月に叢雲華には風 “ 3 “  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  坂田  ◆J.:2020/05/14(木) 08:56




   盲目消えた安らぎに出会って
     芽生えた恋情譲る気はない

            >>2-3

 

401:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:37


  あ"〜月曜だ学校だ

402:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:38


  宿題朝でいいかな

403:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:38


  ねむりたい

404:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:39


  ランク60突破〜やったね

405:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:40


  暑いよ…

406:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:41


  クーラー付けたらGでそうで付けてない

407:さかた hoge:2020/06/08(月) 00:45


  足のムダ毛だけそった。つるつる

408:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:16


  カイエンの扉を開いてくる…(震え)

409:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:17


  世の中は顔ナノヨ

410:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:18


  常に前髪治してんのかカイラさん

411:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:19


  Y学園見ようか大分迷ってる

412:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:24


  エンイナ、エンふぶを中心としたNLカプ全部地雷で草

413:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:24


  腐女子の沼PixivにもNLはあるんやぞ

414:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:25


  雄っぱい揉ませてください

415:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:26


  カイエン?エンカイ?どっちもいける

416:さかた hoge:2020/06/08(月) 13:29


  特別仲良いわけでも悪いわけでも無い浅い関係の人と一緒に帰るとイマイチ話が盛り上がらない辛い

417:さかた hoge:2020/06/08(月) 15:49


  フウ2育ててる

418:さかた hoge:2020/06/08(月) 15:51


  エンマ³のフウ2のチームに一回したい

419:さかた hoge:2020/06/08(月) 15:51


  分身攻め…??フォーブアカインドなのか…?

420:さかた hoge:2020/06/08(月) 17:13


  もう赤ちゃん作れそうな体だねのコメ主が現れた動画消えちゃった…スクショしといてよかった

421:さかた hoge:2020/06/08(月) 17:51


  日ノ神戦で真打のBGM流れんの好き

422:さかた hoge:2020/06/08(月) 17:54

 
  元祖で育った民。祭囃子が一番好き

423:さかた hoge:2020/06/08(月) 18:24


  外から迫真の叫び声

424:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:08


  塾おわった

425:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:09


  ミニテストの勉強したところ全然違かったのに満点で良かった

426:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:10


  4cの内容なんて覚えてないわぼけ

427:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:10


  寒くも無いし暑くも無い

428:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:13


  風生暖かい

429:さかた hoge:2020/06/08(月) 20:13


  フウ2レベル上げしなきゃ(使命感)

430:さかた hoge:2020/06/08(月) 21:12


  超覚醒日ノ神と21世紀ドッグスクリアしたい〜〜…

431:さかた hoge:2020/06/08(月) 21:55


  コナンの映画来年の4月に公開か‥.大分先延ばしにされちゃったな

432:さかた hoge:2020/06/08(月) 22:10


  エンマくれじゃないよガッツKやるじゃないよ待ってるよ

433:さかた hoge:2020/06/08(月) 22:10


  むしろ私もエンマ欲しいよ

434:さかた hoge:2020/06/08(月) 23:20


  ほんと地雷カプの漫画踏んだとき全力で目閉じてやべえ速さでスクロールする

435:さかた hoge:2020/06/08(月) 23:20


  …!!!!!!!(言葉にならない叫び)

436:さかた hoge:2020/06/08(月) 23:21


  タイトルにカプ書いてあるのがありがたい助かるらすかる

437:さかた hoge:2020/06/08(月) 23:25


  あぁぁぁぁぁぁぁ…やっちまった

438:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:10


  あと1レベでフウ2が99になる!

439:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:10


  この場合エンフウ…なのか?

440:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:12


  Safariのフォルダに入ってるPixiv達友達に見せたら数多すぎてキモいって言われた

441:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:12


  網線画色変えんの忘れてた

442:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:13


  通信で極日ノ神でもやって鬼玉稼ごうかな

443:さかた hoge:2020/06/09(火) 21:22


  確定オーラ無しでミツマタのボス魂とガシャどくろのボス魂手に入ったつよい

444:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:17


  彩度高めの水色とオレンジをスクリーンとオーバーレイにする加工を覚えた

445:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:17


  なんかエモみのある加工

446:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:18


  加工(笑)しかやんない。いつもやってるのは線画の上に彩度高めの色をエアブラシで乗せてスクリーンモードにしてたやつ

447:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:23


  睡眠欲求に耐えれるかな〜宿題終わらせなきゃいけないのに

448:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:26


  今後東方描くのか謎、

449:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:28


  フレンドに鬼蜘蛛くれくれされて断ったらブロられたんだけどマジ草生える

450:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:28


  心狭すぎ

451:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:29


  改造部屋にでも入って配布してもらえ

452:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:30


  土蜘蛛鬼蜘蛛女郎蜘蛛の蜘蛛3人組全員レベル99になった^^やったね

453:さかた hoge:2020/06/09(火) 23:31


  スシの方で酒呑童子7体くらい持ってた気がする

454:さかた hoge:2020/06/10(水) 00:23


  フウ2、99にしてやったぞ!!

455:さかた hoge:2020/06/11(木) 00:46


  フウ2のスキル強くない?

456:さかた hoge:2020/06/11(木) 00:47


  HP1の状態でも満タンになるんだ…

457:さかた hoge:2020/06/11(木) 00:48


  円陣回復もついてるしすこ

458:さかた hoge:2020/06/11(木) 00:49


  黒犬根付装備してても満タンとかやばひ

459:さかた hoge:2020/06/11(木) 11:24


  日ノ神でフウ2使うのめっちゃたのしす

460:さかた hoge:2020/06/11(木) 12:46


  意図的に一人称俺にしてる女子イタい

461:さかた hoge:2020/06/11(木) 12:47


  ご本人の前で愚痴言うの強すぎて草

462:さかた hoge:2020/06/11(木) 12:51


  風強すぎ

463:さかた hoge:2020/06/11(木) 12:51


  カレンダーふっとんだ

464:さかた hoge:2020/06/11(木) 14:03


  Y学園見るか

465:さかた hoge:2020/06/11(木) 16:26


  前一回見てめっちゃ気になってたPixivの作品見つけた

466:さかた hoge:2020/06/11(木) 17:46


  チルノの野薊ちゃんの目めちゃくちゃ一致しとる…手癖って恐ろしい

467:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:13


  塾おわったぁ

468:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:13


  お腹減った

469:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:14


  セブンでカップタイプのうどん買ってきた、美味しいのかな?

470:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:14


  肉うどんかきつねうどんか迷ったけどきつねうどんにした🦊

471:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:16


  うおお雨だ

472:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:16


  今いる位置から家近いし傘ささなくていっか

473:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:17


  なんか周りの家から良い匂いする

474:さかた hoge:2020/06/11(木) 20:22


  お湯沸かしてる

475:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:13


  うおおおおおおリゼロ!!!二期!!予告!!

476:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:16


  二期の内容全然知らんけどめちゃんこ楽しみ

477:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:22


  めちゃモテ委員長がおすすめに出てくる

478:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:23


  ちゃおとか今全然読んでねえわ…

479:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:23


  JKおやじだっけ?あれ面白くって好きだった

480:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:30


  妖怪ウォッチのファイル出てきた〜いつのだこれ

481:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:31


  ブシニャンのゲーセンのぬいぐるみがどっかにあったはず…どこだっけな

482:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:34

https://i.imgur.com/fF1Tins.jpg
こんなのもあったのか

483:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:34


  もっと大きなやつなんだよ

484:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:34


  ユニバのジバニャンの帽子も出てきた

485:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:38


  小1の時の絵出てきた…死にたい

486:さかた hoge:2020/06/11(木) 22:38


  無駄におっぱいでかく描いてんのなんやねん

487:さかた hoge:2020/06/12(金) 00:51


  うおおっお

488:さかた hoge:2020/06/12(金) 00:52


  お腹すいた

489:さかた hoge:2020/06/12(金) 00:53


  ん〜寝るか

490:さかた hoge:2020/06/12(金) 00:53


  スレの進み遅いなあ

491:さかた hoge:2020/06/12(金) 00:53


  おやすみ

492:さかた hoge:2020/06/12(金) 06:56


  はひゃー

493:さかた hoge:2020/06/12(金) 07:08


  血液型何型なんだろうわたし

494:さかた hoge:2020/06/12(金) 17:16

https://i.imgur.com/Dr6OTcS.jpg
工夫したノート取りってどうやるんだ…🤔

495:さかた hoge:2020/06/12(金) 17:17


  黒板に書いてあるの写してるだけなんだよな…評価が伸びない

496:さかた hoge:2020/06/12(金) 19:33


  一話のケータくんクソ可愛いね天使かな?

497:さかた hoge:2020/06/12(金) 20:23


  しもんぬと梶くんがライブ配信しとる

498:さかた hoge:2020/06/12(金) 20:24


  なんかもぐもぐしてるの可愛い

499:さかた hoge:2020/06/12(金) 21:12


  妖怪ウォッチ描くの忘れてたんご…

500:さかた hoge:2020/06/12(金) 21:12


  Android勢だからレイヤーの枚数多すぎると重くなっちゃう…大丈夫かしら


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ