受け取った今日は_あんずの呟き15(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆g0.:2020/05/09(土) 01:37

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

>>2

101:あんず◆g0.:2020/05/13(水) 18:59

そんなこと言われたら消しにくくなっちゃうじゃん

102:あんず◆g0.:2020/05/13(水) 19:22

こんなに人を好きになったのは初めてです!!!的な
反動

103:あんず◆g0.:2020/05/13(水) 19:23

久しぶりに人間じみたことをって思ってらーーーー!!!!!お前の趣味が全面的に出てんのじゃいいいい

104:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 00:25

嘘みたいにめんどくさい課題ばっかでふざけんなって思ってます

105:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:00

違いを理解しました

106:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:00

課題!燃え尽きろ!
まぁ勿論ギリギリまでてをつける気はないけどな!

107:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:12

皆名前なんて忘れちゃったの?

108:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:15

人によってパラパラは違うので信用しません

109:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:23

えー!なんですか!めちゃくちゃ

110:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:24

完全ってなんですかーーーーーー!!!!!!完全じゃないじゃないですかーーーーーーーあーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

111:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:25

おねえたーん
なのー
さかもとー

こんな感じでめちゃくちゃ笑った

112:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:33

いなくなってから気づくなし!

113:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 01:34

もうー早く結婚してくださいよぉー
私あなた達の新居にソファーとして現れるんでー

114:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 02:07

夜のため人のため

主に自分のため

115:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 02:33

話のそれ方がおかしい

116:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 02:36

意図的にそらしてるよね?寄り道させたいんでしょう?まぁ話をそらしたのはわたくしなんですけれどもね!へ!

117:あんず◆g0.:2020/05/14(木) 15:19

なんで死に際にこんな好きな人から話しかけられちゃうんですか!ちょっと!!!

118:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 01:27

言っといてあれだけど説明すんのめんどくさーって思ってる

119:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 01:31

わたくしさいきんですね、しゅーくりーむにはまってまして

120:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 01:31

平和だなあって思うけど過去なんだよなあ
かなしい

121:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 01:33

何したいのかわかんなくなってきたーーーー!!!!あーー!!!!!!!!!!

122:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 01:35

浮かれ気分で摂取したカロリー

123:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:03

なんか痛いなって思ってたら
しっかり切れてた
縦に 2本 切れてた
悪魔とかそういう類のなにかに
攻撃されたとしか考えられない
切れるようなことした覚えないよ

124:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:04

私の命が狙われてるということ…これはまずいな

125:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:06

どうやら寝てる間に体改造されてるみたいなんだ
背中に釘が刺さってるような感覚がするんだ
一体誰がこんなことを、
私に恨みを持ってる人間なんて山ほどいるだろうが、
直接手を下せるようなやつなんて

126:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:09

予習した
この行は見たことがあると思
3はあったのだろうか

127:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:10

このあたりからもう既に不穏
悲しい 悲しいよ

128:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:10

愛が強すぎて最期まで平然と読んでられないかもしれないなあ

129:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:11

歳をとって更に涙脆くなったので、もう既に泣きたいんですけどぉー

130:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:12

未来を見るとほっとするけどね!大人になってしまってなんだか悲しいんだ!

131:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:13

大好きな君の歳を越してしまったよ
ごめんねほんとにごめんね 一生の愛を誓ったのにああああああああぁぁぁあ

132:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:14

久しぶりに「推しが尊い」的なものを感じている
でも違う!あのお兄さんとも青年とも明らかに違う!

133:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:24

リアルの友達がゼロ人への道がみえてきた

134:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:28

もうほんとにかなしい

135:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:29

二次元だけ見てればよかったのかもしれない、うん

136:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:33

やっと寝れる
やっと寝れるよ
可愛いなぁって眺めたり
しっかり頭に入ってたけど
内心あぁ、やっぱ明日にしとけばよかったなって思いました

137:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:33

てかこのペースで読んでたら無理くない?
絶対間に合わないじゃん

138:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:34

でも手が止まらん目が止まらん
やっぱり大好きだったので
空白を埋めるために
いくらでも吸収したい

139:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 03:40

まぁその会があったとしても行くかは悩んじゃうかな
あの女に会いたくないし何よりみんな私のこと嫌いだと思うんだよね、嫌いじゃないと思うけど

140:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 11:44

夢にまで出てきやがって!!!!!!

141:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 15:17

あわー薬感強い

142:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 15:17

スタンダートなライフガードでいいわ、うん

143:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 15:17

すたpppppppp

144:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 15:18

K

145:あんず◆g0.:2020/05/15(金) 15:18

なにかがおかしいんだけどきのせいかい?

146:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 00:28

よくない!買おうとしてるぞこいつ!よくないよくない!よくない!

147:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 01:14

わざわざやり取りするのが面倒くさくなってきたから見なかったことにして消しちゃおうそうしよう

148:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 02:06

素敵なお姉さんとお話したあの時間は多分私の人生の中で結構な影響があったと思います

149:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 02:06

世の中にいるお姉さんたちは私か思ってるより怖くないなって思いました
その一年後くらいに撃沈したけど

150:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 02:07

見事にバタンしたけどね
トラウマた

151:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 02:07

うんー買っちゃおうかなあ

152:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 14:49

めっちゃ足速そうに見えるよねー人は見かけによらないって言うか

153:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 15:44

パラパラーだけどうわーーーあってなりました
涙腺!!!!

154:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:01

おねえちゃ!おねえちゃー!!!!!おねえちゃん!おねえちゃん!きゃー!!!!!きゃーーーー!!!!!!彼女の御家族に!!!結婚の!!!!!!!ご挨拶に!!!!!!!!!!!きゃーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!結婚!!!結婚!!!!!!!きゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

155:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:02

割とこの辺ちゃんと読んじゃったじゃん!!!!!!!!!!!!!過去を知る!!!!!!!!!!!知れない!!!!!!!!!!!!!!!!!

156:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:23

私はそういうのわかんないけど、全部愛があるから!

157:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:24

あれに関してはよくわかんないなぁって思ってたし、今も思うし、
愛じゃ補いきれんわ!!!!って思うんだけどね

158:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:25

こっちは愛だけで全てが素晴らしく思えますね!
まだ全部吸い込めないけど、なんか私が思ってるより

159:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:31

伝説のあれに関しては素直に喜べないですよね
なんていうんでしょう

160:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:40

やめろよ!やめろよ!私そういうの一番苦手なんですけど!同担拒否とは違うけど!

161:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:48

お前かよ!世界狭!

162:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 16:52

同じこと思う人ちゃんといる〜!
あんなの辛くなっちゃいますよね

163:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 17:03

正直この世界で生きていく自信ないです

164:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 17:05

人に優劣をつけるんだ

165:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 17:05

関係ないのに優劣をつけてくるんだぜ

166:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 17:06

この世界で生きていく自信ないです

167:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 19:02

でも私は続けますよ!!!
自己満足で!!!

168:あんず◆g0.:2020/05/16(土) 19:03

まぁ中には私のことをーーーーーとして認識してくれる優しい子もいたけど!すごく嬉しかったけど!

169:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 01:24

ああああああああぁぁぁ

170:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 01:25

171:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 01:27

口で話すの恥ずかしいから文面で聞いてほしいんですよ!!

172:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 01:28

口で話すの恥ずかしいから文面で聞いてほしいんですよ!!
これに至っては、人もして超えちゃいけないラインをこえてるっていうか、いやこえてはないんだけどこえてると思われちゃう

173:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 01:40

明日は思いっきり頭にぶち込む!!!!

174:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 02:13

ーちゃんの匂いだ!!!

175:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 02:14

こいつまじTwitterだけにしとけやって思いました。思っただけでなんとも思ってないけど

176:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 02:31

彼にもそういった素質があるのかもしれないって

177:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 02:32

ちゃんと頭に入れてからもっとしっかり考えたい

178:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 05:18

痛いいいーー(๑・᷄ὢ・᷅๑)

179:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 17:18

そんなことしてたんですか笑
悪戯のレベル高くない?笑

180:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 17:19

構った欲しいんだなわかるわかるよ可愛いなあ(,,・ω・,,)

181:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 20:20

今日だけでめちゃくちゃ好きになった!あああああああこのあとが怖い

182:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 20:22

https://i.imgur.com/GU4lyQc.png

183:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 20:22

選択肢を増やしてしまったことは悔やまれる

184:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 23:59

選択肢がさらに増えてしまって困惑している
どうしたらいいのだろう( ´・ω・`)

185:あんず◆g0.:2020/05/17(日) 23:59

もももかなあやっぱり

186:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:26

やめとこうかなあ

187:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:27

なんかこう一気に自信なくなってきたかも

188:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:30

でも!これ!こんなん!言われちゃったらさぁ!やっぱり嬉しいじゃん!!!!

189:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:30

口角が上がると鼻も広がるってことですかねこれは

190:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:35

表情筋が疼いちゃってる!!!!困った困った!!!!

191:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:36

https://i.imgur.com/vviYdrp.png

192:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:37

>>191
これ多分きになっちゃうと思うんだよね私

193:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:39

バサバサー!!!!

194:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:41

https://i.imgur.com/edXEgeJ.png
しあわせよべない

195:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:44

明日にしよ

明日に

しよ

196:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:44

パラパラーって見ちゃったけどなんか呆気なくない?あれれ?カードは?笑

197:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:47

Ahーーーやっぱり悲しい
ここだけで泣いちゃう
愛が!愛が強すぎるんや!

198:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:48

やっぱり見るの怖いなー
大好きな彼女が死にゆく様を何が楽しくて見なきゃいけないんだ

199:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:49

って思うじゃん?
悲しいけど興奮してる自分がいるんだよなぁ

こっちじゃなくて、あっちのギスギスしたほうだけどね

200:あんず◆g0.:2020/05/18(月) 01:50

視界におもっきりぶち込まれるんだけど、逆になんか


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ