俺っ子雨好き女子=part8=

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エイ△さんぱー まぁだだよ:2020/05/21(木) 06:30

もうすぐで梅雨だな



雨の中散歩したい永だよ

好きな食いもん 春巻き 
好きなキャラ・推し カイハク 巴 リサ 紗夜 あおい 奏

201:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 16:27

https://i.imgur.com/AZ8H8H5.jpg
一言でいえばうんこ

202:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 16:30

モルフォは七深が好き

203:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 16:33

推し↓

リサ姉
紗夜
マスキ
七菜(元生徒会長)

204:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 16:33

グリグリ追加はいつでしょうか()

205:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 16:36

https://m.youtube.com/watch?v=_OkkUm7wW9I
ノンテロップでも笑ってしまう場合はどうすれば良いのだろう
















私 が 歌 い ま し た
(蒼井翔太)

206:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 17:10

ハーラマースコーイ

207:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 18:05

https://mobile.twitter.com/AAside_INFO/status/1264828553096425482
な ぜ 烏 丸

208:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 20:21

ケチャップ派の髪の毛結んでるボーイがいて眼鏡かけてたからすっごい賢汰に見えた()

209:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 20:21

眼鏡クイしてたからより見えた()

210:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 21:38

アルゴナビスとガルパ好きって言ったから担任に腐女子って勘違いされてるか心配だな

211:エイ△さんぱー:2020/05/25(月) 21:40

まぁ俺は普通にLIVE映像かっけー曲かっけーって思ってみてるだけなんで

212:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 06:21

今やべーぐらい鼻詰まってる()

213:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 06:21

ゴールライン聴きたくなってきた

214:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 06:22

ラジライ聴いてないわ俺()

215:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 07:00

30:44(ラジライ)

216:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 07:03

仁君「あみだで決めました」
俺「えっ?あみた?(難聴)」

217:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 07:37

あみたぁあ!!!

218:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 08:11

青葉君勝ったんだなぁ
ていうかガッツポーズ…

219:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 09:59

同担拒否にぐちぐち言う人を見て思うこと





















関わらなければ良くね()

220:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 11:05

俺「理科(`・ω・´)」
(ノートパラパラ)

かんせいをあげろきみのおもいを

俺「またこれか」

221:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:08

あっぶねぇラジライ最後まで聴いといてよかったわ()

222:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:14

部屋にデカいハエ居るわなんか()

223:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:16

ハエってゴッキーより汚いよな

224:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:20

(`・ω・´)

225:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:23

あって打って下から三番目にアホガールopあんの草()

226:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:27

おっpそういえば復活したよね

227:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 13:27

はーるもそりゃなんか言うだろーなーって思ってたら関連してる動画ちゃんと出してたわアイツ

228:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 15:55

あみたぁあああああああああああああああああああああああああ

229:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 15:55

丸山彩って略してまだよね?()

230:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 16:06

(`・ω・´)

231:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 16:08

俺の担任

アルゴナビス知ってる
バンドリ知ってる
H×H読み途中(ピトーのとこ)
このすば好き
例えがTwitter

相手は中一だぞ

232:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 16:12

デッデデレレデッデレレレッデデレレレレデデデデーレーデーレーデデッデデデデレレーデデー

233:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 16:14

https://m.youtube.com/watch?v=zxPlMeXbuOY
やったことないけどちょっと実況見てたからビビった()

234:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 17:49

なんか最近心の中であみたっていっつも叫んでるんだけど



















ちょっと前まであやねるだった

235:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 18:31

あー!あみたーーーー!
あみた大好きか俺()

236:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 18:32

俺はクラスの人に恐らくゲームが好きな人なんだろーなーって思われてるわ()
(間違えてないけどアニメとか見てること言ってない)

237:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 18:34

なんかラッピに久しぶりに行きたい()

238:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 18:36

ラッピってピエロがちょっと面白い(!?)

239:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 20:47

エイ△さんぱーの憂鬱

240:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 20:56

いやさ、俺課題は出してたり出してなかったりしてるけどさ、実験とかのやつは俺がおかんに言っても今度ねとか言われてできてもないんだよどうせ今言っても俺のせいにされるからさ

241:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 20:59

訳がわからないよ
というかTwitterに上がってた仁君の動画まぁみるかーって思って見たら
榊原優希感がした()

242:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 21:18

あー明日来るなーどうせ怒られるんだろわかるよ

243:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 21:33

怒られ慣れてるし良いやもう何も知らない

244:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 21:46

ていうかこの実験のやつ4月か5月初めに出たやつだわ

245:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 21:55

おかん「今日ハエが居たんだけど窓開けたらヒュゥーって出っててさ、あれ?自分こんな高いところにいたんだ(8階)って驚かないのかなぁ」
おとん「驚かんよ」

おかんと俺ってたまに似た思考になるよなぁ

246:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 22:10

おかんとおとんに友達出来ない系メンタル認識されてて草()

247:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 22:23

おといれ(なんの報告)

248:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 22:28

Twitter確認してくる(ブラウザ)

249:エイ△さんぱー:2020/05/26(火) 22:48

最近小笠原諸島って聞くだけで仁君思い出す()

250:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:12

おはよ

251:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:14

今日は大門の誕生日らしい

252:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:16

おさらふきふき大門

253:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:18

朝飯とりあえずいつもみたいにたくさん食べる気にはならね〜から饅頭食ってる

254:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:21

きっと今日怒られるんだろうな

255:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:23

コノリョーテーカラーコボーレーソーナホードー()

256:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:25

voiceの時のまっさーの格好どうなってるん(ボソッ)

257:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:38

https://m.youtube.com/watch?v=5Qeyb_BYkeI
レア前ちゃん

258:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:39

実はこっちの歌詞の方が好き()

259:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:41

アルゴナビスって正直2次元なくても成功するよね((((

260:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:44

Q.アルゴナビスといえば?

A.アニメからの人「星がはじまる!」
 最近ようつべで知った人「ゴールラインかAAside?」
 古参「ステディゴーズ?じゃないの?」

261:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:47

俺はステディゴーズ(((
実際古参だし()

262:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 06:53

RASとアルゴナビスは正直三次元だけで成功する()

263:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 07:09

7時…

264:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 07:22

レイチェルゥウウウウウウウウウウウ!りこぴんんんんんんんん!れおちゃぁあああああああああああああ!夏芽さぁああああああああああんんん!つむつむぅうううううううううう!

265:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 08:07

京アニィイいいいいいいいいいいいいいい!!

266:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 12:47

ジャイロopかっけーんだけどさ、目が痛(((

267:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 12:55

ハーラマースコーイ

268:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 13:14

しっかし俺の読んでる漫画は何故下ネタ系(下品)が多いんだ()

269:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 13:16

ネノ
シートン
太陽神
(メテオ グッドゲーム)
(´・ω・`)

270:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 14:41

おっp帰ってきたけど正直信者でもアンチでもない


















見てない()

271:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 19:57

めかじき

272:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 19:58

地味に担任が嫌い()

273:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 20:27

現実というゲームに閉じ込められてるんですけどどうすればいいですか()

274:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 20:58

閲覧が10人

275:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 21:01

現実というゲームのクリア方法は人の言う事を聞くと言う事ですねわかります
(いつも反論飛ばしてる人)

276:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 21:09

エリンギィイいいいいいいいいいいいいいい(!?)

277:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 21:15

なんかさっき紙にでっかくエリンギって書いたんだよね(???)

278:エイ△さんぱー hoge子:2020/05/27(水) 21:17

なんか全力でネッ友募集してる人がいらっしゃる()

279:エイ△さんぱー hoge子:2020/05/27(水) 21:19

うんちぃ

280:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 21:21

オローカデーイイノダローミワータスーユメノナカー

281:エイ△さんぱー:2020/05/27(水) 21:25

実はスプラトゥーンは1の方が好き()

282:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 06:14

おはよ

283:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 06:16

昨日ベッドの中で進研ゼミのなんたかライブラリーってやつで不登校だった人の本読んでたら泣いたわ()
ってか面白かった

284:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 06:21

https://m.youtube.com/watch?v=TffBBsY0ZGs#dialog
最初全体で赤くバッってなるところあるじゃんか
そこで後ろにジャイロアクシアって書いてあったわ(語彙力)

285:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 06:27

ナナオン出たのか

286:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 07:05

https://i.imgur.com/4XcfQjT.jpg
ん?
















300万おめでとう

287:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 07:05

ゲッダン

288:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 07:06

ゆーれるまーわるなんたら()

289:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 11:04

俺「代数か」
(ミニテキストパラパラ)

じぶんのみちすすむだけ

俺「何回このくだりやるん()」

290:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 11:05

ナナオンコネクトcoverか

291:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 11:10

スプラトゥーン五周年おめでと

292:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 11:10

1からやってたから嬉しい

293:みつはる。@腐女子:2020/05/28(木) 12:07

(私も一緒にお話したいんだが)

294:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 12:27

>>293
授業してたわただいま
今日Switchどうぶつの森かスプラトゥーン2できたら
いつできるか自分のスレに書いといてくれ

295:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 13:02

ヒナちゃんが相変わらずヒナさんな件について()

296:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 13:05

烏丸(玲司じゃないよ)がたのもしすぎる

297:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 17:34

このスレに似合う天気だな

298:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 17:49

スプラ(1)あるある()
・だいたい一人は3K使ってる奴がいる
・チートがクソ多い
・雷神ステップが流行る
・イカ娘が流行る
・ローラ使ってる奴はだいたい異常って思う

299:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 17:49

雷神ステップを2でもやってるいる奴いるとビビる

300:エイ△さんぱー:2020/05/28(木) 17:50

さんびゃっく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ