

703:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:35

目は普通のサイズで若干離れてるわ鼻団子ででかいし最近顎が伸びてきた気がするからさぁ

704:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:36

でも私の問題って痩せれば全部解決するやつだし

705:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:37

最悪な食生活を改善しなくてなならない

706:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:38

鼻デカくて顎伸びてきたってどんな化け物だと

707:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:39

ちなみにいとこに美人が2人くらいいて劣等感凄いです本当にありがとうございました

708:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:47

その美人は2人とも大学生なんです
というか私のいとこ全員大学以上でもう大人の方ばかりですからなんというか

709:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:53

相変わらず6期がよく分からない私

710:Rika◆ck:2020/07/05(日) 20:54

さだのなんとかちゃんしか分からない
横野すみれちゃんとかはらかれんちゃんも6期とかだったっけ?ドラ3との区別がつかん

711:Rika◆ck:2020/07/06(月) 06:00

悪いけどリアルに寝てない

712:Rika◆ck:2020/07/06(月) 06:00

悪いけどリアルに勉強する気ない

713:Rika◆ck:2020/07/06(月) 07:32

アイドルの闇が深いことが分かった

714:Rika◆ck:2020/07/06(月) 07:36

期ごとに推しが決まってそうだから並べてみよ
1期みるるん
2期ケイラかなる
3期しゅーちゃん
4期なっつ
ドラ1ここちゃん
ドラ2ゆきちゃん
5期みおん
ドラ3けいと
6期分かりません(謝罪)
ちょっと6期だけはよく知らなくて
こうして見ると私はロリコンかもしれないことがわかりました

715:Rika◆ck:2020/07/06(月) 07:37

ゆきちゃんとここちゃん以外中学生以下で入ってる

716:Rika◆ck:2020/07/06(月) 07:39

4期と2期は好きな子他にもそれなりにいるけどそこ言ったらごちゃりそう

717:Rika◆ck:2020/07/06(月) 07:40

7期生入ってくるって言うのに6期の事を三宅ゆりあちゃんしか知らないロリコン誰だよ

718:Rika◆ck:2020/07/06(月) 14:21

明日も雨かね

719:Rika◆ck:2020/07/06(月) 14:23

私としてはチャリで行かなくていいから楽なんだけどさぁうるさいよね

720:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:02

悪く?言われても流してたイメージあるけど最近ちょっと変わったなぁ……。まあさすがに20前半はもう大人よね

721:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:03

みるるんは素材が完璧だからコンディション維持出来るようになれば尚良い……って超上から目線

722:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:04

とりあえず早く白間美瑠さんにかっこいい曲を与えてください。今のあの人はそれが一番良く活きる気がするんです

723:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:04

もう漢検落ちてもいいや
はっはっは

724:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:04

だってテスト期間と被せてくるもんそんなん無理に決まってるじゃん

725:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:06

まあ集中しない私がいちばん悪いんだけど
全っぜん勉強してないテストも漢検も
今のところ奇跡が重なりまくって上手くいってるけどこれ結局どうなるんだろうね?
昨日一睡もしてなくて眠いから寝よ

726:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:07

RESETはイントロだけで高まる

727:Rika◆ck:2020/07/06(月) 18:16

藤江チームMの千秋楽はしんみりする所はしんみりするけど途中謎の茶番挟んで笑いとってくるし好き
あ、今度こそ寝ますよ

728:Rika◆ck:2020/07/07(火) 17:31

大雨ぇぇええええまたかよよよよ
私んとこ降りすぎて地方のニュースめっちゃ出てる
私の家周辺は水はけ?がよくて水たまんないような場所だからともかく、ちょっと先行けば胸くらい水溜まってるところもあるみたいです怖いね

729:伊藤茂◆..xmGBjGSH6TY:2020/07/07(火) 17:47

大丈夫ですかい(^o^;)

730:Rika◆ck:2020/07/07(火) 17:52

今はだいじょぶ

731:Rika◆ck:2020/07/10(金) 16:28

みよまるちゃんがかわいい

732:Rika◆ck:2020/07/10(金) 16:28

高三とか1番いい年齢じゃね

733:Rika◆ck:2020/07/10(金) 17:23

みよまるちゃんはなーみに似てる
今のなーみにすごく
てかなーみの顔面のレベル上がりすぎだよね
現役時代はロリすぎたのに今のめちゃくちゃ大人っぽいから全然余裕

734:Rika◆ck:2020/07/10(金) 17:33

なんかこう言っちゃあれだけどSKEにも可愛い子いたんだって……
いやいたわ、上村亜柚香ちゃんとか水野愛理ちゃんとか一色嶺奈ちゃんとかその辺はレベル高い

735:Rika◆ck:2020/07/10(金) 17:44

SKEのドラフト2期は全員ビジュアルが良いっていう奇跡

736:Rika◆ck:2020/07/11(土) 07:48

中学の頃エビフライとかししゃもの尻尾食べる人はもれなく白い目で見られてヒソヒソされていた風潮を思い出す

737:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:40

みるきーは小さいけど大人数の中でもオーラが凄まじい

738:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:41

多人数?
本当にオーラがあるなんかこの人は違うなって思わされるそういうアイドル

739:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:42

博多6期いつなんだろう
いや物は試しに受けてみたい感あるけど

740:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:42

まず痩せなきゃなぁ足がすごい

741:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:46

さやみる高二で入って人気出てるんだから遅くはないと思うけどもう遅い感が酷い
てか進路的に無理

742:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:49

5期生18までだったんだ?絞るねぇ
私あと2年くらいしかないじゃん

743:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:50

もうBBAなんだよな高一ってアイドル界で

744:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:52

大阪と博多同じ距離だったら絶対大阪受けてたのに7期が最近あっただけに恨めしい……

745:Rika◆ck:2020/07/11(土) 08:55

ってか何現実的に考えてんだろ普通に考えて歌もダンスもゴミなのに受かるわけよ
やめやめ

746:美桜:2020/07/11(土) 08:57

悪口は…やめましょ?

747:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:01

まずコロナがアレだし

748:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:02

悪口ってどの辺がですか?

749:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:03

歌とダンス云々は自分の話だし
いや歌は知らないけどダンスがちょっとね

750:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:04

ダンスは下手すぎて白い目で見られるし
いやー受けたとしても絶対落ちこぼれだわ私
不器用な子が出来るようになるって言うドラマ的展開はすごい好きなんだけど当事者にすればもどかしいだろうな

751:美桜:2020/07/11(土) 09:05

なんでもないです

752:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:06

ああ良かったです笑

753:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:08

なんかすごいルックスも良くて出来る子でも意外性がなきゃグッとこない
歌ってる表情がいつも同じ人とかはなぁ

754:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:09

要するに渡辺美優紀さん大好きですってこと

755:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:11

痩せよう話はそれからだ
痩せよう夢を見るのはそれからだ

756:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:13

でも私ってやろうと思えば一人暮らしいける年齢だよね?小学生や中学生じゃああるまいし

757:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:25

あー暇

758:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:45

みるきー可愛いなぁ

759:Rika◆ck:2020/07/11(土) 09:51

アイドルのオーディション動画は本当に面白い

760:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:04

でもあんまり上がんない
ドラフトでも見とこ

761:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:05

次スレは乱入禁止がいいなぁやっぱ
突っかかってくる人も出ないでしょそうすれば

762:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:06

まー禁止って言っても入ってくるやばい人もいるとは思うけど

763:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:07

ドラフトは顔面レベル高い

764:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:09

雨の休校やらでテストが2週間に及んでるこの地獄……

765:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:38

野村実代さんは次のシングルで選抜入れたらってところ

766:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:38

いやぁいけるしょ

767:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:40

SKE界隈はよく分からんから勝手な意見だけど

768:Rika◆ck:2020/07/11(土) 10:46

センター議論が一番意見が合わないみたい

769:Rika◆ck:2020/07/11(土) 11:01

ううううぃぉぃぃぃ()

770:Rika◆ck:2020/07/11(土) 11:02

って考えてみるとみるるんすご

771:Rika◆ck:2020/07/11(土) 11:02

単独センターの回数よ

772:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:05

いやぁ世代交代の面でなんだかんだ言われそうだけど私はみるるんのセンターが見たすぎる

773:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:05

別にセンターじゃなくても秒で見つけられる存在感と華はあるけどセンターで輝くタイプに見えるから

774:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:06

私は48Gのオタ(自分もか)とあまり美的感覚が合わない

775:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:06

え、この人可愛い?って人が可愛い可愛い言われてる感じがする

776:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:07

センターと言っても母校へ帰れみたいな感じは若手でよかったんじゃないかなぁ
もうかっこいい!に攻めて欲しい

777:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:08

私の美的感覚が多数派なのかみんなの美的感覚が多数派なのか。私は自分の方を信じてるけど

778:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:10

みんな個性的な顔が好きなんだなって
一般受けは正直誰がするって考えたら
咲良奈子あたりじゃないかと思うけど結構違う子出る

779:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:12

HKTは一般受けする顔が多いけど特徴があんまりない感じ
NMBは美形多いけど外に受けるかっていわれたらよく分からない子が多い(癖が強い)
AKBはその真ん中?

780:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:14

決して悪口ではないけど新規なだけにこういうこと言うのってちょっと怖いわ

781:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:16

私はなんか感情なさそうな顔は好きじゃないしゴスロリとか地雷メイクも微妙だし細すぎる子もうーんだしって考えるからちょっとあれ

782:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:17

爬虫類系の顔はハマらない

783:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:18

多分自分がそっちよりだからコンプなんだと思う

784:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:23

鼻がシュッとしてて目が大きくて離れてないのが理想

785:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:24

はい全部目が小さくて鼻低くて離れてる私の逆ね

786:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:24

人は無い物ねだりが多い

787:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:27

なんか田舎にいそうな子がいい

788:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:31

私は本当にブスだな
目は大きくないし離れてるし鼻はでかいし鼻の下長いしなんか全てにおいて微妙

789:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:35

母親は美人なのにねぇ

790:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:35

メイクをするようになってからひしひしと感じるようになった

791:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:37

なんか高校入って歪んできたなぁ

792:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:41

にしてもおかん……
人の部屋にビールの缶放置したりビニール付けてないゴミ箱にタバコの吸殻ぶち込んだり掃除に関しては人のこと言えないな……笑

793:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:45

ちゃんと掃除しますげ

794:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:50

アイシャドウって最近になって要らんなって思えてきたんだけど金無駄すぎて笑えない

795:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:53

動きたくない✕
動けない〇

796:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:57

はぁ……金……

797:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 11:57

ほしい

798:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 12:30

みくちゃんみたいな顔が理想

799:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 12:57

JKのロリ顔は思考

800:Rika◆ck hoge:2020/07/11(土) 12:57

漢字間違えた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ