ずっと、愛してるから。ーアルの呟き part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アル ◆6.:2020/05/21(木) 19:55

アルの呟き、part2です!
ルールと注意事項👇
・乱入おけです!むしろ無いと凹むかも💧
・荒らししないでね
・アラジン好き過ぎておかしな発言するかも

んじゃ、始めっか( ・`ω・´)

701:アル ◆6.:2020/05/31(日) 20:30

やったぜ😃✌️

702:アル ◆6.:2020/05/31(日) 20:44

ジャスミン コスプレ
で調べた結果…………服とレイヤーさんの画像しか
出てきませんでした🥺

703:アル ◆6.:2020/05/31(日) 20:44

ティアラとかアクセサリーもだしてや

704:アル ◆6.:2020/05/31(日) 20:53

落ちます
ごめん寝

705:アル ◆6.:2020/06/01(月) 11:50

上げ
学校行ってきますたお

706:アル ◆6.:2020/06/01(月) 11:50

めっちゃ疲れた
学校っていう場所は気を使うから嫌だね😅

707:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:25

んー暇だなぁ

708:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:26

マジで学校疲れたわぁ
グラウンドで始業式って、有り得なくない?www
そんなん生まれて初めてだわww

709:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:28

勉強何もしてないから、ただ眠いだけっていう😓
行く意味ある?こちとら勉強がしたいんじゃい!

710:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:29

でも、本当、担任いい人で良かった

711:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:29

二年間地獄を味わってきたからね(;ω;)

712:アル ◆6.:2020/06/01(月) 14:30

やっとだよ、やっと!

713:アル ◆6.:2020/06/01(月) 17:10

すなちゃん悩んでるっぽくて心配🥺

714:アル ◆6.:2020/06/01(月) 17:10

んー

715:アル ◆6.:2020/06/01(月) 17:16

すなちゃんが難民板になりませんように

716:アル ◆6.:2020/06/01(月) 17:21

>>715言葉足らずになった……
すなちゃんが難民板に書き込むことになりませんように
つまり、規制されませんように

717:アル ◆6.:2020/06/01(月) 17:22

>>678
他に、オレンジのドレスもあった!
アリ王子が宮殿にくる時の!

Amazonにも売ってるかな
欲しい!

718:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:40

花がついてるバージョンのジャスミンのウィッグも
売ってた❤❤

>>717のドレスと合わせたいなぁ

719:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:41

実力テストで良い点数取ったら、ティアラ買って
くれるって!!!頑張る!

720:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:41

ま、勉強苦手じゃないしね。
むしろ得意‼️頑張る!

721:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:48

ピンクのドレス衣装のが気になってるんだよなぁ
どっちにしろ、>>718のウィッグと合わせられる‼️
欲しい❤️

722:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:48

勉強も頑張らないとね✨

723:アル ◆6.:2020/06/01(月) 19:48

頑張る!

724:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:31

あのロマンス小説欲しいなぁ
試し読みしたら、めっちゃ面白かった

725:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:33

学校の朝学活の時間、読書が多いし、お母さん
買ってくれるかな?

726:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:33

うーん微妙😅
この前ディズニー小説買ってもらっちゃったし

727:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:34

でも欲しい!読みたいよぉ🥺

728:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:34

ロマンス小説を学校で読むのは、大分勇気が
いる行為ですけれども

729:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:35

カバーかければいっか!

730:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:36

美女と野獣のぷっちょ………欲しい🥺❤

731:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:37

野獣のストラップ可愛かったなぁ

732:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:37

欲しい❤️

733:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:37

どこに売ってるのかな

734:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:38

スーパーとかに普通に売ってるかな?

735:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:38

うーん😔

736:アル ◆6.:2020/06/01(月) 20:54

落ちます

737:アル ◆6.:2020/06/02(火) 17:37

きたお‼️

738:アル ◆6.:2020/06/02(火) 17:38

今日、亜依から手紙とマスコット届いた!
(親友って呼ぶのあれだからこれから小説と同じ名前に
しまする)

739:アル ◆6.:2020/06/02(火) 17:38

やっぱ亜依、手芸上手だよなぁ
ラプちゃん可愛いぃぃぃ‼️

740:アル ◆6.:2020/06/02(火) 17:39

今さっきスクワットしてた
汗かくの気持ちいい

741:アル ◆6.:2020/06/02(火) 18:56

早く亜依と仮装ディズニーしたいなぁ

742:アル ◆6.:2020/06/02(火) 18:56

絶対亜依となら楽しい
うん、分かる

743:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:33

んー疲れた

744:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:33

だるい

745:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:34

ジャスミンの衣装、頼んでないのが分かった
私、1ヶ月何してたんだろうね

746:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:34

一人で盛り上がった挙げ句、頼んでなくてさ
親に紛らわしいことするなって怒られてさ

747:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:34

ばっかみたいだよね、私

748:アル ◆6.:2020/06/03(水) 17:35

病む。

749:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:35

あ、ほげた方が良いよね
つける

750:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:36

学校も上手くいかないし

751:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:37

私が教室入ろうとしただけでジロジロ見るし
私を見て、笑うし

752:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:37

最悪

753:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:37

もうやだ

754:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:37

何で私ばっかりこんな思いしなきゃならないの?

755:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:38

もうやだ
学校無理……

756:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:38

いつも新学期になる度にいじめられる

757:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:38

何で私ばっかり……………?

758:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:39

はぁ、

759:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:40

もうやめてよ

760:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:41

何かされる度にあの時の酷かったいじめが
ブラッシングして辛くなるの

761:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:41

私の気持ちなんか分からないくせに、適当に言わないでよ

762:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:42

分かった振りして、何も分かってない

763:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:44

誰か助けて、って心で叫んでる

764:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:45

でも、誰も助けてくれないんだよなぁ

765:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:45

現実って、嫌!

766:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:54

はぁ

767:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 17:54

つら、

768:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:05

どうやら、私は夢を見ることもいけないらしい
何で?監獄じゃないんだからさぁ
でもね、そんなこと言ってもね……
「私が夢を見ることだけは、誰にも止められないわ」

769:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:05

良いじゃん、私だってやりたいことあるの!
親なら見守ってよ!協力してよ!

770:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:05

何なんだよ、マジで😭💔

771:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:06

苦しい、胸が苦しい

772:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:06

辛い、親が憎い。

773:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:06

親が憎くて堪らない。

774:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:07

親をコロす子供の気持ち、今なら分かるような気がするよ

775:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:07

>>774
ヤバいこと言ってます、ごめんなさい

776:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:07

でもね、本当に無理だよ。
悲しみと虚しさが、親への憎しみに変わる

777:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:11

お腹痛いよ

778:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:11

私の気持ちなんか、何も分かってくれない。
もう嫌。夢すら持っちゃいけないなんてさ

779:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:11

おかしいでしょう

780:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:12

いなくなれば良いのに

781:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:12

消えてよ
こんな親なら要らない

782:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:13

こんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らないこんな親なら要らない

783:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:39

だるいなぁ

784:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:39

私、夢があるの

785:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:40

早く家出たい
大人になりたいよ

786:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:40

こんな家やだ
こんな親やだ

787:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 19:41

もうやだ

788:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:22

アラジン観たいよぉ

789:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:23

いつも字幕で見てるけど、日本語の声もイケメンよね

790:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:23

アラジン好き!

791:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:24

アラジンて何でこんなに素敵なんだろうね??

792:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:35

はぁ………(うっとり)

793:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:35

アラジンのポストカード欲しい
24時間ずっと見てられます✨

794:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:36

はぁ😵💨何でも駄目って言う親が嫌なんだよ。

795:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:37

私の言い分は聞かないし、私の夢を理解してもくれない

796:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 20:37

ほげ忘れてた

797:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 20:37

親要らない

798:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 20:38

もう本当、ノイローゼになるよ

799:アル ◆6. hoge:2020/06/03(水) 20:38

🖕🖕🖕

800:アル ◆6.:2020/06/03(水) 20:54

わんわん物語実写化!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ