色々つぶやく暇人。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:笹団子:2020/05/07(木) 11:50

なんかあったら呟きます。毎日来ちゃいそうな予感…

501:なかやっち:2020/08/18(火) 22:55

また上手い(美味い)ことを…w

502:なかやっち:2020/08/18(火) 22:56

じゃあ遥架さんで‼

はい、ではぶどさんと呼ばせていただきます!( `・∀・´)ノ ヨロシクー

503:なかやっち:2020/08/18(火) 22:57

ふふ、だてに十数年生きてませんよ?(ドヤれることではない)

504:なかやっち:2020/08/18(火) 22:58

はい、なんとでもお呼びください!←

505:なかやっち:2020/08/18(火) 23:01

(大丈夫です滑らせません。……これがほんとの滑り止め、か………アレーオカシイナーナツナノニサムケガスルゾー)

506:なかやっち:2020/08/18(火) 23:02

私にはもう謎のあだ名がいくつかついてますからね…w
おしゃかっち然り、めがみっち然り…

507:なかやっち:2020/08/18(火) 23:02

しかも私が知らない間につくられていた…w

508:なかやっち:2020/08/18(火) 23:03

(滑り止めが滑ってどうする(汗))

509:なかやっち:2020/08/18(火) 23:04

短く…はるさん…⁉

510:なかやっち:2020/08/18(火) 23:04

(ワーイナカマダー)

511:なかやっち:2020/08/18(火) 23:06

上には上がいた…‼す、滑りの天才だっ…‼
私の滑り止めじゃ止められねぇ…(物理的に)

512:なかやっち:2020/08/18(火) 23:06

はるちゃん可愛いw
じゃあはるちゃんでww(あえてのる)

513:なかやっち:2020/08/18(火) 23:07

あ、私明日部活なのでそろそろ寝させてもらいますね!

514:なかやっち:2020/08/18(火) 23:08

(。-ω-)ノ<おやすみなさーい

515:なかやっち hoge:2020/08/19(水) 13:29

久しぶりに液タブいじろっかな〜(買ってから半年以上たっているのにまだ数回程度しかいじってないやっちさんです)

516:なかやっち:2020/08/19(水) 13:30

なかなか思った通りに描けないんです…(言い訳)

517:なかやっち:2020/08/19(水) 13:31

言い訳って…良いわけ⁉
っていう寒いギャグを友達が唱えてたなぁ……あれ?友達じゃなくて兄が言ったんだっけ??(困惑)

518:なかやっち:2020/08/19(水) 13:32

まぁどうでもいいや〜

519:なかやっち:2020/08/19(水) 13:32

さっきまで兄とスマブラしてた。なかなかの接戦で楽しかった〜(o・ω・o)

520:なかやっち:2020/08/19(水) 13:36

大人数でできるお絵描きの森みたいなやつやってみないなぁ〜。一人で絵を描くより楽しそう(o・ω・o)
せっかく液タブもってるんだし、なんか探してみよっかな。

521:なかやっち:2020/08/19(水) 13:37

……あっ…そういえば、私コミュ症だった……ヒェッ

522:なかやっち:2020/08/19(水) 13:37

えーきーたーぶー使いどころね〜

523:なかやっち:2020/08/19(水) 13:45

ぶどさんこんにちは〜(o・ω・o)

524:なかやっち:2020/08/19(水) 13:53

液タブ別の部屋にあるうえに接続がめんどくさいんだよな〜

525:なかやっち:2020/08/19(水) 13:54

もう一生アナログ絵師で過ごしたi((

526:なかやっち:2020/08/19(水) 13:54

暇じゃ〜

527:なかやっち:2020/08/19(水) 13:55

いい暇潰しないかな…ハンドフルートでもやるか((

528:なかやっち:2020/08/19(水) 13:57

いいや液タブいーじろ〜

529:なかやっち:2020/08/19(水) 13:58

ダメ元でハンドフルートしたら音でたわ()

530:なかやっち:2020/08/19(水) 15:39

おばぁちゃんがキャラメル買ってきてくれた‼やった〜‼😆

531:なかやっち:2020/08/19(水) 16:01

液タブいじろうと思ったらパソコンのパスワード忘れちゃったテヘペロ😜
…いや笑い事じゃねぇな。これじゃあお父様が帰ってくるまでデジ絵描けないじゃない‼せっかく描く気になったのに〜あーあー(「宿題やりなさい!」「えー今からやろうと思ってたんだけど、言われてやる気なくしちゃったー」くらいのテンション)

532:なかやっち:2020/08/19(水) 16:03

キャラメルがあと二個しかない…だとっ…⁉(食い過ぎた)

533:なかやっち:2020/08/19(水) 16:04

暇だなぁ…音楽きこーっと

534:なかやっち:2020/08/19(水) 16:04

たまにはきしんじょう(漢字だるい)メドレーでも聞こうかしら

535:なかやっち:2020/08/19(水) 16:05

てか!部屋!暑いッ‼( ̄▽ ̄;)

536:なかやっち:2020/08/19(水) 16:08

キャラメル柔らかくなっちゃったじゃねぇか…
(と言いつつ最後のキャラメルを食す。)


美味い😝

537:なかやっち:2020/08/19(水) 17:51

漫画かきかき。

538:なかやっち:2020/08/19(水) 20:55

地霊殿だと廃獄ララバイが一番好きかなぁ…

にゃーん(棒)

539:なかやっち:2020/08/19(水) 20:56

あの始まりの独特さと他は歪だけどサビは安定してるあの感じが好き(再び語彙力の低下)

540:なかやっち:2020/08/19(水) 20:57

あと最後らへんのフルートらしき音が好き((

541:なかやっち:2020/08/19(水) 21:25

テレビ「坂本龍馬は……」
兄「この坂本龍馬平民感すげぇ」

テレビ「坂本龍馬はあることに悩んでいた……」
父「毛が薄いこと…?」

家の家族やべぇわ。

542:なかやっち:2020/08/19(水) 21:26

うちの家族、ね。見にくいわw

543:なかやっち:2020/08/19(水) 21:26

ちなみにこの会話は七時半頃にされたもの()

544:なかやっち:2020/08/19(水) 21:39

( ・∀・)っ旦

545:なかやっち:2020/08/19(水) 21:40

( ̄◎ ̄ )

546:なかやっち:2020/08/19(水) 21:40

暇人の暇人が過ぎた(謎)

547:なかやっち:2020/08/19(水) 21:47

夏休みでスケブだいぶ埋まったなぁ…結構本気絵いっぱい描いたから、私の目標は達成だろう…後ろの三ページが気になるけど。後ろの三ページが気になるけど‼( ̄▽ ̄;)

548:なかやっち:2020/08/20(木) 07:52

部活いってきます…メンドクサーイ

549:なかやっち hoge:2020/08/20(木) 17:59

550:なかやっち:2020/08/20(木) 18:00

たまにhogeが消えてくれない案件。
一回書き込めば治るんだけど…めんどくさいなコイツ…( ̄∀ ̄)

551:なかやっち:2020/08/20(木) 18:02

画像?…あっ(察)

552:なかやっち:2020/08/20(木) 18:04

きっと誰か通報しますよ…(ー ー;)

553:なかやっち:2020/08/20(木) 18:07

そうですね…(ー ー;)
大量に落書きして一覧に出ないようにしてやろうか…(怒)

554:なかやっち:2020/08/20(木) 18:07

(やることがしょぼい)

555:なかやっち:2020/08/20(木) 18:09

神絵(笑)を忘れてますよ?w

556:なかやっち:2020/08/20(木) 18:10

(気持ち悪くなってきた人)

557:なかやっち:2020/08/20(木) 18:10

ちょっと東方の画像に癒されてきます…(ー ー;)

558:なかやっち:2020/08/20(木) 18:12

一目見て癒された人。

559:なかやっち:2020/08/20(木) 18:15

ちょっとさっき描いた落書き置いときますわ()
見たいときは私のスレから見てね☆(露骨な宣伝おつ)

560:なかやっち:2020/08/20(木) 18:15

https://i.imgur.com/if4rsFt.jpg

561:なかやっち:2020/08/20(木) 18:15

あ、美術の方のスレの方が…いや、まぁいっか。

562:なかやっち:2020/08/20(木) 18:18

え、そうですか…??字上手いって初めて言われました…w
ありがとうございます😊

563:なかやっち:2020/08/20(木) 18:18

よーし落書きたくさんしてきまーす( ̄∀ ̄)

564:なかやっち:2020/08/20(木) 18:19

絵師さんいっぱい落書きあげて不快な画像下げちゃいましょうぜ☆

565:なかやっち:2020/08/20(木) 18:23

https://i.imgur.com/eAOpZtp.jpg
前に描いたやつ。あ、落書きはつぶやきのほうに置いていきます()

566:なかやっち:2020/08/20(木) 18:37

https://i.imgur.com/TNlKjE5.jpg
10分まりさー。雑だけど許してください🙇

567:なかやっち:2020/08/20(木) 18:38

https://i.imgur.com/qvSTvTF.jpg
ついでにオリキャラ大公開スペシャル〜(謎)
うちのオリキャラをまとめたノートの一部をあげときます

568:なかやっち:2020/08/20(木) 18:38

https://i.imgur.com/MumBcSa.jpg

569:なかやっち:2020/08/20(木) 18:38

https://i.imgur.com/rQuGZfl.jpg

570:なかやっち:2020/08/20(木) 18:38

https://i.imgur.com/r3vZLDF.jpg

571:なかやっち:2020/08/20(木) 18:39

https://i.imgur.com/8auc2yM.jpg

572:なかやっち:2020/08/20(木) 18:40

よしっ‼😆

573:なかやっち:2020/08/20(木) 18:40

ありがとうございます〜!
これで一覧から消えたと思います‼(少なくともスマホでは消えました)

574:なかやっち:2020/08/20(木) 18:41

浄化しました( ̄▽ ̄;)

575:なかやっち:2020/08/20(木) 18:42

あ、全然大丈夫ですよ‼
私も呼び掛けたわりに一人でめっちゃ画像あげちゃったし…( ̄▽ ̄;)

576:なかやっち:2020/08/20(木) 18:43

一仕事終えたんでご飯食べてきまーす。

577:なかやっち:2020/08/20(木) 20:20

勉強したくなぁーい!!!

578:なかやっち:2020/08/20(木) 20:21

けど英語さっさと終わらせないとなんだよなぁ…(´・ω・`)

579:なかやっち:2020/08/20(木) 20:33

合作……

580:なかやっち:2020/08/20(木) 20:33

た の し そ う (粉ミカン)

581:なかやっち:2020/08/20(木) 21:07

部屋が蒸し暑すぎて暑い(謎)
チーズ蒸しパンになりたい…(謎二回目)

582:なかやっち:2020/08/20(木) 21:08

たまに変なことをつぶやくやっちさんであった。

583:なかやっち:2020/08/20(木) 21:08

頭のネジが外れてるからね、しょうがない(´・ω・`)

584:なかやっち:2020/08/20(木) 21:10

お絵描きする気にならんな

585:なかやっち:2020/08/20(木) 21:10

まぁ今日二枚くらい絵描いたし、しょうがないっちゃしょうがないか

586:なかやっち:2020/08/20(木) 21:11

いい仕事したわ(^^)/

587:なかやっち:2020/08/20(木) 21:16

ふふ、私の気分があの画像のせいで最低ラインにまで下がったからな…次やられたらこんなもんじゃすまさないわ…

588:なかやっち:2020/08/20(木) 21:18

今って漢字書きまくってゲシュタルト崩壊させてやるわ…

589:なかやっち:2020/08/20(木) 21:18

(だからやることが地味なんだよ)

590:なかやっち:2020/08/20(木) 21:22

まぁさっき私がゲシュタルト崩壊を起こしたんだが…(ただのa☆ho)

591:なかやっち:2020/08/20(木) 21:40

さて、どうだろうか…

592:なかやっち:2020/08/20(木) 21:42

お父さんにパソコンのパスワード教えてもらったから、明日液タブいじりたいんだよね〜。そのときに絵チャできれば最高なんだけど…調べてもよくわっかんね☆😜

593:なかやっち:2020/08/20(木) 21:43

ピクトセンス、ですか…?
ありがとうございますぶどさん‼ちょっと調べてみますね!

594:なかやっち:2020/08/20(木) 21:46

おぉ、めっちゃ勧められてる…w

595:なかやっち:2020/08/20(木) 21:47

見てきました〜。良さそうなサイトですね‼
あ、質問なんですが、これってゲームとやらをせずにお絵描きをすることも可能なのでしょうか…?

596:なかやっち:2020/08/20(木) 21:50

そうなんですか‼ありがとうございます!
あともう一つ質問なのですが…(多いわ)お手つき?ってなんでしょう…?( ̄▽ ̄;)

597:なかやっち:2020/08/20(木) 21:52

あ、じゃあゲームをしなければ気にしなくてもいい感じなんですね‼色々教えてくれてありがとうございます‼😆
明日液タブいじる予定なのでそのときやってみますね🎵

598:なかやっち:2020/08/20(木) 21:55

(今スマホでやってもいいけど、指で描くのはものすごく苦手なので…(アイビスで経験済))

599:なかやっち:2020/08/20(木) 22:04

25×3=75
75×4=300
(暗算中)

600:なかやっち:2020/08/20(木) 22:04

ろっぴゃく〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ